Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как родился ваш Ник?
Очень интересно что значат Ники обитателей на сайте?
У меня все понятно. Не было свободного ника "Михаил" вот к нему и прибавилось "777"
Как родились Ваши ники? что они значат?
У меня все понятно. Не было свободного ника "Михаил" вот к нему и прибавилось "777"
Как родились Ваши ники? что они значат?
Ответить
для Sveta4ka:
Давайте лучше откроем соответствующую тему...иначе нас тут забанят
Давайте лучше откроем соответствующую тему...иначе нас тут забанят
Ответить
Да здесь что ни тема, то про ЭТОROSA : Давайте лучше откроем соответствующую тему...иначе нас тут забанят
Ответить
На мой взгляд, секс-как таковой и секси...имеют ТОЛЬКО один корень...(в написании) смысл же очень разнится...Sveta4ka :
Да здесь что ни тема, то про ЭТОЛучше не открывать, а просто остаться при своём мнении. ИМХО. Если хотите развить эту тему, порассуждать , то откройте новую , кто ж против. Ограничений нет по созданию тем по -моему...
![]()
Ответить
Ух ты! У слова "секс" много смыслов? Я не зналаROSA : На мой взгляд, секс-как таковой и секси...имеют ТОЛЬКО один корень...(в написании) смысл же очень разнится..
Я не смогу тему поддежать. Один смысл только знаю и фсёё
Ответить
Конечно вызывает - жалость... Хочется сразу помыть цветочек...ROSA : Ну если и это фото у Вас не вызывает эмоций...
ROSA, а как Вам это?
Ответить
Роса меняет уже аватарку
Свет, какие у тебя красивые картинки! Люблю когда блестит
Свет, какие у тебя красивые картинки! Люблю когда блестит
Ответить
Я тоже люблю когда фсё блестит и сверкаетКузькина мать : Свет, какие у тебя красивые картинки! Люблю когда блестит
роза - очень развратный цветокlarsen : ROSA, а как Вам это?
Терь на вопрос: "Какие цветы нравятся?" , надо прибавлять- без намеков и похабщины
Ответить
Sveta4ka : надо прибавлять- без намеков и похабщины
Ответить
Это я о том цветке, который ты убралаlarsen : Это ты о чём? Это ты в моих красивых цветочках усмотрела намёк и похабщину? Ну и что ты там усмотрела со своей бурной фантазией?
Ответить
У-e-e! Я, пожалуй, не буду рассказывать о своём нике. А то неизвестно, чем это может кончиться.
Ответить
Как раз очень даже известноsilver : У-e-e! Я, пожалуй, не буду рассказывать о своём нике. А то неизвестно, чем это может кончиться.
Независимо от значения ника, все, как обычно, сведется к сексуальности вообще и к женской груди в частности
Ответить
Тогда об аватаре, что ли...silver : Я, пожалуй, не буду рассказывать о своём нике
Ответить
Redaktor, неужели Вы думаете, что из этого что-нибудь другое вырастет?
к =foxy= прислушайтесь...
Ответить
А так хорошо начиналось...silver : неизвестно, чем это может кончиться.
Ответить
Пока silver: думает, я встряну, тем более, что у меня все просто.
В свое время сильно увлекся Францией и всем французским. Соответственно и псевдоним под стишки себе придумал французский, только фамилию чуть подрезал. Вообще-то должно быть Эжен Реми, почему здесь зарегился латинскими буквами не помню и до сих пор не пойму.
В свое время сильно увлекся Францией и всем французским. Соответственно и псевдоним под стишки себе придумал французский, только фамилию чуть подрезал. Вообще-то должно быть Эжен Реми, почему здесь зарегился латинскими буквами не помню и до сих пор не пойму.
Ответить
Да, у нее провидческий дар, безусловноthander : к =foxy= прислушайтесь...
Ответить
Sveta4ka : роза - очень развратный цветок
Судя по фотографиям larsen -ДА!!!
Ответить
Ну, вероятно, цель у Уважаемого Redaktora была именно такая - посмотреть как одно плавно перетечет в другоеthander : Redaktor, неужели Вы думаете, что из этого что-нибудь другое вырастет?
Ответить
Интересно, как обсуждение аватарки Сильвера перейдет в обсуждение женской груди. Села в первом ряду и ждуRedaktor :
Тогда об аватаре, что ли...
Ответить
Кузькина мать : Интересно, как обсуждение аватарки Сильвера перейдет в обсуждение женской груди. Села в первом ряду и жду
Ну и как Вам Сильвер на фото, топлесс?
Ответить
Ничего. Хорошенькийlarsen : Ну и как Вам Сильвер на фото, топлесс?
ЛехкоКузькина мать : Интересно, как обсуждение аватарки Сильвера перейдет в обсуждение женской груди.
Ответить
Редактору давно уже не надо ни к кому прислушиватьсяthander : Redaktor, неужели Вы думаете, что из этого что-нибудь другое вырастет?
И думать он об этом уже давно не думает!
Ответить
Не всегда - иногда под ногами облака плотные, не все вижуplatok : В смысле, всё он знает наперед
Ответить
Используй трубу Сильвера с картинки сверху.
Ответить
В нее видны только эти самые...Да разве что еще нужно?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51