Как вам звонят, когда вы отдыхаете заграницей?

Все тут на форуме или ездят отдыхать заграницу или только собираются ехать. Расскажите, как вам звонят туда, с городского же дорого выходит, да и с мобильного при тех всех новых тарифах от операторов дороговато выходит.
Я вот скоро просто уезжаю отдохнуть, а близкие и друзья же звонить будут, так вот решил узнать, каким способом будет само выгодно звонить из России?
для турок:
тема с мегафоном (единый) скисла наглухо - слышимость была отвратная и я всегда перезванивал.
так что теперь мне родственники СМСят а я им звоню.
Vasiliy P. Gaikin : так что теперь мне родственники СМСят а я им звоню.
Я так же !
вот вот ...
Я тоже по смс перезваниваю - или с местной симки или из автоматов (перезванивала так из Испании, нормальные были цены на звонки).
Ну и если доступен инет, то скайп это, конечно, вещь :D
С коммуникатора без ограничений связь получается.
Vasiliy P. Gaikin : тема с мегафоном (единый) скисла наглухо - слышимость была отвратная и я всегда перезванивал.
Ну очень удивительно, я всегда оставляю своим карточку мегафона и они звонят мне. Слышимость отличная... :D
larsen : Слышимость отличная...
у мну видимо бракованный мегафон
Да, обычно через Skype
Сейчас уже не продается тариф "единый".. :D я пользуюсь Гудлайном:70 стран входящие бесплатно,смс-0,35$-из меню гудлайна,исх.в Россию-0,55$.Сейчас вот подключила услугу авто-пополнение баланса банковской картой,если сумма меньше 7$,то миним.сумма25$(можно и больше)зачисляется с банковской карты на сим-карту гудлайн по валютному курсу ЦБ РФ..за что-то сняли с карты 1рубль 49 копеек!!!Безобразие! :D