КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Очень хочу бросить курить, но абсолютно нет силы воли на это действие.Может кто то поделиться своим личным опытом. Возможно у кого то есть опыт бросания курить посредством гипноза или ещё какие то методики?
для Фрося.:
Агась, не пропаду :)
для Малоликто:
А что на Германщине у тебя не будет интернета?
Говорят, туда уже провели. Местами даже беспроводной. :-)
silver :А что на Германщине у тебя не будет интернета?
Миш, похоже Сильверу без тебя будет хреново на форуме :D
для Фрося.:
Не то, чтобы хреново... Но скучать точно буду. :P
Надо предупреждать, что без рюмки абсента заходить сюда нельзя.
Нагнали пурги - жуть. Ясно одно, мужчины явно болтливее женщин и явно менее заняты в этой жизни, раз могут позволить такое словоблудие.
Ingvar John :жизнь идет по кругу
По версии Данте тут даже жизнью все не ограничивается.
Но если бы все в жизни шло по кругу, мы бы ещё бегали с дубинками по пещерам. Малая часть людей умеет выходить за рамки круга. Так появляются новые теории и изобретения, которые постепенно вписываются в ум тех людей, которые предпочитают бегать по кругу, которые в свою очередь создаются для них теми, кто умеет видеть мир шире. Гениальность против примитивизма. Нет смысла в жизни по кругу. Все ровно, гладко, одинаково, бесцельно. То ли дело луч или парабола.
Mea Me :выходить за рамки круга
Слететь с орбиты?
Если шо, кругов может быть много.
Можно перескакивать ))
Главное, не нарваться на черную дыру.
Ingvar John : Если шо, кругов может быть много
Тогда это не круг, а спираль. Там хоть какое-то разнообразие.
Ingvar John : Главное, не нарваться на черную дыру.
А кто-то точно знает, что там? Мы часто хотим поменять что-то во времени и пространстве. Чёрная дыра - отличный шанс.
Ингвар Джон, не бойся попасть в дыру, вернешься, расскажешь нам, что там и как :-D
Возможно мы все бываем в чёрных дырах, когда спим и видим сны. Тело и душа - не одно и то же. Телу не попасть в чёрную дыру, душе - сколько угодно.
Подлейте мне ещё абсентика.
Шобы узнать, шо находится в черной дыре, нужно вставить в нее не просто Большую, а Очень Большую Клизму.
Теория большого взрыва.
Ага, и все в галактическом дерьме.
Отличный тост. Пусть ваше любопытство имеет только приятные последствия. Ну как говорится, с наступающим! :beer
Ingvar John :нужно вставить в нее не просто Большую, а Очень Большую Клизму.
Теория большого взрыва.
Так вот оно как всё было! O_o :D
Mea Me :Ага, и все в галактическом дерьме.
Отличный тост.
Пожалуй, испытаю этот тост в новогоднюю ночь на родственниках... Должны понять... :beer Или нет... :spy
Мия :-D
Изображение
silver : Так вот оно как всё было! O_o :D
Таки да.
Иначе откуда взялось выражение "срань господня"?
А для благозвучия это назвали "большой взрыв"
silver : Пожалуй, испытаю этот тост в новогоднюю ночь на родственниках... Должны понять... :beer Или нет... :spy
Все зависит от времени. Начинать застолье с такого, пожалуй, не стоит. А вот часа в 3 ночи уже на ура зайдет.
Ingvar John :Иначе откуда взялось выражение "срань господня"?
Это ты где такое выражение слышал?
Ingvar John :Таки да.
Иначе откуда взялось выражение "срань господня"?
А для благозвучия это назвали "большой взрыв"
Вот теперь всё встало на свои места.
Нравится мне, когда информация доступная, аргументы убедительные, а логика железобетонная. :beer
Mea Me :Все зависит от времени. Начинать застолье с такого, пожалуй, не стоит. А вот часа в 3 ночи уже на ура зайдет.
Почему бы и не попробовать? Начну застолье с этого тоста... Если не поймут, буду повторять в час ночи, в два и в три. Со свойственным мне занудством. ;)
Фрося. : Это ты где такое выражение слышал?
Прочитал в одном научном журнале в статье об образовании вселенной.
silver : Почему бы и не попробовать? Начну застолье с этого тоста... Если не поймут, буду повторять в час ночи, в два и в три. Со свойственным мне занудством. ;)
Есть риски, что следующий НГ придётся встречать в одиночестве.
по сабжу
platok :Ингвар Джон, не бойся попасть в дыру
Я вот не боюсь :D
Mea Me :Подлейте мне ещё абсентика.
И мне! :D
Давай закурим, товарищ, по одно-оооой! :D
Дикое племя покинуло резервацию "Неожиданно" и осваивает целину... Возвращайтесь, тема чахнет :)