Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Очень хочу бросить курить, но абсолютно нет силы воли на это действие.Может кто то поделиться своим личным опытом. Возможно у кого то есть опыт бросания курить посредством гипноза или ещё какие то методики?
Ответить
Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в тёмный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных гре́з.
И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И си́лен, волен был бы я,
Как ви́хорь, роющий поля,
Ломающий леса.
Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на́ цепь дурака
И сквозь решётку как зверка
Дразнить тебя придут.
А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров —
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.(с)
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в тёмный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных гре́з.
И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И си́лен, волен был бы я,
Как ви́хорь, роющий поля,
Ломающий леса.
Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на́ цепь дурака
И сквозь решётку как зверка
Дразнить тебя придут.
А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров —
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.(с)
Ответить
для Фрося.: Навряд ли само имя может определять характер человека. Иначе мы бы имели армии клонов.
А вот эффект бабочки никто не отменял. Сегодня я решил выпить чая, вышел на улицу и меня сбил автобус, а если бы я решил выпить кофе, то процесс смешивания его с молоком занял бы на полминуты больше, и коварный автобус уже успел бы скрыться за поворотом до моего вступления на пешеходный переход. Вся жизнь состоит из таких решающих пустяков.
А вот эффект бабочки никто не отменял. Сегодня я решил выпить чая, вышел на улицу и меня сбил автобус, а если бы я решил выпить кофе, то процесс смешивания его с молоком занял бы на полминуты больше, и коварный автобус уже успел бы скрыться за поворотом до моего вступления на пешеходный переход. Вся жизнь состоит из таких решающих пустяков.
Ответить
Не хочу Сильвера расстраивать.Аlex :для Малоликто:
Малоликто писал(а):
Принцип не делить это как раз отказ от деления.Вникни в суть, что значит перестать ДЕЛИТЬ?
А зачем текст на абзацы делишь?

Ответить
Я тож так думаю. Но Сльвер похоже имеет другое мнение. Вопрос шкурный. У меня сына зовут МишейMea Me : Навряд ли само имя может определять характер человека. Иначе мы бы имели армии клонов

Ответить

Ответить
"Постоянный секс повсюду, каждое мгновение"
Где?
Где?

Ответить
У мироздания не бывает чего то одинакового.Фрося. :Mea Me писал(а):
Навряд ли само имя может определять характер человека. Иначе мы бы имели армии клонов
Я тож так думаю. Но Сльвер похоже имеет другое мнение. Вопрос шкурный. У меня сына зовут Мишей

Ответить
Твой ум ДЕЛИТ всех на тех, кто понял и тех, кто нет?Малоликто :Ты опять ничего не понял.
Значит, тебе еще очень далеко до полного просветления.
Но ты не расстраивайся. Вектор расставания с умом выбран правильный ))
Ответить
Везде. Всё проявленное на физ плане развивается благодаря сексу и во имя секса.Если Секс исключить то течение жизни остановится.Бытиё погибнет.Секс это инструмент бытия для его постоянного движения.Бытиё,мироздание, Бог одно и тоже, поэтому Бог проявляется посредством секса на физ плане.platok :"Постоянный секс повсюду, каждое мгновение"
Где?
Ответить
Это не деление.Это канстотация факта, что ты понял.Ingvar John :Малоликто писал(а):
Ты опять ничего не понял.
Твой ум ДЕЛИТ всех на тех, кто понял и тех, кто нет?
Значит, тебе еще очень далеко до полного просветления.
Но ты не расстраивайся. Вектор расставания с умом выбран правильный ))

Я не знаю далеко мне или нет. Меня это не интересует.
Сама мысль далеко или нет находится в будущем, а просветление в настоящем.Никакого будущего нет, я писал.
Просветление это не ожидание, не стремление.Это осознание.Оно не в уме.Оно здесь и сейчас.

Ответить
Всерьез задумался о значении слов "обожествить" и "богоявление".Малоликто :Бог проявляется посредством секса на физ плане

Ответить
Откуда ты знаешь, что это факт? Я где-то говорил что не понял?Малоликто :Это канстотация факта
А может быть, я таки понял и просто придуриваюсь, шо не понял, и это просто твоя фантазия.
Но ты не съезжай с ответа. Отвечай "да" или "нет".
Ты делишь людей на тех, кто понял и тех кто не понял?
Ответить
Ум человека всё извратил и секс в том числе.Ум извратил богоявление и написал, что есть непорочное зачатие, а зачатие не может быть порочным, так как это и правда богоявление .Аlex :Всерьез задумался о значении слов "обожествить" и "богоявление". Готовлюсь к осмыслению публичного события, увековеченного в известном полотне Иванова.
По христианству получается, что всего один человек зачат непорочно, а все остальные родились в пороке и необходимо очищение, а очищение не нужно так ка всё изначально является чистым.Никакого порока не существует.Секс это празднование Бытия.

Ответить
Воистину!Малоликто :Ум человека всё извратил и секс в том числе.Ум извратил богоявление и написал, что есть непорочное зачатие, а зачатие не может быть порочным

Ответить
Из твоего ответа для МЕНЯ было понятно, что ты не понял и нужны ещё разъяснения.Ingvar John :Откуда ты знаешь, что это факт? Я где-то говорил что не понял?
А может быть, я таки понял и просто придуриваюсь, шо не понял, и это просто твоя фантазия.
Но ты не съезжай с ответа. Отвечай "да" или "нет".
Ты делишь людей на тех, кто понял и тех кто не понял?
Не нужно делить людей на тех кто понял и тех кто не понял, чтобы сделать для себя вывод, что кто то чего то не понял.
Ты не понял и я попытался разьяснить.Я разьяснял не понявшему, но никого не делил.Не понявший это не плохо и понявший это тоже не плохо.Понявший и не понявший это одно и то же с разными свойствами.Свойства могут быть разными и являются сутью одного явления, не делимого.Вода горячая и холодная, суть проявления одного явления, не делимого- воды.
Ответить
Я когда называла, то подходила к имени только из соображений "нравится-не нравится", ну и плюс прадеда так звали, который для бабушки был авторитет намбер ван. Бабушка была довольна именем правнука. Никакими научными данными в этой области не интересовалась. А недавно стала замечать, что имя -это важно. Есть какая то магическая связь между именем и судьбой. Статистика по мужчинам с именем Миша какая то неутешительная. Понятное дело, что у меня как у исключительной женщины будет все не как у людейplatok : хорошее имя, че, доброе

Ответить
для Mea Me:
Да, хотел ответить Фросе про эффект бабочки, но опоздал.
На самом деле, эффект бабочки нагляден в коротком периоде (как в примере с автобусом), но если брать такой отрезок времени, как ПОЛ ЖИЗНИ, то любая «бабочка» в младенчестве может КАРДИНАЛЬНО изменить жизнь. Человек с другим именем гарантированно вырастет другим человеком.
Да, хотел ответить Фросе про эффект бабочки, но опоздал.

На самом деле, эффект бабочки нагляден в коротком периоде (как в примере с автобусом), но если брать такой отрезок времени, как ПОЛ ЖИЗНИ, то любая «бабочка» в младенчестве может КАРДИНАЛЬНО изменить жизнь. Человек с другим именем гарантированно вырастет другим человеком.
Ответить
Вспомнилось.Фрося. :Я когда называла, то подходила к имени только из соображений "нравится-не нравится", ну и плюс прадеда так звали, который для бабушки был авторитет намбер ван. Бабушка была довольна именем правнука. Никакими научными данными в этой области не интересовалась. А недавно стала замечать, что имя -это важно. Есть какая то магическая связь между именем и судьбой. Статистика по мужчинам с именем Миша какая то неутешительная. Понятное дело, что у меня как у исключительной женщины будет все не как у людей , но как то волнительно.
Один человек провёл очень большую работу.Он работал несколько лет и собирал данные о числе 13.Сколько было самоубийств 13 го,что происходило на 13 этаже, катастрофы поизошедшие 13го, сколько человек умерло 13 го и т.д и т.п.Через нескольуо лет он предоставил свой труд одному мудрецу.Мудрец ему ответил, а теперь сделай ту же работу с остальными числами , что происходило 1го, 2 го, 15 го, 16 го и т.д.Только тогда твоя работа будет полной.Человек потратил всю оставшуюся жизнь и изучил все оставшиеся числа и что происходило в эти числа и выяснилось, что все они не отличаются от числа 13- были те же катастрофы, умирали люди и пр.Человек потратил бесцельно всю свою жизнь изучая свой предрассудок, а было достаточно просто его осознать и отбросить.
У мироздания нет чисел и нет дат.События в мироздании формируются сами под воздействием тех или иных факторов.У мироздания нет плохих или хороших дат, так же как и нет плохих или хороших имён.Мироздание обычное.Это ум человека необычный.Ум человека всё время стремиться к каким то необычных вещам, ставит какие то необычные цели, ум всё время куда идёт.Просветление это значит стать обычным таким какой ты и есть изначально.Просветление это наслаждение обычными вещами, созерцание цветка, ощущение ветра, птички прыгающей по деревьям, восходящему солнцу, нахождение в этом моменте здесь и сейчас.Здесь и сейчас ум погибает, он не может некуда двигаться.Ум живёт в категориях прошлого и настоящего. Мы все обычные надо это осознать. Мы приходим голыми и уходим голыми, всё остальное- цели , амбиции, желания, принципы, убеждения и т.д есть фантазии Ума, та самая майя( иллюзия).

Ответить
Бедная девочка на твоей картинке.Как её жалко.Вспомнились слова Христа "Ибо не ведают,что творят ''Аlex :Малоликто писал(а):
Ум человека всё извратил и секс в том числе.Ум извратил богоявление и написал, что есть непорочное зачатие, а зачатие не может быть порочным
Воистину!
Ответить
Ingvar John :Ты уже у Миши? В смысле у Татьяны?
Джон, не беспокойсяМалоликто :Почему меня должно беспокоить с кем спит Татьяна? Татьяна спит с кем захочет

Ответить
Надо этот транспорант повесить при входе в МудоховкуМалоликто :Секс это радость , а не оковы.Секс и есть Бог. Всё что существует есть секс.Постоянный секс повсюду, каждое мгновение... Секс не может быть порочным

Ответить
Джон (и все присутствующие) и НЕ МОЯ, если шоМалоликто :Дочка взрослый человек и она НЕ МОЯ.

Ответить
Платочек, я знаю гдеplatok :"Постоянный секс повсюду, каждое мгновение"
Где?

Ответить
Это тоже надо куда-то повесить. Не знаю только куда, жду предложения форумчан, особенно форумчанокМалоликто :благодаря сексу и во имя секса

Ответить
А может это не Тибет никакой, и не сумасшествие, а банально секта?
Ярик, остерегайся. Приедешь оплатить очередной тур и повяжут тебя. Видишь, уже твои слабые места прорабатывать начал.
Ярик, остерегайся. Приедешь оплатить очередной тур и повяжут тебя. Видишь, уже твои слабые места прорабатывать начал.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51