Как выйти из кризиса?!.

Мне кажется, что не надо быть проф.аналитиком, чтобы понять, что происходит в последнее время(микро и макро -экономика,геология, авиа-катастрофы, морские пираты и пр., и пр...)
ИМХО, выйти из кризиса можно очень просто: Просто наступил Момент, когда Каждый человек, который сделал что-нибудь "не так",-должен не только покаяться, но и ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ, МИРУ, КОСМОСУ, БОГУ то, что он сделал "не так". Бросивший окурок, -поднять 10 окурков,Не заплативший сотрудникам, -заплатить, обидевший, -извиниться, не платящий алиментов, -вернуть ребенку стократ, директор завода,:"слил хим.отходы в Волгу-Матушку,-отвечать "за базар",- будут все(в основном, наши дети и близкие люди!" и т.д. и.т.п." ...
Просто Каждый должен вернуть, и исправить то, что сделал "не так".
Я готова рассказать про то, что я сделала "не так". А Вы?
для larsen:
larsen : Через какую иконку?
"Иконка после "ж к ч и солнца с горами, А---"
Сначала выделить цитату, потом нажать эту "А---" :D
Странно, ну, хоть кто-нибудь, предложил бы свой вариант(если, конечно, вспомнит тему) :D
как сказал поэт: такого кризиса ещё не видел свет - пц уж близится, а кризиса всё нет..
для марк:
Марк, тоже мелькает мысль о некой пиар-акции... Чего только проклятые империалисты не выдумают! :D
Redaktor : для марк:
Марк, тоже мелькает мысль о некой пиар-акции... Чего только проклятые империалисты не выдумают! :D
и не только империалисты.. а прямо скажем и наши и примкнувшие к ним шепиловы весьма добро преумуньшают рубль,
о котором в гордости многое было говорено здесь на Форуме...
А в Иордании бензин сейчас стоит 0,5$
и за неделю курс доллара упал примерно на 10%
а курс евро примерно на 10% вырос.

("А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают")
Redaktor : для марк:
ты знаешь, я только сейчас решил поиграть на бирже.. нашим форумчанам тоже советую присмотреться: это время
покупать, no more
-------
Форумчане! Всех с наступающим и с Рождеством!

Удачи, здоровья, всех благ! Еще хочется пожелать путеводной звезды, или звездочки, чтобы дорога наша не по ухабам да по болотам прошла, а как-нибудь иначе, и привела нас туда, куда каждому хочется.
Redaktor : Марк, тоже мелькает мысль о некой пиар-акции... Чего только проклятые империалисты не выдумают!
Жаль только, что из-за этого кто-то -без работы, кто-то без еды, а кто-то теперь и без инета.Или Вы про это ничего не слышали? :D