Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
scram : Ищу свеженьких, на кого еще не налетели, на части не разорвали
Так и нелетят на стриптиз,как пчелы на мед...Ты не придумывай отговорок,а начинай заинтересовывать мужчин,а то у них сомнения появились о наших возможностях :D
Sveta4ka : а то у них сомнения появились о наших возможностях
Это ничего. Лишь бы не возникало сомнения в своих.
Sveta4ka : Ты не придумывай отговорок
Так и знала, что раскусишь меня! Но, может, если еще немного поломаюсь, они все ж заинтересуются? уговаривать начнут...
:D Вот это дааааа!!! Стриптиз в исполении Редактора!!! Удивил ещё больше, чем Юэер. :D
scram : уговаривать начнут
пока твоими отговорками заинтересовалась только Света4ка
scram : Так и знала, что раскусишь меня! Но, может, если еще немного поломаюсь, они все ж заинтересуются? уговаривать начнут...
Свой свояка видит издалека :D
Уговаривать никто не будет,не рассчитывай на это,не то время...Поэтому действуй! А мы на подхвате,одежду ловить и бросать в голодных мужчин(в тех,что на диване) :D
Grit : пока твоими отговорками заинтересовалась только Света4ка
:D :D
scram : Ищу свеженьких, на кого еще не налетели, на части не разорвали!
Так Юзер с Рутом ещё вполне свеженькие, их пока никто на части не рвал. Так что приступай. :D
(Озираясь) Да их тут нет!
Может ушли на мужской стриптиз?
scram : (Озираясь) Да их тут нет!
Может ушли на мужской стриптиз?
Они затаив дыхание ждут. Так что давай, не стесняйся!!! :D
Grit : Вот если Редактор чего поможет в духе
Не-е, редактор не в духе... :D
Ну, может и впрямь попытаться? Только, девочки, подсказывайте, вам из-за кулис виднее, если где косяк... Музыка, вроде бы уже звучит, свет приглушенный, пора!
для scram:
Браво, Лена!!! Мы все ждём. :D
для scram:
Изображение
Девочки, я боюсь :D
Ну вот :D Ваще то детей от этого не бывает! Пошла в реал,там интересней! :D
Огорчена!
Мне стыдно, что не оправдала...
scram : Мне стыдно, что не оправдала...
Не оправдала - это когда не понавилось людям, а ты даже и не пыталась!!! Давай, не бойся, мы с тобой!!! :D :D
Так, ну всё понятно. У нас на форуме смелые только Смоук, Лёшик, Фанта и Светка Кузькина... А Скрам с Рутом умеют только музыку включать и свет выключать... :D
Sveta4ka : А почему Элефанта?
у меня, видать, должность здесь такая :D

для Redaktor:
а у Вас неплохое начало... :D
scram : Девочки, я боюсь
не боись, тут главное выбрать правильно объект...на кого стриптиз направлен будет? У нас кто тут в наличии есть? Работать на кого? :D
Elephanta : Работать на кого?
Работать надо на Юзера, он вроде как на диване лежал. Если только его Редактор с дивана не стащил... :D
larsen : Работать надо на Юзера
по-моему, Юзер уже кто-то уработал...ибо нетУ его ужО на диване :D
Elephanta : тут главное выбрать правильно объект...на кого стриптиз направлен будет? У нас кто тут в наличии есть? Работать на кого?
Так в том-то и дело... По-дурацки себя чувствуешь в пустом помещении! Ну ладно, пойду пока потренируюсь, не все еще элементы эротично получаются, а за это время, глядишь - кто и забредет
scram : По-дурацки себя чувствуешь в пустом помещении
наоборот! есть возможность попрактиковаться и отработать некоторые движения....типа, а тут я вот так подойду к нему сзади, а тут я как закину на него ногу....ну и в таком духе :D
для scram:
Пока мы тут втроём и надо тренироваться. А когда полный зал набежит уже готовую программу покажешь. :D