Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как общаться с геями?
помогите, знающие/имеющие опыт общения. к нам новый сотрудник пришел некоторое время назад, ну и он, молодой человек непрадиционной сексуальной ориентации. Я, честно говоря, теряюсь... он странный... он может часами говорить об одежде и разного рода сплетнях. он не открывает перед девушкой дверь и никогда не предлагает свою "мужскую" помощь. я как-то непривыкла к таким "мужчинам", а он, в принципе, человек хороший и интересный (кроме тех моментов, когда про тряпки и сплетни часами
)) таки, что делать?

Ответить
Лучше бы ты мне не говорила этих слов! Я же так и не могу Мишу заловить на форумеlarsen : упор не вижу...никто кроме него не нужен .. никто с ним не сравнится... Как дальше жить, Свет?

Ответить
Поздно, Светачка!!!Sveta4ka : Наверное к Руту уйду, раз он так бесподобен
Теперь эти руки, эти губы, эти глаза...мммм... это всё моё!!!!

А ты ложись спать и пусть тебе это хотя бы приснится...

Ответить
Так! зови его сюда! Буду проверять на развратпригодность! Сказать можно всё что угодно! Пусть выйдет на форум, пощупать его хочуlarsen : А ты ложись спать и пусть тебе это хотя бы приснится...

Ответить
для Sveta4ka:
Свет, успокойся... Близок локоток, да не укусишь теперь.
Он отдыхает сейчас, сил набирается. Редкий мужчина смог бы выдержать сегодняшний марафон...
А он был силён и вынослив как лев!!!
Мы завтра решили продолжить... Нечего его отвлекать от отдыха по пустякам...
Свет, успокойся... Близок локоток, да не укусишь теперь.

Мы завтра решили продолжить... Нечего его отвлекать от отдыха по пустякам...

Ответить
для Sveta4ka:
ладно, давай проверяй... только быстро, дела еще есть
ладно, давай проверяй... только быстро, дела еще есть

Ответить
для Sveta4ka:
К тому же он не для тебя, он совсем не развратен. Он такой нежный и чувственный...
К тому же он не для тебя, он совсем не развратен. Он такой нежный и чувственный...

Ответить
larsen : Свет, я даже стесняюсь тебе рассказывать-то!!! Ты ведь от зависти и ревности помрёшь...Со мной такого ещё не случалось... Просто мечта, а не мужчина... Красив как бог , в постеле неутомим ... Блин, лучше бы я с ним не встречалась.... Теперь мужиков в упор не вижу...никто кроме него не нужен .. никто с ним не сравнится... Как дальше жить, Свет?

Ответить
реакция на ситуацию или на мою правдивость и искренность?Elephanta : - это наша со Светкой реакция...

Ответить
не ведись на дешевую рекламуSveta4ka : Наверное к Руту уйду, раз он так бесподобен

для larsen:
что ж ты со Светкой делаешь? она ж натура впечатлительная, поверить может...

Ответить
Раздвигаю монитор руками и в один шаг перемещаюсь в пространстве..., подхожу к тебе близко, ну очень близко., ты чувствуешь запах моих духов и прикосновение рук??... Держись , малыш, будет жарко!! Прижимаю тебя легонько к стенке и след от моей помады красной полосой проходит по твоей груди от верха до самого низа, дажее нижеееээээ....root@root : ладно, давай проверяй... только быстро, дела еще есть
Ответить
на твою коварностьlarsen : реакция на ситуацию или на мою правдивость и искренность?

Ответить
для Sveta4ka:
нижеееээээ...говоришь? и чё дальше?
нижеееээээ...говоришь? и чё дальше?
Ответить
А ничо..отдыхай! Я люблю другогоroot@root : нижеееээээ...говоришь? и чё дальше?

Ответить
Фсё, кина больше не будет. Больше ничего не расскажу, буду молчать как рыба. А то ведь и правда у людей от зависти может крыша съехать...Elephanta : .. ценные экземпляры не рекламируют - их прячут...раз Ларс так его пиарит, видать, сбагрить хочет.

А ты не ревнуй!!! Поздно!!!Elephanta : на твою коварность

Ответить
а я и не ревную, у меня давно уже другие любимые авторыlarsen : А ты не ревнуй!!! Поздно!!!

Ответить
Хва врать! Чудеса нам с Фантой рассаказывать! Тест он не прошёл. Забирай его себеlarsen : Фсё, кина больше не будет. Больше ничего не расскажу, буду молчать как рыба.

Ответить
для Sveta4ka:
от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого...
нет ничего хуже, чем то, когда женщина в деликатной ситуации не знает что делать!!!Sveta4ka : А ничо..отдыхай! Я люблю другого
от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого...

Ответить
Я за тебя боюсь ,как бы кондратия не хватила , да и Пипу С тут тошнит постоянноroot@root : от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого...

Ответить
для Sveta4ka:
логично, только заходя в бордель, глупо надеяться попасть на литургию... потому и тема с душкомSveta4ka : да и Пипу С тут тошнит постоянно Как бы не случилось страшное!!

Ответить
Но заметь, какой интерес она у тебя вызвала, эта тема с душкомroot@root : логично, только заходя в бордель, глупо надеяться попасть на литургию... потому и тема с душком

Да и с чего ты взял, что от испуга? Не будь таким самонадеянным, малыш!root@root : от испуга, ей и остается только сказать:Я люблю другого...

Ответить
для Sveta4ka:
да, но не совсем то о чем ты подумалаSveta4ka : Но заметь, какой интерес она у тебя вызвала, эта тема с душком

Ответить
Ну вот..теперь ты знаешь, что я подумала? Рут! Откуда всё знаешь про меня, мы же не знакомы?!root@root : да, но не совсем то о чем ты подумала

Ответить
Ларс! Ну как продолжение то ? Так же хорош наш герой? Или сбавил обороты и выдохся весь вчера, а?larsen : Мы завтра решили продолжить

Ответить
для Sveta4ka:
Светик, ты любопытна до неприличия...
"Герой моего романа" и сегодня был на высоте. И вообще, ты собственно с какой целью интересуешься? Твой поезд не просто ушёл, а промчался мимо твоей платформы.
А чтоб тебе сегодня снились самые прекрасные эротические сны, скажу вот что: "Он сегодня был в миллион раз лучше, чем вчера. При том что вчерашнее и так было выше всех моих фантазий!!! Он как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочется"
Приятных снов, дорогая...
Светик, ты любопытна до неприличия...

А чтоб тебе сегодня снились самые прекрасные эротические сны, скажу вот что: "Он сегодня был в миллион раз лучше, чем вчера. При том что вчерашнее и так было выше всех моих фантазий!!! Он как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочется"

Приятных снов, дорогая...

Ответить
для larsen:
Ты опять шутишь что ль или всю виагру в аптеках скупила?
Давай тащи сюда Рута, ещё раз посмотрю, может найду хоть одну эрогенную зону у него
Ты опять шутишь что ль или всю виагру в аптеках скупила?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51