Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как вы пришли в туризм?
Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне сейчас 28 лет, и передо мной до сих пор стоит вопрос: "Что мне интересно по жизни, кем я хочу быть?" / занималась фотографией, рукоделиями разными, но как оказалось это всё не то... сейчас я увлеклась темой "туризм". Мне интересно, как Вы пришли в туризм, ну или как Вы поняли, что это то чем хотите заниматься большую часть жизни?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
для татьянаюрьевна:
Да как то с детства повелось.Дедушка постоянно меня с собой везде брал - Казахстан, Горы, или простая командировка в район и область.Потом стал ездить самостоятельно по стране.А в 90-х появилась возможность выехать за рубеж...так до сих пор и ездим. Получается привычка ?
А вам самой нравится путешествовать или людей туда отправлять готовы? Есть же много подводных камней. Я имею и деньги и возможность и предложения друзей организовать свою ТурФирму, но никогда не пойду в этот бизне$$
Да как то с детства повелось.Дедушка постоянно меня с собой везде брал - Казахстан, Горы, или простая командировка в район и область.Потом стал ездить самостоятельно по стране.А в 90-х появилась возможность выехать за рубеж...так до сих пор и ездим. Получается привычка ?
А вам самой нравится путешествовать или людей туда отправлять готовы? Есть же много подводных камней. Я имею и деньги и возможность и предложения друзей организовать свою ТурФирму, но никогда не пойду в этот бизне$$
Ответить
Соглашусь с никсом что в туризме очень много подводных камней. Еще зависит кем в туризме вы хотите быть: турагенство, туроператор, принимающая сторона заграницей/в РФ, (вьездной/выездной туризм) и.т.п Однако дуамю, что без знаний основ туризма (хотя бы в теории) не стоит этим заниматься, велика вероятность что, что-то сделаете не так....татьянаюрьевна :Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне сейчас 28 лет, и передо мной до сих пор стоит вопрос: "Что мне интересно по жизни, кем я хочу быть?" / занималась фотографией, рукоделиями разными, но как оказалось это всё не то... сейчас я увлеклась темой "туризм". Мне интересно, как Вы пришли в туризм, ну или как Вы поняли, что это то чем хотите заниматься большую часть жизни?
Спасибо.
Совет один займитесь чем нибудь более адекватным нежели работа в туризме.
Ответить
Да где их нет-этих камней и булыжников подводных. Девочке 28 лет и если её душа лежит к этой сфере деятельности, то не надо бояться,а надо действовать. Главный бухгалтер из анекдота "год через три" совсем не лучше. Специалистам этого бизнеса лучше предупредить, что хлеб там может оказаться тяжелым и рассказать о трудностях-это будет правильно. Но учиться профессии очень желательно, особенно если нет поддержки за спиной на чёрный день. Ну и с мамой хорошо бы посоветоваться за жизнь. Удачи!
Ответить
Это вопрос к туристам - любителям путешествовать или к работникам туристического бизнеса?татьянаюрьевна :как Вы пришли в туризм, ну или как Вы поняли, что это то чем хотите заниматься большую часть жизни?
Просто ответы у первых и вторых будут разные. Любовь к путешествиям и возможность это делать - одно сплошное удовольствие, а работа в туризме - совсем другое... Тонкости работы открывать не буду дабы не вызвать гнев туристов

Ответить
Спасибо большое за отзывы, интересен туризм и как досуг и как работа, планирую на следующий год устроится помощником помощника менеджера
, ну или кем уж возьмут. Я думаю в 28 лет уже пора определяться и "бить" в одну точку, иначе ничего не добиться...по моему мнению работа обязательно должна нравиться, быть интересна и конечно надо приложить много много труда, что бы хоть какой-то результат был...
Но в принципе я спрашивала о Вас, мне интересно как у человека получается понять: Кем он хочет быть?
Спасибо ещё раз:)

Но в принципе я спрашивала о Вас, мне интересно как у человека получается понять: Кем он хочет быть?
Спасибо ещё раз:)
Ответить
Для татьянаюрьевна. Даже если за Вашими вопросами скрывается социально-психологический опрос, то постараюсь ответить-но в "личку".
Ответить
Открывать для себя новые страны,красивые,легендарные места это жа СУПЕР,как интересно.Жаль,что раньше не путешествовал.А пришёл к этому так - у меня одноклассник всё в Турции отдыхает,приезжает,потом хвастается и рассказывает,как там типа хорошо.Вот я и решил все сам проверить - поехал в Турцию,потом Кипр,так и затянуло.Сейчас тем и живу,что жду отпуск,чтобы куда-нибудь сьездить.татьянаюрьевна :Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне сейчас 28 лет, и передо мной до сих пор стоит вопрос: "Что мне интересно по жизни, кем я хочу быть?" / занималась фотографией, рукоделиями разными, но как оказалось это всё не то... сейчас я увлеклась темой "туризм". Мне интересно, как Вы пришли в туризм, ну или как Вы поняли, что это то чем хотите заниматься большую часть жизни?
Спасибо.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51