Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
Ответить
Поскольку вкусы у нас у всех разные....как выяснилось в предыдущих 3х частях ОВ - ОСОБЫЕ
...а мужчин у нас тут много, предлагаю и классифицировать и выбрать лучших в каждом отдельном классе.
Короче говоря, предлагаю 2 номинации: Мистер Секс(кто вызывает у Вас некоторое тепло по всему телу и недвусмысленные желания
) и Мистер МУЖ(кого бы Вы взяли в мужья). Пишите мне в личку сообщения кого номинируете, я подсчитаю голоса - и объявлю на форуме результаты. Вот и посмотрим кого lzk чего использовать. Обещаю конфиденциальность и беспристрастность.
Если есть желание выдвинуть свою номиницию - вперед
Короче говоря, предлагаю 2 номинации: Мистер Секс(кто вызывает у Вас некоторое тепло по всему телу и недвусмысленные желания
Если есть желание выдвинуть свою номиницию - вперед
Ответить
С фото в плавках.root@root : Ну тогда поехали... с чего начать?
для Elephanta:
надо подумать!!!
Ответить
сдается мне, что у Вас со СветАчкой пока во всех номинациях лидирует Рутlarsen : надо подумать!!!
Ответить
Ну Ё моё, прям как живностьElephanta : предлагаю и классифицировать и выбрать
Мистер Секс
Мистер МУЖ
предлагаю СУПЕР-КЛАСС Секс-Муж
А подарки какие? Одному сексуальные похождения с разными форумчанками, а другому остаток жизни с одной?
Ответить
для Elephanta:
root@rootElephanta : Мистер МУЖ
У нас на форуме пока что только 2 стриптизёра. №1 - Лёшик.Elephanta : Мистер Секс
Ответить
Дамы, начать надо с того что, сядьте по удобней, приглушите свет и включите легкую музыку...
обойдемся без фото!larsen : С фото в плавках.
Ответить
Не, со всеми форумчанками.Лешик : а другому остаток жизни с одной?
Ответить
а вот я бы точно отдал почетное звание мисс SEXY@HOTTIE Элефанточке. посмотрел профайл, классная фотка, та что дома была сделана.
Ответить
А поехали! Начни сам без подсказокroot@root : Ну тогда поехали... с чего начать?
для Elephanta:
Свет,хочешь быть в курсе кто кого не любит на форуме
Ответить
кстати, мужчины могут вносить свои предложения насчет подарков победителям...я рассмотрю и посоветуюсь, что Вам в итоге выдатьЛешик : А подарки какие?
Ответить
а Смоук значит на втором месте что лИ?larsen : У нас на форуме пока что только 2 стриптизёра. №1 - Лёшик.
я тоже здесь так начиналаroot@root : Дамы, начать надо с того что, сядьте по удобней, приглушите свет и включите легкую музыку...
Ответить
Ёлки-палки, как же без фото? Меня, например, букашки совсем не возбуждают...root@root : обойдемся без фото!
Ответить
Где то я уже это слышалаroot@root : Дамы, начать надо с того что, сядьте по удобней, приглушите свет и включите легкую музыку...
Ответить
наоборот кто любитSveta4ka : Свет,хочешь быть в курсе кто кого не любит на форуме Я не знаю кто такой Мистер Секс и Мистер Муж...,пусть фото выставляют,будем оценки ставить
Ответить
для Elephanta:
К чему вы это?Elephanta : я тоже здесь так начинала
Ответить
я аж засмущаласьkuivik : а вот я бы точно отдал почетное звание мисс SEXY@HOTTIE Элефанточке
так, девоньки, у меня одна потенциальная жертва нарисовалась
Ответить
Elephanta : мужчины могут вносить свои предложения насчет подарков победителям
Elephanta : я рассмотрю и посоветуюсь
Ответить
первооткрывательницей виртуального стриптиза на форуме была я ....мои первые слова были такими жеroot@root : К чему вы это?
Ответить
для Elephanta:
Тогда мне ловить здесь нечего
Тогда мне ловить здесь нечего
Ответить
для Лешик:
ты давай конкретные предложения...а мы подумаем
ты давай конкретные предложения...а мы подумаем
Ответить
Дык батенька это не вы, это вас ловятroot@root : Тогда мне ловить здесь нечего
для Elephanta:
я пока тоже
цитата
подумаем
Ответить
Хотел людям приятное сделать, так сказать развлечь девчонок... а Elephanta фсё настроение отбила...
Ответить
а как одно влияет на другое?root@root : Тогда мне ловить здесь нечего
Ответить
я могу удалитьсяroot@root : Хотел людям приятное сделать, так сказать развлечь девчонок... а Elephanta фсё настроение отбила...
Ответить
Куда же мне после вас...Elephanta : а как одно влияет на другое?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51