Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как удивить заядлого туриста подарком на НГ?
у меня есть друг - заядлый турист и путешественник. С каждый страны в которой он побывал он привозить множество всякого барахла - сувениры, вещи которыми он никогда не будет пользоваться
.
встал вопрос. Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?

встал вопрос. Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
Ответить
весьма полезная штука для путешественника Leatherman Charge TTi
Ответить
выберите что нибудь из наборов для отдыха на природе - ************************. вообще дикая природа - является самым лучшим туризмом на мой взгляд.dryzhok :у меня есть друг - заядлый турист и путешественник. С каждый страны в которой он побывал он привозить множество всякого барахла - сувениры, вещи которыми он никогда не будет пользоваться.
Ответить
Портативная солнечная батарея.
Ответить
Подарите ему воздушный, надувной шарик. Как в мульфильме.
Ответить
a esli zayadlomu puteshestveniku podarit puteshestvie?
navernyaka est mesta gde on ne bil.

Ответить
переходник для эл-ва. чтобы можно было во все страны брать и не покупать на месте.
Ответить
Не хилый такой подарок))))Istomina :a esli zayadlomu puteshestveniku podarit puteshestvie?navernyaka est mesta gde on ne bil.
Ответить
мне подруги подарили карту мира в рамке, с набором флажков. Отмечаю каждое новое место посещения. Флажки скоро закончатся. Карта красивая такая, я мею ввиду с флажками....dryzhok : Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
Ответить
да, пожалуй, карту путешественникам дарят чаще всего, иногда индивидуальную - где отмечено, где он уже и когда был. и отмечено, куда ему стоит еще поехать, например.
Ответить
tak mojet karta uje est? zamorochitsya kartoy so sloyami i godami i sdelat na koje.... cena mojet stat kak cena puteshestviya )))
a voobshe glavnoe podarok ot serdca. a puteshestvie mojet bit i v rodnom gorode chtobi ne zabival korni
mojno s gidom i do etogo dogovoritsya neschet surprizov po doroge ))

Ответить
если он гурман, то приготовить ему его любимое блюдо с какой нибудь страны или вместе сходить в его любимый ресторан

Ответить
для dryzhok:
с чистыми док-тами и "0"-балансом..
-пусть заядло развлекается круглый год..
..и Удивляется..))
--------
..ну и подарите ему Тур.Фирму..Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
с чистыми док-тами и "0"-балансом..
-пусть заядло развлекается круглый год..
..и Удивляется..))
--------

Ответить
Подарите большой Иллюстированный Атлас Мира (Ридерс Дайджест) . Или большой выпуклый(где горы и возвышенности) глобус . Интересно сначала каждое путешествие пройти по атласу или глобусу, а потом в реальности.
Ответить
Очень верное замечание. Отличная идея!Lilyenok :tak mojet karta uje est? zamorochitsya kartoy so sloyami i godami i sdelat na koje.... cena mojet stat kak cena puteshestviya )))
a voobshe glavnoe podarok ot serdca. a puteshestvie mojet bit i v rodnom gorode chtobi ne zabival korni
mojno s gidom i do etogo dogovoritsya neschet surprizov po doroge ))

Ответить
+1000!!!Baliturs :если он гурман, то приготовить ему его любимое блюдо с какой нибудь страны или вместе сходить в его любимый ресторан

Ответить
Что угодно, только НЕ Ридерз Дайджест.Елена Борисовна :Подарите большой Иллюстированный Атлас Мира (Ридерс Дайджест) .
Связан с московским представительством этой компании много лет и знаю практически всю их продукцию. С точки зрения научности все их издания (энциклопедии, справочники, атласы и сборники) грешат колоссальным количеством ляпов. Создается впечатление, что научных консультантов (хотя бы просто проверяющих перевод) компания не привлекает никогда. В результате цитаты из их "специализированной" литературы порой выглядят лучше анекдотов, а читаются лучше Швейка.
Ответить
для Аlex:
Ну я не рассматриваю Большой Атлас Мира с научной точки зрения. А карты, названия местности , стран и городов вряд ли можно так испортить, чтобы получились анекдоты. Очень красивый и наглядный атлас, можно рассмотреть все очень подробно, мне нравится. Но я свое мнение никому не навязываю, просто предложила. Мне подарили и я была ошарашена его красотой и наглядностью и очень обрадовалась такому подарку.
Ну я не рассматриваю Большой Атлас Мира с научной точки зрения. А карты, названия местности , стран и городов вряд ли можно так испортить, чтобы получились анекдоты. Очень красивый и наглядный атлас, можно рассмотреть все очень подробно, мне нравится. Но я свое мнение никому не навязываю, просто предложила. Мне подарили и я была ошарашена его красотой и наглядностью и очень обрадовалась такому подарку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51