Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Vasiliy P. Gaikin : вы вот ТАК еще пару раз пошутите и меня супруга сюда больше не пустит
сорррри..... :D а один раз ещё пошутить можно? :D
Elephanta : а что у нас остальные уже признали себя свободными?
только эти признают себя несвободными... :D А тебя же именно несвободные интересуют.
Sveta4ka : Никс,кстати,тоже женат
она их потому и предложила, что оба женатые....суть вопроса ведь в завоевании ЧУЖИХ мужчин.
larsen : только эти признают себя несвободными...
а Редактор? а Чепурашка? а...блин, кто там еще был женатый-то? :D аааааааа...Лешик :D
для Elephanta:
Фантик, сходи в Роскину тему, там Лена(Скрам) даёт уроки мастерства по завоеванию несвободного Пипы... И у неё отлично получается... Уже предложена дружба с подарками... :D
для larsen:
а Пипа разве несвободный? :D
Sveta4ka : "Как завоевать модератора на форуме?",
мда....это уже будет высший пилотаж...кто тут у нас в спецах поэтому делу ходит? есть такие? :D
Sveta4ka : Если есть ссылки на тему: "Как завоевать модератора на форуме?",то мне в личку пожалуйста отправьте.
:D :D :D Смотри личку...
larsen : Смотри личку...
а мне? :D
Elephanta : а мне?
Ты тоже хочешь услышать рассказ про завоевания модератора? Этот вопрос уже не ко мне, есть более опытные... :D
Elephanta : это уже будет высший пилотаж...
Это элементарно. Завоевываете, кого получится. А потом интригами, подкупом и лестью делаете из завоеванного модератора. Всё. :D
Леша попытался на всякий случай подставить кого-нибудь другого :D
Не, кого получится - это ж не интересно.

Светики, дайте уж мастер-класс что ли...
спид - наказание Богом человека за безнравственную и развращённую жизнь. Можно любить одного человека и прожить с ним всю жизнь счастливо. Вот так вот :D Делайте выводы
dvdv : спид - наказание Богом человека за безнравственную и развращённую жизнь.
а как насчет тех случаев, когда СПИДом заражались жены от мужей (а это по статистике сейчас очень распространено)? В чем они-то тогда виноваты? :D
dvdv : Можно любить одного человека и прожить с ним всю жизнь счастливо. Вот так вот
не всем удается с первого раза найти такого человека....
dvdv : Делайте выводы
Делать выводы нужно после того, как обдумаешь тот или иной вопрос, а не после того, как кто-то шаблонных фраз навыдаёт...
Есть такой фильм "Детки" - посмотрите... Жизнь несправедливая штука!
GattoMio : Есть такой фильм "Детки" - посмотрите... Жизнь несправедливая штука!
я смотрела...и абсолютно с тобой согласна :D
Не понятно зачем в "глубокий" флуд запостили своё сообщение?
По всей видимости вы мало знакомы с этим заболеванием. Со спидом рождаются и спидом легко заболевают. Придя в поликлинику можно заразиться сделав такую процедуру как гастроскопия. В курсе?
а я... так и остался в стороне....
Жалеешь? :D
Надо чаще заглядывать...На огонек :D
user 2107 : а я... так и остался в стороне....
Так Вас фиг завоюешь... Семинары Вы проводить не хотите... :D :D :D
для larsen:
Как ты текст выделяешь?

для user 2107:

Юзер! Тут другая темка есть, там эттаа....процесс дальше пошёл. Спокойно полежать на диване не дадут :D
Почему Вы так уверены? Это Вам сам Бог сказал?
Блин, как надоели эти знатоки Божьей Воли и Божьих Помыслов. :D
Я все думала, где же найти Ларсен) Как где, в самой флудильной теме))))
Студент - спаммер!!!

А по теме:

Меня лично, можно завоевать смехом и пельменями. :D))
Macintosh : Меня лично, можно завоевать смехом и пельменями.
Фигасе...какая лёгкая "добыча" появилась на форуме :D Самому надо смеяться или вас смешить? :D