Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Elephanta : сам пойдет - тащить не придется
:D :D Я все уяснила,буду пробовать :D
scram : Так-так-так, вырисовывается вполне жизнеспособный план...
удар надо только расчитать правильно....шоб не убить :D ...а еще лучше, привести жене уведенного мужа взамен кого-нибудь...ну, чтоб ей не так обидно было...типа, по-честному :D :D
Elephanta : ты хочешь сказать, что его подберут другие мужчины.....
Не,я имела в виду женщин,а там как получится :D Это уже не мое дело! :D
Elephanta : просто брошенные мужчины объединились и пригрели друг друга
Мужчины - они, как собаки, им всегда хозяин нужен, они без этого не могут, бедненькие!
Elephanta : привести жене уведенного мужа взамен кого-нибудь
Ну вот еще! Сама пусть постарается - еще двойную работу выполнять!
Elephanta : мужа взамен кого-нибудь...ну, чтоб ей не так обидно было...типа, по-честному
Я опять не врубилась,кого я дожна привести с собой...может получиться,что шило на мыло поменяю..Может лучше заплатить немного,пару сотен рублей скажем ,за такую ерунду нормально будет :D
scram : Мужчины - они, как собаки, им всегда хозяин нужен, они без этого не могут, бедненькие!
что-то мне их аж жалко стало...они ведь на самом деле очень полезные... :D ...и могут быть добрыми и ласковым, если правильно содержать :D
для Elephanta:
Сама писАла и от жалости слезами обливалась!
scram : Ну вот еще! Сама пусть постарается - еще двойную работу выполнять!
зато в следующий раз может тебе тоже кого взамен приведут....типа, женская солидарность :D
Sveta4ka : Я опять не врубилась,кого я дожна привести с собой...может получиться,что шило на мыло поменяю..
привести можно кого угодно...кого по дороге :D подберешь
Нет, Фанта, я категорически не согласна! Одна, значит, потом обливается, кого-то там подбирает, таскает, меняет, а вторая сидит на всем готовом!
Elephanta : привести можно кого угодно...кого по дороге подберешь

Теперь на встречу форумчан с мужем точно не приду,скажут по дороге нашла :D
scram : Нет, Фанта, я категорически не согласна! Одна, значит, потом обливается, кого-то там подбирает, таскает, меняет, а вторая сидит на всем готовом!
так она ж мужа приводит на "уведение" ...тут как бы она отдает свое, а ты-то можешь привести опять же чужое :D
Буду думать...
Elephanta : так она ж мужа приводит на "уведение" ...тут как бы она отдает свое,
ААа,поняла,как только муж надоел,сразу надо ехать на встречу форума!!! :D :D
Elephanta : предпочитаю из группы "недоступных"
Ой, боюсь, боюсь. :D :D
scooter : Хотя , сложилось впечатление , что на данный момент "жертва" из Вас верёвки вьёт , играя на своей "недоступности" (судя по заведённой теме и предыдущим 9-ти страницам).
Какое забавное сложилось впечатление... :D :D
Elephanta : так она ж мужа приводит на "уведение" ...
Тут возникает другая проблема: а ну как добыча с брачком? Чегой-то она его привела?
для silver:
вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало :D
scram : Тут возникает другая проблема: а ну как добыча с брачком? Чегой-то она его привела?
так она ж пока не знает, что его уведут...ей сообщать не надо... :D
Elephanta : вовремя Вы....сдаётся мне, Ваше время настало
Э, ну, нет. Какое же это моё время? Я же недоступный! У меня режим. :D :D
Пойду спать...
Кстати, мне из Москвы ничего не передавали? :D
для silver:
Как спать? какой режим? Нет, он не недоступный, точно! Он дразняще-манящий, вот!
silver : Кстати, мне из Москвы ничего не передавали?
я тут складирую - потом Вам контейнером отправлю :D

глобус забирать будете? :D

для scram:
для Sveta4ka:
Девчонки, у меня только что родилась еще одна идея, как можно мужчину завлечь в свои сети Изображение
для Elephanta:
Давай!!! (пока их тут никого)
scram : Давай!!!
но мужчины об этом знать не должны ...иначе будут из себя принципиально строить недоступных Изображение ...а ведь как известно, не бывает недоступных мужчин - бывают просто мужчины, которых плохо обработали психологически Изображение
Elephanta : ..а ведь как известно, не бывает недоступных мужчин
Бывает, как известно, мало водки... :D
Redaktor : Бывает, как известно, мало водки...
:D Не вынесла душа поэта :D Редактор решил заступиться за весь мужской пол!Сегодня сил нет возражать,а вот потом... :D