Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Ты права,даже на плохенького мерина не поменять,разве что выбросить или отдать за бесценокlarsen : Девятки нынче не катят!!!

А что мужчины уже на стриптиз не реагируют? Только на недвижимость и гражданство.И какое же гражданство должно быть,чтоб завоевать мужчину?larsen : Фанта, к чёрту стриптиз, это не тот случай. Лучше расскажи про собственность( квартира, машины, дачи, бизнес, счёт в банке и т.д.), про гражданство не забуть упомянуть

Он просто очень любвеобилен,любит ВСЕХ и СРАЗУ!Elephanta : Вы бы сударь не говорили за всех, пока звание ГЛАВНОГО болтуна можно присвоить ВАМ!

Ответить
Elephanta : только учтите, у нас вход рубль, выход - 500
На что это Юзер намекает?user 2107 : - Моя хотел - моя платил. Твоя хотел - твоя платил.

О женщины,коварство ваше...этажом ниже был другой мужчинаGrit : Кстати, (пока ПипаСуринамская сидит на ветке "Как завоевать женщин" и не слышит), если кого и брать с собой в Египет, так это Вас

Ответить
Не знаю как мужчины реагируют на стриптиз...мне, к сожалению, приходилось как-то ужинать в кафешке, где официантки ходили топ лесс - врое нормально все реагировали...
Но вот как-то в ресторане Гелиопарка, который Талассо, на банкет пригласили мужчин стриптизеров.
Вот клянусь!!! глаза у женщин горели, как у волчиц. В темноте светились !!!
а что до обид... конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?
Но вот как-то в ресторане Гелиопарка, который Талассо, на банкет пригласили мужчин стриптизеров.
Вот клянусь!!! глаза у женщин горели, как у волчиц. В темноте светились !!!

а что до обид... конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?
Ответить
Вот! Это надо в тему:"Как покорить женщину".user 2107 : глаза у женщин горели

Ответить
Лежать - обидно, но и встать - лень...user 2107 : обидно целый день на диване нетраханному пролежать

Ответить
User 2107 молодец. все разложил по полочкам. 5 баллов! respect i uvazuha

Ответить
Хм, я поняла, что по дивану...kuivik : разложил по полочкам
Ответить
Ну и к чему пришли ?
Завоевывать будете али как?????
Завоевывать будете али как?????
Ответить
для user 2107:
Юзверь, одумайтесь, зачем вам это надо? ну допустим покорят вас, так потом будут водить на встречи форумчан! жестко обмениваться между собой и вообще так вас истреплют за время эксплуатации что потом никому не нужны будете
Юзверь, одумайтесь, зачем вам это надо? ну допустим покорят вас, так потом будут водить на встречи форумчан! жестко обмениваться между собой и вообще так вас истреплют за время эксплуатации что потом никому не нужны будете

Ответить
Девочки!
В завоевании Юзера женский стриптиз не проканает.
На моё слегка завуалированное предложение съездить в так любимый им Египет он не среагировал.
Поэтому предлагаю следующий план:
1. Приготовить для Юзера новый удобный диван.
2. Обеспечить некоторое количество женщин и мужской стриптиз.
3. Пока дамы будут смотреть на стриптиз, а Юзер на дам, завоёвывать его тёпленьким.
В завоевании Юзера женский стриптиз не проканает.
На моё слегка завуалированное предложение съездить в так любимый им Египет он не среагировал.
Поэтому предлагаю следующий план:
3. Пока дамы будут смотреть на стриптиз, а Юзер на дам, завоёвывать его тёпленьким.
Ответить
Хороший план.
Можете начинать ЗАВОЕВАНИЕ!
Можете начинать ЗАВОЕВАНИЕ!

Ответить
А Вас уже поистрепали что-ли? По встречам затаскали? Откуда опыт?root@root : жестко обмениваться между собой и вообще так вас истреплют за время эксплуатации что потом никому не нужны будете

user 2107 : а что до обид... конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?

Ответить
И чего смешного не пойму

Ответить
да это она радуется такuser 2107 : И чего смешного не пойму
Ответить
Человек лежит на диване нетраханный,его бы пожалеть,а над ним смеютсяMers : да это она радуется так

Юзер,неужели здесь тебя и при всех

Ответить
Стриптиз был. Жаления на диване пока не было. Кто смелая?Sveta4ka : его бы пожалеть,а над ним смеются

Ответить
....а что...стриптиз уже был ?....
...а как же я не видел
?
опять незадача.... вы хоть расскажите как там было.....

...а как же я не видел

Ответить
Юзер,стриптиз был покруче мужского,я уже не говорю о женском.Ты много потерял!user 2107 : ....а что...стриптиз уже был ?....
...а как же я не видел?

Ответить
фраза дня!!!!!user 2107 : конешно иногда обидно целый день на диване нетраханному пролежать...а что делать?

Ответить
Таня! С такой аватарой милой и задорной только пальчиков шевельнешь-и все! И не надо на диван тратиться! Ну а некоторое количество женщин мы уж обеспечим...Grit : Поэтому предлагаю следующий план:

Мужской стриптиз?

Ответить
Ну вот так всегда! Когда у меня вечер и комп были свободны, наблюдался полный штиль
. Как только я выпала на сутки, тут понабежали... понаписали... всех поназавоевали... Эге-гей! Есть еще кто незавоеванный?

Ответить
для Elephanta:
Начинай. Я, как суфлер, загробным шепотом подсказываю первую репризу:
- На мне пеньюар, стринги и сухой гидрокостюм 64-го размера. Я игриво подхожу к дивану и начинаю медленно стягивать... и медленно начинаю стягивать... стягиваю медленно-медленно Юзера с дивана!
- На мне пеньюар, стринги и сухой гидрокостюм 64-го размера. Я игриво подхожу к дивану и начинаю медленно стягивать... и медленно начинаю стягивать... стягиваю медленно-медленно Юзера с дивана!

Ответить
А почему Элефанта?,вот scram писала:Redaktor : для Elephanta:
Вот и пусть разденется виртуально так,чтоб у Юза и Рута челюсти свелоscram : Эге-гей! Есть еще кто незавоеванный?

Ответить
для Sveta4ka:
Да ведь они уже отработанный материал!
Ищу свеженьких, на кого еще не налетели, на части не разорвали!
Да ведь они уже отработанный материал!

Ответить
Не впечатляет Юзера женский стриптиз...
Для него это
Вот если Редактор чего поможет в духе
Для него это
user 2107 : вроде нормально
Вот если Редактор чего поможет в духе
Sveta4ka : покруче мужского
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07