Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
для Sveta4ka:
Свет, видала каков фрукт-то? То кричит
Бригадир : Я в такой блудняк не вписываюсь!"
то чуть не помирает от радости...
Бригадир : Ох и жгливые у нас на форуме девочки!
Изображение Ты думаешь, что всё же он достоен такого подарка, как твой танец живота в костюме Евы?
Бригадир : Да? И кто это ценит? (с)
Наверное тот кто пробовал... :D
Девочки, а кто такой Бригадир? фотка есть? прям заинтриговали, это супермен местный какой-то?
наивная : Девочки, а кто такой Бригадир? фотка есть? прям заинтриговали, это супермен местный какой-то?
Ларс! Ты смотри ,опять распиарили мы с тобой бригадира.Бешеная конкуренция :D
для наивная:
Да! Это местный мачо! Он занят мною и госпожой Ларсен..Вы можете попытаться увести его у нас,но вряд ли удастся :D
наивная : Девочки, а кто такой Бригадир? фотка есть? прям заинтриговали, это супермен местный какой-то?
Ты почти угадала!!!! Фотки есть, но боюсь получить в голову
Бригадир : стакан
, если фотки тут выложу... Так что, подруга, ты как-нибудь сама поищи тут на форуме его фотки, тут всё найти можно... было бы желание... :D
Sveta4ka : Он занят мною и госпожой Ларсен..
Как скажет Бригадир словами Фанты - "Я в такой блудняк не вписываюсь!" :D :D Так что орденоносец теперь ты, Светачка... :D
нашла фотку Бригадира :D ....
наивная : нашла фотку Бригадира
Ну и как? :D Он пркрасен,спору нет! Я могу уступить в принципе,за хорошую цену. Будете брать или нет? :D
larsen : Так что орденоносец теперь ты, Светачка...
Я тебя не поняла,так ты отказываешься? :D
наивная : нашла фотку Бригадира ....
ну вот... я же говорила - кто ищет, тот всегда найдёт... :D Только помни, что у нас никому ничего просто так на блюдечке с голубой каёмочкой не подаётся!!!! Своё счастье тебе придётся вырывать зубами у Светачки!!! А она девка жадная, просто так ни с кем не поделится... :D
larsen : вырывать зубами у Светачки!!! А она девка жадная, просто так ни с кем не поделится

Да! Просто так Васю никому не отдам :D
для наивная:
Sveta4ka : Я могу уступить в принципе,за хорошую цену. Будете брать или нет?
:D :D :D вот!!!! я же предупреждала.... ни блюдечка Вам, ни каёмочки....за просто так... :D
это он?
Изображение
а кому он честь отдает? и разве к пустой голове руку подставляют :D :D :D
наивная : а кому он честь отдает? и разве к пустой голове руку подставляют
Наивная! Что вам его голова? В мужчине не это главное :D
для Sveta4ka:
Sveta4ka : Я тебя не поняла,так ты отказываешься?
Свет, а где моя любимая вишнёвая девятка? :D
larsen : Свет, а где моя любимая вишнёвая девятка?
Мне кажется,что рядом со мной :D
для наивная:
сама фото уберешь или к тебе меры принять?
Бригадир : сама фото уберешь или к тебе меры принять?
а шо там не так? позволяете себе давление на пользователей? фото было в открытом источнике, впрочем, если хотите, покажите свою власть... примите меры :D

для Sveta4ka:
...и вы еще плату просите!!!
наивная : ...и вы еще плату просите!!!
Хороший понт-дороже золота! :D :D
для наивная:
Я сказал - удали! Читай правила:
2.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их публичного согласия.
Форум сайта «Туризм» живет по этим правилам:

2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д.

:D
Бригадир : Как вы уже з*****
:D Ай-яй-яй...Рвануло дядьку-Бригадира :D И как после этого других приструнять-то?...(корректура моя). Хотя, по-человечески, понимаю...
наивная : фото было в открытом источнике
А оно, действительно, из открытого источника...в чём проблемы? :D