Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Поскольку вкусы у нас у всех разные....как выяснилось в предыдущих 3х частях ОВ - ОСОБЫЕ :D ...а мужчин у нас тут много, предлагаю и классифицировать и выбрать лучших в каждом отдельном классе.
Короче говоря, предлагаю 2 номинации: Мистер Секс(кто вызывает у Вас некоторое тепло по всему телу и недвусмысленные желания :D ) и Мистер МУЖ(кого бы Вы взяли в мужья). Пишите мне в личку сообщения кого номинируете, я подсчитаю голоса - и объявлю на форуме результаты. Вот и посмотрим кого lzk чего использовать. Обещаю конфиденциальность и беспристрастность. :D
Если есть желание выдвинуть свою номиницию - вперед :D
root@root : Ну тогда поехали... с чего начать?
С фото в плавках. :D
для Elephanta:

надо подумать!!! :D
larsen : надо подумать!!!
сдается мне, что у Вас со СветАчкой пока во всех номинациях лидирует Рут :D
Elephanta : предлагаю и классифицировать и выбрать
Мистер Секс
Мистер МУЖ
Ну Ё моё, прям как живность :D
предлагаю СУПЕР-КЛАСС Секс-Муж :D

А подарки какие? Одному сексуальные похождения с разными форумчанками, а другому остаток жизни с одной? :D
для Elephanta:
Elephanta : Мистер МУЖ
root@root :D
Elephanta : Мистер Секс
У нас на форуме пока что только 2 стриптизёра. №1 - Лёшик. :D
Дамы, начать надо с того что, сядьте по удобней, приглушите свет и включите легкую музыку...
larsen : С фото в плавках.
обойдемся без фото!
Лешик : а другому остаток жизни с одной?
Не, со всеми форумчанками. :D
а вот я бы точно отдал почетное звание мисс SEXY@HOTTIE Элефанточке. посмотрел профайл, классная фотка, та что дома была сделана. :D
root@root : Ну тогда поехали... с чего начать?
А поехали! Начни сам без подсказок :D

для Elephanta:

Свет,хочешь быть в курсе кто кого не любит на форуме :D Я не знаю кто такой Мистер Секс и Мистер Муж...,пусть фото выставляют,будем оценки ставить :D
Лешик : А подарки какие?
кстати, мужчины могут вносить свои предложения насчет подарков победителям...я рассмотрю и посоветуюсь, что Вам в итоге выдать :D
larsen : У нас на форуме пока что только 2 стриптизёра. №1 - Лёшик.
а Смоук значит на втором месте что лИ? :D ...
root@root : Дамы, начать надо с того что, сядьте по удобней, приглушите свет и включите легкую музыку...
я тоже здесь так начинала :D
root@root : обойдемся без фото!
Ёлки-палки, как же без фото? Меня, например, букашки совсем не возбуждают... :D
root@root : Дамы, начать надо с того что, сядьте по удобней, приглушите свет и включите легкую музыку...
Где то я уже это слышала :D Рут нам стриптиз решил забацать :D
Sveta4ka : Свет,хочешь быть в курсе кто кого не любит на форуме Я не знаю кто такой Мистер Секс и Мистер Муж...,пусть фото выставляют,будем оценки ставить
наоборот кто любит :D ...нет, просто хочу выбрать тех, за кого пйдет ожесточенная борьба....Титул Мистер Секс и Мистер Муж - чем не пиар мужчины? :D
для Elephanta:
Elephanta : я тоже здесь так начинала
К чему вы это?
kuivik : а вот я бы точно отдал почетное звание мисс SEXY@HOTTIE Элефанточке
я аж засмущалась :D Изображение

так, девоньки, у меня одна потенциальная жертва нарисовалась :D
Elephanta : мужчины могут вносить свои предложения насчет подарков победителям
Изображение
Elephanta : я рассмотрю и посоветуюсь
Изображение
root@root : К чему вы это?
первооткрывательницей виртуального стриптиза на форуме была я ....мои первые слова были такими же :D
для Elephanta:
Тогда мне ловить здесь нечего :D
для Лешик:
ты давай конкретные предложения...а мы подумаем Изображение
root@root : Тогда мне ловить здесь нечего
Дык батенька это не вы, это вас ловят :D

для Elephanta:
я пока тоже
цитата
подумаем
Хотел людям приятное сделать, так сказать развлечь девчонок... а Elephanta фсё настроение отбила...
root@root : Тогда мне ловить здесь нечего
а как одно влияет на другое? :D
root@root : Хотел людям приятное сделать, так сказать развлечь девчонок... а Elephanta фсё настроение отбила...
я могу удалиться :D
Elephanta : а как одно влияет на другое?
Куда же мне после вас...