КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Очень хочу бросить курить, но абсолютно нет силы воли на это действие.Может кто то поделиться своим личным опытом. Возможно у кого то есть опыт бросания курить посредством гипноза или ещё какие то методики?
silver :Малоликто писал(а):
Всему своё время и свой час.

Именно так!
Малоликто писал(а):
семинар можно считать закрытым.

Испытываю светлую грусть по этому поводу. Ибо, было забавно.
Что здесь сделаешь- время и час прошли :) Не грусти :)
Ingvar John :Не буду.
Ква.
Вот и правильно. :)
Ingvar John :Шо и это всё? Сдался гигант мысли?
Ага, сдался. При чём давно :)
Ingvar John :Ну шо ж, и тебе удачной течки.
Ingvar John :И шо там в личке? Большая очередь из адептов?
Ты не поверишь.Никого :-D
Ingvar John :Малоликто писал(а):
готов дать

А вот эту цитату я таки перешлю дворнику.
Я буду ждать :)
Ingvar John :Побыть можно. Стать - нет.
Все зависит от тяжести заболевания звездной болезнью. Можно свято верить в то, что ты посланник Бога или воскресший полководец. Ты плохо читал Мишу. Надо жить фантазиями. Ну его, это Бытие :D
Малоликто :Ага, сдался.
Миша, не грусти. Не надо.
А хочешь я тебе новую клизму подарю?
Большую, блестящую, легко входящую. Еще в нее можно свисток вставить.
Или даже специальную свистульку, которая в определенный момент будет чирикать.
Как воробушек.
Фрося. :Надо жить фантазиями. Ну его, это Бытие
Теперь Миша еще больше расстроится.
Клизма - это не только медицинский прибор.
Это символ.
Символ пробуждения. Толчок к переходу из состояния сна, символ выхода из порочного круга фантазий. В состояние реальности "здесь и сейчас", потому шо даже через минуту будет уже поздно.
Символ движения. Ее действие побуждает человека из лежачего состояния перейти в ходячее и даже бегущее.
Символ страсти. Если монотонному болоту дать толчок, болото оживет. Превратится в гейзер. В фонтан страсти.
Символ очищения. Ненужные мысли, фантазии и бесполезные мечты мгновенно вылетят прочь под ее мощным напором.
Символ просветления. Если особо виртуозно пользоваться прибором, можно добраться до мозга, вымыв из него всё темное и бесполезное.

Миша, тебе в твоей секте заместитель верховного гуру не нужен?
Если шо, я согласен.
Правда, я очень дорого стою )))
Ingvar John :Миша, не грусти. Не надо.
Сдаться это не грусть.Сдаться это наоборот радость.
Впрочем ладно, я обещал закончить с семинаром :-D
Ingvar John :А хочешь я тебе новую клизму подарю?
Большую, блестящую, легко входящую. Еще в нее можно свисток вставить.
Или даже специальную свистульку, которая в определенный момент будет чирикать.
Как воробушек.
Эх Иварс :-D Даже не знаю, что тебе ответить, ну подари что ли, что с тобой поделать :-D
Ingvar John :Теперь Миша еще больше расстроится.
Чтобы расстроиться, должен быть тот кто расстраивается, а когда тот кто может расстроиться исчез, ну или почти исчез, то и расстраиваться некому. :)
Если хочется жить фантазиями, то надо жить фантазиями, ничего не поделаешь. :)
Миша, давай адрес, куда высылать подарочную клизму.
Хотя, я могу Ярика попросить. Он лично принесет.
Только ты не уточнил, тебе со свистком или с чириканьем?
для Малоликто:
Миш, предполагаю, что тебе кто-то посоветовал завершить семинар. Жена что ли? :beer
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
Мастер ответил ученику:
- Ты, чо, мля? Я обычный токарь, отойди нахрен от шпинделя!
;)
silver :для Малоликто:
Миш, предполагаю, что тебе кто-то посоветовал завершить семинар. Жена что ли?
Да нет, не жена :)
Я просто подумал, что я достаточно написал для осмысления кому оно нужно, а дальше продолжать это ходить по кругу и писать одно и то же, а сражения с чужими эго смысла не имеет.Имеет смысл достучаться до наблюдателя.Осознание через познание.Осозновать и познавать умеет наблюдатель, а эго оно глупое, оно всё время в своём круге, оно может только запоминать и реагировать :)
silver :Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
Мастер ответил ученику:
- Ты, чо, мля? Я обычный токарь, отойди нахрен от шпинделя!
А потом добавил.Сядь и наблюдай.Вэй- ву- вэй.
Ученик сидел и наблюдал за двигающимся шпинделем.Токарь уходил и приходил, а шпиндель всё двигался и двигался.Прошли месяцы, но ничего не менялось, движение шпинделя продолжалось, а токарь по прежнему приходил и уходил, совершенно не обращая внимания на ученика.
И вот однажды февральским утром токарь пришёл в цех и увидел ученика катающегося по полу от смеха.Токарь улыбнулся и сказал, я вижу ты понял, ты осознал.Что ты осознал, мой дорогой?
Ученик отвечал, мастер я понял, что шпиндель будет вечно вращаться, что перемены к лучшему не настанут, потому что итак всё хорошо, никаких перемен не требуется.Смысла жизни не существует.Смысл жизни в самой жизни.Любовь не надо искать, всё и так вращается в Любви.
Мастер ответил, очень хорошо, ты понял, а теперь иди и научи остальных и отдал ему шпиндель. :)
Ingvar John :Клизма - это не только медицинский прибор.
Это символ.
Символ пробуждения. Толчок к переходу из состояния сна, символ выхода из порочного круга фантазий. В состояние реальности "здесь и сейчас", потому шо даже через минуту будет уже поздно.
Фантазии не могут быть порочными.Фантазии это просто фантазии, а здесь и сейчас это просто здесь и сейчас.Осознав фантазии человек оказывается здесь и сейчас.Никогда не поздно, не через минуту, не через миллион лет. :)
Ingvar John :Символ движения. Ее действие побуждает человека из лежачего состояния перейти в ходячее и даже бегущее.
Да, метафорически именно так.Осознав собственный фантазийный мир человек из лежачего состояние переходит в ходячее и даже бегущее.Одним словом просыпается :)
Ingvar John :Символ страсти. Если монотонному болоту дать толчок, болото оживет. Превратится в гейзер. В фонтан страсти.
И здесь тоже верно.Именно так и происходит.Болото это лишь ожидание гейзера,как сон ожидание пробуждения, так и болото ожидание фонтана :)
Ingvar John :Символ очищения. Ненужные мысли, фантазии и бесполезные мечты мгновенно вылетят прочь под ее мощным напором.
А здесь не совсем так.Всё нужно и мысли и фантазии и мечты.Отрицательная категория никуда не приведёт.Отрицание это отрицание.Нужно осознать мысли, фантазии и мечты. С благодарностью принять их полюбить, осознав что ты не есть они :)
Ingvar John :Символ просветления. Если особо виртуозно пользоваться прибором, можно добраться до мозга, вымыв из него всё темное и бесполезное.
И здесь не совсем так.Опять отрицание, другая крайность. Надо принять всё, что в тебя есть и осознать это всё.Осознав всё ненужное разрушится само.
Вспомнилось.
Однажды паталлогичесский вор пришёл к мастеру и взмолился, мастер помоги мне.Я не могу воровать, но все говорят мне , что я должен отказаться, а я не могу, руки сами хотят взять чужое. Мастер ответил, никого не слушай- иди и воруй, но когда будешь воровать делай это осознанно.Осозновай, что ты воруешь и воруй.
Вор так и поступил.Через день он прибежал к мастеру .Что ты со мной сделал? Я больше не могу взять ничего чужого.
Так и здесь.Тёмное и бесполезное надо осознать и тогда оно отпадёт само.Борьба не к чему не приведёт.Борьба в лучшем случае в загонит это темное в глубину и там оно будет ждать своего часа.
Ingvar John :Миша, тебе в твоей секте заместитель верховного гуру не нужен?
Если шо, я согласен.
Правда, я очень дорого стою )))
Нет не нужен, так как секты нет и никогда не будет.Чтобы сделать секту нужна идея, нужно Эго, а при осутствии идеи и эго организация чего либо не возможно, но я могу дать тебе шпиндель или клизму и сделать и это совершенно бесплатно.Не идея, не эго, не ум не нуждается в оплате. :) Любовь не бывает платной :)
Ingvar John :Миша, давай адрес, куда высылать подарочную клизму.
Хотя, я могу Ярика попросить. Он лично принесет.
Только ты не уточнил, тебе со свистком или с чириканьем?
Оставь пока её себе.Мне кажется, что тебе она сейчас больше нужна чем мне, да и мне дарить тебе не придётся , если придёт время.У тебя будет своя клизма :)

P.S Всё написанное не является продолжением семинара, но некоторые вопросы я не могу оставить без ответа, даже если Эго не позволяет их написать в личку :)
Вижу, что в одночасье остановить мчащийся паровоз нашего семинара не так то легко. :D
Я рассказал общеизвестный анекдот, а ты в ответ не поленился сочинить очередной коан-притчу.
ПОСЫЛ анекдота в данной ситуации заключался в том, что если ты профессионал в токарном деле - занимайся токарным делом, а проповедуют пусть проповедники, у которых это хорошо получается.
Если к тебе прислали на практику ученика из ПТУ, то учи его тому, чем сам в совершенстве овладел. А рассуждать о смысле жизни и о любви пусть идёт в церковь, в секту или в философский кружок в свободное от настоящей учёбы время.
Малоликто :А потом добавил.Сядь и наблюдай.Вэй- ву- вэй.

Видимо, токарь ещё и китайскими диалектами владел? Может, ещё и санскритом?
Малоликто :Токарь уходил и приходил, а шпиндель всё двигался и двигался.Прошли месяцы, но ничего не менялось, движение шпинделя продолжалось, а токарь по прежнему приходил и уходил, совершенно не обращая внимания на ученика.
Давай ближе к жизни. А когда токарь был в запое, то токарный станок продолжал вхолостую работать дни напролёт? :)
Малоликто :И вот однажды февральским утром токарь пришёл в цех и увидел ученика катающегося по полу от смеха.Токарь улыбнулся и сказал, я вижу ты понял, ты осознал.

Есть ещё варианты.
Например, ученик устал смотреть на шпиндель и просто укурился. В этом варианте подробный рассказ ученика о том, что он осознал, мог бы поставить Мастера в тупик. :D
Или, например, более вероятный вариант, что ученик просто сошёл с ума. Потому, что если вместо обучения токарному делу, тебя заставляют несколько месяцев смотреть на вращающийся шпиндель, то ты неминуемо сойдёшь с ума, станешь кататься по полу, и испускать слюни. %(
Малоликто :Ученик отвечал, мастер я понял, что шпиндель будет вечно вращаться...

Видно Мастер, не смотря на знание китайского, оказался не самым лучшим Мастером. Ведь если выключить станок из сети, или если станок сломается, то шпиндель тоже перестанет вращаться.
Малоликто :...перемены к лучшему не настанут, потому что итак всё хорошо, никаких перемен не требуется.

Нас окружает счастье, радость и всеобъемлющая любовь. Однако, одновременно с этим нас окружают физические страдания, насилие, войны, бессмысленная смерть людей. Следуя твоей философии, если ты оказался в эпицентре войны, твои близкие люди оказались под угрозой смерти, то это ничего страшного. Никаких перемен не требуется. Улыбнись, подумай о вечном, осознай, что всё на самом деле хорошо. Ага! Лучше не бывает!
Если прекратятся войны, люди перестанут убивать друга, перестанут чинить насилие друг над другом и над братьями нашими меньшими - то я, со своей непросветлённой колокольни буду считать это переменами к лучшему. И в рамках своих скромных возможностей буду стараться приблизить эти перемены. Ты же, со всей своей философией, будешь считать, что всё и без того хорошо.
На самом деле - я ОЧЕНЬ позитивный человек, и всегда во всём вижу только хорошее. Близкие говорят, что я постоянно в розовых очках. Но даже мне, сквозь мои ярко-розовые очки видно, что не всё хорошо на этой планете.

Кстати, история про Мастера и Ученика в оригинале (не в анекдоте) звучит так:
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер.
Малоликто :Мастер ответил, очень хорошо, ты понял, а теперь иди и научи остальных и отдал ему шпиндель.
[/quote]
ИМХО, если у тебя был твой Мастер, то он явно поспешил, отправляя тебя учить остальных. ИМХО, тебе нужно ещё несколько месяцев пристально изучать вращение шпинделя.
Малоликто :Оставь пока её себе.Мне кажется, что тебе она сейчас больше нужна чем мне, да и мне дарить тебе не придётся , если придёт время.У тебя будет своя клизма
То есть ты прелагаешь каждому остаться при своей клизме? Скучно.
До этого момента мы рассматривали клизму как совокупность неких символов.
Но клизма может быть еще одним символом. Стать объектом процесса иного характера, нежели ее основная просветленно-пробуждающая миссия.
Я имею сказать за процесс дарения.
Когда клизма переходит из рук в руки как подарок.
Процесс дарения - один из спектров всеобъемлющей любви.
В результате его, застойное болото тьмы озарится всплеском гейзера света.
И в конечном итоге каждый все равно остается с клизмой, но перед этим ощутит любовь ближнего.
Кстати, в свою клизму, кроме чирикалки я вмонтировал звук кукования.
Шобы не только радоваться тому, шо здесь и сейчас, но и помнить о мементо мори.
Теперь моя клизма - это полный чирик-куку.
Малоликто :Ученик сидел и наблюдал за двигающимся шпинделем.
Наблюдение немножко осложняло то, что скорость вращения шпинделя на токарном станке крайне редко (а именно при нарезании резьбы) опускалась ниже 300-500 оборотов в минуту, а в большинстве случаев и вовсе держалась на уровне 1000-2000 оборотов в минуту. Можно сказать, что вращение шпинделя ученик несмотря на закипание мозгов и прогрессирующее косоглазие так и не сумел пронаблюдать.
Малоликто :Токарь уходил и приходил, а шпиндель всё двигался и двигался.Прошли месяцы, но ничего не менялось, движение шпинделя продолжалось, а токарь по прежнему приходил и уходил, совершенно не обращая внимания на ученика.
К счастью, однажды в цех зашел инженер по технике безопасности и (чем-то явно недовольный) спросил, какого хрена станок работает в отсутствие мастера на рабочем месте (в т.ч. в выходные и между сменами). Вырубил на хрен станок и пообещал мастеру в следующий раз зажать ему яйца в шпиндель.
Малоликто :И вот однажды февральским утром токарь пришёл в цех и увидел ученика катающегося по полу от смеха.
Катался ученик по инерции. После того, как инженер выключил станок, взор внимательно следившего за шпинделем ученика не смог мгновенно остановиться. Пришлось имитировать вращение.
Малоликто :Токарь улыбнулся и сказал, я вижу ты понял, ты осознал.Что ты осознал, мой дорогой?
(он имел в виду, что кататься по полу, философствовать и заниматься прочей фигней в рабочее время намного интереснее, чем вкалывать за станком)
Малоликто :Ученик отвечал, мастер я понял, что шпиндель будет вечно вращаться,
Тут снова вошел инспектор по технике безопасности в сопровождении начальника цеха, который быстро пришел к верному выводу: остановить этих дебилов можно лишь полностью обесточив цех. Щелкнул рубильник, наступила темнота, а в темноте послышалось...
Малоликто : что перемены к лучшему не настанут, потому что итак всё хорошо, никаких перемен не требуется.Смысла жизни не существует.Смысл жизни в самой жизни.Любовь не надо искать, всё и так вращается в Любви.
Начальник цеха пообещал устроить двум философам в следующий раз пренеприятные перемены в трудовой книжке, а на этот раз - отлюбить обоих с использованием всех узлов и конструктивных элементов токарного станка от задней бабки до шпинделя.
Малоликто : Мастер ответил, очень хорошо, ты понял, а теперь иди и научи остальных и отдал ему шпиндель. :)
Оторвать шпиндель от станка было непросто. Чему учить других с этой пудовой хреновиной в руках - непонятно.
Чем закончилась эта история, мы узнаем в следующей серии. Не переключайтесь. :D
Беспрерывное кручение шпинделя с точки зрения технологического процесса, подразумевающего смену заготовок, процесс бессмысленный.
И, как правильно отметил Алекс, уловить зрением кручение шпинделя невозможно.
Но!
И Мастер и Ученик таки созерцали процесс кручения, но не глазами, а внутренним зрением.
Они оказались более просветленными, чем начальник цеха, которому ввиду его сна в болоте неведомо понимание истинного созерцания.
Ну, и у меня таки есть сказать пару слов за величайший смысл бессмысленного..
Танец дервиша тоже бессмысленный, как и кручение шпинделя без заготовки. Т.е. не имеет практического смысла.
Но он таки завораживает.
Или юла. Она тоже крутится без смысла.
А вот крутить клизму, действительно, не имеет смысла. Хотя...
silver :Вижу, что в одночасье остановить мчащийся паровоз нашего семинара не так то легко.
Жизнь вносит свои коррективы только и всего.Главное, чтобы жизнь не вносила коррективы слишком объёмными текстами, а то лениво отвечать на всё, а ведь надо, а то вдруг человек хотел что то важное спросить.
silver :Я рассказал общеизвестный анекдот, а ты в ответ не поленился сочинить очередной коан-притчу.
Мне показалось это будет хорошим продолжением.
silver :ПОСЫЛ анекдота в данной ситуации заключался в том, что если ты профессионал в токарном деле - занимайся токарным делом, а проповедуют пусть проповедники, у которых это хорошо получается.
Если к тебе прислали на практику ученика из ПТУ, то учи его тому, чем сам в совершенстве овладел. А рассуждать о смысле жизни и о любви пусть идёт в церковь, в секту или в философский кружок в свободное от настоящей учёбы время.
Действительно если пришёл учиться токарному делу, то надо учиться токарному делу.Это верно.
silver :Видимо, токарь ещё и китайскими диалектами владел? Может, ещё и санскритом?
Паш моё продолжение было метафорично.
silver :Давай ближе к жизни. А когда токарь был в запое, то токарный станок продолжал вхолостую работать дни напролёт?
Метафора это метафора.Она не подразумевает настоящего токарного станка.
silver :Есть ещё варианты.
Например, ученик устал смотреть на шпиндель и просто укурился. В этом варианте подробный рассказ ученика о том, что он осознал, мог бы поставить Мастера в тупик.
Или, например, более вероятный вариант, что ученик просто сошёл с ума. Потому, что если вместо обучения токарному делу, тебя заставляют несколько месяцев смотреть на вращающийся шпиндель, то ты неминуемо сойдёшь с ума, станешь кататься по полу, и испускать слюни.
В моей метафоре ученик сидел и добровольно смотрел на шпиндель.Его не заставляли и с ума он не сошёл, а наоборот вышел из ума :)
silver :Видно Мастер, не смотря на знание китайского, оказался не самым лучшим Мастером. Ведь если выключить станок из сети, или если станок сломается, то шпиндель тоже перестанет вращаться.
Станок не сломался и его не выключали.Вращение шпинделя продолжалось.
silver :Нас окружает счастье, радость и всеобъемлющая любовь. Однако, одновременно с этим нас окружают физические страдания, насилие, войны, бессмысленная смерть людей. Следуя твоей философии, если ты оказался в эпицентре войны, твои близкие люди оказались под угрозой смерти, то это ничего страшного. Никаких перемен не требуется. Улыбнись, подумай о вечном, осознай, что всё на самом деле хорошо. Ага! Лучше не бывает!
Именно так.Нас окружает счастье, радость и всеобъемлющая любовь и никаких перемен не требуется.Требуется осознание этого факта.
Чтобы не оказаться в эпицентре войны просто не оказывайся в её эпицентре.Собирай близких людей,манатки и беги туда где её нет.Жизнь слишком бесценный дар, чтобы променять её на такую глупость.
Представь на минутку идеальный мир, где люди все осознанны или хотя бы большая их часть.Разве сможет очередной сошедший с ума политик развязать войну? Никак не сможет.Воевать будет просто некому. Все пошлют этого политика куда подальше, может проявят сострадание и отправят его на лечение в психиатрическую больницу.Только и всего.
silver :Если прекратятся войны, люди перестанут убивать друга, перестанут чинить насилие друг над другом и над братьями нашими меньшими - то я, со своей непросветлённой колокольни буду считать это переменами к лучшему. И в рамках своих скромных возможностей буду стараться приблизить эти перемены.
Вот и начинай приближать.Расти собственную осознанность, а потом помоги другим :)
silver : Ты же, со всей своей философией, будешь считать, что всё и без того хорошо.
Философия здесь не при чём. Всё и правда хорошо.Солнце встаёт и заходит, сейчас зима, потом будет весна, снова прилетят птицы и будут петь свои песенки. :)
Всё прекрасно, а если не прекрасно в уме у каких то индивидов, помоги им избавиться от этого дурацкого ума, который не даёт увидеть как всё хорошо, но вначале избавься сам.Трансформация ума в разум вот в чём суть.
silver :На самом деле - я ОЧЕНЬ позитивный человек, и всегда во всём вижу только хорошее. Близкие говорят, что я постоянно в розовых очках. Но даже мне, сквозь мои ярко-розовые очки видно, что не всё хорошо на этой планете.
На этой планете всё замечательно. Вокруг нас просто Рай.На самом деле Рай некуда не девался и он не находится на какой то отдельной территории.Рай это земля.Он всегда был здесь, с самого начала, но человек свои умом создал ад.Ад только для себя.
Все остальные кроме человека как жили в Раю так в нём и живут.Только человек беспокоен, только у человека свихнулся!Он постоянно сверлит всякие дырки в раю, что то выкачивает от туда, повсюду гадит и периодически устраивает войны воюя то за иллюзорные территории, то за иллюзорные идеи и принципы, то ещё выдумает какую нибудь хрень.Одним словом погряз в своих фантазиях.Это не суждение.Это факт.
То что ты считаешь себя позитивным человеком это очень хорошо. Позитив это первая и последняя ступень на пути к осознанности.Из негатива невозможно стать осознанным.Позитив должен быть тотальным, охватывающим всё твоё существо .Он не должен быть надуманным.Он должен струиться из тебя, ты должен стать этим позитивом.Ты не должен улыбаться и про себя думать вот козёл или что то в этом роде.Это надуманный позитив.Это враньё , а не позитив.
Выкинь свои розовые очки .Увидь на сколько всё безнадёжно, что никакой надежды нет и потом выкинь саму надежду и вот с выкидываньем надежды ты окажешься в тотальном позитиве, которым ты всегда был.
Или менее жёсткая техника, но и более долгая.Фиксируй истинный позитив и не искренний.Тот что искренний изучи и тот что не искренний изучи.Не в коем случае не попрекай себя за неискренность.Просто наблюдай откуда он происходит, его истоки.Изучи их и изучи истоки искреннего позитива.У тебя обязательно получится, не сразу но получится.Постоянно наблюдай и дома и на работе.Везде.Сделай это своей жизнью наблюдение за самим собой. Своё Эго я так понял ты можешь наблюдать, значит сможешь и здесь. :)
silver :Кстати, история про Мастера и Ученика в оригинале (не в анекдоте) звучит так:
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер.
Мастер хотел , чтобы ученик осознал, что ждать ничего не надо, что перемен к лучшему быть не может, что и так всё хорошо, надо это просто осознать :)
silver :ИМХО, если у тебя был твой Мастер, то он явно поспешил, отправляя тебя учить остальных. ИМХО, тебе нужно ещё несколько месяцев пристально изучать вращение шпинделя.
Я не знаю и никого не учу.Делиться это не учить.У тебя есть потребность и я с тобой делюсь, вернее не Я.Как может делиться тот кого нет. Мироздание делится с тобой через меня, но чтобы окончательно не запутать придётся употреблять общепринятое слово Я. :)
Аlex :Чем закончилась эта история, мы узнаем в следующей серии. Не переключайтесь.
Ага, ждёмс :-D
Ingvar John :Кстати, в свою клизму, кроме чирикалки я вмонтировал звук кукования.
Шобы не только радоваться тому, шо здесь и сейчас, но и помнить о мементо мори.
Теперь моя клизма - это полный чирик-куку.
Это замечательно :-D
Ingvar John :Ну, и у меня таки есть сказать пару слов за величайший смысл бессмысленного..
Танец дервиша тоже бессмысленный, как и кручение шпинделя без заготовки. Т.е. не имеет практического смысла.
Но он таки завораживает.
Или юла. Она тоже крутится без смысла.
А вот крутить клизму, действительно, не имеет смысла. Хотя...
Таки да, даже в Тантре есть такая техника.Танец и кручение :)
Малоликто :Танец и кручение
Шпинделем кружится дервиш на сцене
Я созерцаю, как кружится он
Кружится долго, бездельник, без цели
Лучше б на фабрику токарем шел
Ingvar John :Теперь моя клизма - это полный чирик-куку.
Джон, отчего такая грусть в твоих словах? :) Зачеркни слово "полный", и клизма наполнится новым содержимым - Just getting started.
Малоликто :Жизнь вносит свои коррективы только и всего.Главное, чтобы жизнь не вносила коррективы слишком объёмными текстами, а то лениво отвечать на всё, а ведь надо, а то вдруг человек хотел что то важное спросить.
:beer :beer :beer

Уже и не знаю, в какой теме проще достучаться до программеров. Я выпала из туризмовской жизни, бо айфон стал совершенно бесполезен - ни в форум нормально не войти, ни в туральбом (пишет, что произошла ошибка и страница перезагружается) Компьютером в личных целях могу пользоваться только дома, т.е. когда не на работе, не на зумбе, не в опере и совершенно нечего делать :D
Вот оно, счастье!! :beer
Любознательная Леди :Уже и не знаю, в какой теме проще достучаться до программеров. Я выпала из туризмовской жизни, бо айфон стал совершенно бесполезен - ни в форум нормально не войти,
Радуйся. Ты не представляешь какая экономия времени.
А я читаю эту хрень. Потом расстраиваюсь, что время потратила вхолостую. Подсела на эту тему :D
Фрося. :А я читаю эту хрень. Потом расстраиваюсь, что время потратила вхолостую. Подсела на эту тему
Плюс ещё слово «хрень» плотно вошло в лексикон. :D