Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как побороть аэрофобию?
Ну нельзя же из-зе нее отказываться от отдыха, приключений, новых впечатлений! Но каждый раз все это оказывается подпорченным из-за полетов на самолете, куда я могу зайти только приняв энную дозу алкоголя
)) А как еще можно с тэтим справиться?Заранее всем спасибо

Ответить
60 сообщений
Моей девушке которая боится летать в аэропорту когда провожал... подсунул в сумочку книжку 100 самых великих авиакатастроф мира... Клин клином
Ответить
Для Михаил 777. Здорово. Клином-то по головушке, то-бишь по психике? Но не страшно, сегодня одна девушка, завтра-другая. У которой крыша не съедет от внимания, та и ваша. Или она начнет вам подсовывать чё-нить. Мягкой посадки и нежных встреч.
Ответить
У меня девушка тоже очень боится летать. Хотя, я думаю, что больше нагоняет на себя, чем реально боится. Друзья подсказали, что аудиокниги помогают. Вот теперь "качаем" книжки и летим!
Ответить
Для Романа Белых. Просто к слову и не по теме-подскажите, пожалуйста, где, как и на каких условиях можно скачивать эти электронные книжки-ни разу этим не занимался, но наверное придется-тема правильная. Поподробнее, если можно и- в личку, чтоб не смешить других. Спасибо.
Ответить
Нужно врубить мужика и побороть свой страх. У меня раньше была боязнь глубины, преодолел переплыв карьер.Vick :Ну нельзя же из-зе нее отказываться от отдыха, приключений, новых впечатлений! Но каждый раз все это оказывается подпорченным из-за полетов на самолете, куда я могу зайти только приняв энную дозу алкоголя)) А как еще можно с тэтим справиться?Заранее всем спасибо
Ответить
АЕK, в этом не ничего смешного) Я бы тоже никогда, наверно, о них не узнал, если бы не девушка. Вводите в Яндексе "Аудиокниги. скачать бесплатно", выбирайте понравившееся произведение и качайте. Там все просто и бесплатно. Приятных полетов!
Ответить
ничего не помогает!!!
нужно просто тупо купить билет и сесть в самолет. я тоже очень боялась от того и не летала долго... и первый мой перелет был более 9ти часов и совершенно одна,без компании... супер ощущения!

Ответить
Мой братец выпивает для храбрости;) Говорит, помогает
Ответить
Я тоже спасаюсь алкоголем и музыкой в наушниках. Причем включаю что пожестче, с басами, чтобы в случае катастрофы не слышать криков

Ответить
И как в случае катастрофы - помогает?jeep4ever :чтобы в случае катастрофы не слышать криков
Ответить
Это самый отличный способdanafunny :Мой братец выпивает для храбрости;) Говорит, помогает

Проверено вчера на практике. Один очень близкий мне человек, не будем говорить кто, хотя это моя жена,
очень боится летать. Перед стартом всегда выпивает для храбрости, но это не спасало меня от хватаний за руки на взлете-посадке, дурацких вопросов об измененииях режимов работы двигателя и всяких шумов и изменения их тонов.
А тут... Отпраздновали последний день в Индонезии, поехали в аэропорт (у нас с собой было), регистрация задержалась,
"Катарцы" налили, мы с дочерью ушли в последний салон на свободные места, расположив нашу маму на трех креслах.
Перед технической посадкой в Сингапуре громадина Б-777 попал в грозу, кругом сверкали молнии, его бросало как щепку, трясло немилосердно, чуть не снесло с полосы (но последнее скорее всего связано с пилотом или автоматикой, потому что в Дохе было аналогично).
После посадки, зная что на жене не было памперсов, я ожидал очень нехороших последствий. Но все оказалось на редкость хорошо. Хоть бортпроводникам и удалось перевести ее в вертикальное положение и пристегнуть ремнями, но разбудить не сумели.
Полет для нее прошел на "ура", помнит только первые 40 минут и то слабо, т.к. уже на тот момент серьезно допингнула.
Ответить
60 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51