Из Ллорет де Мар в Барселону. Как доехать?

Привет! Скажите ,пожалуйста, как добраться из Ллорет де Мар до Барселоны? На каком транспорте? Слышала , что ходят электрички..
Спасибо!
Электричка, но еще имеется куча автобусов. Весь транспорт идет из центра (но не только) с площади Каталонии.
Электричка ходит только из Бланеса, а туда еще добираться надо. Удобнее и быстрее не автобусе, отходит с автовокзала Ллорета каждый час. Время в пути - 1 ч 15 мин, цена - около 7 евро.
Прошу прощения: Светлана права, перепутал с Мальграт де Маром.
В Лорет де Мар - только автобус.
Спасибо за советы! Собираемся этим летом с подругой, хотим именно в Ллорет! В том году отдыхала в Салоу, отдых был отличным! Если у кого будут вопросы по Салоу-задавайте! А вот мне хотелось бы узнать, каким отелям в Ллорете можно доверять, из 3-х звезд???
На автобусной станции в Lloret de Mar берете билет на поезд: Lloret-Barcelona. С этим билетом садитесь в автобус Lloret-Blanes (ходит каждые 30 минут), который идет до ж/д станции, и с этим билетом пересаживаетесь на поезд в Барселону - этот билет единый для автобуса и поезда. Расписание автобуса сообщается с расписанием поезда – автобус всегда приходит за 4-5 минут до отправления поезда.
Точно также потом добираетесь до Ллорета. Можно сразу купить билет туда-и-обратно. Когда приедите в Бланес – автобус уже будет ждать пассажиров с поезда – садитесь в него и едите в Ллорет. Время в пути 10-15 минут, в зависимости от загруженности дороги транспортом.
цитата
А вот мне хотелось бы узнать, каким отелям в Ллорете можно доверять, из 3-х звезд???
Про отели в Ллорете ничего сказать не могу. Я в 2001 году была в Apartamentos Zodiac, что находятся на Passeo Maritimo (первая улица от моря) – не хуже ***отеля, имеется маленькая кухня с инвентарем. Мне понравилось.

У одного моего знакомого свое турагентство в Calella. Если желаете, могу дать телефон. Говорят на испанском, итальянском, немецком. Через них можете забронировать отель где угодно на побережье. Также они занимаются авиабилетами. Хорошие отели в Santa Susana – Сapricio (стоит прямо на пляже, в 30 метрах от моря) и Меркурий (там же через дорогу) – новый и красивый отель. Рекомендую.
Hotels: Anabel, Samba, Aquarium
Если ехать автобус+электричка, кроме пересадки, это еще и потеря времени, дорога в общей сложности занимает 2 часа, а просто на автобусе 1 ч. 15 мин.
задаю тот же вопрос! как добраться из Ллорета в Барселону? точны ли эти описанные выше маршруты? ...просто год 2005,вдруг что изменилось.
было бы супер если и по сей день ходят автобусы на прямую.
Ничего не изменилось. Все тоже самое, на электричке быстрее чем на автобусе все равно получается, и комфортнее.