Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
Ответить
угу...как у Шахерезады - А продожение Вы услышите завтра, мой ГосподинSveta4ka : Сегодня сил нет возражать,а вот потом...
Ответить
Да, девочки, развлеклись вы вечерком
Слушайте, а вариант замены мне действительно нравится! Фанта, поддерживаю, я за женскую солидарность! Но про "заранее не сообщать" - думаю что иногда можно и договориться. И за одного - двух дать и т.п.
Слушайте, а вариант замены мне действительно нравится! Фанта, поддерживаю, я за женскую солидарность! Но про "заранее не сообщать" - думаю что иногда можно и договориться. И за одного - двух дать и т.п.
Ответить
Не думаю, что стоит так унижаться и снисходить до самого элементарного "прогибания под них". Я считаю - это они должны искать способы покорения нас. Разве нет?Elephanta : Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
Ответить
это зависит от "процентного соотношения сторон" ...Mania4ka : Я считаю - это они должны искать способы покорения нас. Разве нет?
так как "нас" с каждым годом всё "меньше", а "вас" (соответственно) всё "больше", то и необходимость "покорения" (нами вас) не всегда очевидна ...
хотя конечно же бывают и "исключения".
Ответить
Гы! Это хитрость военнаяMania4ka :
Не думаю, что стоит так унижаться и снисходить до самого элементарного "прогибания под них". Я считаю - это они должны искать способы покорения нас. Разве нет?
Они думаю, что мы на них охотимся, а на самом деле...
Ответить
для scooter:
Тэкс, а можно о себе по-подробнее?scooter : Хорошего мужика (типа меня )
Ответить
зря вы так, девчонки, прогибаетесь под находяшихся в перманентном пьяном угаре импотентов . кого-то где-то утащить ...
по-моему, в России самые замечательные женшины, душевные, не столь меркантильны как западные. просто знаю о чем говорю проучившись в англии 4 года. очень вас не хватало. догадываюсь, что слова эти банальны,но это деиствительно так, русские женшины самые лучшие. пускай не самые ухоженные, иногда затюханные бытовыми неурядицами, но все таки сколько женственности, грации, самопожертвования семье и мужу.
часто слышу упреки от западных знакомых, что мол русские Наташи заполонили весь мир, но ведь русская женшина спит за деньги а любит за стихи. в отличии от западных девушек, которые и спят и любят за деньги. идеала в мире нет, но наиболее приближена к идеалу именно русская женщина!
получилось немного сумбурно, но это эмоции ))
по-моему, в России самые замечательные женшины, душевные, не столь меркантильны как западные. просто знаю о чем говорю проучившись в англии 4 года. очень вас не хватало. догадываюсь, что слова эти банальны,но это деиствительно так, русские женшины самые лучшие. пускай не самые ухоженные, иногда затюханные бытовыми неурядицами, но все таки сколько женственности, грации, самопожертвования семье и мужу.
часто слышу упреки от западных знакомых, что мол русские Наташи заполонили весь мир, но ведь русская женшина спит за деньги а любит за стихи. в отличии от западных девушек, которые и спят и любят за деньги. идеала в мире нет, но наиболее приближена к идеалу именно русская женщина!
получилось немного сумбурно, но это эмоции ))
Ответить
Да-да, тактико-технические характеристики пожалуйста представьтеlarsen : для scooter:
Тэкс, а можно о себе по-подробнее?
Ответить
Свет, кажется он уже "на крючке". Держи крепче, будем думать что с ним делать.root@root : для Sveta4ka:
Сочувствую, душа неуемная...
Elephanta : для Sveta4ka:
я думаю, нам с тобой в пору думать о том, как увести чужого почти мужа не для себя, для подруги
Ответить
Ну, мои слабо ухоженные занюханные женшыны-грации! Есть тут такие? Как дела?
Ответить
Фанта, как ты его, а? Всё кричит: Недоступный я, недоступный. Режим у меня, режим!!" А сам тебе уже встречаться предлагает. Глобус это просто повод, для отвода глаз.silver : цитата:
Elephanta:
вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало
Э, ну, нет. Какое же это моё время? Я же недоступный! У меня режим.
Пойду спать...
Кстати, мне из Москвы ничего не передавали?
И Сильвер уже "на крючке". Умница Фанта!!!
Ответить
Девочки, мне кажется он просто СУПЕР!!! Пока что я обнаружила в нём лишь один недостаток - возраст(если, конечно, правду в прфайле написал).kuivik : зря вы так, девчонки, прогибаетесь под находяшихся в перманентном пьяном угаре импотентов . кого-то где-то утащить ...
по-моему, в России самые замечательные женшины, душевные, не столь меркантильны как западные. просто знаю о чем говорю проучившись в англии 4 года. очень вас не хватало. догадываюсь, что слова эти банальны,но это деиствительно так, русские женшины самые лучшие.
Ответить
для larsen:
Мне тоже так кажетсяlarsen : кажется он уже "на крючке"
Ответить
Да у меня таких недостатков вдвое больше!larsen : лишь один недостаток - возраст
Ответить
Ну всё щас порвут на лоскутыRedaktor :
Да у меня таких недостатков вдвое больше!
Ответить
Светачка, чёрт побери, где тебя носит? Тут твой "кадер" уже на всё согласен!!!root@root : для larsen:
цитата:
larsen:
кажется он уже "на крючке"
Мне тоже так кажется
Ответить
для Redaktor:
не портит...
Старый конь... чего-то тамRedaktor : цитата:larsen:
лишь один недостаток - возраст
Да у меня таких недостатков вдвое больше!
Ответить
ЭТОТ возраст - достоинство! Он УЖЕ и ЕЩЕ все может и умеет!larsen : один недостаток - возраст
Ответить
Но борозду пока портитscram :
ЭТОТ возраст - достоинство! Он УЖЕ и ЕЩЕ все может и умеет!
Ответить
для Marusic:
Да и фиг с ней с бороздой! Старый конь поправит, если что.
Ответить
Не-е-е, чего это туда сюда поправлять, тогда уж сразу старого будем братьscram : для Marusic:
![]()
Ответить
Сервис открыть, что ли...scram : Старый конь поправит, если что.
Ответить
Борозду кому поправить?... Эттто мы в раз...
Бери в компаньоны - 50% на 50%!Redaktor : Сервис открыть, что ли...
Ответить
Вы по очереди "править" будете, или как получится?smoke : - 50% на 50%!
Ответить
Мне надо посоветоваться с компаньоном, иначе нельзя никак, а там определимся ужеroot@root :
Вы по очереди "править" будете, или как получится?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51