Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
для Sveta4ka:
Свет, видала каков фрукт-то? То кричит
Ты думаешь, что всё же он достоен такого подарка, как твой танец живота в костюме Евы?
Свет, видала каков фрукт-то? То кричит
то чуть не помирает от радости...Бригадир : Я в такой блудняк не вписываюсь!"
Бригадир : Ох и жгливые у нас на форуме девочки!

Ответить
Наверное тот кто пробовал...Бригадир : Да? И кто это ценит? (с)

Ответить
Девочки, а кто такой Бригадир? фотка есть? прям заинтриговали, это супермен местный какой-то?
Ответить
Ларс! Ты смотри ,опять распиарили мы с тобой бригадира.Бешеная конкуренциянаивная : Девочки, а кто такой Бригадир? фотка есть? прям заинтриговали, это супермен местный какой-то?

Ответить
для наивная:
Да! Это местный мачо! Он занят мною и госпожой Ларсен..Вы можете попытаться увести его у нас,но вряд ли удастся
Да! Это местный мачо! Он занят мною и госпожой Ларсен..Вы можете попытаться увести его у нас,но вряд ли удастся

Ответить
Ты почти угадала!!!! Фотки есть, но боюсь получить в головунаивная : Девочки, а кто такой Бригадир? фотка есть? прям заинтриговали, это супермен местный какой-то?
, если фотки тут выложу... Так что, подруга, ты как-нибудь сама поищи тут на форуме его фотки, тут всё найти можно... было бы желание...Бригадир : стакан

Ответить
Как скажет Бригадир словами Фанты - "Я в такой блудняк не вписываюсь!"Sveta4ka : Он занят мною и госпожой Ларсен..

Ответить
нашла фотку Бригадира
....

Ответить
Ну и как?наивная : нашла фотку Бригадира

Ответить
Я тебя не поняла,так ты отказываешься?larsen : Так что орденоносец теперь ты, Светачка...

Ответить
ну вот... я же говорила - кто ищет, тот всегда найдёт...наивная : нашла фотку Бригадира ....

Ответить
larsen : вырывать зубами у Светачки!!! А она девка жадная, просто так ни с кем не поделится
Да! Просто так Васю никому не отдам

Ответить
для наивная:
вот!!!! я же предупреждала.... ни блюдечка Вам, ни каёмочки....за просто так...
Sveta4ka : Я могу уступить в принципе,за хорошую цену. Будете брать или нет?

Ответить
а кому он честь отдает? и разве к пустой голове руку подставляют

Ответить
Наивная! Что вам его голова? В мужчине не это главноенаивная : а кому он честь отдает? и разве к пустой голове руку подставляют

Ответить
для Sveta4ka:
Свет, а где моя любимая вишнёвая девятка?Sveta4ka : Я тебя не поняла,так ты отказываешься?

Ответить
Мне кажется,что рядом со мнойlarsen : Свет, а где моя любимая вишнёвая девятка?

Ответить
для наивная:
сама фото уберешь или к тебе меры принять?
сама фото уберешь или к тебе меры принять?
Ответить
а шо там не так? позволяете себе давление на пользователей? фото было в открытом источнике, впрочем, если хотите, покажите свою власть... примите мерыБригадир : сама фото уберешь или к тебе меры принять?

для Sveta4ka:
...и вы еще плату просите!!!
Ответить
Хороший понт-дороже золота!наивная : ...и вы еще плату просите!!!

Ответить
для наивная:
Я сказал - удали! Читай правила:
2.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их публичного согласия.
Я сказал - удали! Читай правила:
2.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их публичного согласия.
Ответить
Форум сайта «Туризм» живет по этим правилам:
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д.
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д.

Ответить
Бригадир : Как вы уже з*****

Ответить
А оно, действительно, из открытого источника...в чём проблемы?наивная : фото было в открытом источнике

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51