Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Шутить изволите?VAKA : Изменить нельзя.

Ответить
кофейку и потанцевать...larsen : предлагаю встретиться, попить чайку...
Ответить
Кузькина мать : кофейку и потанцевать...
Никакого чая и кофе!! Танцы до упада!!

Ответить
Тогда и место надо найти такое, где и упасть будет не стыдно

Ответить
Да,такое место нужно поискать! Займись мамусик поиском,чтобы после выпитого количества водки мы сначала в салат мордой уткнулись, а потом рухнули на пол после грязных танцев. Ну и включи в программу посещение борделя,я ведь так и не былаКузькина мать : Тогда и место надо найти такое, где и упасть будет не стыдно

Ответить
Девочки, ну что вы там все воюете - давайте мирную темку поднимем
)
Место где падать кто-нибудь нашел?
Я вчера отметила пятилетие нику!

Место где падать кто-нибудь нашел?
Я вчера отметила пятилетие нику!

Ответить
Marusic нашла:Кузькина мать : Место где падать кто-нибудь нашел?
countries/croatia/000497.html#000019
Ответить
Была бы хорошая кампания, тогда где угодно упасть можно. Не бросят ведь, поднимут...Кузькина мать : Место где падать кто-нибудь нашел?

Так, ну и когда, и где будем падать? Девочки, решайте быстрее. А то я скоро вообще без выходных работать начну. И единственная возможность и желание у меня будет упасть лишь в кровать...

Ответить
Не, я не поняла, а где поздравления мне - мамаше?
Лен, не поняла, это ресторан какой-то?
Ларик, я сама скоро свалю, поэтому либо на след. неделе, либо в сентябре.
Лен, не поняла, это ресторан какой-то?
Ларик, я сама скоро свалю, поэтому либо на след. неделе, либо в сентябре.
Ответить
Мамусик,а я твой профиль смотрю и думаю почему твоему нику 5 лет??Кузькина мать : Не, я не поняла, а где поздравления мне - мамаше?

Поздравляю!!

Куда все сваливают? Давай колисьКузькина мать : Ларик, я сама скоро свалю,

Ответить
для Бригадир:
Василий! Один из них вроде дама
Василий! Один из них вроде дама

Ответить
для Бригадир:
Ларсен должен тёмненький понравиться,её вкус
Ларсен должен тёмненький понравиться,её вкус

Ответить
для Бригадир:
Василий, обижаешь!!!А как же ты? Ты же лучше!!! Я тебя даже на таких красавцев не променяю...
Василий, обижаешь!!!А как же ты? Ты же лучше!!! Я тебя даже на таких красавцев не променяю...

Ответить
для larsen:
нееее! Как сказала бы Фанта: "Я в такой блудняк не вписываюсь!"
А классно у вас темка мимикрировала, вот уже девАчки зазывают девАчек на встречу: "Сю-сю-сю, Ларюсик!" "Тю-тю-тю, мамусик!"... Не порали название сменить?
нееее! Как сказала бы Фанта: "Я в такой блудняк не вписываюсь!"

Ответить
для Кузькина мать:
Фантик, ну так когда тебя ждать-то?
Светачка, твоё присутствие - обязательно.
для Бригадир:
Мамусик, предлагаю устроить девишник.( Только, пожалуйста, Васе не говорите где и когда он будет проходить, а то ведь он обязательно со своими друзьями-мальчегами придёт)Бригадир : А классно у вас темка мимикрировала, вот уже девАчки зазывают девАчек на встречу: "Сю-сю-сю, Ларюсик!" "Тю-тю-тю, мамусик!"..

Фантик, ну так когда тебя ждать-то?
Светачка, твоё присутствие - обязательно.
для Бригадир:

Ответить
Я без Василия на встречу не пойду! Платье у Юдашкина заказала,танец живота кому танцевать буду?larsen : Только, пожалуйста, Васе не говорите где и когда он будет проходить, а то ведь он обязательно со своими друзьями-мальчегами придёт)

Ответить
нафиг на Юдашкина-то тратилась? Попросила бы меня, я бы тебе отличный костюм из Египта привезла. Ради такого случая-то, как танец живота для Васи, ты могла бы и поприличнее одеться....Sveta4ka : Платье у Юдашкина заказала,танец живота кому танцевать буду?

Ответить
Всё продумано до мелочей.Должна произвести эффект,танец живота предполагается без платья(костюма)larsen : нафиг на Юдашкина-то тратилась? Попросила бы меня, я бы тебе отличный костюм из Египта привезла. Ради такого случая-то, как танец живота для Васи, ты могла бы и поприличнее одеться....

Ответить
А платье-то у Юдашкина тогда зачем заказывала? Чтобы до места встречи доехать?Sveta4ka : танец живота предполагается без платья(костюма)

Ответить
Так сам процесс снимания интригует,ты не знала об этомlarsen : А платье-то у Юдашкина тогда зачем заказывала? Чтобы до места встречи доехать?

Ответить
Ох и жгливые у нас на форуме девочки!

Ответить
Ты тоже не мужчина,а огонь! Уууххххх *передёрнула плечами*Бригадир : Ох и жгливые у нас на форуме девочки!

Ответить
Да? И кто это ценит? (с)Sveta4ka : Ты тоже не мужчина,а огонь!

Ответить
Василий! ты уже задавал этот вопрос..Сам знаешь,что мы с Ларсен с ума сходим по тебе.Порвём на части ессичоБригадир : Да? И кто это ценит?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51