Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как завоевать мужчину...
Дорогие женщины, есть ли у Вас какие-либо безотказные способы покорения мужчины? Перед чем, на Ваш взгляд, не может устоять практически никто?
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума
*Данная тема посвящается мужчинам этого форума

Ответить
приходи ко мне в лес...я тебе тоже подушку выдам - порыдаем вместе...larsen : Вас даже на 5 минут одних оставить нельзя, сразу шептаться начинаете...

Ответить
для Elephanta:
про лес уже не модно.... смени пластинкуElephanta : приходи ко мне в лес...я
Ответить
А зачем замечание сделал,чтоб не перестаралась?root@root : а я ваще не парюсь... нагнулась так нагнулась...

Не ревнуйlarsen : Ну это ты могла бы и в личку ему написать

Ответить
а я вообще жуть какая немодная...более того, я же не Вас в лес зову.root@root : про лес уже не модно....

Ответить
Свет, ну как жить когда кругом одна засада? Когда каждый что-то норовит у тебя стырить, а?Elephanta : приходи ко мне в лес...я тебе тоже подушку выдам - порыдаем вместе...

Ответить
larsen : когда кругом одна засада? Когда каждый что-то норовит у тебя стырить, а?

Ответить
а ты относись к этому проще...представь, что ты просто юбку свою Светачке дала поносить....она поносит и вернет...ну тебе жалко что ли?larsen : Свет, ну как жить когда кругом одна засада? Когда каждый что-то норовит у тебя стырить, а?

Ответить
Я могу заносить юбку до дыр,там после меня ничего не останетсяElephanta : представь, что ты просто юбку свою Светачке дала поносить....она поносит и вернет...ну тебе жалко что ли?

Вот именно!! Ларсен,делиться тебя в детстве не училиElephanta : Более того, Светка поделиться просит, а не втихую пытается спереть...

Ответить
Ну ты сравнила.... юбку.... Там такой мужчина!!!! Конечно же жалко....Elephanta : а ты относись к этому проще...представь, что ты просто юбку свою Светачке дала поносить....она поносит и вернет...ну тебе жалко что ли?

Ответить
для Sveta4ka:
очень смелое заявление!Sveta4ka : Я могу заносить юбку до дыр,там после меня ничего не останется
Ответить
а ты поаккуратней...а то Ларсен не даст.Sveta4ka : Я могу заносить юбку до дыр,там после меня ничего не останется

Ладно, девоньки, вы тут делите....мне все равно делить тут нечего, так что пойду я...

Ответить
блин, вот когда проверишь и дашь 100-процентную гарантию, что там ТААААКОЙ мужчина, тогда и будешь упрямиться...а то потом может Светка и сама не возьметlarsen : Ну ты сравнила.... юбку.... Там такой мужчина!!!! Конечно же жалко....

Ответить
Ты от народа не отделяйся,в самый последний момент Рут скажет,что любит только тебя,классика жанра..,любовный треугольникElephanta : Ладно, девоньки, вы тут делите....мне все равно делить тут нечего, так что пойду я...

Нормальное заявление!root@root : очень смелое заявление!

Ответить
Всем пока, спок ночи....
Ответить
Так уже всё проверено, по этому и жалко...Elephanta : блин, вот когда проверишь и дашь 100-процентную гарантию, что там ТААААКОЙ мужчина, тогда и будешь упрямиться...а то потом может Светка и сама не возьмет

Ответить
ага...любит, особой извращенной любовью. У меня уже Ванька естьSveta4ka : Ты от народа не отделяйся,в самый последний момент Рут скажет,что любит только тебя,классика жанра..,любовный треугольник

Ответить
В том и дело,что разтрезвонила про него,что приличный ,что красив как Бог и тд..,я же живой человек,не устоялаElephanta : блин, вот когда проверишь и дашь 100-процентную гарантию, что там ТААААКОЙ мужчина, тогда и будешь упрямиться...а то потом может Светка и сама не возьмет

Ответить
у, блин, как у Вас всё серьезно...larsen : Так уже всё проверено, по этому и жалко...

Ответить
Ванечка у нас очень хороший. Не обижай его, потом сама плакать будешь.Elephanta : У меня уже Ванька есть с такой любовью

Ответить
Elephanta : Он как приличный мужчина, коим ты его назвала, теперь обязан на тебе жениться...

А, я поняла, ты на свадьбе погулять хочешь.... Ну так не вопрос, приезжай, гульнём... Зачем сразу жениться-то?

Ответить
я его не обижаю....я его тоже где-то глубоко в душе люблю....вон как ботинки его с пирогом храню - любуюсь по вечерамlarsen : Не обижай его, потом сама плакать будешь.

Ответить
на тебе, а ты теперь не отмазывайся.larsen : На ком?

Ответить
Нее,ну как вам это нравиться,она проверила! Где? Что? Каким образом? Ларсен,не перестаю удивляться быстротой реакции,как все успеваешь?larsen : Так уже всё проверено, по этому и жалко...

Главное,я уже знаю,на что рассчитывать

Ответить
А чё время-то терять? 15 минут на такси и всё норм.Sveta4ka : Где? Что? Каким образом?

Ответить
Ну мы пошли с Рутом спать.Спокойной ночи,девочки!root@root : Всем пока, спок ночи....

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51