Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Ну не мифом же.Marusic : Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Ответить
Лучше и то, и другое...а то переизбыток гормонов без достаточного количества кальция может закончиться множественными переломамиЛешик : для Marusic:
Ну, я тут подумалпускай лучше переизбыток гормонов, чем кальция.

Ответить
Некоторые мифы могут стать жуткой быльюЛешик :
Ну не мифом же.

Ответить
А давайте сказочку напишем. Страшную!
Ответить
для scram:
А начинай!
Или я начну:
"У одного сказочного принца случился как-то в организме переизбыток гормонов...
А начинай!
Или я начну:
"У одного сказочного принца случился как-то в организме переизбыток гормонов...
Ответить
для Redaktor:
Начало обещает!
А давай в отдельную темку и ролевуху?
Начало обещает!

Ответить
А через 9 месяцев ...Redaktor : "У одного сказочного принца случился как-то в организме переизбыток гормонов...
Родило всё царство в ночь....
Там даже соседние королевства зацепило( ну те, которые поближе).
Ответить
мляяяя...Redaktor : "У одного сказочного принца случился как-то в организме переизбыток гормонов..."
я ЭТО читать наночь - не буду.
спокойной ВАМ (всем) ночи.
Ответить
Хихихи
Неграмотные
Мужеский гормон тестостерон,как-то напрямую с закальцинированостью
связан.У тетей,у которых его(т.)переизбыток,усиленно растут волосы(везде) та нохти.
Доктора Хауса смотреть надо
А тавошо дядей от переизбытка т.,колбасит(гормон агрессии всежтаки),поэтому и вырастает то,зашо корона держится,бывает...

Доктора Хауса смотреть надо

А тавошо дядей от переизбытка т.,колбасит(гормон агрессии всежтаки),поэтому и вырастает то,зашо корона держится,бывает...
Ответить
Нащщет возраста.
Тут я, пожалуй, самый возрастной.
Но!
- седина бобра не портит
- седина в голову - бес в ребро, а что ищщо молодой женщинке надо?
и последнее: - пока у мужика есть хоть один палец - он еще мужчина!
Что до сказочки, то есть они в великом множестке в инете.
Пример:
Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и
коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую,
побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Тут я, пожалуй, самый возрастной.
Но!
- седина бобра не портит
- седина в голову - бес в ребро, а что ищщо молодой женщинке надо?
и последнее: - пока у мужика есть хоть один палец - он еще мужчина!
Что до сказочки, то есть они в великом множестке в инете.
Пример:
Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и
коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую,
побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Ответить
Это мания величия, батенька! Здесь уже неплохой "дедский сад" образовался, и все - спецы по исправлению испорченных борозд!user 2107 : Тут я, пожалуй, самый возрастной.

Ответить
Что-то мне подсказывает, что для того, чтоб воспользоваться услугами специалиста по исправлению борозд, его надо сначала вытащить из колеи.Redaktor : спецы по исправлению испорченных борозд!
Ответить
Именно поэтому в охоте эти экземпляры наиболее ценныGrit :
Что-то мне подсказывает, что для того, чтоб воспользоваться услугами специалиста по исправлению борозд, его надо сначала вытащить из колеи.

Ответить
Какие такие экземпляры?
Которые борозду не портят?
Или которые потом ее углубляют?
Которые борозду не портят?
Или которые потом ее углубляют?
Ответить
Записываю в блокнотик:
1.
1.
2.user 2107 : борозду не портят
Хм. Именно в таком порядке?user 2107 : потом ее углубляют
Ответить
для Grit:
танюш,привет,глянь в личку, я тебе сбросила письмецо
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
танюш,привет,глянь в личку, я тебе сбросила письмецо

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ответить
Привет, Ирин! Инструкцию по завоеванию мужчин для Грит сбросила?

Ответить
А где Ларсен?
Ответить
А что инструкция у неё?root@root : А где Ларсен?

Ответить
для root@root:
Рут,ты периодически выходишь на форум с одним и тем же сообщением
Что хотел сказать Ларсен то?
Я передам
Рут,ты периодически выходишь на форум с одним и тем же сообщением

Что хотел сказать Ларсен то?

Ответить
Это видимо что-то очень личноеSveta4ka : для root@root:
Рут,ты периодически выходишь на форум с одним и тем же сообщением![]()
Что хотел сказать Ларсен то?Я передам
![]()

Ответить
для Sveta4ka:
Передашь? ну если тебе не сложно, то передавай! только не забудьSveta4ka : Я передам

Ответить
Личное пишут в личке,а это чтоб нас раззадорить,а может даже и чтоб мы передрались от завистиMarusic : Это видимо что-то очень личное

Ответить
А что? Что передать,ты не сказалroot@root : Передашь? ну если тебе не сложно, то передавай! только не забудь

Ответить
Если такое тут пишут...значит в личке не особо густоSveta4ka : Личное пишут в личке,а это чтоб нас раззадорить,а может даже и чтоб мы передрались от зависти

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51