Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Elephanta :
ну так рассказывай...уж все от любопытства на нет изошли :D
Какие подробности интересуют? :D
chirota : Не, куда ж я его сбагрю-то! он теперь не ходит на встречи форума
так какого ты мужа еще хочешь? Просто чужого? Тогда поясняй - хочу ЧУЖОГО мужа :D
chirota : Я б про технологию тоже послушала
Хочу мужа!!
Это дело техники :D
Elephanta :
так какого ты мужа еще хочешь? Просто чужого? Тогда поясняй - хочу ЧУЖОГО мужа :D
Уже своего хочется! :D
Elephanta : с такими разговорами вряд ли кто осмелится
Но им же тоже должно быть интересно!
chirota : Уже своего хочется!
А чего не довела до состояния кондиции? :D
chirota : Какие подробности интересуют?
подробности того, как развивались события...ты ж не пришла на встречу форума и ткнув пальцем в понравившегося мужика, сказала: Так ты уходишь со мной! Навсегда! :D
chirota : 3 года отношений!
Это много. Это просто опупеть можно, как долго!
scram : Но им же тоже должно быть интересно!
типа, уведут или нет? эдак, тода дома нужно иметь набор мужей а ля неделька....а то всех разберут, что останется...ходить на встречи будет не с кем :D
Sveta4ka :

А чего не довела до состояния кондиции? :D
Не доводится :D
Elephanta : понравившегося мужика, сказала: Так ты уходишь со мной! Навсегда!
Класс! ХОЧУ ТАК!! :D :D
chirota : Не доводится
Це таке? Что ему не хватает? :D
Elephanta :
подробности того, как развивались события...ты ж не пришла на встречу форума и ткнув пальцем в понравившегося мужика, сказала: Так ты уходишь со мной! Навсегда! :D
А было бы прикольно! :D
Sveta4ka : Класс! ХОЧУ ТАК!!
приходишь на встречу с дубиной, обоим по башке: жену оставляешь, мужика за ногу оттаскиваешь в нору на хранение :D....тогда, правда, вообще говорить ничего не надо :D
Sveta4ka :

Це таке? Что ему не хватает? :D
Его не прет моя тяга к путешествиям :D
Вот только слово "навсегда" употреблять не надо! А то вдруг попадется доверчивый, дурашка, и что с ним делать через неделю, когда надоест? Надо тщательно продумать "уводящую" речь!
chirota : А было бы прикольно!
мужики, народ странный...могут пойти и при рядом сидящей жене....только вот жена - не дура, так просто не отпустит Изображение
Elephanta : приходишь на встречу с дубиной, обоим по башке: жену оставляешь, мужика за ногу оттаскиваешь в нору на хранение
Свет,я надеюсь,что это не твой опыт :D
Хотелось бы обойтись без членовредительства :D
chirota : Его не прет моя тяга к путешествиям
Подумаешь! Моего тоже не прет,а куды он денется :D
Elephanta : приходишь на встречу с дубиной, обоим по башке: жену оставляешь, мужика за ногу оттаскиваешь в нору на хранение
Уже лучше, но опять есть трудности: а если он большой? Сначала надо подпрыгивать, чтобы дубиной дотянуться до башки, а потом тащить... Не, думай еще!
scram : Вот только слово "навсегда" употреблять не надо! А то вдруг попадется доверчивый, дурашка, и что с ним делать через неделю, когда надоест? Надо тщательно продумать "уводящую" речь!
пальцы за спиной скрестишь для очистки совести Изображение
scram : Уже лучше, но опять есть трудности: а если он большой? Сначала надо подпрыгивать, чтобы дубиной дотянуться до башки, а потом тащить... Не, думай еще!
надо приходить на встречу чуть позже остальных, все уже сидеть будут :D прыгать не придется...к груди прижмешь - сам пойдет - тащить не придется Изображение
scram : ним делать через неделю, когда надоест? Надо тщательно продумать "уводящую" речь
Если мужчина надоел,то его надо выбросить за ненадобностью,тут некоторые говорят,что подберут по любому :D
Sveta4ka : Если мужчина надоел,то его надо выбросить за ненадобностью,тут некоторые говорят,что подберут по любому
ты хочешь сказать, что его подберут другие мужчины..... мда, так родился гомосексуализм...просто брошенные мужчины объединились и пригрели друг друга :D
для Elephanta:
Так-так-так, вырисовывается вполне жизнеспособный план... :D