Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
Ответить
сорррри.....Vasiliy P. Gaikin : вы вот ТАК еще пару раз пошутите и меня супруга сюда больше не пустит
Ответить
только эти признают себя несвободными...Elephanta : а что у нас остальные уже признали себя свободными?
Ответить
она их потому и предложила, что оба женатые....суть вопроса ведь в завоевании ЧУЖИХ мужчин.Sveta4ka : Никс,кстати,тоже женат
Ответить
а Редактор? а Чепурашка? а...блин, кто там еще был женатый-то?larsen : только эти признают себя несвободными...
Ответить
для Elephanta:
Фантик, сходи в Роскину тему, там Лена(Скрам) даёт уроки мастерства по завоеванию несвободного Пипы... И у неё отлично получается... Уже предложена дружба с подарками...
Фантик, сходи в Роскину тему, там Лена(Скрам) даёт уроки мастерства по завоеванию несвободного Пипы... И у неё отлично получается... Уже предложена дружба с подарками...
Ответить
для larsen:
а Пипа разве несвободный?
а Пипа разве несвободный?
Ответить
мда....это уже будет высший пилотаж...кто тут у нас в спецах поэтому делу ходит? есть такие?Sveta4ka : "Как завоевать модератора на форуме?",
Ответить
Sveta4ka : Если есть ссылки на тему: "Как завоевать модератора на форуме?",то мне в личку пожалуйста отправьте.
Ответить
а мне?larsen : Смотри личку...
Ответить
Ты тоже хочешь услышать рассказ про завоевания модератора? Этот вопрос уже не ко мне, есть более опытные...Elephanta : а мне?
Ответить
Это элементарно. Завоевываете, кого получится. А потом интригами, подкупом и лестью делаете из завоеванного модератора. Всё.Elephanta : это уже будет высший пилотаж...
Ответить
Леша попытался на всякий случай подставить кого-нибудь другого
Не, кого получится - это ж не интересно.
Светики, дайте уж мастер-класс что ли...
Не, кого получится - это ж не интересно.
Светики, дайте уж мастер-класс что ли...
Ответить
спид - наказание Богом человека за безнравственную и развращённую жизнь. Можно любить одного человека и прожить с ним всю жизнь счастливо. Вот так вот
Делайте выводы
Ответить
а как насчет тех случаев, когда СПИДом заражались жены от мужей (а это по статистике сейчас очень распространено)? В чем они-то тогда виноваты?dvdv : спид - наказание Богом человека за безнравственную и развращённую жизнь.
не всем удается с первого раза найти такого человека....dvdv : Можно любить одного человека и прожить с ним всю жизнь счастливо. Вот так вот
Делать выводы нужно после того, как обдумаешь тот или иной вопрос, а не после того, как кто-то шаблонных фраз навыдаёт...dvdv : Делайте выводы
Ответить
Есть такой фильм "Детки" - посмотрите... Жизнь несправедливая штука!
Ответить
я смотрела...и абсолютно с тобой согласнаGattoMio : Есть такой фильм "Детки" - посмотрите... Жизнь несправедливая штука!
Ответить
Не понятно зачем в "глубокий" флуд запостили своё сообщение?dvdv : спид - наказание Богом человека за безнравственную и развращённую жизнь.
По всей видимости вы мало знакомы с этим заболеванием. Со спидом рождаются и спидом легко заболевают. Придя в поликлинику можно заразиться сделав такую процедуру как гастроскопия. В курсе?
Ответить
а я... так и остался в стороне....
Ответить
Жалеешь? 
Надо чаще заглядывать...На огонек
Надо чаще заглядывать...На огонек
Ответить
Так Вас фиг завоюешь... Семинары Вы проводить не хотите...user 2107 : а я... так и остался в стороне....
Ответить
для larsen:
Как ты текст выделяешь?
для user 2107:
Юзер! Тут другая темка есть, там эттаа....процесс дальше пошёл. Спокойно полежать на диване не дадут
Как ты текст выделяешь?
для user 2107:
Юзер! Тут другая темка есть, там эттаа....процесс дальше пошёл. Спокойно полежать на диване не дадут
Ответить
Почему Вы так уверены? Это Вам сам Бог сказал?dvdv : спид - наказание Богом человека за безнравственную и развращённую жизнь.
Блин, как надоели эти знатоки Божьей Воли и Божьих Помыслов.
Ответить
Я все думала, где же найти Ларсен) Как где, в самой флудильной теме))))
Ответить
Студент - спаммер!!!
А по теме:
Меня лично, можно завоевать смехом и пельменями.
))
А по теме:
Меня лично, можно завоевать смехом и пельменями.
Ответить
Фигасе...какая лёгкая "добыча" появилась на форумеMacintosh : Меня лично, можно завоевать смехом и пельменями.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51