Как завоевать мужчину...

Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?

*Данная тема посвящается мужчинам этого форума :D
larsen : Вас даже на 5 минут одних оставить нельзя, сразу шептаться начинаете...
приходи ко мне в лес...я тебе тоже подушку выдам - порыдаем вместе... :D
для Elephanta:
Elephanta : приходи ко мне в лес...я
про лес уже не модно.... смени пластинку
root@root : а я ваще не парюсь... нагнулась так нагнулась...
А зачем замечание сделал,чтоб не перестаралась? :D :D
larsen : Ну это ты могла бы и в личку ему написать
Не ревнуй :D
root@root : про лес уже не модно....
а я вообще жуть какая немодная...более того, я же не Вас в лес зову. :D
Elephanta : приходи ко мне в лес...я тебе тоже подушку выдам - порыдаем вместе...
Свет, ну как жить когда кругом одна засада? Когда каждый что-то норовит у тебя стырить, а? :D
larsen : когда кругом одна засада? Когда каждый что-то норовит у тебя стырить, а?
:D :D :D
larsen : Свет, ну как жить когда кругом одна засада? Когда каждый что-то норовит у тебя стырить, а?
а ты относись к этому проще...представь, что ты просто юбку свою Светачке дала поносить....она поносит и вернет...ну тебе жалко что ли? :D Более того, Светка поделиться просит, а не втихую пытается спереть... :D
Elephanta : представь, что ты просто юбку свою Светачке дала поносить....она поносит и вернет...ну тебе жалко что ли?
Я могу заносить юбку до дыр,там после меня ничего не останется :D
Elephanta : Более того, Светка поделиться просит, а не втихую пытается спереть...
Вот именно!! Ларсен,делиться тебя в детстве не учили :D
Elephanta : а ты относись к этому проще...представь, что ты просто юбку свою Светачке дала поносить....она поносит и вернет...ну тебе жалко что ли?
Ну ты сравнила.... юбку.... Там такой мужчина!!!! Конечно же жалко.... :D
для Sveta4ka:
Sveta4ka : Я могу заносить юбку до дыр,там после меня ничего не останется
очень смелое заявление!
Sveta4ka : Я могу заносить юбку до дыр,там после меня ничего не останется
а ты поаккуратней...а то Ларсен не даст. :D

Ладно, девоньки, вы тут делите....мне все равно делить тут нечего, так что пойду я... :D
larsen : Ну ты сравнила.... юбку.... Там такой мужчина!!!! Конечно же жалко....
блин, вот когда проверишь и дашь 100-процентную гарантию, что там ТААААКОЙ мужчина, тогда и будешь упрямиться...а то потом может Светка и сама не возьмет :D
Elephanta : Ладно, девоньки, вы тут делите....мне все равно делить тут нечего, так что пойду я...
Ты от народа не отделяйся,в самый последний момент Рут скажет,что любит только тебя,классика жанра..,любовный треугольник :D
root@root : очень смелое заявление!
Нормальное заявление! :D
Всем пока, спок ночи....
Elephanta : блин, вот когда проверишь и дашь 100-процентную гарантию, что там ТААААКОЙ мужчина, тогда и будешь упрямиться...а то потом может Светка и сама не возьмет
Так уже всё проверено, по этому и жалко... :D
Sveta4ka : Ты от народа не отделяйся,в самый последний момент Рут скажет,что любит только тебя,классика жанра..,любовный треугольник
ага...любит, особой извращенной любовью. У меня уже Ванька есть :D
Elephanta : блин, вот когда проверишь и дашь 100-процентную гарантию, что там ТААААКОЙ мужчина, тогда и будешь упрямиться...а то потом может Светка и сама не возьмет
В том и дело,что разтрезвонила про него,что приличный ,что красив как Бог и тд..,я же живой человек,не устояла :D :D
larsen : Так уже всё проверено, по этому и жалко...
у, блин, как у Вас всё серьезно... :D Он как приличный мужчина, коим ты его назвала, теперь обязан на тебе жениться... :D
Elephanta : У меня уже Ванька есть с такой любовью
Ванечка у нас очень хороший. Не обижай его, потом сама плакать будешь. :D
Elephanta : Он как приличный мужчина, коим ты его назвала, теперь обязан на тебе жениться...
:D На ком? на мне? зачем?
А, я поняла, ты на свадьбе погулять хочешь.... Ну так не вопрос, приезжай, гульнём... Зачем сразу жениться-то? :D
larsen : Не обижай его, потом сама плакать будешь.
я его не обижаю....я его тоже где-то глубоко в душе люблю....вон как ботинки его с пирогом храню - любуюсь по вечерам :D
larsen : На ком?
на тебе, а ты теперь не отмазывайся. :D
larsen : Так уже всё проверено, по этому и жалко...
Нее,ну как вам это нравиться,она проверила! Где? Что? Каким образом? Ларсен,не перестаю удивляться быстротой реакции,как все успеваешь? :D
Главное,я уже знаю,на что рассчитывать :D
Sveta4ka : Где? Что? Каким образом?
А чё время-то терять? 15 минут на такси и всё норм. :D
root@root : Всем пока, спок ночи....
Ну мы пошли с Рутом спать.Спокойной ночи,девочки! :D