Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
пойду свечку возьмуSveta4ka : Ну мы пошли с Рутом спать.Спокойной ночи,девочки!

Ответить
Ну что Вы-девочки... Ну слаба я до красивых мужиков, что мне теперь не жить?Sveta4ka : что разтрезвонила про него,что приличный ,что красив как Бог и тд

Ответить
и чего ты тогда ждешь? бери его за хребет и тащи в берлогу, чтоб никто не увидел и не отнялlarsen : Ну слаба я до красивых мужиков, что мне теперь не жить?

Ответить
Я уже одного красавца затащила в берлогу, потом не знала как вытащить обратно....Elephanta : бери его за хребет и тащи в берлогу, чтоб никто не увидел и не отнял

Ответить
В следующий раз меня зови,мы быстро этого красавца из берлоги вытащим...,larsen : Я уже одного красавца затащила в берлогу, потом не знала как вытащить обратно....
ну если этот красавец таковым является

Ответить
Из моей? Ни за что!!!! Фигу тебеSveta4ka : мы быстро этого красавца из берлоги вытащим...,

Ответить
Это ты про Рута?,не злись!,ты сама виновата,на одни и те же грабли второй раз наступила.Мы с Рутом вот сейчас сидим на кухне и пьем чай,смотрим в монитор на тебяlarsen : Из моей? Ни за что!!!! Фигу тебе

Ответить
для Sveta4ka:
расскажи ей что мы еще делаем...
Ответить
Ёпрст....Sveta4ka : Мы с Рутом вот сейчас сидим на кухне и пьем чай,смотрим в монитор на тебя

Ответить
Это жестоко,я не могуroot@root : для Sveta4ka:

Ответить
Не знаю,кого ты там привела в свою берлогу в этот разlarsen : Как это с Рутом? А кто тогда рядом со мной лежит?

Ответить
для larsen:
тихо! не говори никому...larsen : А кто тогда рядом со мной лежит?
Ответить
А я знаю, я абы кого домой не вожу, я трезва как стекло, так что рядом точно он... А вот ты, наверное, уже помешалась от ревности... Смотри любимого мужа Рутом не назови... Выгонит ведь из дома...Sveta4ka : Не знаю

Ответить
Да нет,он не ревнив,наоборот, будет рад сбагрить такое счастьеlarsen : Смотри любимого мужа Рутом не назови... Выгонит ведь из дома...

Ответить
Ну уж нет, пусть знает, пусть ревнует...root@root : тихо! не говори никому...

Ответить
для larsen:
larsen : мужа Рутом не назови... Выгонит ведь из дома...

Ответить
Что там ревновать ,кого? Рут со мной и точка!После того,что я ему написала в личку сейчас, он вряд ли устоит..,уже упал в мои объятияlarsen : Ну уж нет, пусть знает, пусть ревнует...

Ответить
Свет, а почему я тебя тогда не вижу рядом с нами? Ты под кроватью у нас валяешься что-ли?Sveta4ka : уже упал в мои объятия

Ответить
для larsen:
Ларсен,а тебе не кажется,что Рут-это женщина? Надо бы провеить его на этот..гендерный признак
Ларсен,а тебе не кажется,что Рут-это женщина? Надо бы провеить его на этот..гендерный признак

Ответить
я думаю что бабушка даже...Sveta4ka : а тебе не кажется,что Рут-это женщина?

Начинай.Sveta4ka : Надо бы провеить его на этот..гендерный признак

Ответить
Я приличная женщина и никогда не валяюсь,тем более под чужой кроватьюlarsen : Ты под кроватью у нас валяешься что-ли?

Ответить
Так он же с тобой рядом лежит ,вот и проверь как он устроенlarsen : Начинай.

Ответить
В этом тырнете,как в подвале,ничего не видно,..пишу признание в любви,а кому? кто его знает.Все,что я знаю про Рута-это то,что он живет в Нджаменеlarsen : я думаю что бабушка даже

Ответить
Elephanta : У меня уже Ванька есть
Опять меня без меня поделили?

Ну сколько раз повторять:
Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!
БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА
Ответить
Вань, а почему только Гатту? А меня, Светачку и Фанту не любишь что-ли?Иван-1975 : Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!
Я люблю Гатту!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51