Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
Ответить
ищешь куда пристроить?Sveta4ka : Это значит,что со встречи форумчан можно приехать одной,без мужа?
да я-то свою жертву уже давно отхватилаscooter : Хотя , сложилось впечатление , что на данный момент "жертва" из Вас верёвки вьёт , играя на своей "недоступности" (судя по заведённой теме и предыдущим 9-ти страницам).
мда...видать Вам женщины не попадались такие, которых еще и уговаривать придется...э-эх, не видели Вы жизниscooter : Про это забудьте. Времена изменились.
хорошего мужика как раз всегда можно увести у кого-то, если он уже занятscooter : Хорошего мужика (типа меня ) днём с огнём не сыщешь.
ну, хз...и кто ж их расхватывает? третьесортных-то? третьесортные мамзели? так пусть берут - не жалко.scooter : Уже и третьесортные идут нарасхват.
Ответить
Не получится,я ему привила стойкую неприязнь к женскому полу,говорит,что любовницу завести не может,так как боится нарваться на такую же, как яElephanta : ищешь куда пристроить?
Ответить
Ну, эт вы (мужчины) себе льститеscooter : Про это забудьте. Времена изменились. Как и демографическая ситуация (не в пользу женщин). Хорошего мужика (типа меня ) днём с огнём не сыщешь. Уже и третьесортные идут нарасхват.
Как в этом анекдоте :
Идёт женщина в магазин (солидная ,деловая , самодостаточная). Видит мужик на лавочке валяется. Думает : Фу , пьянь! Подошла поближе , пригляделась...
А что ? Вроде ничего... Помыть , побрить , приодеть... И очень даже ничего будет... Ладно , сейчас хлеба куплю и на обратном пути захвачу.
Возвращается - нет мужика.
Думает : Идиотка ! Дура ! Овца тупая ! Что , хлеба никогда в жизни не ела!!!
ЗЫ. Анекдот услышал недавно , но , оглянувшись вокруг , понял , что он довольно часто отражает жизненные реалии.
Ответить
Дык, эти, как их... Комплексы, во!scram : эт вы (мужчины) себе льстите
Ответить
цену набиваютscram : Ну, эт вы (мужчины) себе льстите
Ответить
Страх что не подберут что ли мучит?Redaktor :
Дык, эти, как их... Комплексы, во!
Ответить
А то!Marusic : Страх что не подберут что ли мучит?
Неспроста написал scooter:
А это говорит:scooter : Хорошего мужика (типа меня ) днём с огнём не сыщешь.
Elephanta : цену набивают
Ответить
для Кузькина мать:
А этих, которые попрятались, и робко надеются, что их быстренько найдут, в какую категорию отнесешь?scooter : днём с огнём не сыщешь.
Ответить
У меня как раз наоборотSveta4ka :
Это значит,что со встречи форумчан можно приехать одной,без мужа?![]()
Ответить
для chirota:
Мужей вообще надо привязывать к себе, как воздушный шарик
Мужей вообще надо привязывать к себе, как воздушный шарик
Ответить
для chirota:
Ого! С этого места поподробней, пожалуйста!
Ого! С этого места поподробней, пожалуйста!
Ответить
рассказывайте уж - интересно жеchirota : У меня как раз наоборот
Ответить
для chirota:
Мне тоже интересно как технически это происходит..Пришла я,значит,вижу мужчинка ничего так ,а дальше? Каковы мои действия?
Мне тоже интересно как технически это происходит..Пришла я,значит,вижу мужчинка ничего так ,а дальше? Каковы мои действия?
Ответить
для chirota:
да-да, и мне технология интересна...мало ли чего...в хозяйстве всё сгодиться
Ответить
Видать не дождемся,так и не узнаем,как можно осуществить такое...Я бы попробовала в следующий раз,чтоб не зря ездить на встречу...Эххх,растравили душу
Ответить
для Sveta4ka:
Сочувствую, душа неуемная...
Сочувствую, душа неуемная...
Ответить
не расстраивайся...насчет как увести чужого мужа со встречи форума - не научу, опыта нет, а как в принципе увести чужого мужа - обращайся, этого добра сколько угодноSveta4ka : Видать не дождемся,так и не узнаем,как можно осуществить такое...Я бы попробовала в следующий раз,чтоб не зря ездить на встречу...Эххх,растравили душу
Ответить
Я б про технологию тоже послушалаMarusic : для chirota:
Хочу мужа!!
Ответить
для Sveta4ka:
я думаю, нам с тобой в пору думать о том, как увести чужого почти мужа не для себя, для подруги
я думаю, нам с тобой в пору думать о том, как увести чужого почти мужа не для себя, для подруги
Ответить
Зато какой у меня опыт! Одна встреча форума и 3 года отношений!Elephanta :
не расстраивайся...насчет как увести чужого мужа со встречи форума - не научу, опыта нет
Тока не бейте меня палками замужние дамы!!
Ответить
Сначала нужно заставить дам прибыть на встречу с мужьями!Sveta4ka : Я бы попробовала в следующий раз,чтоб не зря ездить на встречу...
Ответить
ты его что, увела и сбагрила куда-то?chirota : Я б про технологию тоже послушала
Хочу мужа!!
Ответить
с такими разговорами вряд ли кто осмелитсяscram : Сначала нужно заставить дам прибыть на встречу с мужьями!
Ответить
Не, куда ж я его сбагрю-то! он теперь не ходит на встречи форумаElephanta :
ты его что, увела и сбагрила куда-то?
Ответить
ну так рассказывай...уж все от любопытства на нет изошлиchirota : Зато какой у меня опыт! Одна встреча форума и 3 года отношений!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51