Как родился ваш Ник?

Очень интересно что значат Ники обитателей на сайте?

У меня все понятно. Не было свободного ника "Михаил" вот к нему и прибавилось "777"

Как родились Ваши ники? что они значат?
для Sveta4ka:

Давайте лучше откроем соответствующую тему...иначе нас тут забанят :D :D
ROSA : Давайте лучше откроем соответствующую тему...иначе нас тут забанят
Да здесь что ни тема, то про ЭТО :D Лучше не открывать, а просто остаться при своём мнении. ИМХО. Если хотите развить эту тему, порассуждать , то откройте новую , кто ж против. Ограничений нет по созданию тем по -моему... :D :D
Sveta4ka :

Да здесь что ни тема, то про ЭТО :D Лучше не открывать, а просто остаться при своём мнении. ИМХО. Если хотите развить эту тему, порассуждать , то откройте новую , кто ж против. Ограничений нет по созданию тем по -моему... :D :D
На мой взгляд, секс-как таковой и секси...имеют ТОЛЬКО один корень...(в написании) смысл же очень разнится...
ROSA : На мой взгляд, секс-как таковой и секси...имеют ТОЛЬКО один корень...(в написании) смысл же очень разнится..
Ух ты! У слова "секс" много смыслов? Я не знала :D Тогда точно нужна новая тема.
Я не смогу тему поддежать. Один смысл только знаю и фсёё :D
ROSA : Ну если и это фото у Вас не вызывает эмоций...
Конечно вызывает - жалость... Хочется сразу помыть цветочек... :D

ROSA, а как Вам это?
Изображение
Изображение
:D
Роса меняет уже аватарку :D

Свет, какие у тебя красивые картинки! Люблю когда блестит :D
Кузькина мать : Свет, какие у тебя красивые картинки! Люблю когда блестит
Я тоже люблю когда фсё блестит и сверкает :D
larsen : ROSA, а как Вам это?
роза - очень развратный цветок :D
Терь на вопрос: "Какие цветы нравятся?" , надо прибавлять- без намеков и похабщины :D
Sveta4ka : надо прибавлять- без намеков и похабщины
:D Это ты о чём? Это ты в моих красивых цветочках усмотрела намёк и похабщину? Ну и что ты там усмотрела со своей бурной фантазией? :D :D
larsen : Это ты о чём? Это ты в моих красивых цветочках усмотрела намёк и похабщину? Ну и что ты там усмотрела со своей бурной фантазией?
Это я о том цветке, который ты убрала :D Там усмотрела. Я сделала , как ты мне сказала: набрать в яндексе "эротические цветы" и насмотреца жути :D И правда кошмар. Особенно каменные цветы :D
У-e-e! Я, пожалуй, не буду рассказывать о своём нике. А то неизвестно, чем это может кончиться. :D
silver : У-e-e! Я, пожалуй, не буду рассказывать о своём нике. А то неизвестно, чем это может кончиться. :D
Как раз очень даже известно :D
Независимо от значения ника, все, как обычно, сведется к сексуальности вообще и к женской груди в частности :D
silver : Я, пожалуй, не буду рассказывать о своём нике
Тогда об аватаре, что ли... :D
Redaktor, неужели Вы думаете, что из этого что-нибудь другое вырастет?
к =foxy= прислушайтесь...
silver : неизвестно, чем это может кончиться.
А так хорошо начиналось... :D
Пока silver: думает, я встряну, тем более, что у меня все просто.
В свое время сильно увлекся Францией и всем французским. Соответственно и псевдоним под стишки себе придумал французский, только фамилию чуть подрезал. Вообще-то должно быть Эжен Реми, почему здесь зарегился латинскими буквами не помню и до сих пор не пойму.
thander : к =foxy= прислушайтесь...
Да, у нее провидческий дар, безусловно :D
Sveta4ka : роза - очень развратный цветок

Судя по фотографиям larsen -ДА!!! :D
thander : Redaktor, неужели Вы думаете, что из этого что-нибудь другое вырастет?
Ну, вероятно, цель у Уважаемого Redaktora была именно такая - посмотреть как одно плавно перетечет в другое :D
Redaktor :
Тогда об аватаре, что ли... :D
Интересно, как обсуждение аватарки Сильвера перейдет в обсуждение женской груди. Села в первом ряду и жду :D
Кузькина мать : Интересно, как обсуждение аватарки Сильвера перейдет в обсуждение женской груди. Села в первом ряду и жду
Изображение Изображение Ну и как Вам Сильвер на фото, топлесс? :D А Сильвер однако любитель посмотреть на женскую грудь. :D
larsen : Ну и как Вам Сильвер на фото, топлесс?
Ничего. Хорошенький :D Если бы я не любила Турка, то увлеклась бы Сильвером :D
Кузькина мать : Интересно, как обсуждение аватарки Сильвера перейдет в обсуждение женской груди.
Лехко :D
thander : Redaktor, неужели Вы думаете, что из этого что-нибудь другое вырастет?
Редактору давно уже не надо ни к кому прислушиваться :D
И думать он об этом уже давно не думает! :D(В смысле, всё он знает наперед) :D
platok : В смысле, всё он знает наперед
Не всегда - иногда под ногами облака плотные, не все вижу :D
Используй трубу Сильвера с картинки сверху.
В нее видны только эти самые...Да разве что еще нужно? :D