Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
для smoke:
для особо одарённых жителей Н. Тагила поясняю: моего согласия на опубликование в "открытом источнике" не было. И если некто скорбный разумом что-либо тиснул в некий "открытый источник", то это не повод оттуда что-либо выуживать и кидать на форум. Так что не надо после этого отдельным персонам строить из себя целку, невинно округляя глаза и продолжая тупорылую тему. Доходчиво объяснено или послёдуют ещё вопросы?
smoke : Ай-яй-яй...Рвануло дядьку-Бригадира
Да ладно Смок,всего одна ошибка,букву пропустил в слове :D :D
Бригадир : послёдуют ещё вопросы?
Вопросы не последуют, последует констатация - хам...
Бригадир : после этого отдельным персонам строить из себя целку
ага, это про меня, наверное :D

а еще есть некие персонажи, которые, как только куда-нибудь сунутся, так там сразу вонь... эти же персонажи умеют храбро сражаться с ветряными мельницами, на большее будучи не способными.
хамло одним словом.
smoke : Вопросы не последуют, последует констатация - хам...
А ты удивлён что ли этому? Всё это предсказуемо...
для smoke:
не с тобой мне расшаркиваться в вежливости, если ещё не понял, аль позабыл. У девочек в "ОВ" тебя приласкают/утешат.
для наивная:
посмотри личку пожалуйста... :D
Как говорил Редактор,каждый занимает свою нишу на форуме,без некоторых персонажей жизнь была бы скучной! Засим прекратим этот поединок, в котором не будет победителей.Все хороши!

Изображение
Бригадир : "Лучше поздно, чем ни с кем". Главное - не позабудь в дальнейшем.
тебе виднее... :D
для larsen:
для Sveta4ka:
для Бригадир:
для наивная:
для smoke:
И чего ссоритесь - не понимаю :D
Я рассказ про Мальту писать начал. По частям. На дружественном форуме. Когда напишу весь - вывешу на Туризме :D
для Бригадир:
Да о какой вежливости речь, господь с вами...Бригадир и вежливость - несовместимы...
для smoke:
Смоук, ей богу, можно подумать, что ты вчера только родился... Неужели тебя что-то удивляет? :D

для Бригадир:

по теме мне и так всё ясно... да и относительно некоторых личностей тоже, не будем называть имён... :D
Бригадир : Это точно, а то сейчас в очередной раз лоханешься...
обычно это делаешь ты... :D
для larsen:
Не вчера - давненько уж...Просто терррррпеть ненавижу открытого хамства, приправленного заумным словоблудием. Вот так...
Бригадир : только дышать не забывай
ты за меня не переживай главное, у меня-то всё хорошо, а с дыханием вообще отлично.... Ты о себе подумай в первую очередь.... :D :D
для Бригадир:
Твоё пристальное внимание ко мне уже начинает раздражать Светачку... :D Обрати своё драгоценное внимание на кого-нибудь другого... :D
larsen : Твоё пристальное внимание ко мне уже начинает раздражать Светачку
Нее,не обращайте на меня внимание,я тут в сторонке постою,покурю..Меня вовсе не раздражает ваш тонкий флирт. Высокие отношения ценю :D
Sveta4ka : ..Меня вовсе не раздражает ваш тонкий флирт. Высокие отношения ценю
:D :D :D с кем, с Васей? Ну ты сказала....
Sveta4ka :

Ларс! Да это я для красного словца! Ты же знаешь моё отношение к мужчинам: Все мужчины сво.... :D :D
Ну, может, не все... :D
Vanessa : Ну, может, не все...
Скорее, не всегда :D
я вот тут подумала, может усложним задачу...все-таки завоевать мужчину свободного не так сложно...давайте разберем вопрос: как завоевать ЧУЖОГО мужчину :D более того, обычно со свободным мужчиной женщина сама знает что делать, а вот с несвободным мечется в поисках ответа на вопрос :D
для Elephanta:
Elephanta : давайте разберем вопрос: как завоевать ЧУЖОГО мужчину
Так, ну и кого будем завоёвывать - Никса или Васю Гайкина? :D
larsen : Так, ну и кого будем завоёвывать - Никса или Васю Гайкина?
меня не нужно - у меня всё есть.
вы вот ТАК еще пару раз пошутите и меня супруга сюда больше не пустит :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Вы скажите, что мы только в качестве тренировочного материала использовать будем....без претензий на саму персону Изображение
larsen : Так, ну и кого будем завоёвывать - Никса или Васю Гайкина?
а что у нас остальные уже признали себя свободными? :D