Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Так и нелетят на стриптиз,как пчелы на мед...Ты не придумывай отговорок,а начинай заинтересовывать мужчин,а то у них сомнения появились о наших возможностяхscram : Ищу свеженьких, на кого еще не налетели, на части не разорвали

Ответить
Это ничего. Лишь бы не возникало сомнения в своих.Sveta4ka : а то у них сомнения появились о наших возможностях
Ответить
Так и знала, что раскусишь меня! Но, может, если еще немного поломаюсь, они все ж заинтересуются? уговаривать начнут...Sveta4ka : Ты не придумывай отговорок
Ответить

Ответить
пока твоими отговорками заинтересовалась только Света4каscram : уговаривать начнут
Ответить
Свой свояка видит издалекаscram : Так и знала, что раскусишь меня! Но, может, если еще немного поломаюсь, они все ж заинтересуются? уговаривать начнут...

Уговаривать никто не будет,не рассчитывай на это,не то время...Поэтому действуй! А мы на подхвате,одежду ловить и бросать в голодных мужчин(в тех,что на диване)

Ответить
Grit : пока твоими отговорками заинтересовалась только Света4ка

Ответить
Так Юзер с Рутом ещё вполне свеженькие, их пока никто на части не рвал. Так что приступай.scram : Ищу свеженьких, на кого еще не налетели, на части не разорвали!

Ответить
(Озираясь) Да их тут нет!
Может ушли на мужской стриптиз?
Ответить
Они затаив дыхание ждут. Так что давай, не стесняйся!!!scram : (Озираясь) Да их тут нет!

Ответить
Не-е, редактор не в духе...Grit : Вот если Редактор чего поможет в духе

Ответить
Ну, может и впрямь попытаться? Только, девочки, подсказывайте, вам из-за кулис виднее, если где косяк... Музыка, вроде бы уже звучит, свет приглушенный, пора!
Ответить
для scram:
Браво, Лена!!! Мы все ждём.
Браво, Лена!!! Мы все ждём.

Ответить
Ну вот
Ваще то детей от этого не бывает! Пошла в реал,там интересней!
Огорчена!

Огорчена!
Ответить
Мне стыдно, что не оправдала...
Ответить
Не оправдала - это когда не понавилось людям, а ты даже и не пыталась!!! Давай, не бойся, мы с тобой!!!scram : Мне стыдно, что не оправдала...

Ответить
Так, ну всё понятно. У нас на форуме смелые только Смоук, Лёшик, Фанта и Светка Кузькина... А Скрам с Рутом умеют только музыку включать и свет выключать...

Ответить
у меня, видать, должность здесь такаяSveta4ka : А почему Элефанта?

для Redaktor:
а у Вас неплохое начало...

не боись, тут главное выбрать правильно объект...на кого стриптиз направлен будет? У нас кто тут в наличии есть? Работать на кого?scram : Девочки, я боюсь

Ответить
Работать надо на Юзера, он вроде как на диване лежал. Если только его Редактор с дивана не стащил...Elephanta : Работать на кого?

Ответить
по-моему, Юзер уже кто-то уработал...ибо нетУ его ужО на диванеlarsen : Работать надо на Юзера

Ответить
Так в том-то и дело... По-дурацки себя чувствуешь в пустом помещении! Ну ладно, пойду пока потренируюсь, не все еще элементы эротично получаются, а за это время, глядишь - кто и забредетElephanta : тут главное выбрать правильно объект...на кого стриптиз направлен будет? У нас кто тут в наличии есть? Работать на кого?
Ответить
наоборот! есть возможность попрактиковаться и отработать некоторые движения....типа, а тут я вот так подойду к нему сзади, а тут я как закину на него ногу....ну и в таком духеscram : По-дурацки себя чувствуешь в пустом помещении

Ответить
для scram:
Пока мы тут втроём и надо тренироваться. А когда полный зал набежит уже готовую программу покажешь.
Пока мы тут втроём и надо тренироваться. А когда полный зал набежит уже готовую программу покажешь.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51