Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
Увидишь! Не сомневайсяlarsen : Ну наконец-то я увижу твоё фото!!

Я не скрываю. Мы с Рутом-одно целое,один организм с одинаковым вектором направленности и совпадением всех параметров!! Мы утопаем в океане интернетной страсти и лавине виртуальной любви!!larsen : Бурные фантазии не дают спокойно жить? Хочешь мужчинку, так и напиши...
Пощла писать ему в личку,что умираю без НЕГО!!

Ответить
Вот где собака зарыта!!!! Я так и знала , что под ником Sveta4ka на Туризме пишет мужик.... Да и Руту я уже миллион раз говорила, что мне его стиль знаком....Sveta4ka : Мы с Рутом-одно целое,один организм

Сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит....Sveta4ka : Пощла писать ему в личку,что умираю без НЕГО!!

Ответить
Это про что?larsen : Сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит....

Главное он знает меня.А остальные меня не интересуют! Мой мозг занят одним человеком.ЭТО ОН!! Нас связывает интернетный провод,который мы скоро порвём!!larsen :
Вот где собака зарыта!!!! Я так и знала , что под ником Sveta4ka на Туризме пишет мужик....

Ответить
Про то что ты пошла писать себе признания в любвиSveta4ka : Это про что? Я себя обожаю!
Sveta4ka : Пощла писать ему в личку,что умираю без НЕГО!!

Монитор уже разбила, теперь до провода добралась.... Смотри квартиру не спали...Sveta4ka : Нас связывает интернтный провод,который мы скоро порвём!!

Ответить
Какими то загадками ты говоришь? Ты хочешь сказать,что Рут это я?larsen : Про то что ты пошла писать себе признания в любви

Ради дела спалю!!larsen : Смотри квартиру не спали

Ответить
Это не я хочу сказать, а ты сама уже сказалаSveta4ka : Какими то загадками ты говоришь? Ты хочешь сказать,что Рут это я?

Ответить
Ладно,спать пойду. Рут стал мною, а я им.larsen : Это не я хочу сказать, а ты сама уже сказала

Ответить
для larsen:
для Sveta4ka:
ой, девочки... а кого я тут завоевала, пока вы языками чесали
вот, что значит быть скромной
для Sveta4ka:
ой, девочки... а кого я тут завоевала, пока вы языками чесали

вот, что значит быть скромной

Ответить
Тэкс..Что тут в нашей завоевальне делается?
Пустота..Наблюдаю у себя усталость и разочарование.
* Эхх, сняла парик с лысой головы,отклеила накладные ногти,отстегнула ресницы,
вынула поролон из бюстгальтера,вытащила вставную челюсть,всё это грохнула на стол со злостью и обречённой походкой удалилась восвояси..*
Девочки! Завоёвывайте мужчин без меня,не лублу я их,пошли они все в БАНЮ!
:

* Эхх, сняла парик с лысой головы,отклеила накладные ногти,отстегнула ресницы,
вынула поролон из бюстгальтера,вытащила вставную челюсть,всё это грохнула на стол со злостью и обречённой походкой удалилась восвояси..*
Девочки! Завоёвывайте мужчин без меня,не лублу я их,пошли они все в БАНЮ!

Ответить
Во, с этого надо было и начинать! Ибо сразу возникает азарт - как это, не лублу? Наверное, кандидатуры ненадлежащие попадались...Sveta4ka : не лублу я их,пошли они все в БАНЮ!

Ответить
Sveta4ka : Завоёвывайте мужчин без меня,не лублу я их,пошли они все в БАНЮ!

А сегодня сплошной негатив и тоска. Почему? Хто тебя обидел?

И кто тот рыцарь на белом коне?Elephanta : ой, девочки... а кого я тут завоевала, пока вы языками чесали

Ответить
... Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом ...
Ответить
Redaktor : Наверное, кандидатуры ненадлежащие попадались...
Вы видимо народ издеваетесь?larsen : сегодня сплошной негатив и тоска. Почему?

Ответить
Свет, признавайся, кто эти сволочи, что посмели тебя обидеть?Sveta4ka : Один напрочь отказался со мной интернетный роман крутить,другой сказал,что не успела,надо бы побыстее,а третьего Ларсен бессовестная увела!

Ответить
Свет, я тебя люблю...честноSveta4ka : ни тебе вихря эмоций,ни урагана страстей!

Ответить
Да ладно Свет,я их прощаю.Буду зализывать раны,как только почувствую вкус жизни,то сразу на форум вернусь. С новыми силами буду тогда завоёвывать этих мужчин!!! Пусть убегают подальше, потому что я их съем!!!Elephanta : Свет, признавайся, кто эти сволочи, что посмели тебя обидеть?

Elephanta : Свет, я тебя люблю...честно

Ответить
Светик, а кто первый, кто второй, а главное - кто третий, которого бессовестная Ларсен увела?Sveta4ka : Один напрочь отказался со мной интернетный роман крутить,другой сказал,что не успела,надо бы побыстрее,а третьего Ларсен бессовестная увела!

Ответить
larsen : Светик, а кто первый, кто второй, а главное - кто третий, которого бессовестная Ларсен увела?
Ларс! Давай при народе не будем выяснятть отношения

Ответить
Фанта, неужели ты завоевала того, кто довезет московский багаж до хозяев?!

Ответить
для гунька:
хорошая мысль...только если я мужчин начну ловить на московский багаж, то думаю все от меня разбегутся разом...вон, даже Ванька за багажом ехать не хочет
хорошая мысль...только если я мужчин начну ловить на московский багаж, то думаю все от меня разбегутся разом...вон, даже Ванька за багажом ехать не хочет

Ответить
Не-е-е, ты лови на себя, а багаж пойдет "в нагрузку"
Достанешь и торжественно врУчишь его, когда "предмет" согласиться принять от тебя самое дорогое

Ответить
для гунька:
не...на себя ловить тож не буду никого, а то потом вагон обиженных будет висеть камнем на шее... и вообще, Светачка была права, мужики - зло....
не...на себя ловить тож не буду никого, а то потом вагон обиженных будет висеть камнем на шее... и вообще, Светачка была права, мужики - зло....

Ответить
Свет, а 235 - это длина потенциала?Sveta4ka : Это я про Рута. Да и по потенциалу своему он не тянет. Мой темп активности 2542 супротив его 235,сама понимаешь

Ответить
Частотаlarsen : Свет, а 235 - это длина потенциала?

Ответить
В час, в день, в месяц, в год?Sveta4ka : цитата:
larsen:
Свет, а 235 - это длина потенциала?
Частота

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51