как общаться с геями?

помогите, знающие/имеющие опыт общения. к нам новый сотрудник пришел некоторое время назад, ну и он, молодой человек непрадиционной сексуальной ориентации. Я, честно говоря, теряюсь... он странный... он может часами говорить об одежде и разного рода сплетнях. он не открывает перед девушкой дверь и никогда не предлагает свою "мужскую" помощь. я как-то непривыкла к таким "мужчинам", а он, в принципе, человек хороший и интересный (кроме тех моментов, когда про тряпки и сплетни часами :D)) таки, что делать?
larsen : упор не вижу...никто кроме него не нужен .. никто с ним не сравнится... Как дальше жить, Свет?
Лучше бы ты мне не говорила этих слов! Я же так и не могу Мишу заловить на форуме :D От ниочёма до Мальдив несколько стран за сутки пробегаю и без результата...стёрла ноги в кровь, устала бегать за ним. Наверное к Руту уйду, раз он так бесподобен :D :D
Sveta4ka : Наверное к Руту уйду, раз он так бесподобен
Поздно, Светачка!!!
Теперь эти руки, эти губы, эти глаза...мммм... это всё моё!!!! :D
А ты ложись спать и пусть тебе это хотя бы приснится... :D
larsen : А ты ложись спать и пусть тебе это хотя бы приснится...
Так! зови его сюда! Буду проверять на развратпригодность! Сказать можно всё что угодно! Пусть выйдет на форум, пощупать его хочу :D
для Sveta4ka:
Свет, успокойся... Близок локоток, да не укусишь теперь. :D Он отдыхает сейчас, сил набирается. Редкий мужчина смог бы выдержать сегодняшний марафон... :D А он был силён и вынослив как лев!!! :D
Мы завтра решили продолжить... Нечего его отвлекать от отдыха по пустякам... :D
для Sveta4ka:
ладно, давай проверяй... только быстро, дела еще есть :D
для Sveta4ka:
К тому же он не для тебя, он совсем не развратен. Он такой нежный и чувственный... :D
larsen : Свет, я даже стесняюсь тебе рассказывать-то!!! Ты ведь от зависти и ревности помрёшь...Со мной такого ещё не случалось... Просто мечта, а не мужчина... Красив как бог , в постеле неутомим ... Блин, лучше бы я с ним не встречалась.... Теперь мужиков в упор не вижу...никто кроме него не нужен .. никто с ним не сравнится... Как дальше жить, Свет?
Изображение Изображение - это наша со Светкой реакция...
Elephanta : - это наша со Светкой реакция...
реакция на ситуацию или на мою правдивость и искренность? :D
Sveta4ka : Наверное к Руту уйду, раз он так бесподобен
не ведись на дешевую рекламу :D ... ценные экземпляры не рекламируют - их прячут...раз Ларс так его пиарит, видать, сбагрить хочет. :D

для larsen:
что ж ты со Светкой делаешь? она ж натура впечатлительная, поверить может... :D
root@root : ладно, давай проверяй... только быстро, дела еще есть
Раздвигаю монитор руками и в один шаг перемещаюсь в пространстве..., подхожу к тебе близко, ну очень близко., ты чувствуешь запах моих духов и прикосновение рук??... Держись , малыш, будет жарко!! Прижимаю тебя легонько к стенке и след от моей помады красной полосой проходит по твоей груди от верха до самого низа, дажее нижеееээээ....
larsen : реакция на ситуацию или на мою правдивость и искренность?
на твою коварность :D
для Sveta4ka:
нижеееээээ...говоришь? и чё дальше?
root@root : нижеееээээ...говоришь? и чё дальше?
А ничо..отдыхай! Я люблю другого :D :D
Elephanta : .. ценные экземпляры не рекламируют - их прячут...раз Ларс так его пиарит, видать, сбагрить хочет.
Фсё, кина больше не будет. Больше ничего не расскажу, буду молчать как рыба. А то ведь и правда у людей от зависти может крыша съехать... :D
Elephanta : на твою коварность
А ты не ревнуй!!! Поздно!!! :D :D
larsen : А ты не ревнуй!!! Поздно!!!
а я и не ревную, у меня давно уже другие любимые авторы Изображение
larsen : Фсё, кина больше не будет. Больше ничего не расскажу, буду молчать как рыба.
Хва врать! Чудеса нам с Фантой рассаказывать! Тест он не прошёл. Забирай его себе :D
для Sveta4ka:
Sveta4ka : А ничо..отдыхай! Я люблю другого
нет ничего хуже, чем то, когда женщина в деликатной ситуации не знает что делать!!!
от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого... :D :D :D
root@root : от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого...
Я за тебя боюсь ,как бы кондратия не хватила , да и Пипу С тут тошнит постоянно :D Как бы не случилось страшное!!
для Sveta4ka:
Sveta4ka : да и Пипу С тут тошнит постоянно Как бы не случилось страшное!!
логично, только заходя в бордель, глупо надеяться попасть на литургию... потому и тема с душком :D
root@root : логично, только заходя в бордель, глупо надеяться попасть на литургию... потому и тема с душком
Но заметь, какой интерес она у тебя вызвала, эта тема с душком :D
root@root : от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого...
Да и с чего ты взял, что от испуга? Не будь таким самонадеянным, малыш! :D
для Sveta4ka:
Sveta4ka : Но заметь, какой интерес она у тебя вызвала, эта тема с душком
да, но не совсем то о чем ты подумала :D
root@root : да, но не совсем то о чем ты подумала
Ну вот..теперь ты знаешь, что я подумала? Рут! Откуда всё знаешь про меня, мы же не знакомы?! :D Гадалка нагадала? Смени гадалку, врёт она :D
larsen : Мы завтра решили продолжить
Ларс! Ну как продолжение то ? Так же хорош наш герой? Или сбавил обороты и выдохся весь вчера, а? :D :D
для Sveta4ka:
Светик, ты любопытна до неприличия... :D "Герой моего романа" и сегодня был на высоте. И вообще, ты собственно с какой целью интересуешься? Твой поезд не просто ушёл, а промчался мимо твоей платформы. :D
А чтоб тебе сегодня снились самые прекрасные эротические сны, скажу вот что: "Он сегодня был в миллион раз лучше, чем вчера. При том что вчерашнее и так было выше всех моих фантазий!!! Он как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочется" :D
Приятных снов, дорогая... :D
для larsen:

Ты опять шутишь что ль или всю виагру в аптеках скупила? :D Давай тащи сюда Рута, ещё раз посмотрю, может найду хоть одну эрогенную зону у него :D