Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
larsen : В час, в день, в месяц, в год?
В минуту :D
Elephanta : хорошая мысль...только если я мужчин начну ловить на московский багаж, то думаю все от меня разбегутся разом...вон, даже Ванька за багажом ехать не хочет
Фанта, я придумала. Я знаю кто согласиться к тебе приехать!!! И потом ты ему вручишь багаж. 100% согласится, только позови... :D :D
larsen : Фанта, я придумала. Я знаю кто согласиться к тебе приехать!!! И потом ты ему вручишь багаж. 100% согласится, только позови...
Ларесн, ты меня пугаешь :D
Elephanta : Ларесн, ты меня пугаешь
Почему пугаю? Вроде он весьма приятной наружности :D . А ты вообще о ком подумала-то? :D
larsen : Вроде он весьма приятной наружности . А ты вообще о ком подумала-то?
раскрой карты...а то заинтриговала :D
Elephanta : раскрой карты...а то заинтриговала
Ну подумай сама... Кто сразу прибежит, если ты позовёшь? :D
larsen : Ну подумай сама... Кто сразу прибежит, если ты позовёшь?
чет у меня кандидатов аж несколько нарисовалось :D
Elephanta :
чет у меня кандидатов аж несколько нарисовалось
Давай делись.Посмотрю на что ты способна ради меня,сама говорила что любишь очень :D

Где у нас Кузькина Мать кстати. Мамусиик ,выходи из подполья завоёвывать мужчин. Опыт у нас большой,с пол пинка это делаем :D
Sveta4ka : Давай делись.Посмотрю на что ты способна ради меня,сама говорила что любишь очень
тебе - хоть всех...но учти, раз подписалась, забирать придется....я их обратно не возьму :D
Elephanta : тебе - хоть всех...но учти, раз подписалась, забирать придется....я их обратно не возьму
Всех не потяну.Ну так огласи список :D Буду выбирать! Кто же эти несчастные? Кто? :D
Кузькина мать у нас здесь :D А где все остальные то?
Ларик, так не честно, ну задержалась я на пару дней после приглашения пофлудить, но это ж не повод разбегаться! Или вы наконец-то вышли на охоту в реале?
для Кузькина мать:
Свет, привет! Сто лет тебя не видела!
Привет, Лен! И я тебя :D Это повод встретиться? :D
Кузькина мать : Или вы наконец-то вышли на охоту в реале?
Что ты дорогая,только виртуал! Что мы там не видели в этом реале.Вчера у кого работа,у кого депрессняк,у некоторых нездоровье и дела насущные ..
Давай не пропадай,снова в бой..подчинить себе мужчину на расстоянии можно,только желание иметь нужно..В общем, я тебя опять научу,с другого бока зайдём уже,успех гарантирую :D
В полночь мы на мётлы садимся и летаем.В это время происходит всё самое интересное :D
Я уже полетала сегодня на метле :D)) Дети нашли тюбик синей краски... думаю можно не продолжать :D))
Кузькина мать : Я уже полетала сегодня на метле
Тебе проще.Ну а мы свою метлу запускаем на туризмру.Место правильное,стран много,лети не хочу :D
Кузькина мать : Это повод встретиться?
А что, хорошая мысль, нет? А то разбрелись кто куда, застой и затишье на форуме...
Ну и чего, где метла-то?
Кузькина мать : Ну и чего, где метла-то?
Мамусик! Кого мести сегодня будем :D Ты выбрала кандидатуру? :D
да уж,мужиков в эту тему не загнать.Слабые все какие,только языком про подвиги свои рассказывать и о том, какие женщины доступные,фи..

Девочки! Как обещала: у меня появился план <как взять Бригадира в плен>. Расставляем силки по всему периметру форума,по диагонали протягиваем сеть,рассредотачиваемся по нужным местам, гоним его с улюлюканием в дальний угол, там подсекаем, и делим трофей :D
Как вам план,а?
для Кузькина мать:
Ну и где тебя носит? Я тебя ждала-ждала, а тебя не было... :D
Кузькина мать : Это повод встретиться?
Отличная мысль... :D
Где и когда? :D
Кузькина мать : Я уже полетала сегодня на метле
Sveta4ka : Тебе проще
Кузькина мать : Ну и чего, где метла-то?
Sveta4ka : Кого мести сегодня будем
Sveta4ka : мужиков в эту тему не загнать
Я не загнанный. Я на огонёк.
larsen : Ну и где тебя носит? Я тебя ждала-ждала
Встречатцо надо.
larsen : Где и когда?
VAKA : Встречатцо надо.
Вот и я о том. Я уже соскучилась по всем... Так , быстренько назначаем время и место.... :D
larsen : время и место
Изменить нельзя.