КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Очень хочу бросить курить, но абсолютно нет силы воли на это действие.Может кто то поделиться своим личным опытом. Возможно у кого то есть опыт бросания курить посредством гипноза или ещё какие то методики?
Ярик Грунин :Миша теперь изучает (самостоятельно), где бы ему непорочно зачать Буклетам, которые запихивают под дворники (тем более Татьяниной машины) он больше не доверяет
Точно :-D
Ярик Грунин :Звони, если совсем туго будет
ок :)
Ярик Грунин :А можно в меня??? Почему всё лучшее Сильверу достаётся?
Можно, но в Майанскую принцессу в Мексике, чтобы ты долго не ждал.Только помни, ты сам просил. :-D
Ярик Грунин :Ну я бы поспооооорил....
Как сказал Сильвер.С бытиём не поспоришь. :-D
Ярик Грунин :А я вообще чувствую себя зоофилом, потому что меня больше всего заинтересовали твоя козочка и Мишины ёжики и воробьи
Ну ничего и так бывает.Что здесь сделаешь:-D
Ярик Грунин : Итак она звалась Татьяной... Миш, напомни свой адрес
Скинул Смской :-D
с тобой хоть в прорубь! :D
Где ты раньше был? Осталась без проруби, не решилась без тебя:evil:
Никакой полноты жизни, одни страдания :D
Малоликто :С Дворником таки да, могу и отказать,хотя если дворничиха и ничего то почему бы и нет
Аяяй, Миша. Ты декларируешь одни принципы, а живешь по другим.
Ты сам сказал, шо твой главный принцип "не делить".
И шо? Ты делишь на тех, кому откажешь и с кем согласен.
Почему ты дал ежику полизать и не дал дворнику. Да и дворничих ты поделил на тех, кто "ничего" и тех, кто "чего". Это принцип деления "дам - не дам и дам, но не вам".
И как же твоя всеобъемлющая любовь? После отказа дворнику, твоя любовь теперь ущербная, если в ее спектр не попал дворник.
А теперь представь возможные последствия твоего двуличия, когда ты в декларациях один, а в жизни другой.
Если бы дворник знал, что ты не всеобъемлющ, он бы не сворачивал с тропинки, ведущей к орешнику, сделал бы себе новую метлу и был бы счастлив.
А так он свернул, поверив, что ты принципиальный человек. Получив отказ, он пережил душевную травму, и повесился в том самом орешнике.
Нельзя так, Миша.
Но ты можешь еще все исправить.
Найди дворника и отдайся ему во имя всеобщей любви и принципа не деления. .
Redaktor :Пора тебе уже ответсеком становиться.
Да по факту сейчас и обязанности ответсека на мне
Redaktor :Там для штатного сотрудника это тысяч 15 гонорара. Понимаю, не деньги
Еще какие деньги! Эдак 3-4 статьи окупят насыщенную поездку в одно личико с материалом на добрый десяток статей, а клепать по десятку рассказов (далеко не очаговских) в месяц вполне можно, причем без особого напряга (а при разрешенном копипасте-плагиате еще и не вставая с дивана)

Другое дело, что треть из 15к знаков редакторы-корректоры вырежут к чертовой матери, а писать вообще попросят не о том, о чем хочется автору, а на какую-нибудь вымученную и притянутую за уши тему. Скажем, про физические обоснования "чудодейственной трансформации" крещенской воды, про всплекс интереса масс к мухосранскому санаторию или про то, как НАШ Крым заткнул за пояс всякие там "лазурные берега" (причем с ориентиром на ту аудиторию, которая никогда на "лазурных берегах" не была и не будет). Вот эту "шляпу" клепать год за годом как на конвейере - действительно адский труд. К тому же подозрительно напоминающий впаривание пенсионерам дорогущих чудодейственных "медицинских приборов" с лампочками и потому сомнительный с точки зрения этики и морали.
Redaktor :если бы Малоликту как-то мотивировать на возбуждение подобным же образом авторов туральбома - был бы праздник
Таким образом можно в очередной раз нагнать количество рассказов, но очень сомневаюсь, что их качество будет на уровне.

Скорее, наоборот: сначала ералаш из массовых плагиатов-копипастов-заказухи на портале без внятной редакционной политики отпугнет авторов качественного контента, а затем из-за неудобной системы комментирования/обсуждения/дополнения постепенно отвалятся и блогеры (сравните функционал с теми же группами соцсетей). Хотя кто-то и вернется. Новые рассказы Юрия Бужора, например, весьма интересны, не зря он долгое время в блоге (ЖЖ) стиль и формат оттачивал. Посмотрим, надолго ли.
platok :Где ты раньше был? Осталась без проруби, не решилась без тебя:evil:
Никакой полноты жизни, одни страдания
Всё ещё можно исправить! Какие наши годы! :D
Ingvar John :Получив отказ, он пережил душевную травму, и повесился в том самом орешнике.
Нет! Дворник обвинил Мишу в двойных стандартах и ввёл (в него) санкции! А Миша перешёл на дворникозамещение :D
Малоликто :Автомобиль это объективный предмет, а Родина это в твоём случае ОЩУЩЕНИЕ.Это ощущение только твоё, но объективно никакой Родины нет, а автомобиль есть.
Напротив, автомобиль - прекрасный детектор Родины.
Во-первых, очень легко определить, находишься ты на Родине или за ее пределами по количеству/частоте моек, которые требуются твоему автомобилю. Или, если говорить все-таки об атмосфере, то по состоянию салонного фильтра при его замене в ходе очередного ТО.
Во-вторых, детектор Родины неплохо работает и в процессе движения автомобиля. Состояние дорожного покрытия, хитровыпендренная система дорожных знаков (в той или иной мере соответствующая разметке), количество, состав и поведение других участников движения и специфика деятельности блюдущих сей "порядок" дорожных полицаев - неотъемлемые кирпичики той самой атмосферы и того самого колорита Родины, что давно почили на бозе в краях главенствующего орднунга.
В-третьих, нередко выходящий из дома автолюбитель внезапно не обнаруживает своего автомобиля несмотря на по-прежнему присутствующую Родину, которую он тут же и оглашает лингвистическими элементами ее духовно-культурного наследия, грозя засунуть скрепу с проворотом в отдельные части тела тому, кто обрек несчастного на субъективное ощущение отсутствия объективного предмета. :lol:
Малоликто :О! Если ты ел по утрам яишницу скажем лет пять, а потом взял и съел сосиску это измена яишнице?
О! Если в твоих ассоциациях Татьяна может быть яишницей, то почему дворник не может быть сосиской? Или бананом?
Шобы ничего не делить и соблюсти твой принцип "все равно, кто, где и с кем,, подумай о комплексном обеде.
Миша+дворник+дворничиха+ежик.
А Ярик параллельно позавтрает Татьяной. Не зря же он адресок спрашивал.
Не, Ярик со мной на лыжню, если в прорубь прозевали :D
Ingvar John :Аяяй, Миша. Ты декларируешь одни принципы, а живешь по другим.
Ты сам сказал, шо твой главный принцип "не делить".
И шо? Ты делишь на тех, кому откажешь и с кем согласен.
Почему ты дал ежику полизать и не дал дворнику. Да и дворничих ты поделил на тех, кто "ничего" и тех, кто "чего". Это принцип деления "дам - не дам и дам, но не вам".
И как же твоя всеобъемлющая любовь? После отказа дворнику, твоя любовь теперь ущербная, если в ее спектр не попал дворник.
А теперь представь возможные последствия твоего двуличия, когда ты в декларациях один, а в жизни другой.
Если бы дворник знал, что ты не всеобъемлющ, он бы не сворачивал с тропинки, ведущей к орешнику, сделал бы себе новую метлу и был бы счастлив.
А так он свернул, поверив, что ты принципиальный человек. Получив отказ, он пережил душевную травму, и повесился в том самом орешнике.
Нельзя так, Миша.
Но ты можешь еще все исправить.
Найди дворника и отдайся ему во имя всеобщей любви и принципа не деления. .
Ты всё перепутал.Говорилось про внутренее не деление, про не деление собственных мыслей и восприятий.Объективные предметы делятся.Елка это ёлка.Берёза это берёза.Ёжик это ёжик.Выхохоль это выхохоль.Дворник это дворник.
Дворника никто не делили как дворника.Просветление не есть крайность, напротив это выход из крайностей.Твоё мышление в данном случае строится на крайностях.Дать или не дать.Дворник может быть женского пола и может быть симпатичным, так почему бы не дать тому кто тебе симпатичен, но зачем давать тому кто тебе не симпатичен и не соответствует сексуальным предпочтениям.Перебырывание себя и давание тому кому ты не хочешь давать есть крайность и видёт к страданию.Всё благо, что исключает страдания, т.е если выбора нет и отдача дворнику неизбежный факт, то лучше отдаться дворнику кем бы он не был и не испытывать по этому поводу страдания.
Не деление это не деление.Крайность это крайность.Крайность неделения противоречит не делению.Крайность и есть деление- понимаешь?
Ingvar John : О! Если в твоих ассоциациях Татьяна может быть яишницей, то почему дворник не может быть сосиской? Или бананом?
Шобы ничего не делить и соблюсти твой принцип "все равно, кто, где и с кем,, подумай о комплексном обеде.
А Ярик параллельно позавтрает Татьяной. Не зря же он адресок спрашивал.
Никаких ассоциаций. Яишница это яишница. Татьяна это Татьяна. Здесь секс сравнивался с завтраком и то что одно и то же блюдо рано или поздно надоедает и это неизбежный факт. Секс не связан с понятием любви.Если всё время светит солнце, то мир станет пустыней.Ты опять всё поделил, т.е впал в крайность. Крайности ведут к страданию. Перестань страдать :)
Аlex :апротив, автомобиль - прекрасный детектор Родины.
Во-первых, очень легко определить, находишься ты на Родине или за ее пределами по количеству/частоте моек, которые требуются твоему автомобилю. Или, если говорить все-таки об атмосфере, то по состоянию салонного фильтра при его замене в ходе очередного ТО.
Во-вторых, детектор Родины неплохо работает и в процессе движения автомобиля. Состояние дорожного покрытия, хитровыпендренная система дорожных знаков (в той или иной мере соответствующая разметке), количество, состав и поведение других участников движения и специфика деятельности блюдущих сей "порядок" дорожных полицаев - неотъемлемые кирпичики той самой атмосферы и того самого колорита Родины, что давно почили на бозе в краях главенствующего орднунга.
В-третьих, нередко выходящий из дома автолюбитель внезапно не обнаруживает своего автомобиля несмотря на по-прежнему присутствующую Родину, которую он тут же и оглашает лингвистическими элементами ее духовно-культурного наследия, грозя засунуть скрепу с проворотом в отдельные части тела тому, кто обрек несчастного на субъективное ощущение отсутствия объективного предмета.
Отсутствие объективного предмета, а в данном случае автомобиля это отсутствие этого объективного предмета.Присутствие Родины всего лишь твоя фантазия.Объективно никакой Родины нет и не было, а автомобиль был, но теперь его нет. :-D
Аlex :Таким образом можно в очередной раз нагнать количество рассказов, но очень сомневаюсь, что их качество будет на уровне.

Скорее, наоборот: сначала ералаш из массовых плагиатов-копипастов-заказухи на портале без внятной редакционной политики отпугнет авторов качественного контента, а затем из-за неудобной системы комментирования/обсуждения/дополнения постепенно отвалятся и блогеры (сравните функционал с теми же группами соцсетей). Хотя кто-то и вернется. Новые рассказы Юрия Бужора, например, весьма интересны, не зря он долгое время в блоге (ЖЖ) стиль и формат оттачивал. Посмотрим, надолго ли.
Забей ты уже на сказы и рассказы.Рассказ это рассказ.Почитал и всё.Не стоит он всех этих терзаний. :)
Ingvar John :А так он свернул, поверив, что ты принципиальный человек.
Вера в принципы есть страдание. Уничтожение принципов и отказ от какой либо веры и есть сжигание того самого мусора.Вот они факты и иллюзии в чистом виде. Принципы и веры есть иллюзии которые заставляют тебя делить.Выкинь весь мусор нафиг и ты просветлён, но помни , что выкидываться все должно не насилием, ибо насилие есть деление.Исчерпай переменчивое в переменчивом и ты увидишь чистое небо :)
Ingvar John : подумай о комплексном обеде.
Это бизнес-ланч :D
для Малоликто:
А нет у меня никаких терзаний.
Просто в сотый раз обращаю внимание, что на желание авторов публиковаться влияет в первую очередь формат площадки. Одно дело - если речь о публикации в GEO и т.п. (акцент на качество), но совсем другое - раствориться в помойке из плагиата/копипаста и диванной заказухи (акцент на количество). Насколько могу судить, нам опять предлагается акцент на количество.

К вопросу о качестве. Старая песня:
common/all/novoe-lico-turalboma.html?po ... 61#p898261
Похоже, временная заплатка просто стала постоянной, и реальную отпугивающую авторов проблему заболтали. :(
platok :Ярик со мной на лыжню
Да! С тобой, Платочек, куда угодно! Хоть на санно-бобслейную трассу! :D
Малоликто : Вера в принципы есть страдание. Уничтожение принципов и отказ от какой либо веры и есть сжигание того самого мусора.Вот они факты и иллюзии в чистом виде. Принципы и веры есть иллюзии которые заставляют тебя делить
И шо у тебя прям нет ни одного принципа?
Ранее ты другое говорил.
Принцип моей религии, как ты ее называешь НЕ ДЕЛИТЬ
Так все-таки у тебя есть принципы или нема?
Принципы у всех могут быть разные, но полное их отсутстсие делает человека тряпкой. Сильвер правильно сказал пару слов за овощ ))
Постепенно вычеркивая из своей жизни все то, что раньше вызывало эмоции, лет через несколько можно утратить интерес не только к определенным аспектам, но и целом к жизни. Это называется безраличие. Ты на верном пути. Сегодня тебе безразлично, с кем спит Татьяна. Безразлично понятие родины. Ты не делишь добро и зло. Завтра твой больной, ой - просветленный разум, придумает шота еще.
Ну шо ж, имеешь право.
Ingvar John : с кем спит Татьяна.
Что значит "с кем"? :D
Ярик Грунин :Что значит "с кем"?
Ты уже у Миши? В смысле у Татьяны?

Миша, не то, шобы меня это уж очень беспокоило, просто любопытство. Ты и дочку тоже воспитываешь в духе просветления? Учишь ее, шо от принципов только страдания, нужно трахаться с кем угодно, лишь бы для удовольствия, и шо родины нема?
Если шо, лучше доверь дело воспитания Ярику, раз уж он все равно в гости будет приходить. Сначала - как бебиситер, потом...
Ingvar John :Малоликто писал(а):
Вера в принципы есть страдание. Уничтожение принципов и отказ от какой либо веры и есть сжигание того самого мусора.Вот они факты и иллюзии в чистом виде. Принципы и веры есть иллюзии которые заставляют тебя делить

И шо у тебя прям нет ни одного принципа?
Ранее ты другое говорил.
Цитата:
Принцип моей религии, как ты ее называешь НЕ ДЕЛИТЬ

Так все-таки у тебя есть принципы или нема?
Принципы у всех могут быть разные, но полное их отсутстсие делает человека тряпкой. Сильвер правильно сказал пару слов за овощ ))
Постепенно вычеркивая из своей жизни все то, что раньше вызывало эмоции, лет через несколько можно утратить интерес не только к определенным аспектам, но и целом к жизни. Это называется безраличие. Ты на верном пути. Сегодня тебе безразлично, с кем спит Татьяна. Безразлично понятие родины. Ты не делишь добро и зло. Завтра твой больной, ой - просветленный разум, придумает шота еще.
Ну шо ж, имеешь право.
Ты опять ничего не понял.Принцип не делить это как раз отказ от деления.Вникни в суть, что значит перестать ДЕЛИТЬ?Это значит отказаться от каких либо принципов в принципе.НЕ ДЕЛЕНИЕ не может являться принципом.Принцип это и есть деление.С не делением разрушаются все принципы.Сильвер хотел определения, ум всегда хочет определений.Я дал ему это определие в виде принципа не деления.Эти слова противоречат друг другу не деление разрушают само понятие принципов- понимаешь?
Всё совершенно наоборот отсутствие принципов делают человека человеком.Сейчас люди это просто ожидание.Бытиё всегда ждёт, у него нет времени, оно может ждать бесконечно долго.С отсутствием принципов человек как раз перестаёт быть овощем, он становится свободным и как итог расцветает.Все страдания замешаны на принципах.Это нужно осознать.
Ты можешь назвать хотя бы один принцип который привёл к не страданию, сделал человека счастливым?Принципиальные люди глубоко несчастны, они постоянно страдают и даже не подозревают , что их страдания замешены на принципах.Страдания тоже нужны, их надо осознать и изучить и избавиться от того из за чего они возникают.Принципы одно из того что вызывает страдания.Принципы идут из Эго.Принципы это просто привычки сформированные обществом и поддерживаемые ЭГОМ человека. Всего лишь навсего избавившись от принципов ты получаешь свободу- становишься просветлённым, обретаешь свой истинный разум не имеющий границ.Это называется сознанием Бога.Ты и есть Бог только забыл это, не осознаёшь этого.Выкинь весь мусор из своей головы и ты найдёшь истинного себя.
Постепенно вычёркивая всё то что раньше вызывало эмоции человек напротив начинает наслаждаться жизнью по настоящему.Эмоции и есть часть сна.Эмоции вызываются принципами.Отбрось принципы и эмоции сами уйдут.Изучи эмоции, что есть эмоции.Ты спишь и не видел настоящую жизнь, а настоящая жизнь это бесконечное небо.В бесконечном небе нет эмоций.Эмоциями человек запирает себя в клетку.Ты живёшь в клетке. Ты раб собственного ума.Разрушь клетку из собственных эмоций и принципов и ты окажешься на свободе.Ты свободен изначально, но запер себя в эту клетку сам.
Это называется как раз НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ.Это сейчас ты безразличен плавая в иллюзиях своего сна.Просновшись- избавившись от иллюзий собственного ума человек становится в высшей степени НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ.
Ум всё переворачивает задом наперёд.Вот и твой ум только что всё перевернул с ног на голову.
Почему меня должно беспокоить с кем спит Татьяна? Татьяна спит с кем захочет если у неё есть такая потребность. Зачем вообще беспокоиться кто с кем спит?Люди слишком много значения предают кто с кем спит.На самом деле не нужно беспокоиться о такой простой вещи кто и где с кем спит.Это та же эмоция, которая вызывает невроз.Если кто то где то с кем то переспал, то можно только порадоваться за этих людей. Секс это радость , а не оковы.Секс и есть Бог. Всё что существует есть секс.Постоянный секс повсюду, каждое мгновение, но и здесь в этом священном действии, в этом праздники бытия человеческий ум всё испохабил, всё перевернул с ног на голову.Поэтому я так прицепился к слову НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.Зачатие не может быть порочным.Это богохульство высшей степени.Секс не может быть порочным.Люди не должны беспокоиться кто и где с кем спит- понимаешь?Невроз кто и где с кем спит это просто такой невроз- болезнь, от которой необходимо избавиться.
Никакого добра и зла не существует.Бытиё повсюду, в нём нет добра и зла.Добро и зло это порождение больного ума человечества.Понимаешь , что добро и зло это и есть твой ум?Ум человека и есть дьявол которого так долго искали во всех религиях.Перестань делить на добро и зло, на Родину и не Родину, на наших и не наших , на правильное и не правильное и дьявол умрёт сам, останется только чистый разум.
Разум не может быть больным, только ум может быть больным. Всё человечество глубоко больно УМОМ, но лекарство есть и оно в самом человеке и имя этому лекарству- ОСОЗНАНИЕ.
Я понимаю это сложно, самое сложное что есть, но можно:)
Ingvar John :ы уже у Миши? В смысле у Татьяны?

Миша, не то, шобы меня это уж очень беспокоило, просто любопытство. Ты и дочку тоже воспитываешь в духе просветления? Учишь ее, шо от принципов только страдания, нужно трахаться с кем угодно, лишь бы для удовольствия, и шо родины нема?
Если шо, лучше доверь дело воспитания Ярику, раз уж он все равно в гости будет приходить. Сначала - как бебиситер, потом...
Дочка взрослый человек и она НЕ МОЯ.Она просто дочка.Я не знаю что ты вкладываешь в понятие воспитание, но как то поздновато что ли. Само понятие воспитание отвратительно, ты можешь направлять, указывать дорогу, но воспитывать человека ты не имеешь никакого права и не важно в каких родственных связях вы состоите.Из за этих воспитаний все горести и несчастья.Из за воспитания рождаются принципы, христине и мосульмане.Воспитание человек отнимает у другого человека свободу выбора.Заковывает в ту самую клетку, в который прибывает сам.
Дочке 19 лет и она вполне взрослый человек и с кем спать или не спать она думаю как то решит без моего участия.Я не беспокоюсь на этот счёт.Это совсем уж глупое беспокойство. :)
Когда мы общаемся я пытаюсь указать на некоторые её иллюзии только и всего.С Родиной совсем уж просто, поэтому конечно у неё нема Родины, по крайней мере в том понятии , что ты в это вкладываешь, хотя я не знаю, что ты в это вкладываешь- ты не сказал, но у неё есть ощущение русского духа, речки, берёзок и пр про всё то что писал Сильвер и она любит эти ощущения.Любовь это хорошо.Не принципы, не эмоции, а именно любовь. :) Любовь не бывает принципиальной и эмоциональной.Эмоции и принципы это другое, это не любовь.Это УМ. :)
для Малоликто:
Малоликто :Принцип не делить это как раз отказ от деления.Вникни в суть, что значит перестать ДЕЛИТЬ?
А зачем текст на абзацы делишь? :lol:
Пардонмуа, всю беседу не читаю, только кучками выхватываю текст. Но вот это заинтересовало.
silver :Если бы мне при рождении дали другое имя, например, Миша, то моя жизнь сложилась бы совсем иначе, и я сейчас был бы совсем другой личностью, прожившей совсем другую жизнь.
Поэтому, вне зависимости от того, кто и почему дал мне моё имя, это имя является частью моей личности.
Сильвер, а нельзя прокомментировать. Разве имя влияет на становление личности, на отношение к жизни, к людям? То есть нужно очень сильно подумать как назвать ребенка при рождении? :D
Если не брать какие то экзотические имена, из за которых могут быть некоторые проблемы в социуме, а иметь обычное имя- как Миша, Паша, Саша, то что это меняет по большому счету в жизни?
Если бы вас звали не Павел, а Михаил, то вот что пишет в этой теме Миша -мы от вас бы выслушивали :D