Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Sveta4ka : СТ не оставим без внимания
Да какое ему внимание, он то в лесу носится, то в Питере. Вот укрепится хоть ненадолго на исходной позиции - можно будет и охоту открывать :D
Elephanta : Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
Лесть,лесть и еще раз лесть.Остальное сделает красивое нижнее белье.(С) Кажись Лиля Брик. Как ни странно, думаю вернейший способ.Я не пробовала покорять,все меня как-то,те кого я выбирала :D Но то,что дяди доверчиво ведуться на самую наглую лесть,это факт подтвержденный :D
Elephanta : кстати, Ваку выдвигаю на номинацию МУЖА....уж больно хорош он для роли мужа
Чем же он так хорош? :D Только не проси меня перечитать снова все страницы... :D
root@root : А где larsen?
Встречный вопрос - Где root@root? :D
platok : Чем же он так хорош?
Фанта благоразумно промолчала :D
Redaktor : Я не понял - СТ объявил, что вырвался на свободу, а ни свиста тебе, ни улюлюканья, ни других признаков травли ценного трофейного зверя!
Так уже ж выяснили, что ловить бесполезно :D :D То лес, то Питер - ну и нафиг такое сокровище? :D :D
Старый Турист : ловить бесполезно
Не-а. Затаились. :D
Redaktor :
Не-а. Затаились. :D
Тс-с-с!!! Дичь вспугнешь! :D
для Marusic:
Не-е-ет, подруга-амазонка, дичь какая-то квелая, может, у нее птичий грипп или еще какая чумка... Вон, в соседней теме жалуется опять: "Не загулял, а заболел, правда! Организьма ослаблена весенними лесами"...
Пока дотащишь до норы, она совсем захиреет! :D
scram : Вон, в соседней теме жалуется опять
Это тактика такая - типа: подходите ближе, не опасный я.
Так что кто тут дичь - надо разобраться.
для Grit:
Ну, это совершенно меняет дело! Но, все же, надо еще понаблюдать из засады...
scram : Но, все же, надо еще понаблюдать из засады...
Причём надо так шумно понаблюдать :D , а то вдруг он не заметит и кааак наподёт сам , да на кого-нибудь другого. :D
для Grit:
Вот если нападет-таки - это хороший признак! Значит. действительно здоров. Тогда и план-перехват можно задействовать :D
scram : Тогда и план-перехват можно задействовать
Что-то хлопотно это как-то.
Я лучше пойду, на метле полетаю.
Всё равно все прЫнцы, да царевичи сами потом прийдут: кому клубок волшебный, кому рецепт приготовления лягушек под мухоморным соусом, кому про кощея новости послушать.
Grit : Всё равно все прЫнцы, да царевичи сами потом прийдут
У мужчин,кроме рогов на голове бывают и короны,но очень редко.Учитывайте пожалуйста девочки этот факт :D
Sveta4ka : бывают и короны
Так про них и речь. :D
Те у кого рога так, на чаёк забегают, а эти всё норовят чтоб их в бане помыли, спать уложили.
А вот интересно (как-то раньше не задумывалась): корона лучше сидит на рогатой голове или на неукрашенной?
scram : А вот интересно
Так и не узнаешь. Поди их разгляди под короной-то.
Grit : Поди их разгляди под короной-то.
Ну, эт смотря какие. Под иными короны не разглядишь...
Grit : Так и не узнаешь. Поди их разгляди под короной-то.
Ага,рога бывают разные: от очень маленьких до огрОООомных,что даже корону нельзя одеть :D
Если корона сидит не так плотно, как у королька в "Обыкновенном чуде", можно побудить мужчину ответить резко отрицательно на какой-нибудь вопрос. Слетит корона - значит, нету рожек :D
Если у мужчины есть рога и он носит корону-значит он коронованный Рогоносец! :D
Итак, на рогах короны явно лучше держатся. Значит, украшая коронованную особу, его супруга также заботится о династии. :D
Sveta4ka : даже корону нельзя одеть
В нашем краю мастеров много - любого размера корону могут изготовить :D
scram : также заботится о династии.
План президента в действии?