Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
История московского багажа...
Господа, забывшие свой багаж в Питере, можете вздохнуть с облегчением - сегодня я его забрала, заплатив 402 рубля 50 копеек (из расчета 57 руб.50 коп. в сутки).
НО....ё-мое...во-первых, 705 ячейки, которую вы мне назвали, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В камере всего 659 ячеек. Ваш багаж лежал в 508 ячейке - благо хоть код правильно запомнили, мы его по коду вычислили. Второй момент, у вас было не 1 сумка и 2 пакета, а 1 сумка и 3 пакета...Ванька додумался положить ботинки в отдельный пакет вместе с каким-то пирогом.
Всю Вашу пищу, покрытую плесенью, и Пепси я выкинула. Остальное в целости и сохранности лежит у меня дома.
Я - молодец?
НО....ё-мое...во-первых, 705 ячейки, которую вы мне назвали, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В камере всего 659 ячеек. Ваш багаж лежал в 508 ячейке - благо хоть код правильно запомнили, мы его по коду вычислили. Второй момент, у вас было не 1 сумка и 2 пакета, а 1 сумка и 3 пакета...Ванька додумался положить ботинки в отдельный пакет вместе с каким-то пирогом.
Всю Вашу пищу, покрытую плесенью, и Пепси я выкинула. Остальное в целости и сохранности лежит у меня дома.
Я - молодец?
Ответить
для Кузькина мать:
Я, похоже, не скоро.
Я, похоже, не скоро.
Ответить
ему очень одиноко, Вашему багажу, в эти хмурые дождливые дни...без хозяинаКузькина мать : Наш не надо. Наш любит ласковые и добрые руки.
Ответить
Главное,вспомнить потом,где машину оставила, а то дальше мне еще в Калужскую обл.ехатьКузькина мать : Представила себе загулявшую в Москве Арту
Забыл он уже про ваши руки! И считает вас злыднями!Кузькина мать : Наш любит ласковые и добрые руки.
Вероятно, после праздниковКузькина мать : Арта, а ты когда в Москву собираешься?
Это я о том, что многие, в т.ч. и багаж чувствуют что СТ-злодейАрта : Старый Турист:
Чувствую себя редкостным злодеем...
И не только ты
Ответить
Арта, мы с Леной-Пляжем верим в руки Фанты, и в твои тоже
А багаж мы потом обласкаем! Не уверена по поводу Ванькиных ботинок, но свое-то точно
Ответить
Значит, Ванькины ботинки страдать должны от нехватки ласки?Кузькина мать : Не уверена по поводу Ванькиных ботинок, но свое-то точно
Ответить
Кузькина мать : Арта, мы с Леной-Пляжем верим в руки Фанты, и в твои тожеА багаж мы потом обласкаем! Не уверена по поводу Ванькиных ботинок, но свое-то точно
Ответить
Ален, праздники уже прошли. Какие планы? Что-то по датам приезда проясняется?
Ответить
Люди, если все сложится, то багаж прибудет в Москву в воскресение утром. Виталий, ты готов забрать свою и Ванину часть в 10 утра на вокзале?
Ответить
Блин... Я в это время в лесу буду...
Ответить
О, партизанен? Ну, у вас там свои технологии - как остановить поезд и как взять из него нужноеСтарый Турист : Блин... Я в это время в лесу буду..
Ответить
Не, ну я же не эсэр, и у нас не 1905-й...
Ответить
Какая тебе разница, какой год? В истории - масса примеров...
После недельного пребывания в лесу-подходи к любому багажу-сами отдадут !
После недельного пребывания в лесу-подходи к любому багажу-сами отдадут !
Ответить
Ни в субботу, ни сегодня с утра за багажом опять никто не приехал...
Ответить
Вот и доверяй после этого женщинамElephanta : Ни в суботу, ни сегодня с утра за багажом опять икто не приехал...
Я думал: вернусь с Мальты - мне торжественно багаж вручат
Ответить
Ванечка вернулся... С приездом тебя. Вань, как Мальта?
Ответить
Супер!larsen : как Мальта?
Не знаю, хватит ли сил на рассказы...
Ответить
История с багажом уже напоминает пошлый водевильElephanta : Ни в суботу, ни сегодня с утра за багажом опять икто не приехал...
Ответить
и главное: все обещают забрать, но никто не забирает....Люди, он Вам еще нужен?Бригадир : История с багажом уже напоминает пошлый водевиль
Ответить
Вряд ли.Может аукцион устроим...,или давай пропьемElephanta : и главное: все обещают забрать, но никто не забирает....Люди, он Вам еще нужен?
Ответить
А я вообще поражаюсь твоему долготерпениюElephanta : все обещают забрать, но никто не забирает....
Ответить
он есть-пить не просит...но просто я ждала в субботу всё утро, что мне позвонят и заберут багаж....и что в итоге? ...ТИШИНА...Бригадир : А я вообще поражаюсь твоему долготерпению
Ответить
Сложная субботняя схема не сработала... Девушка из Питера должна была забрать багаж у Фанты, отвезти на вокзал, передать моей московской подруге. Но Питерцы уехали в срочном порядке из города. Торжественная передача багажа не состоялась.
Ответить
Так придумай что-нибудь! Критиковать - оно проще всегоБригадир : История с багажом уже напоминает пошлый водевиль
Люди, ну неужели никто из Москвы в Питер, или из Питера в Москву не едет?
Ответить
Нормально! Сам вещи пропил, мы хоть что-то пробуем сделать пока ты пузо греешь, а ты еще и про доверие заикаешься! Бить буду. Точно.Иван-1975 : Вот и доверяй после этого женщинам
Ответить
Если ничего не изменится, то на следующей неделю буду с вашим багажом!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51