Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
для Redaktor:
Может, пигмеи Фанту похитили? Ну как ты мог затолкать ее в этот ужасный костюм с кровожадными туземцами?! Что же теперь делать-то?
Все ушли искать Фанту и мужчин для завоевания...
user 2107 : ....а что...стриптиз уже был ?.... :D
...а как же я не видел ???? :D
опять незадача.... вы хоть расскажите как там было.....
Приезжает мужик из США в родную деревню. Его спрашивают :
- Где был ? Чё видел ?
- Стриптиз.
- Как это ?
- Короче , в ресторане голая девка в течение получаса на глазах у всех пыталась трубу из нержавейки спи**ить.
*я потерялась в пигмеях... :D
scram : Все ушли искать Фанту и мужчин для завоевания...
Все здесь. И Фанта... И мужчины... :D
scooter : Все здесь. И Фанта... И мужчины...
Это они нам с Вами, типа, интим создали :D ...удалились по-тихому...
Че делать будем? :D
Всё , что леди пожелает. Вплоть до ................................
scooter : Вплоть до ................................
продолжайте, я Вас слушаю :D
Redaktor : Не-е, редактор не в духе...
Redaktor : Итак Фанта в гидрокостюме, битком набитым ею и стриптизерами, неуклюже тычась по углам
Вот думала я, то не в духе, то опять разошёля, а оказывается всё просто.
Redaktor : просто дайте им граммов по тридцать коньячку
Пошла покупать коньяк.
Блин!!!

Похоже, что я так и останусь незавоеванным, как тот неуловимый Джон непойманным.
Если все наши женщины так же завоевывают своих мужчин, становится понятной проблема одиноких женщин.

Что до стриптиза, то есть еще более древний анекдот:
70-е годы. В Италию едет группа туристов, куда вошли профсоюзный активисты и мелкопартийные деятели. И две туристки удрали ночью из отеля в стриптиз бар.
Дома ода из них рассказывает об этом мужу.
тот спрашивает:- Ну и как это выглядит?
жена грит:- Давай я лучше покажу.
включает медленную музыку, выключила люстру, включила настенные бра, и начинает раздеваться.
Муж смотрел, смотрел, потом встал, сплюнул: - действительно мерзкое зрелище! и пошлепал на кухню :D

Редахтур, вот скажи, зачем ты будешь меня с дивана стягивать в сухом водолазном костюме????

меня так однажды в Хургаде здорово напугала туристка, которая приехала туда отдыхать с жуткой аллергией на солнце.
Она ходила в стаааааром лыжном костюме с начесом, темно-бурого цвета, с капюшоном, который она наглухо завязывала под подбородком, лицо было закрыто огромными темными очками под которые она просто вставляла лист бумаги А-4, а на руках у нее были белые нитянные перчатки.

Я сидел на пляже на крешке лежака, и делал три дела одновременно: уговаривал красивую туристку поехать в Луксор, делал ей массаж и пытался угадать будет у меня с ней роман, или пустое.
И моя солнечная жещина, сзади подошедши, положила мне на плечо свою белую нитянную руку и спросила из-под бумаги что-то об автобусе.
Видели бы вы, как я шарахнулся, когда обернулся :D
user 2107 : Блин!!!
Похоже, что я так и останусь незавоеванным, как тот неуловимый Джон непойманным.
Вы б на месте сидели...а то нам вчера в связи с Вашим отсутствием Редактор приказал пигмеев завоевывать...А пигмеи оказались -УХ :D
Ну вы и воительницы: - на месте сиди, в другую строну смотри, а мы тебя щас завоевывать будем!!!

рази так воюют????

рази так мужичка завоюешь?????
Sveta4ka : Уже повеселее тут у вас :D
Юзер прикольнулся над нами..,сказал,что лежит на диване,только подходи и бери,мы набежали и что? :D За такое надо морду бить :D
Щас прям!
Вы куда бежали????
Кому стриптиз показывали?????
адрес кто нить спросил????
как лежал, так и лежу - на диване и нетраханный

а вы носитесь гдей-то ....исчо ругаитись!!!!! :D
user 2107 : Она ходила в стаааааром лыжном костюме с начесом, темно-бурого цвета, с капюшоном, который она наглухо завязывала под подбородком, лицо было закрыто огромными темными очками под которые она просто вставляла лист бумаги А-4, а на руках у нее были белые нитянные перчатки.

Видели бы вы, как я шарахнулся, когда обернулся :D
Та-а-ак...Это надо ТАК одеваться, что б вызвать у мужчины сильные чувства?! :D
И мы-то, дуры, шпильки, мини, декольте...Фигня окзавается всё это! :D
user 2107 : как лежал, так и лежу
А и лежи. В естественном отборе всяк по-своему участвует... :D
Однако странная реакция у мужчин на стриптиз:
scooter : в ресторане голая девка в течение получаса на глазах у всех пыталась трубу из нержавейки спи**ить.
user 2107 : потом встал, сплюнул: - действительно мерзкое зрелище! и пошлепал на кухню
:D :D
user 2107 : Кому стриптиз показывали?????
адрес кто нить спросил????
как лежал, так и лежу - на диване и нетраханный
Еще одни сутки пролежал Юзер на диване, необласканный женским вниманием.Все отвернулись.,типа моя хата с краю..,вот народ на форуме,а?! :D :D
Вот мужчины пошли :D лежит на диване - завоёвывайте меня, типа...Женщины насколько, я помню, больше предпочитают стоячих лежачим....Женщина, она ж не дура, не все, что плохо лежит завоевывает...ей, нужна реакция со стороны объекта завоевания...
Касаемо названия темы - специально выкопал у Ушакова:
ЗАВОЕВАТЬ
Приобрести войною, покорить посредством военных действий.

Просто термины, которые мы используем, могут гораздо больше сказать о нас самих, нежели мы бы сами того хотели... Да и завоевать можно лишь то, что не хочет быть завоеванным, ибо учитываются интересы только одной стороны. Тогда в чем смысл процесса применительно к мужчинам/женщинам?
Ну а продолжение серьяла будет? Это ж вам не какая-то "Маршрутка"... :D
Elephanta : Вот мужчины пошли :D лежит на диване - завоёвывайте меня, типа...Женщины насколько, я помню, больше предпочитают стоячих лежачим....Женщина, она ж не дура, не все, что плохо лежит завоевывает...ей, нужна реакция со стороны объекта завоевания...
Ну Вас не поймешь!!!
То говорите, чтобы лежал тихо и не вспугнул вас, пока вы меня завоевывать будете, то требуете чтобы слазил с дивана и завоевывал сам.
И кто вааще сказал, что "плохо лежит"?????

Нас с детства чему учила мудрая книжка про Незнайку?
Сидеть лучше чем стоять
Лежать лучше чем сидеть
Спать лучше чем просто лежать
А насчет стояния....мужчине не важно стоять самому главное, чтобы стояло то, что дОлжно

(а вот тут уже многое зависит и от вас и ваших стараний. Ежели на меня полезет дама, Редахтура в его водолазном костюме напоминающая, то сбегу вмиг!!!) :D
user 2107 : Редахтура в его водолазном костюме напоминающая, то сбегу вмиг!!!)
Редактор такое чудо-юдо придумал...,похоже он хотел напугать,а не завоевать :D
platok : Ну а продолжение серьяла будет? Это ж вам не какая-то "Маршрутка"...
Обещала Скрам показать мастер-класс,сейчас бегает по магазинам в поиске нужного атрибута для завоевывания..Обещала принарядиться и потренироваться.Ждемссс :D
Sveta4ka : Обещала принарядиться и потренироваться.Ждемссс
и с картинками уже давайте! а то на словах мужчины не поверят

* и чё опять влезла? мне-то женский стриптиз вообще до лампочки
Mers : * и чё опять влезла? мне-то женский стриптиз вообще до лампочки
:D :D
Так это?? Мужской нужен? А как же Скрам будет мужской показывать? :D
Это же пластическую операцию сначала придеться сделать,чтоб завоевать(уж и не знаю кого :D )
Sveta4ka : Мужской нужен?
да я как-то к любому стриптизу равнодушна. Интересно, это лечится?
Mers : да я как-то к любому стриптизу равнодушна.
а душевный стриптиз? :D