Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как общаться с геями?
помогите, знающие/имеющие опыт общения. к нам новый сотрудник пришел некоторое время назад, ну и он, молодой человек непрадиционной сексуальной ориентации. Я, честно говоря, теряюсь... он странный... он может часами говорить об одежде и разного рода сплетнях. он не открывает перед девушкой дверь и никогда не предлагает свою "мужскую" помощь. я как-то непривыкла к таким "мужчинам", а он, в принципе, человек хороший и интересный (кроме тех моментов, когда про тряпки и сплетни часами
)) таки, что делать?

Ответить
Есть такое - особенно в эстрадной тусовке. Как пошутил один журналист "из этих", если хочешь сделать карьеру в попсе, выдавай себя за гея, больного спидом. И вроде как свой, и домогаться никто не будет...=foxy= : и всячески напоминают о своей "особости"

Ответить
Redaktor : если хочешь сделать карьеру в попсе, выдавай себя за гея, больного спидом. И вроде как свой, и домогаться никто не будет..

По сути вопроса. С геями общаюсь как с обычными людьми, меня давно больше не шокирует, если я узнаю, что кто-то из моих знакомых нетрадиционной ориентации. Собственно, у меня даже есть приятели-геи, как люди очень хорошие. И мне главное, чтоб меня не агитировали менять ориентацию, а остальное - их личное дело и их личная жизнь, в чужую жизнь лезть неприлично.
Ответить
В попсе с этим делом явный перебор, и вся тусовка давно перешла в жанр клоунадыRedaktor :
Есть такое - особенно в эстрадной тусовке. Как пошутил один журналист "из этих", если хочешь сделать карьеру в попсе, выдавай себя за гея, больного спидом. И вроде как свой, и домогаться никто не будет...

Ответить
Дык надо их просто ангажировать хитрым способом. Пусть самые отъявленные персонажи, например, выступят на открытой площадке на день десантника в парке Горького. А лучше сразу распределить их по корпоративчикам десантным с тот же день...=foxy= : В попсе с этим делом явный перебор, и вся тусовка давно перешла в жанр клоунады
Вмиг обнатуралятся...

Ответить
Та же фигня.partisanne : По сути вопроса. С геями общаюсь как с обычными людьми, меня давно больше не шокирует, если я узнаю, что кто-то из моих знакомых нетрадиционной ориентации. Собственно, у меня даже есть приятели-геи, как люди очень хорошие...

Вообще постановка вопроса мне кажется не очень корректной.
Вот, казалось бы, общаешься ты с человеком. Если тебе с ним интересно общаться, то какая тебе разница, как и с кем он занимается сексом? Какая, нахрен, разница?
Это всё равно, что задать вопрос о том, как общаться с брюнетками, или с жителями Екатеринбурга. Какой может быть ответ на подобный вопрос? Просто общаться, и всё.
Ответить
По сути говоря, да.silver : Это всё равно, что задать вопрос о том, как общаться с брюнетками, или с жителями Екатеринбурга. Какой может быть ответ на подобный вопрос? Просто общаться, и всё.
Но есть нюансы - общаться - как бы это поточнее выразиться? - с некоторой поправкой на тонкую душевную организацию, это я почти без сарказма. Скорее как с женщиной, чем как с мужчиной. Ну это уже из моего личного опыта, может, мне на таких ранимых везло

Однажды рассказывала своему хорошему знакомому - гею, как у соседей погиб внук. Очень трагичная история. Я ревела, и знакомый мой ревел, хотя он мальчишку не знал, просто история "пробила". Так вдвоем и рыдали...

Ответить
Почему-то вспомнился старый анекдот проsilver : Это всё равно, что задать вопрос о том, как общаться с брюнетками, или с жителями Екатеринбурга. Какой может быть ответ на подобный вопрос? Просто общаться, и всё.
...
- Ты помидоры любишь?
- Есть люблю, а так - нет.

Ответить
Трудно с такими мужиками общаться!Особенно мужикам!
Ответить
Ох, рассказал бы я, как с ними общаются/обращаются...
Самоцензура не позволяет

Самоцензура не позволяет

Ответить
И как же?Старый Турист : Ох, рассказал бы я, как с ними общаются/обращаются..

Да никакой разницы не должно быть. Но общество пока не готово принять такие отношения как норму. Возможно через несколько лет всё изменится и гомоотношения будут восприниматься нормально, без агрессии. Секс вторичен, первична любовь. По сути сексуальные отношения полов обусловлены продолжением человеческого рода...silver : Вот, казалось бы, общаешься ты с человеком. Если тебе с ним интересно общаться, то какая тебе разница, как и с кем он занимается сексом? Какая, нахрен, разница?
А в чём разница при общении? И кто ранимее - мужчина или женщина?( из личного общения)=foxy= : Скорее как с женщиной, чем как с мужчиной. Ну это уже из моего личного опыта, может, мне на таких ранимых везло
Ответить
Старый Турист : Ох, рассказал бы я, как с ними общаются/обращаются...

У большинства, наверное,это и не должно вызывать агрессию.Просто кто-то к этим отношениям относится нормально(с пониманием),а кто-то с неприятием.Некрасиво когда геи ведут себя агрессивно, выставляя свою нетрадиционность явно напоказ.Сама была свидетеле неприятной сцены в Амстердаме.Остался осадок от неприглядности увиденного.Sveta4ka : Возможно через несколько лет всё изменится и гомоотношения будут восприниматься нормально, без агрессии.
Так что, если люди(геи) себя ведут достойно, то почему бы нет...
Ответить
А когда кто-то выставляет свою гетеросексуальность напоказ - это хорошо? Когда мужики агрессивно пристают к девушкам - это хорошо? ИМХО, это плохо. Намного хуже, чем просто демонстрация своей нетрадиционности. И осадок от неприглядности остаётся не меньший.Маргарита66 : Некрасиво когда геи ведут себя агрессивно, выставляя свою нетрадиционность явно напоказ...
Среди гетеросексуалов ничуть не меньше людей, которые ведут себя недостойно. Так почему нужно обращать внимание на недостойное поведение именно геев?Маргарита66 : Так что, если люди(геи) себя ведут достойно, то почему бы нет...
Среди людей часто встречаются уроды. И среди геев, и среди гетеросексуалов, и среди женщин, и среди мужчин. По моим наблюдениям, среди геев уроды встречаются реже.

Ответить
Redaktor :
Что непривычно, извините?
Непривычно , что мужчина может болтать с женщиной как подружка "о своем о девичьем"- о тряпках и магазинах, косметике итд... Непривычно их мировоззрение, непривычно то, что когда ТАК общаешься с подружками женского пола- это одно. А тут вроде как мужчина все таки от природы по крайней мере.

Ответить
Может быть и не нужно, но как-то больше в глаза бросается...silver : Так почему нужно обращать внимание на недостойное поведение именно геев?
Хотя, конечно,вы правы по всем пунктам.

Ответить
Какая интересная тема, зачитался!
Вспомнился анекдот (извиняюсь за прямые высказывания).
Сын приходит к папе и спрашивает:
- Правду говорят, что каждый пид***с - гей???
- Да! Но не каждый гей - пид***с!
Вспомнился анекдот (извиняюсь за прямые высказывания).
Сын приходит к папе и спрашивает:
- Правду говорят, что каждый пид***с - гей???
- Да! Но не каждый гей - пид***с!
Ответить
у меня в голове не укладывается - как могут не нравится женщины!!! О_о

Ответить
Не умеете рассказывать и не лезьтеПочему-то вспомнился старый анекдот про
...
- Ты помидоры любишь?
...
Посмотрел гей на колобка и сказал:- Ты огурцы любишь?
- Интересная штучка!
Ответить
Вот уж не думала, не гадала, что на эту ветку забреду.
Просто вспомнила совершенно замечательного,тончайшего оператора, с которым мы готовили"великие буклеты и год.отчеты", сидя после работы, ради качества и чести ради для.Помню, как решила познакомить его со своей подругой, и,
ради этого, -убедила руководство, что "для этой работы мне нужен именно этот дизайнер"...Как мы понимали друг друга с полуслова, как он ВСЕМ открывал двери, делал бутерброды,ходил в спортзал, и ничем,никогда не давал понять, что он -другой. Как-то раз признался, что очень благодарен директрисе, которая, когда он ей честно открылся при приеме на работу, - сказала;"Да мне плевать, какая у тебя ориентация,меня это -не касается,- лишь бы работал хорошо!"
Они с другом давно уже уехали в Голландию, но мне до сих пор жаль. Жаль, что талантливым, умным ребятам -у нас нет места, и их забивают, и крыша у них едет, и ориентация меняется...Не потому, что они -плохие.Они-несчастные, у них-просто психика искалеченная. Или у нас? Ведь я, раньше, их за людей не считала, и странно все это. А, как оказалось, совсем и наоборот...
Просто вспомнила совершенно замечательного,тончайшего оператора, с которым мы готовили"великие буклеты и год.отчеты", сидя после работы, ради качества и чести ради для.Помню, как решила познакомить его со своей подругой, и,
ради этого, -убедила руководство, что "для этой работы мне нужен именно этот дизайнер"...Как мы понимали друг друга с полуслова, как он ВСЕМ открывал двери, делал бутерброды,ходил в спортзал, и ничем,никогда не давал понять, что он -другой. Как-то раз признался, что очень благодарен директрисе, которая, когда он ей честно открылся при приеме на работу, - сказала;"Да мне плевать, какая у тебя ориентация,меня это -не касается,- лишь бы работал хорошо!"
Они с другом давно уже уехали в Голландию, но мне до сих пор жаль. Жаль, что талантливым, умным ребятам -у нас нет места, и их забивают, и крыша у них едет, и ориентация меняется...Не потому, что они -плохие.Они-несчастные, у них-просто психика искалеченная. Или у нас? Ведь я, раньше, их за людей не считала, и странно все это. А, как оказалось, совсем и наоборот...
Ответить
Жуть. Ну и ветка. Чего тут только не нафлудили. Все не читал, но мнение удалось составить.
**** Удалено. - Redaktor
**** Удалено. - Redaktor
Ответить
*шепотом*:
В лесу раздавался топор дровосека.
Им дровосек отгонял.................. (с)
для Redaktor: А скажут, скажут, что нас было... (с) тьфу, то есть, что Вы "толераст".
А если серьезно (с), респект за удаление поста выше.
В лесу раздавался топор дровосека.
Им дровосек отгонял.................. (с)
для Redaktor: А скажут, скажут, что нас было... (с) тьфу, то есть, что Вы "толераст".

А если серьезно (с), респект за удаление поста выше.

Ответить
Сколько форумов не перелазила, почти везде встречается темка про геев. И что они так всех интересуют...вроде войной не идут на других (или уже идут
)

Ответить
ИМХО опасаться случайно обидеть - это правильно, это по-человечески.gattina_ami :Сколько форумов не перелазила, почти везде встречается темка про геев. И что они так всех интересуют...вроде войной не идут на других (или уже идут![]()
![]()
)
Ответить
Уже идут. Им разрешили парады устраивать, они и идут!gattina_ami :Сколько форумов не перелазила, почти везде встречается темка про геев. И что они так всех интересуют...вроде войной не идут на других (или уже идут![]()
![]()
)

А по теме, "проблема" общения возникает из-за привычки ожидать от мужчины конкретное поведение. Все равно что, утром не посмотрев на градусник, вываливаешься на улицу в валенках и шапке ушанке, а там оттепель...и вроде, какие тут претензии к погоде? а ведь воспринимается как неожиданность

Ответить
50 лет назад можт и было неожиданностью, а счас вряд ли. Встретить настоящего мужчину -это действительно неожиданно.
Не понимаю мужчин с нетрадиционной ориентацией. Женщина-эт так красиво. Много теряют
Не понимаю мужчин с нетрадиционной ориентацией. Женщина-эт так красиво. Много теряют

Ответить
Красиво но порой очень непросто.
А для некоторых людей и паук красивый
Что уж говорить о мужчинах...
А для некоторых людей и паук красивый

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51