Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как общаться с геями?
помогите, знающие/имеющие опыт общения. к нам новый сотрудник пришел некоторое время назад, ну и он, молодой человек непрадиционной сексуальной ориентации. Я, честно говоря, теряюсь... он странный... он может часами говорить об одежде и разного рода сплетнях. он не открывает перед девушкой дверь и никогда не предлагает свою "мужскую" помощь. я как-то непривыкла к таким "мужчинам", а он, в принципе, человек хороший и интересный (кроме тех моментов, когда про тряпки и сплетни часами
)) таки, что делать?

Ответить
для м:
Миш, ты не хочешь на мне жениться? На беременной на тебе женщине? Я даже вслух говорить не буду, как это называется
для Elephanta:
Свет, чего С Мишей то делать? Никак не могу его охмурить. Как зааркаить в свои сети?
Миш, ты не хочешь на мне жениться? На беременной на тебе женщине? Я даже вслух говорить не буду, как это называется

для Elephanta:
Свет, чего С Мишей то делать? Никак не могу его охмурить. Как зааркаить в свои сети?

Ответить
ты учебник по квантовой физике раздобыла?Sveta4ka : Свет, чего С Мишей то делать? Никак не могу его охмурить. Как зааркаить в свои сети?

Ответить
Свет, ну ты не видишь, что Миша забил на меня. Если бы дело в учебнике было?.. Мишу я забанила в этой ветке. Он либо под кроватью дрожит , либо в лес убежал от меня. Миша, я тебе открою страшную тайну, что виртуальная женщина не может кусаться, царапаться и щипаться( о как жальElephanta : ты учебник по квантовой физике раздобыла?

Ответить
Он вылез. С виртуально расцарапанной спиной.Sveta4ka : вылезай из под кровати

Ответить
Redaktor : Он вылез. С виртуально расцарапанной спиной.
Я уже слепая стала? не вижу

Редактор! Если не заставишь Мишу обратить на меня внимание, то я опять буду к тебе приставать

Ответить
для Sveta4ka:
Свет, привыкай, Редактор теперь за Мишу будет
Свет, привыкай, Редактор теперь за Мишу будет

Ответить
Свет, вот теперь ты Редактора забанила в этой темеElephanta : Свет, привыкай, Редактор теперь за Мишу будет

Ответить
Как бы так исхитриться самому себе спину расцарапать - типа, занято.Elephanta : Редактор теперь за Мишу будет

Ответить
нас этим не испугаешь...у нас на занятых спрос еще больший, чем на свободных...Redaktor : типа, занято.

Ответить
К чему такие мучения и неудобства терпеть? Меня и просить не надо. РАСЦАРАПАЮ!!!Redaktor : Как бы так исхитриться самому себе спину расцарапать

О май гот! если бы это было возможно?!

Ответить
в лес далеко и холодно. сижу забаненный под кроватью и трескаю вгнилуху соленые огурцы. дрожу от мысли, что застукают и отнимут. геи - они до огурцов охочи. спина исцарапана панцирной сеткой кровати. мимо бегают стада мышей и тараканов. сверху сыпятся кровожадные клопы. фильм ужосов кароче.Sveta4ka : Мишу я забанила в этой ветке. Он либо под кроватью дрожит , либо в лес убежал от меня. Миша, я тебе открою страшную тайну, что виртуальная женщина не может кусаться, царапаться и щипаться( о как жаль ), вылезай из под кровати
Ответить
Так мы что меняем жанр фильма? Ужасы?! Мне нравится.м : фильм ужосов кароче.

Миша! Поменяй аву! Я не могу тебя ни погладить, ни потрогать. Ты весь внезапный и ускользаешь из рук. Можешь хоть на минутку остановиться. Хочу тебя подержать в руках

Ответить
старая ава потерялась где-то... и найти не могу, может у Редактора сохранилась? Если отдаст - поменяю взад...

Ответить
Честно, кроме "темы",-ничего не читала. Могу только поделиться своим опытом.
На работе, некоторое время, общалась с замечательным человеком, он-оператор ПК.Профессионально, мы с ним ,в первое время,- ругались, потом-разобрались. И я,в жизни своей не видела более утонченного человека,пыталась познакомить со своей подругой(вот дура-то, но-никаких признаков не было!)
Какая жалость, что все это происходит! Мы расстались очень хорошо, вспоминаю его, как замечательного профессионала, красивого, умного и талантливого человека, который был вынужден уехать со своим другом в Голландию. А,ведь, раньше, -я их "за людей " не считала. Ни до, ни после не видела столь тонко чувствующих и образованных мальчиков
На работе, некоторое время, общалась с замечательным человеком, он-оператор ПК.Профессионально, мы с ним ,в первое время,- ругались, потом-разобрались. И я,в жизни своей не видела более утонченного человека,пыталась познакомить со своей подругой(вот дура-то, но-никаких признаков не было!)
Какая жалость, что все это происходит! Мы расстались очень хорошо, вспоминаю его, как замечательного профессионала, красивого, умного и талантливого человека, который был вынужден уехать со своим другом в Голландию. А,ведь, раньше, -я их "за людей " не считала. Ни до, ни после не видела столь тонко чувствующих и образованных мальчиков

Ответить
для sharm:
на самом деле половая ориентация никак не влияет на человека...если человек хороший, то он в любом случае хороший человек, будь он геем или натуралом... более того ПИ***АС - это не половая ориентация, а образ жизни...среди натуралов их столько, что жутко становится
на самом деле половая ориентация никак не влияет на человека...если человек хороший, то он в любом случае хороший человек, будь он геем или натуралом... более того ПИ***АС - это не половая ориентация, а образ жизни...среди натуралов их столько, что жутко становится

Ответить
Горестный факт...Elephanta : среди натуралов их столько, что жутко становится
Ответить
С подбитым глазом?м : и найти не могу, может у Редактора сохранилась? Если отдаст - поменяю взад...

Не надо о грустном. Где вы ходите, по каким закоулкам?Redaktor : Горестный факт...

Ответить
Я, например, хожу по Питеру, и хорошее вижу, чаще всего, в архитектуре, природе, и в добрых улыбках на службе в Католической церкви. А, сама-то , хрристианка. Но, после того, как побывала в Италии, пока все спали, -на службах, после Ватикана, и всего того, что там со мной произошло, -задумалась о переходе в Католичество, и теперь все это изучаю, и общаюсь с очень привлекательными людьми. Вот оно, влияние путешествий!

Ответить
а что с Вами случилось?sharm : и всего того, что там со мной произошло, -задумалась о переходе в Католичество

Ответить
осуждаю категорически. русские, хохлы и белорусы - православные по определению. иное - изврат.sharm : задумалась о переходе в Католичество
Ответить
а может Шарм не относится ни к одной из этих групп...м : русские, хохлы и белорусы

Ответить
для м:
для Elephanta:
Душой-то я русская, но, кровей во мне намешано -мама, не горюй! Но, т.к. по всем определениям национальности(общность территории, язвыка, культура, обычаи, и пр.,- соответствую культуре русской), и не мыслю никак по-другому.Крови-то, в основном, -русские, с примесями, и жила в русской половине.Но, какое это имеет значение?
А Вы имеете основания ? И право?м : осуждаю категорически. русские, хохлы и белорусы - православные по определению. иное - изврат.
для Elephanta:
Душой-то я русская, но, кровей во мне намешано -мама, не горюй! Но, т.к. по всем определениям национальности(общность территории, язвыка, культура, обычаи, и пр.,- соответствую культуре русской), и не мыслю никак по-другому.Крови-то, в основном, -русские, с примесями, и жила в русской половине.Но, какое это имеет значение?
Ответить
для Elephanta:
Оказалось, попадаю на католическую Пасху.
Во-вторых, по дороге в Рим, накануне, наш автобус ехал себе, ехал по расцветающей Италии (цветущие виноградники, розовые сказочные деревья, зеленые луга и пр.), и, вдруг, на нас, откуда ни возьмись, снег хлопьями такими огромными, что в 5 минут все превратилось в заснеженный январь.И снег этот был какой-то странный, рождественский. Весь народ кинулся фотографировать, другие смеялись:"Русские, вы что, с ума сошли? Снега не видели?" А мы, все, просто оказались в этой сказке "12 месяцев"! Потом выяснилось, что явление это для Италии -чрезвычайное, и многие жители южных провинций за 20 лет ни разу снега не видели!
В-третьих, -для меня, встать в 6 утра -что-то немыслимое! Вставала раньше всех, бежала осматривать окрестности.Смотрю,милая такая церквушечка. Захожу, -служба!
Рановатенько, однако! Оказывается,у них службы с 6 утра, и народу-полно!
Взяла я распечаточку, и, ничего не понимая по-итальянски, пела вместе с ними.
И такое чувство, что родное что-то встретила,до слез, до озноба по всему телу, и, действительно с кем-то святым общаюсь, и никто на меня не косится, что в джинсах и Без платка( меня всегда это смущало;идти в Церковь,- значит что-то с одеждой придумывать, а, как выйдешь из церкви-скорей платок скинуть, да и домой быстрей-в юбке-то неудобно, и холодно).Но, ведь это же, -вранье получается, или как?Кроме того, мне всегда было странно, как это "Христос изгнал торговцев из Храма",а они, у нас, -первым делом, как в Храм войдешь?, кстати, Собор этот,в Италии, как потом оказалось,-единственный в городе, который ни разу не перестраивался с 11 века, во как!
В четвертых, когда поехали на ночную экскурсию по Риму,на подходах к Ватикану, нам сообщили, что "ночной Ватикан и Собор Святого Петра мы сегодня не увидим, т.к.едет Папа, и дорога перекрыта!" Еле уговорили подъехать как можно ближе, народ побежал смотреть, кто кортеж Папы,кто-Собор. Мне удалось и то, и-другое. Удивило, конечно, что дорога была перекрыта всего на 15 минут, стояло 5!!! карабинеров, мы, случайные туристы, вплотную приблизились, увидели кортеж из парочки мотоциклистов, и 2-3 машин. Никагого ажиотажа, перекрытых трасс на 3 часа и пр. Кроме нас, -никого не было.
Еще было "в-пятых, шестых и седьмых".Если интересно, -напишу.
Кроме того,в Хорватии, опять же, случайно,попав на Великие праздники, видела,как бегут дети, после школы,на обычную для них процессию, как торжественно и трогательно они идут на мессу в праздник, неся удивительные АВТОРСКИЕ маленькие
белые букетики, как они, ничего не боясь, бегают по церкви, и никто их не осуждает, никто не шикает и пр. Они там, -как дома, и в Праздник, как на Празднике! Бог мой, а как они поют!
Ну, и, конечно, меня поразило и удивило то, что церковь ИЗНАЧАЛЬНО была одна, и только тонкости перевода породили разницу "слева-направо, и справа-налево"!Оказалось, что католики -те же самые христиане,у них -те же самые иконы, молитвы,НО:их церкви, в отличие от большинства христианских, -принимают одежду и пр., для оказания помощи; чтобы перейти в католичество, -не надо "перекрещиваться",но надо походить на занятия месяцев 8-12, чтобы все осознать и пр.А в Православии -то-все по-другому!. Вот я и задумалась...
А случилось очень много интересных вещей. Во-первых, поездка была срочной, не рассчитанной, как обычно( после того, как мне отказали в визе за 2 дня до вылета,осенью, при полном оплаченном туре, -была эпопея с консульством, которая закончилась тем, что они решили дать мне визу, позвонили, говорят: "Cрочно езжайте, а то консул в отпуск уедет надолго".Все оформила за 2часа.Elephanta : а что с Вами случилось?

Во-вторых, по дороге в Рим, накануне, наш автобус ехал себе, ехал по расцветающей Италии (цветущие виноградники, розовые сказочные деревья, зеленые луга и пр.), и, вдруг, на нас, откуда ни возьмись, снег хлопьями такими огромными, что в 5 минут все превратилось в заснеженный январь.И снег этот был какой-то странный, рождественский. Весь народ кинулся фотографировать, другие смеялись:"Русские, вы что, с ума сошли? Снега не видели?" А мы, все, просто оказались в этой сказке "12 месяцев"! Потом выяснилось, что явление это для Италии -чрезвычайное, и многие жители южных провинций за 20 лет ни разу снега не видели!
В-третьих, -для меня, встать в 6 утра -что-то немыслимое! Вставала раньше всех, бежала осматривать окрестности.Смотрю,милая такая церквушечка. Захожу, -служба!
Рановатенько, однако! Оказывается,у них службы с 6 утра, и народу-полно!
Взяла я распечаточку, и, ничего не понимая по-итальянски, пела вместе с ними.
И такое чувство, что родное что-то встретила,до слез, до озноба по всему телу, и, действительно с кем-то святым общаюсь, и никто на меня не косится, что в джинсах и Без платка( меня всегда это смущало;идти в Церковь,- значит что-то с одеждой придумывать, а, как выйдешь из церкви-скорей платок скинуть, да и домой быстрей-в юбке-то неудобно, и холодно).Но, ведь это же, -вранье получается, или как?Кроме того, мне всегда было странно, как это "Христос изгнал торговцев из Храма",а они, у нас, -первым делом, как в Храм войдешь?, кстати, Собор этот,в Италии, как потом оказалось,-единственный в городе, который ни разу не перестраивался с 11 века, во как!
В четвертых, когда поехали на ночную экскурсию по Риму,на подходах к Ватикану, нам сообщили, что "ночной Ватикан и Собор Святого Петра мы сегодня не увидим, т.к.едет Папа, и дорога перекрыта!" Еле уговорили подъехать как можно ближе, народ побежал смотреть, кто кортеж Папы,кто-Собор. Мне удалось и то, и-другое. Удивило, конечно, что дорога была перекрыта всего на 15 минут, стояло 5!!! карабинеров, мы, случайные туристы, вплотную приблизились, увидели кортеж из парочки мотоциклистов, и 2-3 машин. Никагого ажиотажа, перекрытых трасс на 3 часа и пр. Кроме нас, -никого не было.

Еще было "в-пятых, шестых и седьмых".Если интересно, -напишу.
Кроме того,в Хорватии, опять же, случайно,попав на Великие праздники, видела,как бегут дети, после школы,на обычную для них процессию, как торжественно и трогательно они идут на мессу в праздник, неся удивительные АВТОРСКИЕ маленькие
белые букетики, как они, ничего не боясь, бегают по церкви, и никто их не осуждает, никто не шикает и пр. Они там, -как дома, и в Праздник, как на Празднике! Бог мой, а как они поют!
Ну, и, конечно, меня поразило и удивило то, что церковь ИЗНАЧАЛЬНО была одна, и только тонкости перевода породили разницу "слева-направо, и справа-налево"!Оказалось, что католики -те же самые христиане,у них -те же самые иконы, молитвы,НО:их церкви, в отличие от большинства христианских, -принимают одежду и пр., для оказания помощи; чтобы перейти в католичество, -не надо "перекрещиваться",но надо походить на занятия месяцев 8-12, чтобы все осознать и пр.А в Православии -то-все по-другому!. Вот я и задумалась...
Ответить
для sharm:
Для начала- это надо было додуматься в теме про п*****в писать такое?!
ну, ладно, это не главное. Главное то, что у Вас налицо конфликт "внутреннего Я"
конечно же, пути Господни неисповедимы и прийти к Богу можно разными путями: и через православие, и через Латинскую церковь...
вот только мне кажется, что вам нужно разобраться в чем же отличие Римской-католической Церкви от православной.
Так как неспроста православная (вселенская) Церковь считает Латинскую-отступнической. Имеет ли смысл перечислять все различия здесь, на форуме, так как при наличии доступа в интернет нет дефицита в подобной информации.
Конечно же, я не пытаюсь вас отговаривать, но подумать 1000 раз просто необходимо.
Мне показалось, что вы руководствуетесь исключительно временным эмоциональным порывом. Переход из одной конфессии в другую-очень серьезное мероприятие.
Подумайте очень серьезно, так как вера вообще и все, что с ней связано отнюдь не АТРИБУТИКА (удобная одежда, платки и прочая ерунда).
Для начала- это надо было додуматься в теме про п*****в писать такое?!
ну, ладно, это не главное. Главное то, что у Вас налицо конфликт "внутреннего Я"
конечно же, пути Господни неисповедимы и прийти к Богу можно разными путями: и через православие, и через Латинскую церковь...
вот только мне кажется, что вам нужно разобраться в чем же отличие Римской-католической Церкви от православной.
Если вы думаете, что отличие исключительно в неправильном переводе и прочих "мелочах", то вы глубоко заблуждаетесь.sharm : Ну, и, конечно, меня поразило и удивило то, что церковь ИЗНАЧАЛЬНО была одна, и только тонкости перевода породили разницу "слева-направо, и справа-налево"!Оказалось, что католики -те же самые христиане,у них -те же самые иконы, молитвы,НО:их церкви, в отличие от большинства христианских, -принимают одежду и пр., для оказания помощи; чтобы перейти в католичество, -не надо "перекрещиваться",но надо походить на занятия месяцев 8-12, чтобы все осознать и пр.А в Православии -то-все по-другому!. Вот я и задумалась...
Так как неспроста православная (вселенская) Церковь считает Латинскую-отступнической. Имеет ли смысл перечислять все различия здесь, на форуме, так как при наличии доступа в интернет нет дефицита в подобной информации.
Конечно же, я не пытаюсь вас отговаривать, но подумать 1000 раз просто необходимо.
Мне показалось, что вы руководствуетесь исключительно временным эмоциональным порывом. Переход из одной конфессии в другую-очень серьезное мероприятие.
Подумайте очень серьезно, так как вера вообще и все, что с ней связано отнюдь не АТРИБУТИКА (удобная одежда, платки и прочая ерунда).
Ответить
для root@root:
Рутик, да ты у нас ещё и на такие сурьёзные темы рассуждать могёшь?
для Elephanta:
для Sveta4ka:
Так Светки, спокойно!!! Дышим ровно, этот вумный кадер мой!!! Понятно?
Рутик, да ты у нас ещё и на такие сурьёзные темы рассуждать могёшь?

для Elephanta:
для Sveta4ka:
Так Светки, спокойно!!! Дышим ровно, этот вумный кадер мой!!! Понятно?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51