Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
для smoke:
для особо одарённых жителей Н. Тагила поясняю: моего согласия на опубликование в "открытом источнике" не было. И если некто скорбный разумом что-либо тиснул в некий "открытый источник", то это не повод оттуда что-либо выуживать и кидать на форум. Так что не надо после этого отдельным персонам строить из себя целку, невинно округляя глаза и продолжая тупорылую тему. Доходчиво объяснено или послёдуют ещё вопросы?
для особо одарённых жителей Н. Тагила поясняю: моего согласия на опубликование в "открытом источнике" не было. И если некто скорбный разумом что-либо тиснул в некий "открытый источник", то это не повод оттуда что-либо выуживать и кидать на форум. Так что не надо после этого отдельным персонам строить из себя целку, невинно округляя глаза и продолжая тупорылую тему. Доходчиво объяснено или послёдуют ещё вопросы?
Ответить
Да ладно Смок,всего одна ошибка,букву пропустил в словеsmoke : Ай-яй-яй...Рвануло дядьку-Бригадира

Ответить
Вопросы не последуют, последует констатация - хам...Бригадир : послёдуют ещё вопросы?
Ответить
ага, это про меня, наверноеБригадир : после этого отдельным персонам строить из себя целку

а еще есть некие персонажи, которые, как только куда-нибудь сунутся, так там сразу вонь... эти же персонажи умеют храбро сражаться с ветряными мельницами, на большее будучи не способными.
хамло одним словом.
Ответить
А ты удивлён что ли этому? Всё это предсказуемо...smoke : Вопросы не последуют, последует констатация - хам...
Ответить
для smoke:
не с тобой мне расшаркиваться в вежливости, если ещё не понял, аль позабыл. У девочек в "ОВ" тебя приласкают/утешат.
не с тобой мне расшаркиваться в вежливости, если ещё не понял, аль позабыл. У девочек в "ОВ" тебя приласкают/утешат.
Ответить
для наивная:
посмотри личку пожалуйста...
посмотри личку пожалуйста...

Ответить
Как говорил Редактор,каждый занимает свою нишу на форуме,без некоторых персонажей жизнь была бы скучной! Засим прекратим этот поединок, в котором не будет победителей.Все хороши!

Ответить
тебе виднее...Бригадир : "Лучше поздно, чем ни с кем". Главное - не позабудь в дальнейшем.

Ответить
для larsen:
для Sveta4ka:
для Бригадир:
для наивная:
для smoke:
И чего ссоритесь - не понимаю
Я рассказ про Мальту писать начал. По частям. На дружественном форуме. Когда напишу весь - вывешу на Туризме
для Sveta4ka:
для Бригадир:
для наивная:
для smoke:
И чего ссоритесь - не понимаю

Я рассказ про Мальту писать начал. По частям. На дружественном форуме. Когда напишу весь - вывешу на Туризме

Ответить
для Бригадир:
Да о какой вежливости речь, господь с вами...Бригадир и вежливость - несовместимы...
Да о какой вежливости речь, господь с вами...Бригадир и вежливость - несовместимы...
Ответить
для smoke:
Смоук, ей богу, можно подумать, что ты вчера только родился... Неужели тебя что-то удивляет?
для Бригадир:
по теме мне и так всё ясно... да и относительно некоторых личностей тоже, не будем называть имён...
Смоук, ей богу, можно подумать, что ты вчера только родился... Неужели тебя что-то удивляет?

для Бригадир:
по теме мне и так всё ясно... да и относительно некоторых личностей тоже, не будем называть имён...

Ответить
обычно это делаешь ты...Бригадир : Это точно, а то сейчас в очередной раз лоханешься...

Ответить
для larsen:
Не вчера - давненько уж...Просто терррррпеть ненавижу открытого хамства, приправленного заумным словоблудием. Вот так...
Не вчера - давненько уж...Просто терррррпеть ненавижу открытого хамства, приправленного заумным словоблудием. Вот так...
Ответить
ты за меня не переживай главное, у меня-то всё хорошо, а с дыханием вообще отлично.... Ты о себе подумай в первую очередь....Бригадир : только дышать не забывай

Ответить
для Бригадир:
Твоё пристальное внимание ко мне уже начинает раздражать Светачку...
Обрати своё драгоценное внимание на кого-нибудь другого...
Твоё пристальное внимание ко мне уже начинает раздражать Светачку...

Ответить
Нее,не обращайте на меня внимание,я тут в сторонке постою,покурю..Меня вовсе не раздражает ваш тонкий флирт. Высокие отношения ценюlarsen : Твоё пристальное внимание ко мне уже начинает раздражать Светачку

Ответить
Sveta4ka : ..Меня вовсе не раздражает ваш тонкий флирт. Высокие отношения ценю

Ответить
Ну, может, не все...Sveta4ka :
Ларс! Да это я для красного словца! Ты же знаешь моё отношение к мужчинам: Все мужчины сво....![]()

Ответить
Скорее, не всегдаVanessa : Ну, может, не все...

Ответить
я вот тут подумала, может усложним задачу...все-таки завоевать мужчину свободного не так сложно...давайте разберем вопрос: как завоевать ЧУЖОГО мужчину
более того, обычно со свободным мужчиной женщина сама знает что делать, а вот с несвободным мечется в поисках ответа на вопрос

Ответить
для Elephanta:
Так, ну и кого будем завоёвывать - Никса или Васю Гайкина?Elephanta : давайте разберем вопрос: как завоевать ЧУЖОГО мужчину

Ответить
меня не нужно - у меня всё есть.larsen : Так, ну и кого будем завоёвывать - Никса или Васю Гайкина?
вы вот ТАК еще пару раз пошутите и меня супруга сюда больше не пустит

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Вы скажите, что мы только в качестве тренировочного материала использовать будем....без претензий на саму персону
Вы скажите, что мы только в качестве тренировочного материала использовать будем....без претензий на саму персону

Ответить
а что у нас остальные уже признали себя свободными?larsen : Так, ну и кого будем завоёвывать - Никса или Васю Гайкина?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51