Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как такое может быть??
Добрый день. Хотелось бы получить консультацию. Дело в том,что я хочу поехать в Ейск,это на азовском море, нашла в Москве тур фирму,где цены на проживание в том отеле который меня истересует,на 1000 рублей ниже,чем на официальном сайте этого отеля в Ейске. В связи с этим у меня вопрос как такое может быть? За счет чего цена может на целую 1000 рублей быть ниже?
Ответить
Было бы удивительно, если бы было иначе.
Скорее всего турфирма выкупает блоки мест по оптовым
ценам, а на сайте цены розничные.
Скорее всего турфирма выкупает блоки мест по оптовым
ценам, а на сайте цены розничные.
Ответить
я маме всегда санаторий заказываю через турфирму, так дешевле. А какой вобще тогда был бы смысл в турфирмах по внутреннему туризму. Ладно в загранице не каждый разберется, а тут-то на родине и сами можем все забронировать. Это вобще нормально, если вы думаете что вас пытаются как-то надуть.
Ответить
Там цена идет за номер в сутки, то есть на офф. сайте этого отеля номер стоит в сутки 2500 рублей,а через тур фирму 1500 рублей. Разница в принципе очень большая в деньгах. Вот я и подумала,как такое может быть?? думаете не обман?
Ответить
у многих фирм просто выкуплены номера в отеле на сезон, сразу- оптом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51