Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Elephanta : сам пойдет - тащить не придется

Ответить
удар надо только расчитать правильно....шоб не убитьscram : Так-так-так, вырисовывается вполне жизнеспособный план...

Ответить
Не,я имела в виду женщин,а там как получитсяElephanta : ты хочешь сказать, что его подберут другие мужчины.....

Ответить
Мужчины - они, как собаки, им всегда хозяин нужен, они без этого не могут, бедненькие!Elephanta : просто брошенные мужчины объединились и пригрели друг друга
Ответить
Ну вот еще! Сама пусть постарается - еще двойную работу выполнять!Elephanta : привести жене уведенного мужа взамен кого-нибудь
Ответить
Я опять не врубилась,кого я дожна привести с собой...может получиться,что шило на мыло поменяю..Может лучше заплатить немного,пару сотен рублей скажем ,за такую ерунду нормально будетElephanta : мужа взамен кого-нибудь...ну, чтоб ей не так обидно было...типа, по-честному

Ответить
что-то мне их аж жалко стало...они ведь на самом деле очень полезные...scram : Мужчины - они, как собаки, им всегда хозяин нужен, они без этого не могут, бедненькие!

Ответить
для Elephanta:
Сама писАла и от жалости слезами обливалась!
Сама писАла и от жалости слезами обливалась!
Ответить
зато в следующий раз может тебе тоже кого взамен приведут....типа, женская солидарностьscram : Ну вот еще! Сама пусть постарается - еще двойную работу выполнять!

привести можно кого угодно...кого по дорогеSveta4ka : Я опять не врубилась,кого я дожна привести с собой...может получиться,что шило на мыло поменяю..

Ответить
Нет, Фанта, я категорически не согласна! Одна, значит, потом обливается, кого-то там подбирает, таскает, меняет, а вторая сидит на всем готовом!
Ответить
Elephanta : привести можно кого угодно...кого по дороге подберешь
Теперь на встречу форумчан с мужем точно не приду,скажут по дороге нашла

Ответить
так она ж мужа приводит на "уведение" ...тут как бы она отдает свое, а ты-то можешь привести опять же чужоеscram : Нет, Фанта, я категорически не согласна! Одна, значит, потом обливается, кого-то там подбирает, таскает, меняет, а вторая сидит на всем готовом!

Ответить
ААа,поняла,как только муж надоел,сразу надо ехать на встречу форума!!!Elephanta : так она ж мужа приводит на "уведение" ...тут как бы она отдает свое,

Ответить
Ой, боюсь, боюсь.Elephanta : предпочитаю из группы "недоступных"

Какое забавное сложилось впечатление...scooter : Хотя , сложилось впечатление , что на данный момент "жертва" из Вас верёвки вьёт , играя на своей "недоступности" (судя по заведённой теме и предыдущим 9-ти страницам).

Ответить
Тут возникает другая проблема: а ну как добыча с брачком? Чегой-то она его привела?Elephanta : так она ж мужа приводит на "уведение" ...
Ответить
для silver:
вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало
вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало

Ответить
так она ж пока не знает, что его уведут...ей сообщать не надо...scram : Тут возникает другая проблема: а ну как добыча с брачком? Чегой-то она его привела?

Ответить
Э, ну, нет. Какое же это моё время? Я же недоступный! У меня режим.Elephanta : вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало

Пойду спать...
Кстати, мне из Москвы ничего не передавали?

Ответить
для silver:
Как спать? какой режим? Нет, он не недоступный, точно! Он дразняще-манящий, вот!
Как спать? какой режим? Нет, он не недоступный, точно! Он дразняще-манящий, вот!
Ответить
я тут складирую - потом Вам контейнером отправлюsilver : Кстати, мне из Москвы ничего не передавали?

глобус забирать будете?

для scram:
для Sveta4ka:
Девчонки, у меня только что родилась еще одна идея, как можно мужчину завлечь в свои сети

Ответить
для Elephanta:
Давай!!! (пока их тут никого)
Давай!!! (пока их тут никого)
Ответить
но мужчины об этом знать не должны ...иначе будут из себя принципиально строить недоступныхscram : Давай!!!

Ответить
Бывает, как известно, мало водки...Elephanta : ..а ведь как известно, не бывает недоступных мужчин

Ответить
Redaktor : Бывает, как известно, мало водки...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51