Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как общаться с геями?
помогите, знающие/имеющие опыт общения. к нам новый сотрудник пришел некоторое время назад, ну и он, молодой человек непрадиционной сексуальной ориентации. Я, честно говоря, теряюсь... он странный... он может часами говорить об одежде и разного рода сплетнях. он не открывает перед девушкой дверь и никогда не предлагает свою "мужскую" помощь. я как-то непривыкла к таким "мужчинам", а он, в принципе, человек хороший и интересный (кроме тех моментов, когда про тряпки и сплетни часами
)) таки, что делать?

Ответить
Лар,
тут можно сказать человек по кривой собрался пойти.... а ты "кадер" сразу

Ответить
для root@root:
А по какой кривой ты собрался пойти? Рутик, ну не разочаровывай меня!!! Я так долго выбирала себе достойную жертву. Светка вон М себе выбрала, Фанта у нас Редактора любит... А мне кого тогда любить?
А по какой кривой ты собрался пойти? Рутик, ну не разочаровывай меня!!! Я так долго выбирала себе достойную жертву. Светка вон М себе выбрала, Фанта у нас Редактора любит... А мне кого тогда любить?

Ответить
Все по разным траекториям ходят. Я вообще не поняла почему человек решил перейти в католичество, сумбур какой то, извиняюсь. Может ума у меня просто не хватает.root@root : тут можно сказать человек по кривой собрался пойти....
Ответить
И к тому же - я не сразу, я долго к тебе приглядывалась...root@root : а ты "кадер" сразу

Ответить
Ларс! да бери ты его с потрохами! Я тут уже писала о своих предпочтениях по части мужчин.. Твой кадёр не в моём особом вкусе. Я сценариста люблюlarsen : Так Светки, спокойно!!! Дышим ровно, этот вумный кадер мой!!! Понятно?

Ответить
для larsen:
Я в скайп пошла
Я в скайп пошла

Ответить
а у меня дисковый телефон, мож по нему пообщаться ?Sveta4ka : Я в скайп пошла
Ответить
Ой, я этого не пробовала, не умею.VAKA : у меня диско телефон, мож по нему пообщаться ?

Ответить
Давай попробуем. Не вопрос, звони...VAKA : а у меня дисковый телефон, мож по нему пообщаться ?

Ответить
Не стесняйся. Возьми старый бабушкин телефон с круглым диском. Вставь туда свои шаловливые пальчеги и набери номер..Sveta4ka : я этого не пробовала, не умею..

Ответить
А где взять? антиквариата не держуVAKA : Не стесняйся. Возьми старый бабушкин телефон с круглым диском.

Ответить
Ларс! Достань из своих закромов телефон бабушкин и позвони Ваке наконец

Ответить
я лично уже давно не претендуюlarsen : Так Светки, спокойно!!! Дышим ровно, этот вумный кадер мой!!!

Ответить
Неть у меня бабушкиного телефона...Sveta4ka : Ларс! Достань из своих закромов телефон бабушкин и позвони Ваке наконец

Sveta4ka : Я сценариста люблю
Ну вот и славненько!!! Теперь главное чтоб моего кадера КМ не разглядела...Elephanta : я лично уже давно не претендую

Ответить
Ты же его сейчас добилаElephanta : я лично уже давно не претендую

мужчину

Ответить
Незачем было его показывать всемlarsen : Ну вот и славненько!!! Теперь главное чтоб моего кадера КМ не разглядела...

Ответить
Ты уверена, что ему это необходимо?Sveta4ka : Эй, Ларс, за нас с Фантой приласкай
мужчину

Ответить
Не уверена. Но всё равно -приласкай! На всякий случайlarsen : Ты уверена, что ему это необходимо?

Ответить
для root@root:
Дарагой, давай встретимся. А то Светачка уж очень сильно переживает , что я тебя до сих пор не видела. Место и время можем обговорить в личке...
Дарагой, давай встретимся. А то Светачка уж очень сильно переживает , что я тебя до сих пор не видела. Место и время можем обговорить в личке...

Ответить
для root@root:
Ладно, ты мне друг! Не злись! На все времена , помни, не забывай
Ладно, ты мне друг! Не злись! На все времена , помни, не забывай

Вверяю тебе Рута в руки, будь бережной с ним.Он очень хрупкий мужчинаlarsen : Место и время можем обговорить в личке...

Ответить
Что маленький и худенький? Я таких не лублу....Sveta4ka : будь бережной с ним.Он очень хрупкий мужчина

Ответить
Ты перепутала. Лена Скрам собралась с Редактора табличку "Занято!" cорватьlarsen : Фанта у нас Редактора любит

Да нее,не то.. ранимый очень..larsen : Что маленький и худенький? Я таких не лублу....
Рут! Всё, что писала-забудь! была пьяна вчера, ничего не соображала. Путалась в клавишах и сообщения летели не туда и не тем

Ответить
для root@root:
Я просто ответила на вопрос, а ответ, возьми,и разветвись другой веткойroot@root : это надо было додуматься в теме про п*****в писать такое?!

Здесь Вы абсолютно правы!root@root : подумать 1000 раз просто необходимо.
Ответить
Ларс! Ну состоялась встреча? Не зря время потратила? Оправдал ли надежды мужчина?larsen : Дарагой, давай встретимся. А то Светачка уж очень сильно переживает

Ответить
Свет, я даже стесняюсь тебе рассказывать-то!!! Ты ведь от зависти и ревности помрёшь...Со мной такого ещё не случалось...Sveta4ka : Ларс! Ну состоялась встреча? Не зря время потратила? Оправдал ли надежды мужчина? Или продинамил тебя

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51