Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Sveta4ka : для larsen:
Что сегодня матом тут можно крыть
Сегодня можно!!! Редактора, СТ и Ваки нет, а Василий делает вид, что его тоже нет. :D
larsen : Редактора, СТ и Ваки нет, а Василий делает вид, что его тоже нет.
Хочешь, чтобы мне помимо Крыма Особые вкусы (тьфу! - Форум ни о чём) достался?
Ну с вами я развернусь :D :D :D
Раззудись плечо... :D
larsen : Сегодня можно!!! Редактора, СТ и Ваки нет, а Василий делает вид, что его тоже нет
Модеры не дремлють. Даже ночью на посту :D
для VAKA:
А чё не спим?
Под впечатлением Интервидения!!! :D
я вообще отказываюсь на фиг завоевывать мужчин...они все вредные Изображение
А мне нравятся! :D
Кузькина мать : А мне нравятся!
ну, так правильно, как только Бригадир стал нежным и покладистым, так все остальные стали жуткими врединами... :D
Elephanta : я вообще отказываюсь на фиг завоевывать мужчин...они все вредные Изображение
Мамзель ! Так Вы с соратницами флуда развели на 9 страниц , а с целью так и не определились.
Вам нужно :

1. Познакомиться с мужчиной.
2. Изнасиловать его.
3. Захомутать (женить) на себе.

Вы определились бы с целью , а мы подскажем. Не такие уж мы и "...вредные..."(ц)

... а очень даже и наеборот... :D
для scooter:
scooter : наеборот
каво имелось ввиду?
Elephanta : так все остальные стали жуткими врединами...
Это рЭвность, это пройдет... :D
Sveta4ka : Что сегодня матом тут можно крыть
Я вам дам - матом!!! :D
Старый Турист : цитата:

Sveta4ka:
Что сегодня матом тут можно крыть

Я вам дам - матом!!!
Советую согласиться на то, чтоб накрыли хоть матом, а то на улице похолодание, а одеяло дождёшься вряд-ли...
scooter : 1. Познакомиться с мужчиной.
2. Изнасиловать его.
3. Захомутать (женить) на себе.
Видимо цель - это первые два пункта...третий - это уже нежелательные побочные эффекты :D
scooter : Так Вы с соратницами флуда развели на 9 страниц , а с целью так и не определились.
мы-то с целью определились, а Ваша задача, успеть определить ее, прежде чем мы действовать начнем :D
scooter : 1. Познакомиться с мужчиной.
ну с этим тут вообще проблем нет...
scooter : 2. Изнасиловать его.
а чего его насиловать, Вы, мужчины, при определенных раскладах сразу на все согласны, тут как бы наоборот не получилось :D
scooter : 3. Захомутать (женить) на себе.
тут цель должна быть иная: сделать так чтоб он еще и уговаривал :D
scooter : Не такие уж мы и "...вредные..."(
вредные однозначно :D
Redaktor : Это рЭвность, это пройдет...
в смысле? Вы про Бригадира что ли?да я-то не ревную, у него и без меня очередь стоит ревновальщиц :D ...а у меня, как говорится, "другие любимые авторы" (НЕ в смысле написания рассказов) Изображение
Mers : *еще раз уяснила, что на форумские тусовки с мужем приходить не стОит. Уведут. Причем только ради интереса и оттачивания своих способностей.
Мой случай :D
chirota : Мой случай
расскажите :D :D
chirota : цитата:

Mers:
*еще раз уяснила, что на форумские тусовки с мужем приходить не стОит. Уведут. Причем только ради интереса и оттачивания своих способностей.

Мой случай
Признавайся, ты бывшая жена Бригадира? :D :D :D
chirota : Мой случай
Это значит,что со встречи форумчан можно приехать одной,без мужа? :D :D
Sveta4ka : Это значит,что со встречи форумчан можно приехать одной,без мужа?
Почему же? С мужем, конечно!
С чьим-то......

:D :D
Старый Турист : Почему же? С мужем, конечно!
С чьим-то......
Ага,закон сохранения действут всегда и везде :D
Ну так! Природа, как известно, не терпит пустоты! :D :D
Elephanta : мы-то с целью определились
А с жертвой тоже определились ?

Хотя , сложилось впечатление , что на данный момент "жертва" из Вас верёвки вьёт , играя на своей "недоступности" (судя по заведённой теме и предыдущим 9-ти страницам).
Marusic :

Видимо цель - это первые два пункта...третий - это уже нежелательные побочные эффекты :D
О ! Наши в городе... В Дубровнике... :D
Elephanta : тут цель должна быть иная: сделать так чтоб он еще и уговаривал
Про это забудьте. Времена изменились. Как и демографическая ситуация (не в пользу женщин). Хорошего мужика (типа меня :D ) днём с огнём не сыщешь. Уже и третьесортные идут нарасхват.
Как в этом анекдоте :

Идёт женщина в магазин (солидная ,деловая , самодостаточная). Видит мужик на лавочке валяется. Думает : Фу , пьянь! Подошла поближе , пригляделась...
А что ? Вроде ничего... Помыть , побрить , приодеть... И очень даже ничего будет... Ладно , сейчас хлеба куплю и на обратном пути захвачу.
Возвращается - нет мужика.
Думает : Идиотка ! Дура ! Овца тупая ! Что , хлеба никогда в жизни не ела ???!!!

ЗЫ. Анекдот услышал недавно , но , оглянувшись вокруг , понял , что он довольно часто отражает жизненные реалии.