Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Тех, кто в шоу в Тайланде участвовал. Где слоник ножку держит над важным мужским органом. Наверняка есть пострадавшие, хотя бы психологически

Ответить
О! Как мне это понравилось,это те,которых таскают много разных теток и вид у них тааакой затасканный,что смотреть-тоска!Kaheksa : Потаскуны

для Elephanta:
Свет,народ и правда подумал,что ты не знаешь как завоевать мужчину... ,как же легко обмануть этих мужчин

Девочки! А все эти виды мы по уму будем распределять или они все с ограниченными способностями у нас идут,масштабы ограниченности не указываем(и так ясно)??

Ответить
Ежели по уму, то они у нас вообще все в одну группу попадут...с ограниченными способностямиSveta4ka : Девочки! А все эти виды мы по уму будем распределять или они все с ограниченными способностями у нас идут,масштабы ограниченности не указываем(и так ясно)??![]()

Ответить
Правильнее назвать - "Стрелец неприкаянный"Elephanta : СТ - в "потерянные"

Правильнее назвать - Рррромантики...Kaheksa : Потаскуны

Ответить
Правильнее сказать - рррромантики многоразового использованияСтарый Турист :
Правильнее назвать - Рррромантики...![]()

Ответить
для Marusic:
Еще чуток - и ты их фаллоимитаторами обзовешь...

Ответить
О, Редактор, раз сказал - значит и сам иногда подумываешь об этой группе?

Ответить
Всю ночь думала как ответить - пока не придумалаБригадир : Ну что ж, придется вами насладиться!

Ответить
Заметьте, не я вам это предложил (с)Redaktor : для Marusic:

Ответить
Удалено! Злая яСтарый Турист : Правильнее назвать - Рррромантики

Скажи спасибо,что в такой красивой форме сказал!После такого заявления очередь выстроится еще длиннее,чем былаКузькина мать : Всю ночь думала как ответить - пока не придумала

Ответить
За чем стоим? Чего дают?Sveta4ka : После такого заявления очередь выстроится еще длиннее,чем была

Ответить
для root@root
Какой наезд?
Какой наезд?

Ответить
для root@root:
Не шали!!

Не шали!!
Ответить
для Sveta4ka:
Свет, ты Букашку - Рута решила приватизировать что-ли?
Свет, ты Букашку - Рута решила приватизировать что-ли?

Ответить
Что значит приватизировать?тут охота идет,я ее(букашку) ловлюlarsen : Свет, ты Букашку - Рута решила приватизировать что-ли?

Ответить
для Sveta4ka:
Я думала ты его(её_букашку) уже поймала...
Я думала ты его(её_букашку) уже поймала...

объявить неприкосновенной собственностью.Sveta4ka : Что значит приватизировать?

Ответить
Я ценю свободу букашек,у нее есть право выбора,ты тоже лови ее,вдруг ниче так,понравится...не теряйся,других букашек нетlarsen : объявить неприкосновенной собственностью.

Ответить
Не, я сегодня на охоту после полуночи выйду...Sveta4ka : ...не теряйся,других букашек нет

Ответить
Окей. Буду ждать и наблюдать,я люблю смотреть как дичь ловятlarsen : Не, я сегодня на охоту после полуночи выйду...

Ответить
Вы жребий есчо киньте или в карты разыграйте...
Ответить
Лучше в орлянкуroot@root : Вы жребий есчо киньте или в карты разыграйте...

Ответить
root@root : Вы жребий есчо киньте или в карты разыграйте...
Арта : Лучше в орлянку

Ответить
Хватит зевать, пошли временного модератора выбирать, Надо спасать форум!!!Sveta4ka : Лениво...

Ответить
Спасение утопающего-дело рук...larsen : временного модератора выбирать, Надо спасать форум!!!

Ответить
для larsen:
Что сегодня матом тут можно крыть
Что сегодня матом тут можно крыть

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51