Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
Ответить
Не, обстоятельства изменились, я передумала. Я Светачке экстримала подарю. А Вам другую невесту подберём.root@root : для larsen:
Вы же сами мне её сватать начали...
Ответить
root@root : для larsen:
Вы же сами мне её сватать начали...
Надо самому определяться,а не смотреть на то,что тебе подсовывают
Ответить
Ну...как тебе объяснить на пальцах..сколько раз день рождения отмечал?root@root : а это сколько, как считать надо, я и не задумывался даже
Ответить
Он у нас самый зрелый форумчанин, ему 77!!! Как раз твой любимый возраст.Sveta4ka : Уже интересно Рут! Тебе 18 лет исполнилось?
Ответить
У меня пальцы закончились... чё делатьSveta4ka : Ну...как тебе объяснить на пальцах..сколько раз день рождения отмечал?
Ответить
Ну так в чем дело? Рви уже! Девчонки замерли в ожиданииroot@root : для Sveta4ka:
Я вроде как почти определился... последний рывок нужен
У нас здесь таких смелых еще не было,одни инфантильные
Ответить
На ногах считал?root@root : У меня пальцы закончились... чё делать
Ответить
А как же принципы, недоступный вроде быSveta4ka : Ну так в чем дело? Рви уже! Девчонки замерли в ожидании
У нас здесь таких смелых еще не было,одни инфантильные
Ответить
для Sveta4ka:
А чё, на ногах тоже можно считать?Sveta4ka : На ногах считал?
Ответить
для Лешик:
Лёшик дорогой, заходи, не бойся. Ты же свой, мы тебя любим и обижать не будем.
Лёшик дорогой, заходи, не бойся. Ты же свой, мы тебя любим и обижать не будем.
Ответить
larsen : дорогой, заходи
Ответить
Недоступный вроде бы...видишь,ты сомневаешься....отбрось сомнения и знакомься с Ларсенroot@root : А как же принципы, недоступный вроде бы гордость не позволяет, собака...
Ответить
для root@root:
А Вы стриптиз умеете показывать? А то у нас на форуме очень любят стриптизы смотреть, после них даже пары из форумчан образуются...
Может после стриптиза Вас Светачка и полюбит.
А Вы стриптиз умеете показывать? А то у нас на форуме очень любят стриптизы смотреть, после них даже пары из форумчан образуются...
Ответить
для Лешик:
Когда рога успел заиметь
Когда рога успел заиметь
Ответить
Вот последнего шага всегда и не хватает... и так всегдаSveta4ka : Недоступный вроде бы...видишь,ты сомневаешься....
Ответить
Выпей водкиroot@root : Вот последнего шага всегда и не хватает... и так всегда
Ответить
для larsen:
О! стриптиз это весч, да, я люблю показать... но не на публике, а так сказать тет-о-тет...
О! стриптиз это весч, да, я люблю показать... но не на публике, а так сказать тет-о-тет...
Ответить
для Sveta4ka:
Я же спортсмен, мне ну никак нельзя... а есть есчо рецепты, дамы?Sveta4ka : Выпей водки
Ответить
для Sveta4ka:
Да что ты пристала к мужику то, как пиявка. Прям не оторвать. На что ты его провоцируешь? Хочешь предложение руки и сердца уже сегодня? В его почтенном возрасте много напрягаться нельзя.
Да что ты пристала к мужику то, как пиявка. Прям не оторвать. На что ты его провоцируешь? Хочешь предложение руки и сердца уже сегодня? В его почтенном возрасте много напрягаться нельзя.
Ответить
Ну дык, с вами эт быстроSveta4ka : Когда рога успел заиметь
Ответить
это Вы просто к нам недавно, видать, попалиkuivik : ну, пока меня еше никто не завоевывал, все как-то сам в роли агрессора и окупанта...)))
так девочки, что же касается предложения
Ответить
У нас тут попроще,прям здесь и показываемroot@root : О! стриптиз это весч, да, я люблю показать... но не на публике, а так сказать тет-о-тет...
Ответить
Выпить виски или ром...root@root : Я же спортсмен, мне ну никак нельзя... а есть есчо рецепты, дамы?
Ответить
для Sveta4ka:
Ну тогда поехали... с чего начать?
Ну тогда поехали... с чего начать?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51