как удивить заядлого туриста подарком на НГ?

у меня есть друг - заядлый турист и путешественник. С каждый страны в которой он побывал он привозить множество всякого барахла - сувениры, вещи которыми он никогда не будет пользоваться :-D .
встал вопрос. Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
весьма полезная штука для путешественника Leatherman Charge TTi
dryzhok :у меня есть друг - заядлый турист и путешественник. С каждый страны в которой он побывал он привозить множество всякого барахла - сувениры, вещи которыми он никогда не будет пользоваться :-D .
встал вопрос. Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
выберите что нибудь из наборов для отдыха на природе - ************************. вообще дикая природа - является самым лучшим туризмом на мой взгляд.
Портативная солнечная батарея.
Подарите ему воздушный, надувной шарик. Как в мульфильме.
a esli zayadlomu puteshestveniku podarit puteshestvie? :) navernyaka est mesta gde on ne bil.
переходник для эл-ва. чтобы можно было во все страны брать и не покупать на месте.
Istomina :a esli zayadlomu puteshestveniku podarit puteshestvie? :) navernyaka est mesta gde on ne bil.
Не хилый такой подарок))))
dryzhok : Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
мне подруги подарили карту мира в рамке, с набором флажков. Отмечаю каждое новое место посещения. Флажки скоро закончатся. Карта красивая такая, я мею ввиду с флажками....
да, пожалуй, карту путешественникам дарят чаще всего, иногда индивидуальную - где отмечено, где он уже и когда был. и отмечено, куда ему стоит еще поехать, например.
tak mojet karta uje est? zamorochitsya kartoy so sloyami i godami i sdelat na koje.... cena mojet stat kak cena puteshestviya )))
:( a voobshe glavnoe podarok ot serdca. a puteshestvie mojet bit i v rodnom gorode chtobi ne zabival korni :) mojno s gidom i do etogo dogovoritsya neschet surprizov po doroge ))
если он гурман, то приготовить ему его любимое блюдо с какой нибудь страны или вместе сходить в его любимый ресторан :)
для dryzhok:
Что же ему подарить на новый год такого, что его реально может порадовать?
..ну и подарите ему Тур.Фирму..
с чистыми док-тами и "0"-балансом..
-пусть заядло развлекается круглый год..
..и Удивляется..))
--------
:mad :head :(( :head :mad
Подарите большой Иллюстированный Атлас Мира (Ридерс Дайджест) . Или большой выпуклый(где горы и возвышенности) глобус . Интересно сначала каждое путешествие пройти по атласу или глобусу, а потом в реальности.
Lilyenok :tak mojet karta uje est? zamorochitsya kartoy so sloyami i godami i sdelat na koje.... cena mojet stat kak cena puteshestviya )))
:( a voobshe glavnoe podarok ot serdca. a puteshestvie mojet bit i v rodnom gorode chtobi ne zabival korni :) mojno s gidom i do etogo dogovoritsya neschet surprizov po doroge ))
Очень верное замечание. Отличная идея! :beer
Baliturs :если он гурман, то приготовить ему его любимое блюдо с какой нибудь страны или вместе сходить в его любимый ресторан :)
+1000!!! :beer
Елена Борисовна :Подарите большой Иллюстированный Атлас Мира (Ридерс Дайджест) .
Что угодно, только НЕ Ридерз Дайджест.

Связан с московским представительством этой компании много лет и знаю практически всю их продукцию. С точки зрения научности все их издания (энциклопедии, справочники, атласы и сборники) грешат колоссальным количеством ляпов. Создается впечатление, что научных консультантов (хотя бы просто проверяющих перевод) компания не привлекает никогда. В результате цитаты из их "специализированной" литературы порой выглядят лучше анекдотов, а читаются лучше Швейка.
для Аlex:
Ну я не рассматриваю Большой Атлас Мира с научной точки зрения. А карты, названия местности , стран и городов вряд ли можно так испортить, чтобы получились анекдоты. Очень красивый и наглядный атлас, можно рассмотреть все очень подробно, мне нравится. Но я свое мнение никому не навязываю, просто предложила. Мне подарили и я была ошарашена его красотой и наглядностью и очень обрадовалась такому подарку.