Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
larsen : Ну наконец-то я увижу твоё фото!!
Увидишь! Не сомневайся :D
larsen : Бурные фантазии не дают спокойно жить? Хочешь мужчинку, так и напиши...
Я не скрываю. Мы с Рутом-одно целое,один организм с одинаковым вектором направленности и совпадением всех параметров!! Мы утопаем в океане интернетной страсти и лавине виртуальной любви!!

Пощла писать ему в личку,что умираю без НЕГО!!
:D :D :D
Sveta4ka : Мы с Рутом-одно целое,один организм
Вот где собака зарыта!!!! Я так и знала , что под ником Sveta4ka на Туризме пишет мужик.... Да и Руту я уже миллион раз говорила, что мне его стиль знаком.... :D :D
Sveta4ka : Пощла писать ему в личку,что умираю без НЕГО!!
Сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.... :D
larsen : Сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит....
Это про что? :D Я себя обожаю! :D
larsen :
Вот где собака зарыта!!!! Я так и знала , что под ником Sveta4ka на Туризме пишет мужик....
Главное он знает меня.А остальные меня не интересуют! Мой мозг занят одним человеком.ЭТО ОН!! Нас связывает интернетный провод,который мы скоро порвём!!
:D :D :D
Sveta4ka : Это про что? Я себя обожаю!
Про то что ты пошла писать себе признания в любви
Sveta4ka : Пощла писать ему в личку,что умираю без НЕГО!!
:D
Sveta4ka : Нас связывает интернтный провод,который мы скоро порвём!!
Монитор уже разбила, теперь до провода добралась.... Смотри квартиру не спали... :D
larsen : Про то что ты пошла писать себе признания в любви
Какими то загадками ты говоришь? Ты хочешь сказать,что Рут это я? :D

larsen : Смотри квартиру не спали
Ради дела спалю!! :D
Sveta4ka : Какими то загадками ты говоришь? Ты хочешь сказать,что Рут это я?
Это не я хочу сказать, а ты сама уже сказала :D
larsen : Это не я хочу сказать, а ты сама уже сказала
Ладно,спать пойду. Рут стал мною, а я им. :D Говорили мне,что в инете долго сидеть вредно. Уехала лечиться, буду не скоро.Не паминайте лихом :D
для larsen:
для Sveta4ka:
ой, девочки... а кого я тут завоевала, пока вы языками чесали Изображение
вот, что значит быть скромной Изображение
Тэкс..Что тут в нашей завоевальне делается? :D Пустота..Наблюдаю у себя усталость и разочарование.
* Эхх, сняла парик с лысой головы,отклеила накладные ногти,отстегнула ресницы,
вынула поролон из бюстгальтера,вытащила вставную челюсть,всё это грохнула на стол со злостью и обречённой походкой удалилась восвояси..*
Девочки! Завоёвывайте мужчин без меня,не лублу я их,пошли они все в БАНЮ! :D :
Sveta4ka : не лублу я их,пошли они все в БАНЮ!
Во, с этого надо было и начинать! Ибо сразу возникает азарт - как это, не лублу? Наверное, кандидатуры ненадлежащие попадались... :D
Sveta4ka : Завоёвывайте мужчин без меня,не лублу я их,пошли они все в БАНЮ!
:D Светик, что случилось? Ты же только вчера кричала - Лублу, не могу, мы одно целое!!! и т д .... Рвала провода и разбивала мониторы...
А сегодня сплошной негатив и тоска. Почему? Хто тебя обидел? :D
Elephanta : ой, девочки... а кого я тут завоевала, пока вы языками чесали
И кто тот рыцарь на белом коне? :D
... Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом ...
Redaktor : Наверное, кандидатуры ненадлежащие попадались...
larsen : сегодня сплошной негатив и тоска. Почему?
Вы видимо народ издеваетесь? :D Один напрочь отказался со мной интернетный роман крутить,другой сказал,что не успела,надо бы побыстрее,а третьего Ларсен бессовестная увела! Ну руки ведь опускаются, жизнь моя на этом форуме серая и однообразная,ни тебе вихря эмоций,ни урагана страстей! Породия на жизнь в общем,не нравится мне она совсем! :D :D
Sveta4ka : Один напрочь отказался со мной интернетный роман крутить,другой сказал,что не успела,надо бы побыстее,а третьего Ларсен бессовестная увела!
Свет, признавайся, кто эти сволочи, что посмели тебя обидеть? :D
Sveta4ka : ни тебе вихря эмоций,ни урагана страстей!
Свет, я тебя люблю...честно :D
Elephanta : Свет, признавайся, кто эти сволочи, что посмели тебя обидеть?
Да ладно Свет,я их прощаю.Буду зализывать раны,как только почувствую вкус жизни,то сразу на форум вернусь. С новыми силами буду тогда завоёвывать этих мужчин!!! Пусть убегают подальше, потому что я их съем!!! :D

Elephanta : Свет, я тебя люблю...честно
:D :D
Sveta4ka : Один напрочь отказался со мной интернетный роман крутить,другой сказал,что не успела,надо бы побыстрее,а третьего Ларсен бессовестная увела!
Светик, а кто первый, кто второй, а главное - кто третий, которого бессовестная Ларсен увела? :D
larsen : Светик, а кто первый, кто второй, а главное - кто третий, которого бессовестная Ларсен увела?

Ларс! Давай при народе не будем выяснятть отношения :D Я всё равно не могу одного мужчину долго любить,надо хотя бы раз в неделю менять. Поэтому используй его по своему усмотрению. Это я про Рута. Да и по потенциалу своему он не тянет. Мой темп активности 2542 супротив его 235,сама понимаешь :D
Фанта, неужели ты завоевала того, кто довезет московский багаж до хозяев?! :D :D
для гунька:
хорошая мысль...только если я мужчин начну ловить на московский багаж, то думаю все от меня разбегутся разом...вон, даже Ванька за багажом ехать не хочет :D
Не-е-е, ты лови на себя, а багаж пойдет "в нагрузку" :D Достанешь и торжественно врУчишь его, когда "предмет" согласиться принять от тебя самое дорогое :D
для гунька:
не...на себя ловить тож не буду никого, а то потом вагон обиженных будет висеть камнем на шее... и вообще, Светачка была права, мужики - зло.... Изображение
Sveta4ka : Это я про Рута. Да и по потенциалу своему он не тянет. Мой темп активности 2542 супротив его 235,сама понимаешь
Свет, а 235 - это длина потенциала? :D
larsen : Свет, а 235 - это длина потенциала?
Частота :D
Sveta4ka : цитата:

larsen:
Свет, а 235 - это длина потенциала?

Частота
В час, в день, в месяц, в год? :D