как быстро летит время

вчера моей дочери исполнилось 15 лет ...
... а кажется еще вчера я катал ее на санках, учил стоять на коньках или покупал ей первый велосипед ...
... коньки остались в прошлом, 4х колесный велосипед для девочек трансформировался в ВМХ, а в одежде преобладают черно-белые цвета.

смотрел на себя в зеркало, вроде бы не особенно изменился за это время, (не считая седины на висках и пары шрамов) но видя уже не ребенка а 15 летнюю девушку я понимаю что время летит ...
а жаль.

З.Ы. кто нибудь ощущает на себе "бег времени"?
Ларис, если Коля твой пост не заметил, то мой тем более не увидит.
Давай в личку фотки, жду! или можно сюда. В тему! :D
Ну чё ты стесняешься, все свои.
Никсик, ща мы тебе в личку адрес скинем куда доставить 4 бутылки шампанского, нам с Тосей по парочке.
До 20 лет казалось, что врмени впереди уйма, молодость еще не скоро увянет и все такое. Позже пришло понимание «чувак, не тупи, не трать время в пустую, его не так уже и много». Хотя все равно стараюсь придерживаться формулировки «Учись, как буд-то будешь жить вечно, живи, как буд-то умрешь завтра».
Хороший принцип. Надейся на лучшее, готовься к худшему. В 2012 году обещают конец света.
Есть перспектива умереть всем в один день!
для Фрося Небурлакова:
Я вижу твой пост, я думал ты уже в Турции
Фрося Небурлакова :Хороший принцип. Надейся на лучшее, готовься к худшему. В 2012 году обещают конец света.
Есть перспектива умереть всем в один день!
это надо будет отметить, вот коля шампанское подгонит.
а в какой день не уточнили? а то вдруг пропустим?
для marenic:
Ты думаешь дожить до конца света света в ванне с шампанским? не получится....ведь ишшо и мужчина прилагается :)
никс :для marenic:
Ты думаешь дожить до конца света света в ванне с шампанским? не получится....ведь ишшо и мужчина прилагается :)
Это что? для меня конец света наступит после ванны? ой-ей. lol а ты уверен?
никс :для Фрося Небурлакова:
Я вижу твой пост, я думал ты уже в Турции
:shock: А что Светачка тоже в Турцию летит? Когда?

Фрось, давай пересечёмся тогда на туретчине что ли... :beer
По календарю майя это будет 21 декабря 2012года. Готовьтесь!
Фрось, давай пересечёмся тогда на туретчине что ли...
Ларис, с удовольствием присоединилась бы, но в Турцию не собираюсь.Это Никс меня с тобой перепутал.
Смотри про шампанское молчит. Давай фотку, где ты на барной стойке танцуешь.
Буду менять фотку на шампанское. Мужчины народ такой, дашь на дашь :D
Фрося Небурлакова :
По календарю майя это будет 21 декабря 2012года. Готовьтесь!
я всегда готова, главное, чтобы это был выходной
Ну можно сказать этот день по-любому будет выходной. Из одной жизни выходим и входим в другую..
И чего люди боятся смерти и переживают что время быстро бежит. А вдруг на том свете будет лучше.
Не просто так оттуда никто не возвращался. Все там остаются!
Да ну вас, вот почти расстроили:) Я сама каждый детский день рождения в шоке. Когда выросли? А мне-то сколько лет?
Причем в шоке я этом начиная лет с пяти первой дочи.
И вообще я никак не пойму, откуда у меня такие большие дети, да еще и в таком количестве?:) Я ж еще совсем молодая:)
Кузькина мать :Да ну вас, вот почти расстроили:) Я сама каждый детский день рождения в шоке. Когда выросли? А мне-то сколько лет?
Причем в шоке я этом начиная лет с пяти первой дочи.
И вообще я никак не пойму, откуда у меня такие большие дети, да еще и в таком количестве?:) Я ж еще совсем молодая:)
да ну.............
вот хуже, если смотришь в паспорт- ё-мое! уже столько лет, а никого, и может и не будет уже никогда, это - страшно.
ФФФилософы, наступили на больное место. Да всё так грамотно, особ понравилась фраза marenic-желания не меняются. меняются только возможности!!!!! хотеть-то хочется, а организм не в состоянии........ У кого есть возможность спросите у родителей –им тоже знакомо предложение «как быстро летит время!» И так в каждом поколении, ничего нового нет. Вспомните свое детство-как долго длился день, ни забот не было, ни дел. А сейчас наверняка все загружены если не рабочими, то домашними да плюс детскими заботами, и чем старше-тем больше беспокойства и самоответственности за своих близких, которые будут (не хотелось бы для вас, но проверено на себе) игнорировать ваши пожелания. Жисть. Маленькие детки-маленькие бедки и тд по тексту. Биологию человеческую не изменишь-сие природа есть, а вот положительные эмоции, а ещё лучше положительные взаимоотношения-край как необходимы, хотя бы в виде «позвоните своим родителям.» Дамочки, вы бы не участвовали в этой дискуссии хоть и умницы, но слово возраст пусть будет не для вас, а то нам, вполне и излишне совершеннолетним, радоваться будет не на кого.
слово- "дамочки", возьмите назад, пожалуйста.
если "слово возраст не для нас", то тогда на меньшее, чем девушки, я не согласна. не возьмете назад-покусаю.
оччень интересно не подставиться ли под покусякать.
АЕ :оччень интересно не подставиться ли под покусякать.
а не боитесь? вдруг у меня зубы как у вампира?
Не, результат будет эффективнее. это уже треп, можем попасть под гнев верховного, хотя он мне кажется вполне адекватным.
АЕ :Не, результат будет эффективнее. это уже треп, можем попасть под гнев верховного, хотя он мне кажется вполне адекватным.
а ну и сотрет-неважно, вон тут алекс стер, а там еще болльше накидали. от прореживания рост ускоряется
"Хорошо сказал!". Мих Козаков-"Здравствуйте, я ваша тетя!"
АЕ :"Хорошо сказал!". Мих Козаков-"Здравствуйте, я ваша тетя!"
всё! пошла зубы точить
Блин, была б поближе-помог бы. Ха-ха. Мареник-пока!
Новая мода на форуме-зубы точить :D Чем точите, наждачной бумагой или напильником?
да ну.............
вот хуже, если смотришь в паспорт- ё-мое! уже столько лет, а никого, и может и не будет уже никогда, это - страшно.
Мареник, эт как понимать? Никс же сказал, что 22 лет, блондинко, без вредных привычек.
А чёж мне- то делать. В петлю сразу? У меня то цифирь поболее.
Мама родная, ну почему бы мне не родиццо попозже. Щас бы бегала по лужам в резиновых сапогах, а так вроде бы стрёмно, как скажет Кислицина.
Одна из моих любимых песен 8-) В тему.

http://www.youtube.com/watch?v=NlII_liW0t8
никс сказал.......... ну да.......
нуууу..Мареник, вы там взбодритесь. Начните употреблять чтоль, выпейте шампанского. Никса не ждите. Этот абламает :D
Время в вашем возрасте не так быстро летит. Это вы поймёте позже ;)