Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
В минутуlarsen : В час, в день, в месяц, в год?

Ответить
Фанта, я придумала. Я знаю кто согласиться к тебе приехать!!! И потом ты ему вручишь багаж. 100% согласится, только позови...Elephanta : хорошая мысль...только если я мужчин начну ловить на московский багаж, то думаю все от меня разбегутся разом...вон, даже Ванька за багажом ехать не хочет

Ответить
Ларесн, ты меня пугаешьlarsen : Фанта, я придумала. Я знаю кто согласиться к тебе приехать!!! И потом ты ему вручишь багаж. 100% согласится, только позови...

Ответить
Почему пугаю? Вроде он весьма приятной наружностиElephanta : Ларесн, ты меня пугаешь

Ответить
раскрой карты...а то заинтриговалаlarsen : Вроде он весьма приятной наружности . А ты вообще о ком подумала-то?

Ответить
Ну подумай сама... Кто сразу прибежит, если ты позовёшь?Elephanta : раскрой карты...а то заинтриговала

Ответить
чет у меня кандидатов аж несколько нарисовалосьlarsen : Ну подумай сама... Кто сразу прибежит, если ты позовёшь?

Ответить
Давай делись.Посмотрю на что ты способна ради меня,сама говорила что любишь оченьElephanta :
чет у меня кандидатов аж несколько нарисовалось

Где у нас Кузькина Мать кстати. Мамусиик ,выходи из подполья завоёвывать мужчин. Опыт у нас большой,с пол пинка это делаем

Ответить
тебе - хоть всех...но учти, раз подписалась, забирать придется....я их обратно не возьмуSveta4ka : Давай делись.Посмотрю на что ты способна ради меня,сама говорила что любишь очень

Ответить
Всех не потяну.Ну так огласи списокElephanta : тебе - хоть всех...но учти, раз подписалась, забирать придется....я их обратно не возьму

Ответить
Кузькина мать у нас здесь
А где все остальные то?

Ответить
Ларик, так не честно, ну задержалась я на пару дней после приглашения пофлудить, но это ж не повод разбегаться! Или вы наконец-то вышли на охоту в реале?
Ответить
для Кузькина мать:
Свет, привет! Сто лет тебя не видела!
Свет, привет! Сто лет тебя не видела!
Ответить
Привет, Лен! И я тебя
Это повод встретиться?

Ответить
Что ты дорогая,только виртуал! Что мы там не видели в этом реале.Вчера у кого работа,у кого депрессняк,у некоторых нездоровье и дела насущные ..Кузькина мать : Или вы наконец-то вышли на охоту в реале?
Давай не пропадай,снова в бой..подчинить себе мужчину на расстоянии можно,только желание иметь нужно..В общем, я тебя опять научу,с другого бока зайдём уже,успех гарантирую

В полночь мы на мётлы садимся и летаем.В это время происходит всё самое интересное

Ответить
Я уже полетала сегодня на метле
)) Дети нашли тюбик синей краски... думаю можно не продолжать
))

Ответить
Тебе проще.Ну а мы свою метлу запускаем на туризмру.Место правильное,стран много,лети не хочуКузькина мать : Я уже полетала сегодня на метле

Ответить
А что, хорошая мысль, нет? А то разбрелись кто куда, застой и затишье на форуме...Кузькина мать : Это повод встретиться?
Ответить
Ну и чего, где метла-то?
Ответить
Мамусик! Кого мести сегодня будемКузькина мать : Ну и чего, где метла-то?

Ответить
да уж,мужиков в эту тему не загнать.Слабые все какие,только языком про подвиги свои рассказывать и о том, какие женщины доступные,фи..
Девочки! Как обещала: у меня появился план <как взять Бригадира в плен>. Расставляем силки по всему периметру форума,по диагонали протягиваем сеть,рассредотачиваемся по нужным местам, гоним его с улюлюканием в дальний угол, там подсекаем, и делим трофей
Как вам план,а?
Девочки! Как обещала: у меня появился план <как взять Бригадира в плен>. Расставляем силки по всему периметру форума,по диагонали протягиваем сеть,рассредотачиваемся по нужным местам, гоним его с улюлюканием в дальний угол, там подсекаем, и делим трофей

Как вам план,а?
Ответить
для Кузькина мать:
Ну и где тебя носит? Я тебя ждала-ждала, а тебя не было...
Где и когда?
Ну и где тебя носит? Я тебя ждала-ждала, а тебя не было...

Отличная мысль...Кузькина мать : Это повод встретиться?

Где и когда?

Ответить
Кузькина мать : Я уже полетала сегодня на метле
Sveta4ka : Тебе проще
Кузькина мать : Ну и чего, где метла-то?
Sveta4ka : Кого мести сегодня будем
Я не загнанный. Я на огонёк.Sveta4ka : мужиков в эту тему не загнать
Встречатцо надо.larsen : Ну и где тебя носит? Я тебя ждала-ждала
larsen : Где и когда?
Ответить
Вот и я о том. Я уже соскучилась по всем... Так , быстренько назначаем время и место....VAKA : Встречатцо надо.

Ответить
Изменить нельзя.larsen : время и место
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51