История московского багажа...

Господа, забывшие свой багаж в Питере, можете вздохнуть с облегчением - сегодня я его забрала, заплатив 402 рубля 50 копеек (из расчета 57 руб.50 коп. в сутки).
НО....ё-мое...во-первых, 705 ячейки, которую вы мне назвали, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В камере всего 659 ячеек. Ваш багаж лежал в 508 ячейке - благо хоть код правильно запомнили, мы его по коду вычислили. Второй момент, у вас было не 1 сумка и 2 пакета, а 1 сумка и 3 пакета...Ванька додумался положить ботинки в отдельный пакет вместе с каким-то пирогом.
Всю Вашу пищу, покрытую плесенью, и Пепси я выкинула. Остальное в целости и сохранности лежит у меня дома.

Я - молодец? :D :D
Бригадир : Свет, вот ей богу, похоже багаж московских "господ" волнует тебя гораздо больше, чем их самих
ну это же логично: багаж у нее в доме место занимает и ответственность опять же большая - Кузькина мать даже почте не захотела багаж доверить.
Тему нужно удалить и через недельку можно мусоропроводом воспользоваться, потому как про багаж больше никто не вспомнит.
Свет,сожми до минимальных размеров,заткни в самый дальний угол,чтобы на глаза не попадался.Я бы так сделала :D
Мерс, от тебя я ну никак не ожидала :D
Светик, как я и говорила, первого мои знакомые к вам едут. Твой телефон передала. Если будешь в городе в выхи - значит они подъедут-заберут.
Кузькина мать : Мерс, от тебя я ну никак не ожидала
Свет, я ведь исключительно из лучших побуждений. Как говорится: "С глаз долой, из сердца вон". Забыли и всё, больше никто бы и не переживал по поводу багажа. А тут думаешь только ты волнуешься? Вся страна с напряжением третий месяц следит, никаких нервов не хватит! Сколько народу готово было сорваться со своих родных мест, чтоб багаж в Москву доставить: Грит из Екатеринбурга, Ира из Омска, ...
для Mers:
истину глаголешь, готовы были.
Grit : истину глаголешь, готовы были.

А что так долго длится подготовка? Шапку одел и пошёл :D
Sveta4ka : Шапку одел и пошёл
Так вот и ждём погоды попрохладней, чтоб, значит, "шапку одеть"
Grit : Так вот и ждём погоды попрохладней, чтоб, значит, "шапку одеть"
ааа,так бы и сказали,что непогода нынче в Питере,жара :D Я тоже не люблю жару. Ну тогда подождём зимы,а там приедем ,на катке покатаемся или на лыжах :D
Sveta4ka : непогода нынче в Питере
Про Питер не скажу, а вот на Урале - непогода. Жара.
Grit : Про Питер не скажу, а вот на Урале - непогода. Жара.
Запутала ты меня :D Приезжай тогда в Питер! :D
Sveta4ka : Приезжай тогда в Питер!
Сама приезжай! :D
Grit : Сама приезжай!
На Урал или Питер? :D Ни туды, ни сюды не хочу :D
Значит так, в пятницу из Питера в Москву на юбилейную встречу со своим Форумом (2 августа) едет Макс Яковлев. Если Иван посуетиться, то у него появляется возможность получить наконец-то этот многострадальный багаж. Надо только "состыковать" Макса и Фанту... Например, договориться, что Фанта подвезет вещи на Московский вокзал к поезду и врУчит багаж Максу, а Иван в Москве - заберет. Мне кажется, это будет справедливо.
гунька : Например, договориться, что Фанта подвезет вещи на Московский вокзал к поезду и врУчит багаж Максу, а Иван в Москве - заберет.
это ни фига несправедливо подписывать меня переться на Московский вокзал к 12 ночи... :D я от вокзала живу далеко.
Фантик, ну прости меня... Я не знала, что поезд отправляется так поздно! :D Не помню я числа и цифры, кретинизм у меня на них ...
Мои в Питере... Прям даже и не знаю, что на этот раз может случиться... Может они зарядники забыли? Или Светик уехала куда-нибудь? Не может же все быть так просто в этой истории :D
для Кузькина мать:
да я-то на месте, они пока не звонили.
Свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня в 12 часов дня забрали багаж. :D

для Кузькина мать:
Свет, ребята твои отдали мне деньги 500 рублей, сдачи у меня не было, так что сдачу 97 рублей 50 копеек отдам при встрече.
для Elephanta:
Поздравляю с окончанием вахты! :D
Ура!!!!!!!
Старый!
Это надо отметить - как раз тот самый хоккей показывают! :D
для Elefanta
Поздравляю! Я так понимаю, из незабранного остался только глобус? :D

для Кузькина мать, Alegria

Неплохо бы устроить демонстрацию вновь обретенного :D

для Иван-1975

Отмечать планируете в том же заведении? Вань, уже решил, кто тебя потащит к поезду? :D
В общем до меня доехал пакет с моими покупками и пакет с ветровкой Лены. Вчера на вокзале встретила. Коробку из под фотика Виталия выкинули сразу, никаких проводов в нем не было. А в Ваниной сумке все реально стухло. Мокрые старые ботинки разложились за компанию с коржиками и уже просроченной парфюмерией. Почти полгода все валялось...
Свет, ты - герой. Истинный :D) Мне прям не верится, что ты столько выдержала :D Какие рубли? Это проценты набежавшие :D Курьеры наши чуть было не забыли свой багаж у меня в багажнике :D Мы уже распрощались, разошлись по машинам... И тут вдруг вспомнили :D Это было бы просто отличным финалом!
Kaheksa : Неплохо бы устроить демонстрацию вновь обретенного
Приезжай :D
Кузькина мать : Приезжай
Заметано :D
А знаете, как я вчера ругалась с парковщиками у вокзала? Это ж вообще... То денег им, то замуж, то еще чего...
Замуж! Прелесть какая... Страшно подумать, что включает в себя "еще чего" :D