Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
История московского багажа...
Господа, забывшие свой багаж в Питере, можете вздохнуть с облегчением - сегодня я его забрала, заплатив 402 рубля 50 копеек (из расчета 57 руб.50 коп. в сутки).
НО....ё-мое...во-первых, 705 ячейки, которую вы мне назвали, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В камере всего 659 ячеек. Ваш багаж лежал в 508 ячейке - благо хоть код правильно запомнили, мы его по коду вычислили. Второй момент, у вас было не 1 сумка и 2 пакета, а 1 сумка и 3 пакета...Ванька додумался положить ботинки в отдельный пакет вместе с каким-то пирогом.
Всю Вашу пищу, покрытую плесенью, и Пепси я выкинула. Остальное в целости и сохранности лежит у меня дома.
Я - молодец?
НО....ё-мое...во-первых, 705 ячейки, которую вы мне назвали, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В камере всего 659 ячеек. Ваш багаж лежал в 508 ячейке - благо хоть код правильно запомнили, мы его по коду вычислили. Второй момент, у вас было не 1 сумка и 2 пакета, а 1 сумка и 3 пакета...Ванька додумался положить ботинки в отдельный пакет вместе с каким-то пирогом.
Всю Вашу пищу, покрытую плесенью, и Пепси я выкинула. Остальное в целости и сохранности лежит у меня дома.
Я - молодец?
Ответить
Зачем? Чужой багаж - не моя забота. Да и что я могу придумать? Взять день в счёт отпуска и скатаццо в Питер? Ну уж нет!Кузькина мать : Так придумай что-нибудь! Критиковать - оно проще всего
Ответить
Арточка, было бы очень здорово!
Ну да, действительно, что это яБригадир : Чужой багаж
Ответить
Приезжайте в гостиБригадир : Взять день в счёт отпуска и скатаццо в Питер? Ну уж нет!
Ответить
Светик, ты чё, не переживай.... это он про Ванькины ботинки говорит...Кузькина мать : цитата:
Бригадир:
Чужой багаж
Ну да, действительно, что это я
Ответить
Ответить
Ой, Свет, ты эти штучки брось, не надо выдергивать кусок фразы из контекста и пытаться вроде бы невинную реплику сдабривать неприкрытым сарказмом.Кузькина мать : Ну да, действительно, что это я
Ответить
Надеюсь, опупея с багажом благополучно завершилась?
Что-то нет концовки у истории...
Ответить
о господи...............
6 страниц про ботинки...............
ну вы мастера почесать....................
6 страниц про ботинки...............
ну вы мастера почесать....................
Ответить
для irinaa:
тут дело скорее всего не в ботинках...
тут дело скорее всего не в ботинках...
Ответить
да уж всяко....тут дело скорее всего не в ботинках...
Написать ответ
Ваш псевдоним:irinaa
а еще дело не в привораживании мужчин...и женщин....или чо они там делают- не привораживают, а привлекают?
за столько времени уже всю страну можно привлечь.........
ну вот наверное здесь как раз те,кого привлекли..........
Ответить
Смех смехом...но скоро уже полгода будет как он у меня лежит...Вы будете его забирать?
Ответить
для Elephanta:
ой светка,не смеши - я в сентябре точно буду у вас
вот и заберу............
видимо кроме как из сибири больше-то некому в питер подъехать......
ой светка,не смеши - я в сентябре точно буду у вас
вот и заберу............
видимо кроме как из сибири больше-то некому в питер подъехать......
Ответить
А что там есть ценного, в том багаже? Может, выкинуть, да и все?
Ответить
для platok:
Зачем ты так?... не надо, пусть лежитplatok : Может, выкинуть, да и все?
Ответить
К осени-то летние покупочки Кузькиной мамы и Лены в самый раз придутся!
Неужели никто не собирается прокатиться из Питера в Москву? Может, кинуть кличь на дружественных форумах...
Ответить
А может, новую экспедицию направить туда?
Гунька, а ты еще не в гостях у Ламы?
Гунька, а ты еще не в гостях у Ламы?
Ответить
для гунька:
Я тут на такую безумную распродажу "мембранок" нарвалась.
И себе купила и всем родственникам, и тебе хотела прикупить, размер по памяти
Но потом вспомнила "Путешествие из Петербурга в Москву" багажа и не стала брать.
Я тут на такую безумную распродажу "мембранок" нарвалась.
И себе купила и всем родственникам, и тебе хотела прикупить, размер по памяти
Но потом вспомнила "Путешествие из Петербурга в Москву" багажа и не стала брать.
Ответить
договорилисьirinaa : ой светка,не смеши - я в сентябре точно буду у вас
вот и заберу............
дадут добро - выкину...а так - буду хранить...platok : А что там есть ценного, в том багаже? Может, выкинуть, да и все?
а вообще у меня предложение - давайте устроим очередную встречу форумчан...в Питере. Как Вы на это смотрите?
Ответить
Я положительно смотрю. Я прошлую встречу прогуляла по уважительной причине.Elephanta : Как Вы на это смотрите?
Ответить
для Elephanta:
Радость моя!
Собирайся в Бору-Бору, заодно и багажик прихвати
Радость моя!
Собирайся в Бору-Бору, заодно и багажик прихвати
Ответить
Ваньк, меня не пустят туда...ибо багаж мой будет для поездки на Бора-Боа весьма подозрителен...особенно просроченный пирогИван-1975 : Собирайся в Бору-Бору, заодно и багажик прихвати
Тогда приезжайте в этот раз!Grit : Я положительно смотрю. Я прошлую встречу прогуляла по уважительной причине.
Ответить
А Ваня там свои стринги оставил?Elephanta : стринги-то еще хоть в тему
Ответить
так, Господа, шутки шутками....но меня реально интересует, до какой стадии гниения должен дойти Ваш багаж, чтоб им кто-нибудь заинтересовался?
Ответить
Elephanta : до какой стадии гниения должен дойти Ваш багаж, чтоб им кто-нибудь заинтересовался?
Впрочем, не удивлюсь, если тебе поступит предложение типа: "Свет, не в службу, а дружбу, привези багаж сама в Москву, раз уж ты его получила. Нам лениво за ним ехать"
Ответить
Не-е, дома сижу: отпуск у меня, понимаешьplatok : Гунька, а ты еще не в гостях у Ламы?
Да, видать, мои размеры впечатляют уже не только меня...Grit : и тебе хотела прикупить, размер по памяти
А кто багаж забыл, тот пусть и озадачится, как вещички вывозить из петербурга в москву
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51