Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
larsen : только Гатту
Ответить
для Иван-1975:
Подумаешь, а мы тоже только Рута любим...
Подумаешь, а мы тоже только Рута любим...

Ответить
для Иван-1975:
вспомнила бабушка брачную ночь...
вспомнила бабушка брачную ночь...
Ответить
Ну, Слава БогуИван-1975 : БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА

надо пользоваться случаем, пусть Гатту любитlarsen : Вань, а почему только Гатту? А меня, Светачку и Фанту не любишь что-ли?

Ответить
Ваньк, ты никак аутотренингом увлекся?Иван-1975 : Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!

Ответить
Это что-то вроде:Elephanta : ты никак аутотренингом увлекся?
- Я не пью, я не пью, я не пью... Бульк-бульк-бульк... Это не я! Это не я! Это не я!...

Ответить
Вань, редкий диагноз-то...Иван-1975 : БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА

Ответить
Проверила.Sveta4ka : вот и проверь как он устроен

Свет, хочу тебя расстроить...

Ответить
так ты его официально забираешь или опять....думаешь?larsen : Проверила.
Свет, хочу тебя расстроить... Этот мужчина не для тебя. Ты же импотента старого и богатого ищешь? А он молод, красив и с "признаком" у него всё отлично..

Ответить
А ты почему спрашиваешь, тоже хочешь?Elephanta : так ты его официально забираешь или опять....думаешь?

Ответить
а мне-то чего хотеть? мне уже официально было отказаноlarsen : А ты почему спрашиваешь, тоже хочешь?

ты думаешь, чего я в лес рыдать поперлась

Ответить
Ну вот и славненько,про импотента была шутка,мне это ни к чему,хотела проверить мужчин на смелость,кто может про себя такое сказать,все оказались закомплексованными.Я догадывалась,что Рут-МУЖЧИНА!Ларсен,он если не мой ,то обязательно им станет,не сомневайся,я на него виды имею,ты можешь расслабиться в сторонке,из моих лап он не уйдет,обещаю тебе.Я начинаю играть по- серьезному!larsen : А он молод, красив и с "признаком" у него всё отлично..

Ответить
для Sveta4ka:
для larsen:
а чего Вы не хотите любить друг друга втроем?
для larsen:
а чего Вы не хотите любить друг друга втроем?

Ответить
вчетвером, ещё и тебя возьмёмElephanta : а чего Вы не хотите любить друг друга втроем?

для Sveta4ka:

Ответить
Ну уж нет,не хочу,я собственница.Между прочим,некоторые умные девочки,например,Скрам ми Марусик давно уже нашли способ заловить дичь,вон соседняя тема "кишит" мужчинами,а мы тут три девицы под окном,надо бы выучить несколько фамилий известных футболистов и дело "в шляпе"Elephanta : а чего Вы не хотите любить друг друга втроем?

Помнишь фильм "Собака на сене",со мной произошла такая же историяlarsen : Я начинаю переживать за твоё психическое состояние, крышу от ревности у тебя капитально сносит...

Ответить
а чего чуть что сразу меня?...я в Вашей пьесе играю роль разбитого сердцаlarsen : вчетвером, ещё и тебя возьмём

Ответить
Не,ты тоже присоединяйся,Рут склеит твое сердце,а то Ларсен вцепилась в Рута и никому его не отдает,с какой стати,спрашивается,...давай вместе отбирать у Ларсен РутаElephanta : а чего чуть что сразу меня?...я в Вашей пьесе играю роль разбитого сердца

Ответить
мне нужны серьезные мотивацииSveta4ka : давай вместе отбирать у Ларсен Рута

Ответить
А кто разбил твоё сердце? Ты просила, а он тебе не дал что-ли? Или это Ванька твоё сердце разбил рассказом о том, что он любит Гатту?Elephanta : я в Вашей пьесе играю роль разбитого сердца

Ты со стога что ли упала и головой ударилась?Sveta4ka : Помнишь фильм "Собака на сене",со мной произошла такая же история

Ответить
я не просила и он не далlarsen : Ты просила, а он тебе не дал что-ли?

Ванька теперь у нас аутотренингом занимается...его лучше не трогатьlarsen : Или это Ванька твоё сердце разбил рассказом о том, что он любит Гатту?

Ответить
Никто там не падал и не ударялся,любовь,которую разжигает ревность,ни себе,ни людям,чтоб было,правда потом любовь все-таки произошлаlarsen : Ты со стога что ли упала и головой ударилась?

Укрощение строптивого..,в результате придется выбросить, как отработанный материал,но сам процесс оочень увлекателен.Я тебя убедила?Elephanta : мне нужны серьезные мотивации

Ответить
А это что? Или сколько?Elephanta : мне нужны серьезные мотивации

Ответить
кто ж идет на охоту, заранее придупредив дичь?Sveta4ka : Укрощение строптивого..,в результате придется выбросить, как отработанный материал,но сам процесс оочень увлекателен.Я тебя убедила?

хотя бы однаlarsen : А это что? Или сколько?

Ответить
Ну дичь подчиняется инстинктам,а не разумуElephanta : кто ж идет на охоту, заранее придупредив дичь?

Ответить
ты меня заставила задуматьсяSveta4ka : Ты не ищи легких путей,тернист путь,но от этого цель только слаще

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51