Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как быстро летит время
вчера моей дочери исполнилось 15 лет ...
... а кажется еще вчера я катал ее на санках, учил стоять на коньках или покупал ей первый велосипед ...
... коньки остались в прошлом, 4х колесный велосипед для девочек трансформировался в ВМХ, а в одежде преобладают черно-белые цвета.
смотрел на себя в зеркало, вроде бы не особенно изменился за это время, (не считая седины на висках и пары шрамов) но видя уже не ребенка а 15 летнюю девушку я понимаю что время летит ...
а жаль.
З.Ы. кто нибудь ощущает на себе "бег времени"?
... а кажется еще вчера я катал ее на санках, учил стоять на коньках или покупал ей первый велосипед ...
... коньки остались в прошлом, 4х колесный велосипед для девочек трансформировался в ВМХ, а в одежде преобладают черно-белые цвета.
смотрел на себя в зеркало, вроде бы не особенно изменился за это время, (не считая седины на висках и пары шрамов) но видя уже не ребенка а 15 летнюю девушку я понимаю что время летит ...
а жаль.
З.Ы. кто нибудь ощущает на себе "бег времени"?
Ответить
74 сообщения
Ларис, если Коля твой пост не заметил, то мой тем более не увидит.
Давай в личку фотки, жду! или можно сюда. В тему!
Ну чё ты стесняешься, все свои.
Никсик, ща мы тебе в личку адрес скинем куда доставить 4 бутылки шампанского, нам с Тосей по парочке.
Давай в личку фотки, жду! или можно сюда. В тему!

Ну чё ты стесняешься, все свои.
Никсик, ща мы тебе в личку адрес скинем куда доставить 4 бутылки шампанского, нам с Тосей по парочке.
Ответить
До 20 лет казалось, что врмени впереди уйма, молодость еще не скоро увянет и все такое. Позже пришло понимание «чувак, не тупи, не трать время в пустую, его не так уже и много». Хотя все равно стараюсь придерживаться формулировки «Учись, как буд-то будешь жить вечно, живи, как буд-то умрешь завтра».
Ответить
Хороший принцип. Надейся на лучшее, готовься к худшему. В 2012 году обещают конец света.
Есть перспектива умереть всем в один день!
Ответить
для Фрося Небурлакова:
Я вижу твой пост, я думал ты уже в Турции
Ответить
это надо будет отметить, вот коля шампанское подгонит.Фрося Небурлакова :Хороший принцип. Надейся на лучшее, готовься к худшему. В 2012 году обещают конец света.
а в какой день не уточнили? а то вдруг пропустим?
Ответить
для marenic:
Ты думаешь дожить до конца света света в ванне с шампанским? не получится....ведь ишшо и мужчина прилагается
Ты думаешь дожить до конца света света в ванне с шампанским? не получится....ведь ишшо и мужчина прилагается

Ответить
Это что? для меня конец света наступит после ванны? ой-ей.никс :для marenic:

Ответить
никс :для Фрося Небурлакова:

Фрось, давай пересечёмся тогда на туретчине что ли...

Ответить
По календарю майя это будет 21 декабря 2012года. Готовьтесь!это надо будет отметить, вот коля шампанское подгонит.
Ларис, с удовольствием присоединилась бы, но в Турцию не собираюсь.Это Никс меня с тобой перепутал.Фрось, давай пересечёмся тогда на туретчине что ли...
Смотри про шампанское молчит. Давай фотку, где ты на барной стойке танцуешь.
Буду менять фотку на шампанское. Мужчины народ такой, дашь на дашь

Ответить
я всегда готова, главное, чтобы это был выходнойФрося Небурлакова :По календарю майя это будет 21 декабря 2012года. Готовьтесь!это надо будет отметить, вот коля шампанское подгонит.
Ответить
Ну можно сказать этот день по-любому будет выходной. Из одной жизни выходим и входим в другую..
И чего люди боятся смерти и переживают что время быстро бежит. А вдруг на том свете будет лучше.
Не просто так оттуда никто не возвращался. Все там остаются!
И чего люди боятся смерти и переживают что время быстро бежит. А вдруг на том свете будет лучше.
Не просто так оттуда никто не возвращался. Все там остаются!
Ответить
Да ну вас, вот почти расстроили:) Я сама каждый детский день рождения в шоке. Когда выросли? А мне-то сколько лет?
Причем в шоке я этом начиная лет с пяти первой дочи.
И вообще я никак не пойму, откуда у меня такие большие дети, да еще и в таком количестве?:) Я ж еще совсем молодая:)
И вообще я никак не пойму, откуда у меня такие большие дети, да еще и в таком количестве?:) Я ж еще совсем молодая:)
Ответить
да ну.............Кузькина мать :Да ну вас, вот почти расстроили:) Я сама каждый детский день рождения в шоке. Когда выросли? А мне-то сколько лет?
вот хуже, если смотришь в паспорт- ё-мое! уже столько лет, а никого, и может и не будет уже никогда, это - страшно.
Ответить
ФФФилософы, наступили на больное место. Да всё так грамотно, особ понравилась фраза marenic-желания не меняются. меняются только возможности!!!!! хотеть-то хочется, а организм не в состоянии........ У кого есть возможность спросите у родителей –им тоже знакомо предложение «как быстро летит время!» И так в каждом поколении, ничего нового нет. Вспомните свое детство-как долго длился день, ни забот не было, ни дел. А сейчас наверняка все загружены если не рабочими, то домашними да плюс детскими заботами, и чем старше-тем больше беспокойства и самоответственности за своих близких, которые будут (не хотелось бы для вас, но проверено на себе) игнорировать ваши пожелания. Жисть. Маленькие детки-маленькие бедки и тд по тексту. Биологию человеческую не изменишь-сие природа есть, а вот положительные эмоции, а ещё лучше положительные взаимоотношения-край как необходимы, хотя бы в виде «позвоните своим родителям.» Дамочки, вы бы не участвовали в этой дискуссии хоть и умницы, но слово возраст пусть будет не для вас, а то нам, вполне и излишне совершеннолетним, радоваться будет не на кого.
Ответить
слово- "дамочки", возьмите назад, пожалуйста.
если "слово возраст не для нас", то тогда на меньшее, чем девушки, я не согласна. не возьмете назад-покусаю.
если "слово возраст не для нас", то тогда на меньшее, чем девушки, я не согласна. не возьмете назад-покусаю.
Ответить
оччень интересно не подставиться ли под покусякать.
Ответить
а не боитесь? вдруг у меня зубы как у вампира?АЕ :оччень интересно не подставиться ли под покусякать.
Ответить
Не, результат будет эффективнее. это уже треп, можем попасть под гнев верховного, хотя он мне кажется вполне адекватным.
Ответить
а ну и сотрет-неважно, вон тут алекс стер, а там еще болльше накидали. от прореживания рост ускоряетсяАЕ :Не, результат будет эффективнее. это уже треп, можем попасть под гнев верховного, хотя он мне кажется вполне адекватным.
Ответить
"Хорошо сказал!". Мих Козаков-"Здравствуйте, я ваша тетя!"
Ответить
всё! пошла зубы точитьАЕ :"Хорошо сказал!". Мих Козаков-"Здравствуйте, я ваша тетя!"
Ответить
Блин, была б поближе-помог бы. Ха-ха. Мареник-пока!
Ответить
Новая мода на форуме-зубы точить
Чем точите, наждачной бумагой или напильником?
А чёж мне- то делать. В петлю сразу? У меня то цифирь поболее.
Мама родная, ну почему бы мне не родиццо попозже. Щас бы бегала по лужам в резиновых сапогах, а так вроде бы стрёмно, как скажет Кислицина.
Одна из моих любимых песен
В тему.
http://www.youtube.com/watch?v=NlII_liW0t8

Мареник, эт как понимать? Никс же сказал, что 22 лет, блондинко, без вредных привычек.да ну.............
вот хуже, если смотришь в паспорт- ё-мое! уже столько лет, а никого, и может и не будет уже никогда, это - страшно.
А чёж мне- то делать. В петлю сразу? У меня то цифирь поболее.
Мама родная, ну почему бы мне не родиццо попозже. Щас бы бегала по лужам в резиновых сапогах, а так вроде бы стрёмно, как скажет Кислицина.
Одна из моих любимых песен

http://www.youtube.com/watch?v=NlII_liW0t8
Ответить
никс сказал.......... ну да.......
Ответить
нуууу..Мареник, вы там взбодритесь. Начните употреблять чтоль, выпейте шампанского. Никса не ждите. Этот абламает
Время в вашем возрасте не так быстро летит. Это вы поймёте позже

Время в вашем возрасте не так быстро летит. Это вы поймёте позже

Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51