Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как эффективно и наверняка бросить курить ?
Друзья , помогите советом , нужно помочь человеку бросить курить .До этого он курил , но бросал и долго не курил.А вследствии стресса и нервной и трудной ситуации закурил вновь.Подскажите , как Вы бросали курить и что Вам помогало в самом начале , когда очень трудно сдержаться ? Буду так же благодарен полезным ссылкам в сети на статьи и советы.
Ответить
102 сообщения
Какие подсказки?... Не парьтесь даже по этому поводу.... Если ребёнок курит при Вас в 17 лет, то подсказки уже неуместны.Фрося :Да я понимаю что без желания не бросит. Ну подсказать то я должна.
У меня племянница( 18 лет) покуривает, для понта, в компании.. клубы дыма, тонкая сигарета в длинных пальцах..всё такое..Это я понимаю. Но у меня -то с утра проснулся и дымить, чрез каждые 20 минут, когда успел подсесть. Самое интересное, что друзья его, в основном, не курят.

Мой и в 25 приходя ко мне в гости спрашивает разрешения покурить и курит исключительно на лоджии, либо в клозете и всего 1-2 сигареты выкуривает за полтора-два часа. А уж через 20 минут чадить при маме, да в столь юном возрасте - вообще не позволительно! Ни на что он не подсел, это Вы ему слабинку дали! Ежели бы мой при мне закурил и в 17, и в 20, и в 22.... губы бы вывернула и прищепкой к носу бы пристегнула.... У меня тоже душа за сына болит, но он уже женат и свою тревогу разделяю с невесткой, которая не курит...
Мой Вам совет - ежели так закурил, то пусть курит, хотя такие интервалы в курении и в столь раннем возрасте должны настораживать.....

Ответить
Ну если глобально рассматривать, то упустила, но запрещать тож ничего хорошего.
В свои 17 лет он живёт отдельно от родителей, приезжает пару раз в месяц на выходные.
Вначале шифровался, потом плюнул, ну и я не зверь. Сама с 15 лет жила вдали от родителей, квартиру снимала. в это время пробовать начала курить, не понравилось-бросила, а ему понравилось.
Курит сигареты, не траву. по крайней мере, при мне.
Засекала сколько времени может без курева-40 минут, когда не может выйти из компьютерной игры.
Мой тож курит не лоджии. Будем надеяться, что бросят дымить.
В свои 17 лет он живёт отдельно от родителей, приезжает пару раз в месяц на выходные.
Вначале шифровался, потом плюнул, ну и я не зверь. Сама с 15 лет жила вдали от родителей, квартиру снимала. в это время пробовать начала курить, не понравилось-бросила, а ему понравилось.
Курит сигареты, не траву. по крайней мере, при мне.
Засекала сколько времени может без курева-40 минут, когда не может выйти из компьютерной игры.
Мой тож курит не лоджии. Будем надеяться, что бросят дымить.
Ответить
Никакие книжки не читала, картинки страшные показывали, всех посылала и курила.. 10 лет! За это время не разу не бросала и не имела такого желания.
Наступит момент и я брошу, так всем говорила. Наступило 29 марта (не беременность, а просто так решила), выкурила последнюю сигарету с тех пор не курю.
Да, сложно было. Я привыкла курить всегда и везде! Пришлось ЕСТЬ!!!
)
Пара лишних кг, но сейчас уже и не тянет, даже не думаю об этом, и с завистью не смотрю на курящих.
Наступит момент и я брошу, так всем говорила. Наступило 29 марта (не беременность, а просто так решила), выкурила последнюю сигарету с тех пор не курю.
Да, сложно было. Я привыкла курить всегда и везде! Пришлось ЕСТЬ!!!

Пара лишних кг, но сейчас уже и не тянет, даже не думаю об этом, и с завистью не смотрю на курящих.
Ответить
102 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51