Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
Ответить
А как ты догадался? неужели флюиды дошли?root@root : для Sveta4ka:
Ну и чего ты застеснялась то???
Ответить
[QUOTE]Elephanta:
для kuivik:
Вы готовы к тому, что Вас как экземпляра привлекательного (судя по тому, что ВЫ говорите, да и по всей видимости, женщин любите ) будут завоевывать, а в частности делить?
ну, пока меня еше никто не завоевывал, все как-то сам в роли агрессора и окупанта...)))
для kuivik:
Вы готовы к тому, что Вас как экземпляра привлекательного (судя по тому, что ВЫ говорите, да и по всей видимости, женщин любите ) будут завоевывать, а в частности делить?
ну, пока меня еше никто не завоевывал, все как-то сам в роли агрессора и окупанта...)))
Ответить
Евлампий, Светачку ещё интересует ваше семейное положение, возраст, наличие детей и счёта в банке, адрес и т.д. Короче, пожалуйста подробнее о себе...root@root : для larsen:
зовут меня Евлампий
Ответить
Врете!Хочешь отгадаю как тебя зовут?root@root : зовут меня Евлампий
Ответить
для Sveta4ka:
Вот так да, а я то думал... что ты ... мы...Sveta4ka : И вообще,кто ты такой? Я тя не знаю!
Ответить
Не пора ли уже что-то менять в жизни?kuivik : ну, пока меня еше никто не завоевывал, все как-то сам в роли агрессора и окупанта...)))
Ответить
Когда?root@root : Вот так да, а я то думал... что ты ... мы...
Ответить
для Sveta4ka:
Свет, посмотри что твой муж сейчас делает, может это он?root@root : Вот так да, а я то думал... что ты ... мы...
Ответить
О! Обратите внимание: Светка уже заинтересовалась!Sveta4ka : Когда?Где?
Ответить
Ну склероз же,может забылаБригадир : О! Обратите внимание: Светка уже заинтересовалась!
Ответить
Спит,как все нормальные людиlarsen : Свет, посмотри что твой муж сейчас делает, может это он?
Ответить
для larsen:
а зачем? все равно поиграетесь и бросите, или как там у вас принято.... отведете на встречу форумчанlarsen : Евлампий, Светачку ещё интересует ваше семейное положение
Ответить
И отдадим на растерзание дамам...А ты не этого хочешь?root@root : а зачем? все равно поиграетесь и бросите, или как там у вас принято.... отведете на встречу форумчан
Ответить
Тэкс, Светачка, а Евлампий прикольный тип!!! Говоришь он тебе не нужен, можно приватизировать?root@root : а зачем? все равно поиграетесь и бросите, или как там у вас принято.... отведете на встречу форумчан
Ответить
для larsen:
дык, я это, как там, из "недоступных" во!larsen : можно приватизировать?
Ответить
Да бери! Мне для тебя ничего не жалко,мой Рут-твой Рут!larsen : Говоришь он тебе не нужен, можно приватизировать
Только ты с ним побережнее,мало ли кто еще захочет
Ответить
для root@root:
Евлампий, Светачка от вас отказалась, так что переходим к другим вопросам.
1) Почему не ходите на встречи форумчан? Вас жена не пускает?
Евлампий, Светачка от вас отказалась, так что переходим к другим вопросам.
1) Почему не ходите на встречи форумчан? Вас жена не пускает?
Ответить
Таких не бывает!root@root : дык, я это, как там, из "недоступных" во!
Ответить
Я всегда знала что ты мой друг №1!!! Ща, мой экстримал из Египта вернётся, я тоже с тобой им поделюсь. Мне для тебя ничего не жалко.Sveta4ka : Да бери! Мне для тебя ничего не жалко,мой Рут-твой Рут!
Только ты с ним побережнее,мало ли кто еще захочет
Ответить
для Sveta4ka:
Еще как бывает! я как раз из таких...... или еще не нарывался......Sveta4ka : Таких не бывает!
Ответить
Тэкс,пошла вешаться.Экстримала тоже себе оставь про запасlarsen : Египта вернётся, я тоже с тобой им поделюсь. Мне для тебя ничего не жалко.
Ответить
для root@root:
Евлампий, а почему Вы только со Светачкой общаетесь, у Вас к ней любовь неземная?
Евлампий, а почему Вы только со Светачкой общаетесь, у Вас к ней любовь неземная?
Ответить
для larsen:
Вы же сами мне её сватать начали...
Вы же сами мне её сватать начали...
Ответить
Уже интересноroot@root : Еще как бывает! я как раз из таких...... или еще не нарывался......
Ответить
для Sveta4ka:
а это сколько, как считать надо, я и не задумывался дажеSveta4ka : Тебе 18 лет исполнилось
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51