Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Какие подробности интересуют?Elephanta :
ну так рассказывай...уж все от любопытства на нет изошли

Ответить
так какого ты мужа еще хочешь? Просто чужого? Тогда поясняй - хочу ЧУЖОГО мужаchirota : Не, куда ж я его сбагрю-то! он теперь не ходит на встречи форума

Ответить
Это дело техникиchirota : Я б про технологию тоже послушала
Хочу мужа!!

Ответить
Уже своего хочется!Elephanta :
так какого ты мужа еще хочешь? Просто чужого? Тогда поясняй - хочу ЧУЖОГО мужа

Ответить
Но им же тоже должно быть интересно!Elephanta : с такими разговорами вряд ли кто осмелится
Ответить
А чего не довела до состояния кондиции?chirota : Уже своего хочется!

Ответить
подробности того, как развивались события...ты ж не пришла на встречу форума и ткнув пальцем в понравившегося мужика, сказала: Так ты уходишь со мной! Навсегда!chirota : Какие подробности интересуют?

Ответить
Это много. Это просто опупеть можно, как долго!chirota : 3 года отношений!
Ответить
типа, уведут или нет? эдак, тода дома нужно иметь набор мужей а ля неделька....а то всех разберут, что останется...ходить на встречи будет не с кемscram : Но им же тоже должно быть интересно!

Ответить
Не доводитсяSveta4ka :
А чего не довела до состояния кондиции?

Ответить
Класс! ХОЧУ ТАК!!Elephanta : понравившегося мужика, сказала: Так ты уходишь со мной! Навсегда!

Ответить
Це таке? Что ему не хватает?chirota : Не доводится

Ответить
А было бы прикольно!Elephanta :
подробности того, как развивались события...ты ж не пришла на встречу форума и ткнув пальцем в понравившегося мужика, сказала: Так ты уходишь со мной! Навсегда!

Ответить
приходишь на встречу с дубиной, обоим по башке: жену оставляешь, мужика за ногу оттаскиваешь в нору на хранениеSveta4ka : Класс! ХОЧУ ТАК!!

Ответить
Его не прет моя тяга к путешествиямSveta4ka :
Це таке? Что ему не хватает?

Ответить
Вот только слово "навсегда" употреблять не надо! А то вдруг попадется доверчивый, дурашка, и что с ним делать через неделю, когда надоест? Надо тщательно продумать "уводящую" речь!
Ответить
мужики, народ странный...могут пойти и при рядом сидящей жене....только вот жена - не дура, так просто не отпуститchirota : А было бы прикольно!

Ответить
Свет,я надеюсь,что это не твой опытElephanta : приходишь на встречу с дубиной, обоим по башке: жену оставляешь, мужика за ногу оттаскиваешь в нору на хранение

Хотелось бы обойтись без членовредительства

Ответить
Подумаешь! Моего тоже не прет,а куды он денетсяchirota : Его не прет моя тяга к путешествиям

Ответить
Уже лучше, но опять есть трудности: а если он большой? Сначала надо подпрыгивать, чтобы дубиной дотянуться до башки, а потом тащить... Не, думай еще!Elephanta : приходишь на встречу с дубиной, обоим по башке: жену оставляешь, мужика за ногу оттаскиваешь в нору на хранение
Ответить
пальцы за спиной скрестишь для очистки совестиscram : Вот только слово "навсегда" употреблять не надо! А то вдруг попадется доверчивый, дурашка, и что с ним делать через неделю, когда надоест? Надо тщательно продумать "уводящую" речь!

Ответить
надо приходить на встречу чуть позже остальных, все уже сидеть будутscram : Уже лучше, но опять есть трудности: а если он большой? Сначала надо подпрыгивать, чтобы дубиной дотянуться до башки, а потом тащить... Не, думай еще!

Ответить
Если мужчина надоел,то его надо выбросить за ненадобностью,тут некоторые говорят,что подберут по любомуscram : ним делать через неделю, когда надоест? Надо тщательно продумать "уводящую" речь

Ответить
ты хочешь сказать, что его подберут другие мужчины..... мда, так родился гомосексуализм...просто брошенные мужчины объединились и пригрели друг другаSveta4ka : Если мужчина надоел,то его надо выбросить за ненадобностью,тут некоторые говорят,что подберут по любому

Ответить
для Elephanta:
Так-так-так, вырисовывается вполне жизнеспособный план...
Так-так-так, вырисовывается вполне жизнеспособный план...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51