Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как общаться с геями?
помогите, знающие/имеющие опыт общения. к нам новый сотрудник пришел некоторое время назад, ну и он, молодой человек непрадиционной сексуальной ориентации. Я, честно говоря, теряюсь... он странный... он может часами говорить об одежде и разного рода сплетнях. он не открывает перед девушкой дверь и никогда не предлагает свою "мужскую" помощь. я как-то непривыкла к таким "мужчинам", а он, в принципе, человек хороший и интересный (кроме тех моментов, когда про тряпки и сплетни часами
)) таки, что делать?

Ответить
Ну всё товарищи, коль вы переходите ... к таким личным разговорам, разрешите откланяться. Что-то меня уже это не веселит...

Ответить
всех с добрым утром....Ларс, Светачка, приглашаю Вас на утренний кофе, а потом айда на качелях качаться

Ответить
Наливай кофе и пошли кататься
Уррааааа

Ответить
для Sveta4ka:
ок...ща возьму кофе в термос....сяду в миник...часов через 10 буду...если не заблужусь
ок...ща возьму кофе в термос....сяду в миник...часов через 10 буду...если не заблужусь

Ответить
для Elephanta:
Ларс кофе по утрам не пьёт? Эй, Ларс,давай подтягивайся, чай заварим..
Ларс кофе по утрам не пьёт? Эй, Ларс,давай подтягивайся, чай заварим..

Ответить
Это приглашение на завтра?Elephanta : сяду в миник...часов через 10 буду...если не заблужусь

Ответить
я ей могу чего покрепче привезти....и будет у нас, деффки, праздникSveta4ka : Ларс кофе по утрам не пьёт?

Ответить
Самое главное -одни, без лишних глазElephanta : ....и будет у нас, деффки, праздник

На сегодняlarsen : Это приглашение на завтра?

Ответить
Повод?Elephanta : и будет у нас, деффки, праздник

Не, так не интересно...Sveta4ka : Самое главное -одни, без лишних глаз

Ответить
Зови! Гулять так гулятьlarsen : Пожалуй я приглашу к нашему шалашу пару глаз!!!

Ответить
Ладно, красавицы, Вы тут кого-нибудь заловите на пикник, а я потом подойду...а то мне спать осталось всего-то 3 часа...

Ответить
так...я не поняла, вы меня в гости ждете?
с кофеём и бадьей самогона?

Ответить
для Elephanta:
Ждёмс, ждёмс....закусон не забудь
для larsen:
Тащи свою пару глаз! Я без мужчин гулять не могу! Мне нужно обязательно кого то грязно домогаться
Ждёмс, ждёмс....закусон не забудь

для larsen:
Тащи свою пару глаз! Я без мужчин гулять не могу! Мне нужно обязательно кого то грязно домогаться

Ответить
Ндаа... на форуме одни геи, трезвенники и язвенники! И выпить не с кем и за жизь поговорить. Придётся в реале напиться

Ответить
для Sveta4ka:
Приезжай в понедельник, сходим в клуб, напьёмси...
Приезжай в понедельник, сходим в клуб, напьёмси...

Ответить
Ты обратила внимание, что даже Валм не хочет с нами выпить?! Нас все мужчины боятся, может мы ведём себя вызывающе? Надо пересмотреть своё поведение на форуме. Будем вести пуританский образ жизни, а когда кого нибудь заловим, тогда и забудем про обетlarsen : Приезжай в понедельник, сходим в клуб, напьёмси

Ответить
Ошибаетесь - последние научные исследования показали, что геями рождаются, а не становятся, и выяснили это по строению мозга, у геев и у натуральных женщин строение мозга одинаково, так же как и у натуральных мужчин и лесбиянок. Во как!!!м : зы: если не ошибаюсь, то геями не рождаются, ими становятся.
Ответить
Вот мне интересно , чем строение мозга натуральных женщин отличается от строения мозга натуральных мужчин?LeningraD : выяснили это по строению мозга, у геев и у натуральных женщин строение мозга одинаково, так же как и у натуральных мужчин и лесбиянок. Во как!!!
Ответить
Для Sveta4ka
Исследование шведских ученых указывает на то, что геи по строению мозга похожи на гетеросексуальных женщин, а лесбиянки - на гетеросексуальных мужчин. Ученые института Karolinska в Швеции сравнивали размер полушарий головного мозга 90 взрослых людей - мужчин и женщин различной сексуальной ориентации.
Оказалось, что у мужчин-гомосексуалистов и у гетеросексуальных женщин правое и левое полушарие были примерно одинакового размера, а у лесбиянок и гетеросексуальных мужчин правое полушарие было больше, чем левое.
Подробности исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. По мнению британского эксперта Кази Рахмана, результаты исследования шведских ученых свидетельствуют о том, что гомосексуальность является врожденной. Кроме того, ученые обнаружили еще одну тенденцию в одном конкретном участке мозга. У геев и гетеросексуальных женщин в миндалевидном теле левого полушария было отмечено больше нервных связей, чем в таком же участке правого. У гетеросексуальных мужчин и лесбиянок все было наоборот.
Сканирование мозга
Ученые давно замечали, что гомосексуальные мужчины и женщины отличаются в своих когнитивных
способностях, то есть в том, как они осмысливают окружающий мир. Это наводило исследователей на мысли о том, что в строении их мозга тоже могут быть некоторые тонкие различия. Но сканирование мозга для выявления этих различий до сих пор не применялось.
Несходство в нервных связях миндалевидных тел (они расположены в височной доле мозга), по мнению шведских ученых, нельзя объяснить особенностями умственного развития - они, вероятнее всего, формируются либо до рождения, либо вскоре после.
"Если вы гей, значит, вы родились геем"
Доктор Кази Рахман, который читает лекции по когнитивной биологии в Лондонском университете, сказал, что столь разительные отличия в строении мозга закладываются еще в зародыше, причем на ранних стадиях.
"С моей точки зрения, никакого спора больше быть не может: если вы гей, то значит вы родились геем", - сказал эксперт.
Различия миндалевидных тел, на его взгляд, также существенны: они, по всей видимости, "ориентируют", иначе говоря направляют, реакции мозга на эмоциональные стимулы.
В частности, от них зависит, предпочтет ли мозг бежать от опасности или сопротивляться ей, и как он реагирует на присутствие потенциального сексуального партнера.
"Иными словами, нервная сеть, определяющая, на что, собственно, "ориентирует" сексуальная ориентация, оказывается схожей у гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных женщин и, с другой стороны, у женщин-лесбиянок и гетеросексуальных мужчин", - сказал Рахман.
"Это имеет смысл, учитывая, что мужчины-геи имеют такое же сексуальное предпочтение, как большинство женщин, то есть предпочитают мужчин, а лесбиянки - наоборот", - добавил ученый.
Исследование шведских ученых указывает на то, что геи по строению мозга похожи на гетеросексуальных женщин, а лесбиянки - на гетеросексуальных мужчин. Ученые института Karolinska в Швеции сравнивали размер полушарий головного мозга 90 взрослых людей - мужчин и женщин различной сексуальной ориентации.
Оказалось, что у мужчин-гомосексуалистов и у гетеросексуальных женщин правое и левое полушарие были примерно одинакового размера, а у лесбиянок и гетеросексуальных мужчин правое полушарие было больше, чем левое.
Подробности исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. По мнению британского эксперта Кази Рахмана, результаты исследования шведских ученых свидетельствуют о том, что гомосексуальность является врожденной. Кроме того, ученые обнаружили еще одну тенденцию в одном конкретном участке мозга. У геев и гетеросексуальных женщин в миндалевидном теле левого полушария было отмечено больше нервных связей, чем в таком же участке правого. У гетеросексуальных мужчин и лесбиянок все было наоборот.
Сканирование мозга
Ученые давно замечали, что гомосексуальные мужчины и женщины отличаются в своих когнитивных
способностях, то есть в том, как они осмысливают окружающий мир. Это наводило исследователей на мысли о том, что в строении их мозга тоже могут быть некоторые тонкие различия. Но сканирование мозга для выявления этих различий до сих пор не применялось.
Несходство в нервных связях миндалевидных тел (они расположены в височной доле мозга), по мнению шведских ученых, нельзя объяснить особенностями умственного развития - они, вероятнее всего, формируются либо до рождения, либо вскоре после.
"Если вы гей, значит, вы родились геем"
Доктор Кази Рахман, который читает лекции по когнитивной биологии в Лондонском университете, сказал, что столь разительные отличия в строении мозга закладываются еще в зародыше, причем на ранних стадиях.
"С моей точки зрения, никакого спора больше быть не может: если вы гей, то значит вы родились геем", - сказал эксперт.
Различия миндалевидных тел, на его взгляд, также существенны: они, по всей видимости, "ориентируют", иначе говоря направляют, реакции мозга на эмоциональные стимулы.
В частности, от них зависит, предпочтет ли мозг бежать от опасности или сопротивляться ей, и как он реагирует на присутствие потенциального сексуального партнера.
"Иными словами, нервная сеть, определяющая, на что, собственно, "ориентирует" сексуальная ориентация, оказывается схожей у гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных женщин и, с другой стороны, у женщин-лесбиянок и гетеросексуальных мужчин", - сказал Рахман.
"Это имеет смысл, учитывая, что мужчины-геи имеют такое же сексуальное предпочтение, как большинство женщин, то есть предпочитают мужчин, а лесбиянки - наоборот", - добавил ученый.
Ответить
Elephanta, полностью согласнаElephanta : У меня мой лучший друг - гей, пришла я к этому, надружившись в женщинами и поняв, что лучшие друзья девушек - это геи.

Ответить
Да, вот вы все друг друга здесь и найдете... И в общем "интересный"Следушка : Сама мечтаю найти такую "подружку".

Ответить
Странный вопрос
У гея что- рога на голове или в руках вилы? Он же не инопланетянин какой, а такой же обычный человек.
И общаться с ним можно вполне как с любым человеком. Ориентация его- это его дело, а в повседневной жизни это просто люди. Ну общайтесь с ним так, как общались бы с подружкой.
сначала непривычно, потом привыкнете.

Ответить
Что непривычно, извините?Dokmalee : сначала непривычно, потом привыкнете.
Ответить
Он не домогается...до дамы...Redaktor : Что непривычно, извините?
Ответить
Что тебя как женщину не воспринимают, а перед тобой вроде как мужчинаRedaktor :
Что непривычно, извините?

Еще очень непривычна эмоциональность, которая больше свойственна женщинам - восторженность, перепады настроения, разговоры о депрессиях, об одежде и домашнем уюте.
Комплименты совершенно другие. Мужчины, которые предпочитают женщин, делают комплименты именно женщине. Они заметят не платье, а женщину в платье. Ну, например, если понравились новые духи, то гетеросексуал скорее всего скажет, что-то вроде того, что "ты вкусно пахнешь"

В процессе общения привыкаешь воспринимать все как должное, и, если есть общие интересы, общению ориентация не мешает. Но это я говорю о тех, кто не делает культа из своей ориентации, просто люди живут так, как им хочется.
У меня есть такие знакомые, в т.ч. парочки. Некоторые уже достаточно давно вместе и даже, что называется, ведут общее хозяйство и заводят домашних зверушек. Милые приятные люди.
Совсем другое дело, если ориентацию возводят в культ и всячески напоминают о своей "особости". Это быстро становится скучным и набивает оскомину. ИМХО - Как правило, особенно гордятся своей ориентацией те, кому больше особенно погордиться нечем. Но такие люди надоедают, независимо от сексуальной ориентации.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51