Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как себя развлечь на отдыхе?
Имеются в виду не просто развлечения, а непредвиденные ситуации, которые в определенной степени ломают программу отдыха (пляжного).
Например: Вы вдруг в 1-2-й день отдыха изрядно обгорели; или: вдруг пошли затяжные холодные дожди; или т.д. и т.п.
Вечером можно конечно в ресторанчике посидеть, а вот что делать днем?
Спать днем долго не поспишь, карты и другие игры (равно как и проклятый ящик тв) надоедают через 20-30 минут, купаться/плавать соответственно нельзя, на экскурсии ехать тоже.
В России и на Украине спасают книги/журналы, но за кордоном-то их нет на нашем языке. Другого что-то в голову не приходит, но не пьянствовать же целыми днями.
У кого есть какой положительный опыт/идеи в этом плане?
Например: Вы вдруг в 1-2-й день отдыха изрядно обгорели; или: вдруг пошли затяжные холодные дожди; или т.д. и т.п.
Вечером можно конечно в ресторанчике посидеть, а вот что делать днем?
Спать днем долго не поспишь, карты и другие игры (равно как и проклятый ящик тв) надоедают через 20-30 минут, купаться/плавать соответственно нельзя, на экскурсии ехать тоже.
В России и на Украине спасают книги/журналы, но за кордоном-то их нет на нашем языке. Другого что-то в голову не приходит, но не пьянствовать же целыми днями.

Ответить
Сам мучаюсь. Больше двух часов на пляже не выдерживаю, а куда податься - не знаю.
Ну почитаю (беру с собой 4-5 книг на неделю), ну телик посмотрю (если есть). Если компания хорошая, можно в картишки перекинуться, в аквапарк сходить (если есть недалеко, но там тоже 2-3 часа максимум), по магазинам пошариться, ну экскурсию какую-нибудь морскую... Всё равно много свободного времени остаётся....
Да, нелёгкое это дело - отдыхать..!
Ну почитаю (беру с собой 4-5 книг на неделю), ну телик посмотрю (если есть). Если компания хорошая, можно в картишки перекинуться, в аквапарк сходить (если есть недалеко, но там тоже 2-3 часа максимум), по магазинам пошариться, ну экскурсию какую-нибудь морскую... Всё равно много свободного времени остаётся....
Да, нелёгкое это дело - отдыхать..!

Ответить
Попробуйте, если отдыхаете в исламских странах, подбросить в мечеть во время молитвы, свиное ухо. Ежели Вы в Индии - огрейте хорошенько корову, разлегшуюся на дороге.
В европейских странах хорошо кидать в прохожих пустыми бутылками из окна отеля.
Уверяю - проблема заполнения досуга на отдыхе будет решена раз и навсегда.
В европейских странах хорошо кидать в прохожих пустыми бутылками из окна отеля.
Уверяю - проблема заполнения досуга на отдыхе будет решена раз и навсегда.

Ответить
Спорнем!!!
Приходите ко мне и я отправлю Вас в шикарный Мовенпик, который будет находиться в такой пустыне, что на стенку полезете.
(Даже мечети, что бы приколоться, не найдете)
Приходите ко мне и я отправлю Вас в шикарный Мовенпик, который будет находиться в такой пустыне, что на стенку полезете.
(Даже мечети, что бы приколоться, не найдете)
Ответить
Юзер, вообще-то я от Вас ожидал какой-нибудь идеи типа "секс под шум тропического ливня" или "секс с обгоревшей спиной - как избежать контакта с наждачной поверхностью простыни"...
Но со свиным ухом в мечети - это гениально
Есть однако-ж проблема: читаю в правилах въезда, что запрещен ввоз любых продуктов из свинины. Так что облом-с.
Судя по тому, что нового не предложили, не один я страдаю ограниченным воображением. С тем и поеду.

Но со свиным ухом в мечети - это гениально

Есть однако-ж проблема: читаю в правилах въезда, что запрещен ввоз любых продуктов из свинины. Так что облом-с.
Судя по тому, что нового не предложили, не один я страдаю ограниченным воображением. С тем и поеду.

Ответить
Дык это смотря куда ехать - в Эмираты или Ливию, хрюшку действительно везти низззья!
В Египет - хучь живую, токмо прививку сделай.
Насчет секса с обгоревшей спиной:
Ко мне приехала туристка: молодая, пышная, молочно-белая женщина с десятилетним сыном из тех, у кого в одном месте шило, так что ни минуты спокойно ребенок посидеть не может.
Его любимым развлечением было подкрадываться ко мне сзади в автобусе, во время экскурсии, когда половина туристов мирно подремывали, слушая рассказ об истории фараонов. Паршивец выхватывал у меня микрофон, который при этом нещадно и отвратительно фонил, и орал туда дурным голосом со всей мочи.
Вас не было в этом автобусе - люди просто из кресел выскакивали!
Так вот сударыня эта купила поездку на коралловые острова и забыла крем. А там она вылезла (погулять) на коралловый риф, успешно на нем подскользнулась и села верхом.
На встречу пришла в ослепительно белом костюмчике. Представляете??? Помидорно красное декольте, такие же руки. Но это - ерунда. Главное - ноги. Такие же помидоно-красные, но еще и ободранные с внутренней стороны, как будто ее медведь когтями драл.
Я не выдержал и ляпнул: "С Вами сейчас хорошо сексом заниматься" А она повернулась в сторону сына и говорит плачущим голосом: "А этого куда денем? Меня муж специально с ним послал, что бы он за мной приглядывал".
Группа просто каталась!!!!
В Египет - хучь живую, токмо прививку сделай.
Насчет секса с обгоревшей спиной:
Ко мне приехала туристка: молодая, пышная, молочно-белая женщина с десятилетним сыном из тех, у кого в одном месте шило, так что ни минуты спокойно ребенок посидеть не может.
Его любимым развлечением было подкрадываться ко мне сзади в автобусе, во время экскурсии, когда половина туристов мирно подремывали, слушая рассказ об истории фараонов. Паршивец выхватывал у меня микрофон, который при этом нещадно и отвратительно фонил, и орал туда дурным голосом со всей мочи.
Вас не было в этом автобусе - люди просто из кресел выскакивали!
Так вот сударыня эта купила поездку на коралловые острова и забыла крем. А там она вылезла (погулять) на коралловый риф, успешно на нем подскользнулась и села верхом.
На встречу пришла в ослепительно белом костюмчике. Представляете??? Помидорно красное декольте, такие же руки. Но это - ерунда. Главное - ноги. Такие же помидоно-красные, но еще и ободранные с внутренней стороны, как будто ее медведь когтями драл.
Я не выдержал и ляпнул: "С Вами сейчас хорошо сексом заниматься" А она повернулась в сторону сына и говорит плачущим голосом: "А этого куда денем? Меня муж специально с ним послал, что бы он за мной приглядывал".
Группа просто каталась!!!!
Ответить
Я такой проблемы не знаю. Куда бы мы ни попали и в какой ситуации бы ни оказались - скуки не бывает. Если есть машина - вперед и с песней. Если нет машины - пешком. Облазим все дыры, поговорим с максимальным числом аборигенов, Все попробуем, отснимем, задокументируем.написано м:
Имеются в виду не просто развлечения, а непредвиденные ситуации, которые в определенной степени ломают программу отдыха (пляжного).
В пустыне никогда не были, но убежден, что и там что-нибудь изобрели бы.
В общем, я считаю, что отсутствие скуки или ее присутствие не зависит от окружения. Это целиком внутренняя проблема.

Ответить
А потом насилуете своих друзей, устривая им многодневные чтения Ваших опусов????
Ответить
Про наличие или отсутствие скуки расскажу опосля.
Сегодня вечером - низкий старт
Всем всего наилучшего и наидобрейшего
Сегодня вечером - низкий старт

Всем всего наилучшего и наидобрейшего

Ответить
Удачи!!!
Ждем отчет!!!
Ждем отчет!!!

Ответить
"пришла в ослепительно белом костюмчике. Помидорно красное декольте, такие же руки. Но это - ерунда. Главное - ноги. Такие же помидоно-красные, но еще и ободранные с внутренней стороны, как будто ее медведь когтями драл."
Однако нашли, куда деть. Ведь можем, когда захотим.
Ноги, ободранные со внутренней стороны, зрелише, в костюмчике недоступное.
Однако нашли, куда деть. Ведь можем, когда захотим.

Ответить
Userу 2107 -
Володя! А Вы не пробовали писать? Хотя бы с рассказов начать? Что-нибудь типа путевых заметок? Мне кажется у Вас определенно должно получиться! Я внимательно слежу за всеми Вашими сообщениями на форуме , и хочу заметить, что у Вас талант не только рассказчика, но и писателя! Попробуйте!
Володя! А Вы не пробовали писать? Хотя бы с рассказов начать? Что-нибудь типа путевых заметок? Мне кажется у Вас определенно должно получиться! Я внимательно слежу за всеми Вашими сообщениями на форуме , и хочу заметить, что у Вас талант не только рассказчика, но и писателя! Попробуйте!
Ответить
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... "
User! Если серьезно. Без путевых эаметок общественность обойдется, а путеводитель надо бы. Типа тех, что делает "Афиша". Только ведь у них европейские, в основном, а египетского нет.
А у остальных... честно говоря, ни одного действительно хорошего египетского путеводителя не видела. Может, пропустила что, не знаю. Но твой - лучший будет. Кроме шуток, написал бы, давно пора. Подумай. Надумаешь - корректуру сделаю.
User! Если серьезно. Без путевых эаметок общественность обойдется, а путеводитель надо бы. Типа тех, что делает "Афиша". Только ведь у них европейские, в основном, а египетского нет.
А у остальных... честно говоря, ни одного действительно хорошего египетского путеводителя не видела. Может, пропустила что, не знаю. Но твой - лучший будет. Кроме шуток, написал бы, давно пора. Подумай. Надумаешь - корректуру сделаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51