Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Сегодня можно!!! Редактора, СТ и Ваки нет, а Василий делает вид, что его тоже нет.Sveta4ka : для larsen:
Что сегодня матом тут можно крыть

Ответить
Хочешь, чтобы мне помимо Крыма Особые вкусы (тьфу! - Форум ни о чём) достался?larsen : Редактора, СТ и Ваки нет, а Василий делает вид, что его тоже нет.
Ну с вами я развернусь

Раззудись плечо...

Ответить
Модеры не дремлють. Даже ночью на постуlarsen : Сегодня можно!!! Редактора, СТ и Ваки нет, а Василий делает вид, что его тоже нет

Ответить
для VAKA:
А чё не спим?
А чё не спим?
Ответить
Под впечатлением Интервидения!!!

Ответить
я вообще отказываюсь на фиг завоевывать мужчин...они все вредные

Ответить
А мне нравятся!

Ответить
ну, так правильно, как только Бригадир стал нежным и покладистым, так все остальные стали жуткими врединами...Кузькина мать : А мне нравятся!

Ответить
Мамзель ! Так Вы с соратницами флуда развели на 9 страниц , а с целью так и не определились.Elephanta : я вообще отказываюсь на фиг завоевывать мужчин...они все вредные![]()
Вам нужно :
1. Познакомиться с мужчиной.
2. Изнасиловать его.
3. Захомутать (женить) на себе.
Вы определились бы с целью , а мы подскажем. Не такие уж мы и "...вредные..."(ц)
... а очень даже и наеборот...

Ответить
для scooter:
каво имелось ввиду?scooter : наеборот
Ответить
Это рЭвность, это пройдет...Elephanta : так все остальные стали жуткими врединами...

Ответить
Я вам дам - матом!!!Sveta4ka : Что сегодня матом тут можно крыть

Ответить
Советую согласиться на то, чтоб накрыли хоть матом, а то на улице похолодание, а одеяло дождёшься вряд-ли...Старый Турист : цитата:
Sveta4ka:
Что сегодня матом тут можно крыть
Я вам дам - матом!!!
Ответить
Видимо цель - это первые два пункта...третий - это уже нежелательные побочные эффектыscooter : 1. Познакомиться с мужчиной.
2. Изнасиловать его.
3. Захомутать (женить) на себе.

Ответить
мы-то с целью определились, а Ваша задача, успеть определить ее, прежде чем мы действовать начнемscooter : Так Вы с соратницами флуда развели на 9 страниц , а с целью так и не определились.

ну с этим тут вообще проблем нет...scooter : 1. Познакомиться с мужчиной.
а чего его насиловать, Вы, мужчины, при определенных раскладах сразу на все согласны, тут как бы наоборот не получилосьscooter : 2. Изнасиловать его.

тут цель должна быть иная: сделать так чтоб он еще и уговаривалscooter : 3. Захомутать (женить) на себе.

вредные однозначноscooter : Не такие уж мы и "...вредные..."(

в смысле? Вы про Бригадира что ли?да я-то не ревную, у него и без меня очередь стоит ревновальщицRedaktor : Это рЭвность, это пройдет...

Ответить
Мой случайMers : *еще раз уяснила, что на форумские тусовки с мужем приходить не стОит. Уведут. Причем только ради интереса и оттачивания своих способностей.

Ответить
расскажитеchirota : Мой случай

Ответить
Признавайся, ты бывшая жена Бригадира?chirota : цитата:
Mers:
*еще раз уяснила, что на форумские тусовки с мужем приходить не стОит. Уведут. Причем только ради интереса и оттачивания своих способностей.
Мой случай

Ответить
Это значит,что со встречи форумчан можно приехать одной,без мужа?chirota : Мой случай

Ответить
Почему же? С мужем, конечно!Sveta4ka : Это значит,что со встречи форумчан можно приехать одной,без мужа?
С чьим-то......

Ответить
Ага,закон сохранения действут всегда и вездеСтарый Турист : Почему же? С мужем, конечно!
С чьим-то......

Ответить
Ну так! Природа, как известно, не терпит пустоты!

Ответить
А с жертвой тоже определились ?Elephanta : мы-то с целью определились
Хотя , сложилось впечатление , что на данный момент "жертва" из Вас верёвки вьёт , играя на своей "недоступности" (судя по заведённой теме и предыдущим 9-ти страницам).
Ответить
О ! Наши в городе... В Дубровнике...Marusic :
Видимо цель - это первые два пункта...третий - это уже нежелательные побочные эффекты

Ответить
Про это забудьте. Времена изменились. Как и демографическая ситуация (не в пользу женщин). Хорошего мужика (типа меняElephanta : тут цель должна быть иная: сделать так чтоб он еще и уговаривал

Как в этом анекдоте :
Идёт женщина в магазин (солидная ,деловая , самодостаточная). Видит мужик на лавочке валяется. Думает : Фу , пьянь! Подошла поближе , пригляделась...
А что ? Вроде ничего... Помыть , побрить , приодеть... И очень даже ничего будет... Ладно , сейчас хлеба куплю и на обратном пути захвачу.
Возвращается - нет мужика.
Думает : Идиотка ! Дура ! Овца тупая ! Что , хлеба никогда в жизни не ела

ЗЫ. Анекдот услышал недавно , но , оглянувшись вокруг , понял , что он довольно часто отражает жизненные реалии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51