Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Sveta4ka : Сегодня сил нет возражать,а вот потом...
угу...как у Шахерезады - А продожение Вы услышите завтра, мой Господин Изображение
Да, девочки, развлеклись вы вечерком :D
Слушайте, а вариант замены мне действительно нравится! Фанта, поддерживаю, я за женскую солидарность! Но про "заранее не сообщать" - думаю что иногда можно и договориться. И за одного - двух дать и т.п. :D
Elephanta : Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Не думаю, что стоит так унижаться и снисходить до самого элементарного "прогибания под них". Я считаю - это они должны искать способы покорения нас. Разве нет?
Mania4ka : Я считаю - это они должны искать способы покорения нас. Разве нет?
это зависит от "процентного соотношения сторон" ...
так как "нас" с каждым годом всё "меньше", а "вас" (соответственно) всё "больше", то и необходимость "покорения" (нами вас) не всегда очевидна ...
хотя конечно же бывают и "исключения".
Mania4ka :

Не думаю, что стоит так унижаться и снисходить до самого элементарного "прогибания под них". Я считаю - это они должны искать способы покорения нас. Разве нет?
Гы! Это хитрость военная :D
Они думаю, что мы на них охотимся, а на самом деле...
для scooter:
scooter : Хорошего мужика (типа меня )
Тэкс, а можно о себе по-подробнее? :D
зря вы так, девчонки, прогибаетесь под находяшихся в перманентном пьяном угаре импотентов . кого-то где-то утащить ...
по-моему, в России самые замечательные женшины, душевные, не столь меркантильны как западные. просто знаю о чем говорю проучившись в англии 4 года. очень вас не хватало. догадываюсь, что слова эти банальны,но это деиствительно так, русские женшины самые лучшие. пускай не самые ухоженные, иногда затюханные бытовыми неурядицами, но все таки сколько женственности, грации, самопожертвования семье и мужу.

часто слышу упреки от западных знакомых, что мол русские Наташи заполонили весь мир, но ведь русская женшина спит за деньги а любит за стихи. в отличии от западных девушек, которые и спят и любят за деньги. идеала в мире нет, но наиболее приближена к идеалу именно русская женщина!
получилось немного сумбурно, но это эмоции ))
larsen : для scooter:

Тэкс, а можно о себе по-подробнее? :D
Да-да, тактико-технические характеристики пожалуйста представьте :D
root@root : для Sveta4ka:
Сочувствую, душа неуемная...
Свет, кажется он уже "на крючке". Держи крепче, будем думать что с ним делать. :D
Elephanta : для Sveta4ka:
я думаю, нам с тобой в пору думать о том, как увести чужого почти мужа не для себя, для подруги
Изображение
Ну, мои слабо ухоженные занюханные женшыны-грации! Есть тут такие? Как дела? :D
silver : цитата:

Elephanta:
вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало

Э, ну, нет. Какое же это моё время? Я же недоступный! У меня режим.
Пойду спать...
Кстати, мне из Москвы ничего не передавали?
Фанта, как ты его, а? Всё кричит: Недоступный я, недоступный. Режим у меня, режим!!" А сам тебе уже встречаться предлагает. Глобус это просто повод, для отвода глаз.
И Сильвер уже "на крючке". Умница Фанта!!! :D
kuivik : зря вы так, девчонки, прогибаетесь под находяшихся в перманентном пьяном угаре импотентов . кого-то где-то утащить ...
по-моему, в России самые замечательные женшины, душевные, не столь меркантильны как западные. просто знаю о чем говорю проучившись в англии 4 года. очень вас не хватало. догадываюсь, что слова эти банальны,но это деиствительно так, русские женшины самые лучшие.
Девочки, мне кажется он просто СУПЕР!!! Пока что я обнаружила в нём лишь один недостаток - возраст(если, конечно, правду в прфайле написал). :D
для larsen:
larsen : кажется он уже "на крючке"
Мне тоже так кажется :D
larsen : лишь один недостаток - возраст
Да у меня таких недостатков вдвое больше! :D
Redaktor :
Да у меня таких недостатков вдвое больше! :D
Ну всё щас порвут на лоскуты :D
root@root : для larsen:
цитата:

larsen:
кажется он уже "на крючке"

Мне тоже так кажется
Светачка, чёрт побери, где тебя носит? Тут твой "кадер" уже на всё согласен!!! :D
для Redaktor:
Redaktor : цитата:larsen:
лишь один недостаток - возраст

Да у меня таких недостатков вдвое больше!
Старый конь... чего-то там :D не портит...
larsen : один недостаток - возраст
ЭТОТ возраст - достоинство! Он УЖЕ и ЕЩЕ все может и умеет! :D
scram :
ЭТОТ возраст - достоинство! Он УЖЕ и ЕЩЕ все может и умеет! :D
Но борозду пока портит :D
для Marusic:
:D
Да и фиг с ней с бороздой! Старый конь поправит, если что.
scram : для Marusic:
:D
Да и фиг с ней с бороздой! Старый конь поправит, если что.
Не-е-е, чего это туда сюда поправлять, тогда уж сразу старого будем брать :D
scram : Старый конь поправит, если что.
Сервис открыть, что ли... :D
Борозду кому поправить?... Эттто мы в раз... :D
Redaktor : Сервис открыть, что ли...
Бери в компаньоны - 50% на 50%! :D
smoke : - 50% на 50%!
Вы по очереди "править" будете, или как получится?
root@root :
Вы по очереди "править" будете, или как получится?
Мне надо посоветоваться с компаньоном, иначе нельзя никак, а там определимся уже :D