Как получить карту Visa/MC иностранного банка удалённо?

В путешествиях актуальны карты Visa и MasterCard.

Они понадобятся для:
1) снятие наличных
2) аренда автомобилей, бронирование и оплата отелей, авиабилетов, экскурсий и тд и тп
3) покупки в магазинах, других точках продаж
Если с первой задачей (снятие наличных) справляетсясистема UnionPay (которая кстати принимается далеко не везде и распространена больше в Юго-Восточной Азии), то в точках продаж в том числе и онлайн по картам UnionPay выпущенным российскими банками, идут отказы (эквайеры блокируют по стране выпуска).

Поэтому для путешественников, для туристов актуальным остаётся открытие карт Visа и MasterCard иностранных банков.
Я провел огромную работу и подготовил всю необходимую информацию по этой теме.

*онлайн-открытие виртуальных карт Visa/MC (которые можно использовать в том числе для бронирования отелей и можно привязать к ApplePay и GooglePay предварительно изменив страну аккаунта)
*открытие виртуальных и физических карт по довереннности в банках близлежащих стран

*открытие карт при личном визите в Казахстан

В каждом из способов есть свои нюансы и большое количество подводных камней, поэтому сейчас я провожу консультации черезТелеграм, и Вы сможете стать счастливым обладателем карт Visa/MC с наименьшими усилиями и с минимально возможными вложениями. (Для примера - за открытие по доверенности физической карты большинство сервисов берут 25000р и выше, а я могу подсказать как это сделать за 15000р).

пишите мне

P.S.Написав что Вы с форума turizm, получите хорошую скидку на консультацию!
P.P.S. Всем отвечаю в порядке очереди :)