Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Да какое ему внимание, он то в лесу носится, то в Питере. Вот укрепится хоть ненадолго на исходной позиции - можно будет и охоту открыватьSveta4ka : СТ не оставим без внимания

Ответить
Лесть,лесть и еще раз лесть.Остальное сделает красивое нижнее белье.(С) Кажись Лиля Брик. Как ни странно, думаю вернейший способ.Я не пробовала покорять,все меня как-то,те кого я выбиралаElephanta : Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

Ответить
Чем же он так хорош?Elephanta : кстати, Ваку выдвигаю на номинацию МУЖА....уж больно хорош он для роли мужа

Ответить
Встречный вопрос - Где root@root?root@root : А где larsen?

Ответить
Фанта благоразумно промолчалаplatok : Чем же он так хорош?

Ответить
Так уже ж выяснили, что ловить бесполезноRedaktor : Я не понял - СТ объявил, что вырвался на свободу, а ни свиста тебе, ни улюлюканья, ни других признаков травли ценного трофейного зверя!

Ответить
Не-а. Затаились.Старый Турист : ловить бесполезно

Ответить
Тс-с-с!!! Дичь вспугнешь!Redaktor :
Не-а. Затаились.

Ответить
для Marusic:
Не-е-ет, подруга-амазонка, дичь какая-то квелая, может, у нее птичий грипп или еще какая чумка... Вон, в соседней теме жалуется опять: "Не загулял, а заболел, правда! Организьма ослаблена весенними лесами"...
Пока дотащишь до норы, она совсем захиреет!
Не-е-ет, подруга-амазонка, дичь какая-то квелая, может, у нее птичий грипп или еще какая чумка... Вон, в соседней теме жалуется опять: "Не загулял, а заболел, правда! Организьма ослаблена весенними лесами"...
Пока дотащишь до норы, она совсем захиреет!

Ответить
Это тактика такая - типа: подходите ближе, не опасный я.scram : Вон, в соседней теме жалуется опять
Так что кто тут дичь - надо разобраться.
Ответить
для Grit:
Ну, это совершенно меняет дело! Но, все же, надо еще понаблюдать из засады...
Ну, это совершенно меняет дело! Но, все же, надо еще понаблюдать из засады...
Ответить
Причём надо так шумно понаблюдатьscram : Но, все же, надо еще понаблюдать из засады...

Ответить
для Grit:
Вот если нападет-таки - это хороший признак! Значит. действительно здоров. Тогда и план-перехват можно задействовать
Вот если нападет-таки - это хороший признак! Значит. действительно здоров. Тогда и план-перехват можно задействовать

Ответить
Что-то хлопотно это как-то.scram : Тогда и план-перехват можно задействовать
Я лучше пойду, на метле полетаю.
Всё равно все прЫнцы, да царевичи сами потом прийдут: кому клубок волшебный, кому рецепт приготовления лягушек под мухоморным соусом, кому про кощея новости послушать.
Ответить
У мужчин,кроме рогов на голове бывают и короны,но очень редко.Учитывайте пожалуйста девочки этот фактGrit : Всё равно все прЫнцы, да царевичи сами потом прийдут

Ответить
Так про них и речь.Sveta4ka : бывают и короны

Те у кого рога так, на чаёк забегают, а эти всё норовят чтоб их в бане помыли, спать уложили.
Ответить
А вот интересно (как-то раньше не задумывалась): корона лучше сидит на рогатой голове или на неукрашенной?
Ответить
Так и не узнаешь. Поди их разгляди под короной-то.scram : А вот интересно
Ответить
Ну, эт смотря какие. Под иными короны не разглядишь...Grit : Поди их разгляди под короной-то.
Ответить
Ага,рога бывают разные: от очень маленьких до огрОООомных,что даже корону нельзя одетьGrit : Так и не узнаешь. Поди их разгляди под короной-то.

Ответить
Если корона сидит не так плотно, как у королька в "Обыкновенном чуде", можно побудить мужчину ответить резко отрицательно на какой-нибудь вопрос. Слетит корона - значит, нету рожек

Ответить
Если у мужчины есть рога и он носит корону-значит он коронованный Рогоносец!

Ответить
Итак, на рогах короны явно лучше держатся. Значит, украшая коронованную особу, его супруга также заботится о династии.

Ответить
В нашем краю мастеров много - любого размера корону могут изготовитьSveta4ka : даже корону нельзя одеть

Ответить
План президента в действии?scram : также заботится о династии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51