Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
Elephanta : ты меня заставила задуматься
Ну так..Я Ларсен предупредила,что шутки закончились.Надо бы хакера нанять,чтобы поломать Руту асю и скайп,а то Ларсн- хитрющая,в обход общих правил идет,но это ей не поможет :D
сижу, читаю, трясусь от страха.....
для Sveta4ka:
для Elephanta:

Продолжайте, девочки, продолжайте, блажен кто верует . Мы вот тут с Рутиком лежим, читаем и веселимся... :D :D
root@root : сижу, читаю, трясусь от страха.....
А почему ты трясешься от страха?,это не страх-это предвкушение :D
larsen : для Sveta4ka:
для Elephanta:
Продолжайте, девочки, продолжайте, блажен кто верует .
ты меня пока не вписывай в этот блудняк.... :D
Юзер,я не поняла,это твой эталон красоты? А чего ты нам мозги пудришь,мы ищем женщину тебе,объявления расклеили по Москве и ближащим районам,а оказывается есть любимая :D
Ну почему же так сразу "ЭТАЛОН КРАСОТЫ" ?
Зачем же такая категоричность????

Если вдруг Платочек скажет, что у нее, кроме бабушкиной перины есть в приданном две квартиры в центре Москвы и небольшой свечной заводик в Воронеже, то эталоном красоты станет Платочек!!!! :D
user 2107 : Если вдруг Платочек скажет, что у нее, кроме бабушкиной перины есть в приданном две квартиры в центре Москвы и небольшой свечной заводик в Воронеже, то эталоном красоты станет Платочек!!!!
Да сказать то она может,даже побольше свечного заводика :D
Вот какой ты, Юзерчик, меркантильный :D
Нафиг мне со свечными заводами и пароходами шило на мыло менять? Вон свое на диване валяется, привычное! :D
Женщины, милые, да на Вас не угодишь!

То Вам чувства нужны пожаром жарким...то о меркантильности кричите!!!!

Ответьте, что, какое чувство может быть честнее, искреннее, прочнее настоящей, здоровой человечьей жадности????

Похоть???
Нет!!!

Вспомните Гобсека!

Любовь???
Нет!!!!
Вспмоните Ромео - любит Розу, видит Джульету, забывает Розу....

А жадность - она от СЕРДЦА идет!!!!!

Она настоящая!!!!

ради нее мужики поднимают свои тушки с диванов и едут в ночь бомбить... - жена хочет новую шубку!!!! (или мебель...или в тайланд поехать)... ради нее открыли Америку.....
цитата
ради нее мужики поднимают свои тушки с диванов и едут в ночь бомбить... - жена хочет новую шубку!!... ради нее открыли Америку.....
Даааа....Делаааа....А я-то думала они ради самоутверждения.... :D
user 2107 : А жадность - она от СЕРДЦА идет!!!!!
Юзер,с таким подходом к делу,еще долго на диване придеться лежать :D
ЩАС!!!

Умные женщины знают, что самые прочные браки - которые заключаются по расчету, когда иллюзий лишних и дурных нет, когда оба знают чо второму надо и изачально смотрят на свой союз трезвым глазом.

Али я не прав?
user 2107 : Умные женщины знают, что самые прочные браки - которые заключаются по расчету
Володь, ни на голом расчете, ни на безумной любви, с ежевечерними сексуальными игрищами в койке, далеко не уедешь. Не надо в крайности вдаваться. Брак должен быть с расчетом, а не по расчету и то, без мутняка всякого. И уж полюбасу брак не будет прочным, если нет общих интересов.
user 2107 : когда оба знают чо второму надо
Ну покажи мне того дурака/дуру, который открыто скажет: "Значит так! Мне надо: вкусно жрать, сладко пить, тусить по крутым кабакам и проч. Вот давай, клади все это вот об это место!" :D
Вот наконец начался серьезный разговор.
Согласен, что кроме черного и белого есть массо отенков и цветов, да и эти состоят из множества.
Но, на сей случай, есть и поговорка "Стерпится- слюбится"
Да и сама жизнь настолько многообразна, что иногда в ней бывают и абсолютно черные, или абсолютно белые цвета без оттенков.

Та же наша землячка, которая сейчас активно продает на Родое губки и прочие морские диковинки, рассказывала, что вышла замуж за родосского грека только по расчету. Потому что бросила все, что ее семья аживала долгие годы, собрала чемодан, взяла двоих детей и уехала.
И ей надо было думать не об эмблеме чувств, а о том, как бы выжить.
И только это - желание выжить и устроить судьбу свою и детей, лежало в основе брака.
Любви не было.
Любовь пришла потом. Спустя годы.
user 2107 : Любовь пришла потом.
А если б не пришла? Тетенька грохнула бы этого мужика спустя годы...
Бригадир : Ну покажи мне того дурака/дуру, который открыто скажет: "Значит так! Мне надо: вкусно жрать, сладко пить, тусить по крутым кабакам и проч. Вот давай, клади все это вот об это место!"
я могу таких показать, только не помню ни одной такой, которую кто-нибудь взял замуж за такую честность :D
Бригадир : И уж полюбасу брак не будет прочным, если нет общих интересов.
а еще желания идти на компромисс :D

для Sveta4ka:
Свет, ты вернулась? :D
platok : Тетенька грохнула бы этого мужика спустя годы...
Натах, ты как всегда жжош! :D :D :D
platok : А если б не пришла? Тетенька грохнула бы этого мужика спустя годы...
короче, берите Юзера...если что, потом грохнете... :D
Бааааааааа, какие люди теперь в ниочёмнике тусуются....Не верю собственным глазам.... :D
Так это уже практически не ниочемник, а очень даже животрепещущий очемник! :D
Elephanta : для Sveta4ka:
Свет, ты вернулась?
Да.Как говориться-не дождетесь :D
larsen : Бааааааааа, какие люди теперь в ниочёмнике тусуются....
И где? Одни и те же лица,все свои-родные :D
Elephanta : короче, берите Юзера...если что, потом грохнете...
Надо брать! Потом будет поздно,не каждый день себя мужчины предлагают,пусть даже на таких условиях(с приданным) :D
user 2107 : Любви не было.
Любовь пришла потом. Спустя годы.
:D Сомнительная перспектива... Мазохизм какой-то :D
для user 2107:
А что сталось с муженьком?
GattoMio : А что сталось с муженьком?
А почему ты заинтересовалась муженьком :D Подозрительно :D