Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как загрузить аватару?
Подскажите пожалуйста, как загрузить подходящую аватару?
Ответить
37 сообщений
для Облачко:
Когда загружал - кошак отжимался, бедолага, аки олимпийский чемпион по всем на свете видам спорта. Разместил на аватаре - его и клинануло где-то
Было бы неплохо его реанимировать...
Когда загружал - кошак отжимался, бедолага, аки олимпийский чемпион по всем на свете видам спорта. Разместил на аватаре - его и клинануло где-то
Ответить
для Redaktor:
а есть в планах чтоб "действующие" аватары заработали ?
а есть в планах чтоб "действующие" аватары заработали ?
Ответить
Да ладно, отжимается, не отжимается - главное живой!smoke : для Облачко:
для smoke:
Кстати, Ваш кошак у меня на телефоне круглосуточно отжимается...Даааа, отстаёт ( в продвинутости
Ответить
Давненько я ничего не загружала.... подзабыла как это делается.... Да простит меня редактор-Алексей.
Поставилась картинка. Только качество, конечно, не улучшилось.. все таки анимированный gif.
Поставилась картинка. Только качество, конечно, не улучшилось.. все таки анимированный gif.
Ответить
для Облачко:
Бедная моя зверушка-а-а
Бедная моя зверушка-а-а
Ответить
для smoke:
Ну не плакайте.....я его удалю, если не понравилась картинка.
Ну не плакайте.....я его удалю, если не понравилась картинка.
Ответить
А, помнится, у меня до моей нынешней аватары был такой "танцующий менеджер среднего звена". И ничего - двигался активно и даже грациозно...
Ответить
для Redaktor:
Нет, Алексей, ну не отстану я от Вас, с этой проклятой анимацией на аватарках. Вот что написано в правилах..
Аватар:
Для закачки анимированного аватара используйте картинку размером не более 85х85 и не более 10 kb, иначе она будет уменьшена, и анимация пропадет!
Ну хорошо, соглашусь, что моя Тося с бутербродом весит весит 38КВ и имеет размер 100Х100, но Бригадировский кошак(не дают мне спокойно жить его блестящие зубы
)тоже весит 18,8КВ, однако он блестит..
Я нашла аватарку, там какая-то девушка подмигивает( размер 64х64 и вес 9КВ), загружаю её, а она всё равно не подмигивает...
Ну скажите в чём дело-то... Я же всё равно рано или поздно докопаюсь до истины ( если я чего-то очень хочу, то всегда получаю), просто времени жалко. А подсказать некому.
Нет, Алексей, ну не отстану я от Вас, с этой проклятой анимацией на аватарках. Вот что написано в правилах..
Аватар:
Для закачки анимированного аватара используйте картинку размером не более 85х85 и не более 10 kb, иначе она будет уменьшена, и анимация пропадет!
Ну хорошо, соглашусь, что моя Тося с бутербродом весит весит 38КВ и имеет размер 100Х100, но Бригадировский кошак(не дают мне спокойно жить его блестящие зубы
Я нашла аватарку, там какая-то девушка подмигивает( размер 64х64 и вес 9КВ), загружаю её, а она всё равно не подмигивает...
Ну скажите в чём дело-то... Я же всё равно рано или поздно докопаюсь до истины ( если я чего-то очень хочу, то всегда получаю), просто времени жалко. А подсказать некому.
Ответить
для larsen:
Пришлите мне в личку ссылку на заветную аватарку. Препарируем, посмотрим, что внутри. Хирурги наши уже лязгают скальпелЯми...
Пришлите мне в личку ссылку на заветную аватарку. Препарируем, посмотрим, что внутри. Хирурги наши уже лязгают скальпелЯми...
Ответить
Вот спасибо!!! Мой второй муж тоже всегда говорил про меня: Этой женщине проще дать, чем объяснить что это сделать невозможно!Redaktor : для larsen:
Ответить
для larsen:
Раз второй ГОВОРИЛ, то сейчас говорит, как минимум, третий?
Раз второй ГОВОРИЛ, то сейчас говорит, как минимум, третий?
Ответить
для Redaktor:
А Вы у Старого Туриста спросите, сколько раз в жизни мы-стрельцы замуж выходим - женимся!!!
А Вы у Старого Туриста спросите, сколько раз в жизни мы-стрельцы замуж выходим - женимся!!!
Ответить
О! йа-йа! Натюрлих! Мы, Стрельцы и Стрельчихи, народ такой!!!
Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51