Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?
Очень хочу бросить курить, но абсолютно нет силы воли на это действие.Может кто то поделиться своим личным опытом. Возможно у кого то есть опыт бросания курить посредством гипноза или ещё какие то методики?
Ответить
для Фрося.:
Спасибо
Агась, не пропаду
Спасибо

Агась, не пропаду

Ответить
для Малоликто:
А что на Германщине у тебя не будет интернета?
Говорят, туда уже провели. Местами даже беспроводной.
А что на Германщине у тебя не будет интернета?
Говорят, туда уже провели. Местами даже беспроводной.

Ответить
Миш, похоже Сильверу без тебя будет хреново на форумеsilver :А что на Германщине у тебя не будет интернета?

Ответить
для Фрося.:
Не то, чтобы хреново... Но скучать точно буду.
Не то, чтобы хреново... Но скучать точно буду.

Ответить
Надо предупреждать, что без рюмки абсента заходить сюда нельзя.
Нагнали пурги - жуть. Ясно одно, мужчины явно болтливее женщин и явно менее заняты в этой жизни, раз могут позволить такое словоблудие.
Но если бы все в жизни шло по кругу, мы бы ещё бегали с дубинками по пещерам. Малая часть людей умеет выходить за рамки круга. Так появляются новые теории и изобретения, которые постепенно вписываются в ум тех людей, которые предпочитают бегать по кругу, которые в свою очередь создаются для них теми, кто умеет видеть мир шире. Гениальность против примитивизма. Нет смысла в жизни по кругу. Все ровно, гладко, одинаково, бесцельно. То ли дело луч или парабола.
Нагнали пурги - жуть. Ясно одно, мужчины явно болтливее женщин и явно менее заняты в этой жизни, раз могут позволить такое словоблудие.
По версии Данте тут даже жизнью все не ограничивается.Ingvar John :жизнь идет по кругу
Но если бы все в жизни шло по кругу, мы бы ещё бегали с дубинками по пещерам. Малая часть людей умеет выходить за рамки круга. Так появляются новые теории и изобретения, которые постепенно вписываются в ум тех людей, которые предпочитают бегать по кругу, которые в свою очередь создаются для них теми, кто умеет видеть мир шире. Гениальность против примитивизма. Нет смысла в жизни по кругу. Все ровно, гладко, одинаково, бесцельно. То ли дело луч или парабола.
Ответить
Слететь с орбиты?Mea Me :выходить за рамки круга
Если шо, кругов может быть много.
Можно перескакивать ))
Главное, не нарваться на черную дыру.
Ответить
Тогда это не круг, а спираль. Там хоть какое-то разнообразие.Ingvar John : Если шо, кругов может быть много
А кто-то точно знает, что там? Мы часто хотим поменять что-то во времени и пространстве. Чёрная дыра - отличный шанс.Ingvar John : Главное, не нарваться на черную дыру.
Ответить
Ингвар Джон, не бойся попасть в дыру, вернешься, расскажешь нам, что там и как

Ответить
Возможно мы все бываем в чёрных дырах, когда спим и видим сны. Тело и душа - не одно и то же. Телу не попасть в чёрную дыру, душе - сколько угодно.
Подлейте мне ещё абсентика.
Подлейте мне ещё абсентика.
Ответить
Шобы узнать, шо находится в черной дыре, нужно вставить в нее не просто Большую, а Очень Большую Клизму.
Теория большого взрыва.
Теория большого взрыва.
Ответить
Ага, и все в галактическом дерьме.
Отличный тост. Пусть ваше любопытство имеет только приятные последствия. Ну как говорится, с наступающим!
Отличный тост. Пусть ваше любопытство имеет только приятные последствия. Ну как говорится, с наступающим!

Ответить
Так вот оно как всё было!Ingvar John :нужно вставить в нее не просто Большую, а Очень Большую Клизму.
Теория большого взрыва.

Пожалуй, испытаю этот тост в новогоднюю ночь на родственниках... Должны понять...Mea Me :Ага, и все в галактическом дерьме.
Отличный тост.

Ответить
Таки да.silver : Так вот оно как всё было!![]()
Иначе откуда взялось выражение "срань господня"?
А для благозвучия это назвали "большой взрыв"
Ответить
Все зависит от времени. Начинать застолье с такого, пожалуй, не стоит. А вот часа в 3 ночи уже на ура зайдет.silver : Пожалуй, испытаю этот тост в новогоднюю ночь на родственниках... Должны понять...Или нет...
Ответить
Это ты где такое выражение слышал?Ingvar John :Иначе откуда взялось выражение "срань господня"?
Ответить
Вот теперь всё встало на свои места.Ingvar John :Таки да.
Иначе откуда взялось выражение "срань господня"?
А для благозвучия это назвали "большой взрыв"
Нравится мне, когда информация доступная, аргументы убедительные, а логика железобетонная.

Ответить
Почему бы и не попробовать? Начну застолье с этого тоста... Если не поймут, буду повторять в час ночи, в два и в три. Со свойственным мне занудством.Mea Me :Все зависит от времени. Начинать застолье с такого, пожалуй, не стоит. А вот часа в 3 ночи уже на ура зайдет.

Ответить
Прочитал в одном научном журнале в статье об образовании вселенной.Фрося. : Это ты где такое выражение слышал?
Ответить
Есть риски, что следующий НГ придётся встречать в одиночестве.silver : Почему бы и не попробовать? Начну застолье с этого тоста... Если не поймут, буду повторять в час ночи, в два и в три. Со свойственным мне занудством.
Ответить
по сабжу
Ответить
Я вот не боюсьplatok :Ингвар Джон, не бойся попасть в дыру

Ответить
И мне!Mea Me :Подлейте мне ещё абсентика.

Ответить
Давай закурим, товарищ, по одно-оооой!

Ответить
Дикое племя покинуло резервацию "Неожиданно" и осваивает целину... Возвращайтесь, тема чахнет

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51