Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
вот в это вы все...мужчины, сначала кремень, а потом...ну просто не сейчасЛешик : ....не...не сегодня

Ответить
Люблю, чтобы муж был рядом... РЯДОМ, я сказала!!!!!!root@root : Мужей вообще надо привязывать к себе, как воздушный шарик
Ответить
Ага, ты спишь, а рядом все читают и читают, читают и читают эти самые стихи….Elephanta : Sveta4ka:
Спать за стихи
романтика
У тебя есть тока глобусElephanta : я рассмотрю и посоветуюсь, что Вам в итоге выдать

А вы что, тоже женщина?root@root : Куда же мне после вас..

Ответить
Что-то прям неинтересно. Никто не разделся, никаких крамольных фоток

Ответить
А у меня одна любофф, но голосовать не буду, дабы рейтинг не подниматьElephanta : предлагаю 2 номинации

Ответить
Вот-вот, захожу ... и ни какого стриптиза не вижуКузькина мать : Что-то прям неинтересно. Никто не разделся, никаких крамольных фоток

Ответить
Я предлагаю номинацию еще на самого странного мужчину форума....Дамы, выдвигайте кого-нибудь...
и тот не мой, при таких раскладах мне придется выдвинуть на все номинации Сильвера, а это уже ни фига не беспристрастностьКузькина мать : У тебя есть тока глобус

Ответить
может, Рут только парный стриптиз исполняетMarusic : и ни какого стриптиза не вижу

Ответить
Да почему из дам-то? Мне на дам неинтересно смотреть. Может из мужчин кто присоединится?
Ответить
Или наоборот - "не странного". Таких гораздо меньшеElephanta : номинацию еще на самого странного мужчину форума.

Ответить
Нет уж, пусть ищет себе напарника мужского полаElephanta :
может, Рут только парный стриптиз исполняет...тогда кто из дам согласен составить ему пару в стриптизе?

Ответить
по последним исследованиямКузькина мать : Или наоборот - "не странного". Таких гораздо меньше

Ответить
Ага, прям кунсткамера какая-то, а не форумElephanta :
по последним исследованияму нас тут на сайте СТОЛЬКО ОРИГИНАЛОВ

Ответить
Марусик, ты на свой сыплющийся песок посмотриMarusic : прям кунсткамера какая-то

Ответить
Это флюидыКузькина мать :
Марусик, ты на свой сыплющийся песок посмотри

Ответить
Взял на заметку. Теперь в Южной Далмации после моего приезда будут не песчаные, а флюидные пляжи. А это дороже.Marusic : Это флюиды

Ответить
И вообще, странные вы мои,...предполагалось, что процесс шлепанья феи по попке вызовет бОльший ажиотаж нежели пес...флюиды

Ответить
Так её уже бьют по попе непрерывно который день, а из неё всё пес... флюиды всё сыпятся и сыпятся. Это видимо какая-то песч... флюидная фея.Marusic : что процесс шлепанья феи по попке вызовет бОльший ажиотаж нежели пес... флюиды
Ответить
не.Grit : Это видимо какая-то песч... флюидная фея.
она просто очень старая - если судить по "времени рождения" персонажа

так что это 100% песок
Ответить
Фея - как вино, с возрастом становиться только лучше

Ответить
О, тогда я - фей, достигший совершенства!Marusic : Фея - как вино, с возрастом становиться только лучше

Ответить
песок стал золотым?Marusic : Фея - как вино, с возрастом становиться только лучше
Ответить
А с какой целью интересуетесь?Vasiliy P. Gaikin : песок стал золотым?

Ответить
Надеюсь это никак не связано с битьём.Redaktor : О, тогда я - фей
Ответить
Ну это можно определить только опытным путем. У Марусика на картинке показано какимRedaktor : О, тогда я - фей, достигший совершенства!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51