Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
larsen : только Гатту
для Иван-1975:
Подумаешь, а мы тоже только Рута любим... :D
для Иван-1975:
вспомнила бабушка брачную ночь...
Иван-1975 : БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА
Ну, Слава Богу :D
larsen : Вань, а почему только Гатту? А меня, Светачку и Фанту не любишь что-ли?
надо пользоваться случаем, пусть Гатту любит :D
Иван-1975 : Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!
Ваньк, ты никак аутотренингом увлекся? :D
Elephanta : ты никак аутотренингом увлекся?
Это что-то вроде:
- Я не пью, я не пью, я не пью... Бульк-бульк-бульк... Это не я! Это не я! Это не я!...
:D
Иван-1975 : БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА
Вань, редкий диагноз-то... :D
Sveta4ka : вот и проверь как он устроен
Проверила. :D
Свет, хочу тебя расстроить... :D Этот мужчина не для тебя. Ты же импотента старого и богатого ищешь? А он молод, красив и с "признаком" у него всё отлично.. :D :D
larsen : Проверила.
Свет, хочу тебя расстроить... Этот мужчина не для тебя. Ты же импотента старого и богатого ищешь? А он молод, красив и с "признаком" у него всё отлично..
так ты его официально забираешь или опять....думаешь? :D
Elephanta : так ты его официально забираешь или опять....думаешь?
А ты почему спрашиваешь, тоже хочешь? :D
larsen : А ты почему спрашиваешь, тоже хочешь?
а мне-то чего хотеть? мне уже официально было отказано :D
ты думаешь, чего я в лес рыдать поперлась :D
larsen : А он молод, красив и с "признаком" у него всё отлично..
Ну вот и славненько,про импотента была шутка,мне это ни к чему,хотела проверить мужчин на смелость,кто может про себя такое сказать,все оказались закомплексованными.Я догадывалась,что Рут-МУЖЧИНА!Ларсен,он если не мой ,то обязательно им станет,не сомневайся,я на него виды имею,ты можешь расслабиться в сторонке,из моих лап он не уйдет,обещаю тебе.Я начинаю играть по- серьезному! :D :D
для Sveta4ka:
для larsen:
а чего Вы не хотите любить друг друга втроем? :D
Elephanta : а чего Вы не хотите любить друг друга втроем?
вчетвером, ещё и тебя возьмём :D

для Sveta4ka:
:D :D :D Я начинаю переживать за твоё психическое состояние, крышу от ревности у тебя капитально сносит...
Elephanta : а чего Вы не хотите любить друг друга втроем?
Ну уж нет,не хочу,я собственница.Между прочим,некоторые умные девочки,например,Скрам ми Марусик давно уже нашли способ заловить дичь,вон соседняя тема "кишит" мужчинами,а мы тут три девицы под окном,надо бы выучить несколько фамилий известных футболистов и дело "в шляпе" :D
larsen : Я начинаю переживать за твоё психическое состояние, крышу от ревности у тебя капитально сносит...
Помнишь фильм "Собака на сене",со мной произошла такая же история :D
larsen : вчетвером, ещё и тебя возьмём
а чего чуть что сразу меня?...я в Вашей пьесе играю роль разбитого сердца :D
Elephanta : а чего чуть что сразу меня?...я в Вашей пьесе играю роль разбитого сердца
Не,ты тоже присоединяйся,Рут склеит твое сердце,а то Ларсен вцепилась в Рута и никому его не отдает,с какой стати,спрашивается,...давай вместе отбирать у Ларсен Рута :D :D
Sveta4ka : давай вместе отбирать у Ларсен Рута
мне нужны серьезные мотивации :D :D
Elephanta : я в Вашей пьесе играю роль разбитого сердца
А кто разбил твоё сердце? Ты просила, а он тебе не дал что-ли? Или это Ванька твоё сердце разбил рассказом о том, что он любит Гатту? :D
Sveta4ka : Помнишь фильм "Собака на сене",со мной произошла такая же история
Ты со стога что ли упала и головой ударилась? :D
larsen : Ты просила, а он тебе не дал что-ли?
я не просила и он не дал :D
larsen : Или это Ванька твоё сердце разбил рассказом о том, что он любит Гатту?
Ванька теперь у нас аутотренингом занимается...его лучше не трогать :D
larsen : Ты со стога что ли упала и головой ударилась?
Никто там не падал и не ударялся,любовь,которую разжигает ревность,ни себе,ни людям,чтоб было,правда потом любовь все-таки произошла :D
Elephanta : мне нужны серьезные мотивации
Укрощение строптивого..,в результате придется выбросить, как отработанный материал,но сам процесс оочень увлекателен.Я тебя убедила? :D :D
Elephanta : мне нужны серьезные мотивации
А это что? Или сколько? :D
Sveta4ka : Укрощение строптивого..,в результате придется выбросить, как отработанный материал,но сам процесс оочень увлекателен.Я тебя убедила?
кто ж идет на охоту, заранее придупредив дичь? :D
larsen : А это что? Или сколько?
хотя бы одна :D
Elephanta : кто ж идет на охоту, заранее придупредив дичь?
Ну дичь подчиняется инстинктам,а не разуму :D Ты не ищи легких путей,тернист путь,но от этого цель только слаще :D
Sveta4ka : Ты не ищи легких путей,тернист путь,но от этого цель только слаще
ты меня заставила задуматься :D