Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
larsen : Девятки нынче не катят!!!
Ты права,даже на плохенького мерина не поменять,разве что выбросить или отдать за бесценок :D

larsen : Фанта, к чёрту стриптиз, это не тот случай. Лучше расскажи про собственность( квартира, машины, дачи, бизнес, счёт в банке и т.д.), про гражданство не забуть упомянуть
А что мужчины уже на стриптиз не реагируют? Только на недвижимость и гражданство.И какое же гражданство должно быть,чтоб завоевать мужчину? :D

Elephanta : Вы бы сударь не говорили за всех, пока звание ГЛАВНОГО болтуна можно присвоить ВАМ!
Он просто очень любвеобилен,любит ВСЕХ и СРАЗУ! :D
Elephanta : только учтите, у нас вход рубль, выход - 500
user 2107 : - Моя хотел - моя платил. Твоя хотел - твоя платил.
На что это Юзер намекает? :D :D
Grit : Кстати, (пока ПипаСуринамская сидит на ветке "Как завоевать женщин" и не слышит), если кого и брать с собой в Египет, так это Вас
О женщины,коварство ваше...этажом ниже был другой мужчина :D
Не знаю как мужчины реагируют на стриптиз...мне, к сожалению, приходилось как-то ужинать в кафешке, где официантки ходили топ лесс - врое нормально все реагировали...
Но вот как-то в ресторане Гелиопарка, который Талассо, на банкет пригласили мужчин стриптизеров.

Вот клянусь!!! глаза у женщин горели, как у волчиц. В темноте светились !!! :D

а что до обид... конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?
user 2107 : глаза у женщин горели
Вот! Это надо в тему:"Как покорить женщину". :D
user 2107 : обидно целый день на диване нетраханному пролежать
Лежать - обидно, но и встать - лень... :D
User 2107 молодец. все разложил по полочкам. 5 баллов! respect i uvazuha :D
kuivik : разложил по полочкам
Хм, я поняла, что по дивану...
Ну и к чему пришли ?

Завоевывать будете али как?????
для user 2107:
Юзверь, одумайтесь, зачем вам это надо? ну допустим покорят вас, так потом будут водить на встречи форумчан! жестко обмениваться между собой и вообще так вас истреплют за время эксплуатации что потом никому не нужны будете :D
Девочки!
В завоевании Юзера женский стриптиз не проканает.
На моё слегка завуалированное предложение съездить в так любимый им Египет он не среагировал.
Поэтому предлагаю следующий план:
1. Приготовить для Юзера новый удобный диван.
2. Обеспечить некоторое количество женщин и мужской стриптиз.
3. Пока дамы будут смотреть на стриптиз, а Юзер на дам, завоёвывать его тёпленьким.
Хороший план.
Можете начинать ЗАВОЕВАНИЕ! :D
root@root : жестко обмениваться между собой и вообще так вас истреплют за время эксплуатации что потом никому не нужны будете
А Вас уже поистрепали что-ли? По встречам затаскали? Откуда опыт? :D
user 2107 : а что до обид... конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?
:D :D :D Вот кто меня не перестаёт удивлять, так это Юзер.
И чего смешного не пойму :D
user 2107 : И чего смешного не пойму
да это она радуется так
Mers : да это она радуется так
Человек лежит на диване нетраханный,его бы пожалеть,а над ним смеются :D
Юзер,неужели здесь тебя и при всех :D
Sveta4ka : его бы пожалеть,а над ним смеются
Стриптиз был. Жаления на диване пока не было. Кто смелая? :D
....а что...стриптиз уже был ?.... :D
...а как же я не видел ???? :D
опять незадача.... вы хоть расскажите как там было.....
user 2107 : ....а что...стриптиз уже был ?....
...а как же я не видел ????
опять незадача.... вы хоть расскажите как там было.....
Юзер,стриптиз был покруче мужского,я уже не говорю о женском.Ты много потерял! :D
user 2107 : конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?
фраза дня!!!!! :D :D :D
Grit : Поэтому предлагаю следующий план:
1. Приготовить для Юзера новый удобный диван.
2. Обеспечить некоторое количество женщин и мужской стриптиз.
3. Пока дамы будут смотреть на стриптиз, а Юзер на дам, завоёвывать его тёпленьким.
Таня! С такой аватарой милой и задорной только пальчиков шевельнешь-и все! И не надо на диван тратиться! Ну а некоторое количество женщин мы уж обеспечим... :D
Мужской стриптиз? :D
Ну вот так всегда! Когда у меня вечер и комп были свободны, наблюдался полный штиль :D . Как только я выпала на сутки, тут понабежали... понаписали... всех поназавоевали... Эге-гей! Есть еще кто незавоеванный?
для Elephanta:
Начинай. Я, как суфлер, загробным шепотом подсказываю первую репризу:
- На мне пеньюар, стринги и сухой гидрокостюм 64-го размера. Я игриво подхожу к дивану и начинаю медленно стягивать... и медленно начинаю стягивать... стягиваю медленно-медленно Юзера с дивана! :D
Redaktor : для Elephanta:
Начинай. Я, как суфлер, загробным шепотом подсказываю первую репризу:
А почему Элефанта?,вот scram писала:
scram : Эге-гей! Есть еще кто незавоеванный?
Вот и пусть разденется виртуально так,чтоб у Юза и Рута челюсти свело :D
для Sveta4ka:
Да ведь они уже отработанный материал! :D Ищу свеженьких, на кого еще не налетели, на части не разорвали! :D
Не впечатляет Юзера женский стриптиз...
Для него это
user 2107 : вроде нормально

Вот если Редактор чего поможет в духе
Sveta4ka : покруче мужского